Habilitamos la función "Gasolineras"

[ img ]

Moderators: adriansinger, Unholy, deblaks, mjss25, apolo16

Re: Habilitamos la función "Gasolineras"

Postby adriansinger » Tue Mar 19, 2013 3:01 pm

Juanzzo wrote:Buenas tardes, ahora que en panamá la gasolina es por litro, no hay que hacer nada, para actualizar el precio de las estaciones de combustible, solo se pone el nuevo precio por litro???? o algo que cambie de galones a litros???


Hola, puesto que la función no muestra si el precio es por galón o litro, lo que debes hacer es simplemente actualizar el precio.

Saludos!
adriansinger
Waze Team
Waze Team
 
Posts: 5454
Joined: Thu Dec 03, 2009 9:14 am
Has thanked: 1022 times
Been thanked: 4806 times

Re: Habilitamos la función "Gasolineras"

Postby Juanzzo » Mon Mar 18, 2013 8:47 pm

Buenas tardes, ahora que en panamá la gasolina es por litro, no hay que hacer nada, para actualizar el precio de las estaciones de combustible, solo se pone el nuevo precio por litro???? o algo que cambie de galones a litros???
Juanzzo
 
Posts: 2
Joined: Tue Mar 15, 2011 12:02 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Habilitamos la función "Gasolineras"

Postby adriansinger » Sun Feb 03, 2013 5:24 pm

Yasha-Samm wrote:Como veo las gasolineras y actualizo los precios desde waze blackberry.

Saludos,

Yasha


La función está disponible sólo para las versiones "post-2.0" de Waze, es decir, las que funcionan en dispositivos con iOS o Android solamente.
adriansinger
Waze Team
Waze Team
 
Posts: 5454
Joined: Thu Dec 03, 2009 9:14 am
Has thanked: 1022 times
Been thanked: 4806 times

Re: Habilitamos la función "Gasolineras"

Postby Yasha-Samm » Fri Feb 01, 2013 2:20 pm

Como veo las gasolineras y actualizo los precios desde waze blackberry.

Saludos,

Yasha
Yasha-Samm
 
Posts: 2
Joined: Mon Jan 28, 2013 8:40 pm
Location: Panamá, Panamá
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Habilitamos la función "Gasolineras"

Postby adriansinger » Wed Jan 16, 2013 6:50 pm

harrysin wrote:12/01/2013
15:00 horas (aproximadamente)
permalink:
https://es.waze.com/editor/?lon=-82.432 ... rks=458290


Por favor, deja marcado el landmark antes de hacer el permalink para que yo pueda saber de qué landmark se trata. Gracias.
adriansinger
Waze Team
Waze Team
 
Posts: 5454
Joined: Thu Dec 03, 2009 9:14 am
Has thanked: 1022 times
Been thanked: 4806 times

Re: Habilitamos la función "Gasolineras"

Postby escarzador » Wed Jan 16, 2013 4:13 am

La función de gasolineras ya está funcionando correctamente en la ciudad de Panamá. Es mi opinión que el Waze se confunde cuando alguien coloca precios notablemente errados dentro del área de búsqueda. Una vez otra persona los corrige, quedan habilitadas las demás gasolineras de las cercanías, para que se coloquen precios correctos. Sugiero que el Waze tome como referencia, la tabla de precios que publica quincenalmente la Secretaría de Energía de Panamá, en su página web.
escarzador
 
Posts: 5
Joined: Tue Nov 13, 2012 4:24 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Habilitamos la función "Gasolineras"

Postby Harrysin » Wed Jan 16, 2013 1:28 am

12/01/2013
15:00 horas (aproximadamente)
permalink:
https://es.waze.com/editor/?lon=-82.432 ... rks=458290
Harrysin
 
Posts: 23
Joined: Mon Oct 18, 2010 12:33 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 2 times

Re: Habilitamos la función "Gasolineras"

Postby Harrysin » Sun Jan 13, 2013 4:30 pm

Waze no me deja actualizar los precios de los combustibles, me dice que los precios no parecen los adecuados, sin embargo si lo actualizo con valores mayores que cinco balboas, si los acepta.
Creo que es error de programación.
Harrysin
 
Posts: 23
Joined: Mon Oct 18, 2010 12:33 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 2 times

Re: Habilitamos la función "Gasolineras"

Postby Harrysin » Sat Jan 12, 2013 3:23 pm

Gracias, ya aparece la función 'gasolineras' en mi teléfono.
Harrysin
 
Posts: 23
Joined: Mon Oct 18, 2010 12:33 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 2 times

Re: Habilitamos la función "Gasolineras"

Postby adriansinger » Tue Jan 08, 2013 1:47 pm

harrysin wrote:Todavía no se ha habilitado esa función en mi teléfono.
¿Hay que actualizar waze?


¿Qué dispositivo es?
adriansinger
Waze Team
Waze Team
 
Posts: 5454
Joined: Thu Dec 03, 2009 9:14 am
Has thanked: 1022 times
Been thanked: 4806 times

Next

Return to Panamá

Who is online

Users browsing this forum: No registered users