Favoris

Moderators: krankyd, slicer, Unholy, shirlig, Forum moderators, Country Managers France

Re: Favoris

Postby milkyway35 » Fri Jan 11, 2013 9:35 am

Simplement nommer les rues, c'est déjà une très grosse contribution.

Juste ce qu'il faut savoir pour le nommage : http://www.waze.com/wiki/index.php/Comm ... t_des_rues

- Pas de nom de ville sur les segments "hors-agglo"
- Le nom de la ville est le nom INSEE
- Respecter les majuscules
Country Manager France / Area Manager - Rennes, Brittany, France
Image
Resolved UR: 4K+
Waze France sur Facebook
Waze France sur Twitter (Nouveau compte)
milkyway35
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 4761
Joined: Sun Mar 14, 2010 3:04 pm
Location: Rennes - France
Has thanked: 121 times
Been thanked: 321 times

Re: Favoris

Postby Poopstick » Tue Dec 18, 2012 4:00 pm

Cela n'a peut être rien à voir, mais en voyant que tu as installé des polices différentes de celles de base, il se pourrait peut être que ce soit la raison. Je sais que certaines polices non standard ont causé des problèmes auparavant.
Image
Nexus 4 - Android 4.2.2
Poopstick
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 777
Joined: Thu Dec 23, 2010 1:44 pm
Location: France
Has thanked: 29 times
Been thanked: 15 times

Re: Re: Favoris

Postby Poopstick » Mon Dec 24, 2012 10:36 am

mehdi971 wrote:Non il y a toujours le problème même en revenant sur les polices d'origine ! C'est un vrai soucis de ne pas pouvoir enregistrer ses POI. J'espère que quelqu'un trouvera une solution.

Bianconero forever

Effectivement c'est ennuyeux. Du coup à part contacter waze via le formulaire d'aide sur la page du même nom je vois pas. Tiens nous au courant.
Image
Nexus 4 - Android 4.2.2
Poopstick
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 777
Joined: Thu Dec 23, 2010 1:44 pm
Location: France
Has thanked: 29 times
Been thanked: 15 times

Re: Favoris

Postby Shaigan » Tue Jan 15, 2013 5:39 pm

Est-ce que ce sont des favoris saisis en laissant appuyé le doigt sur des rues sans noms ?

Si oui, alors c'est un bug connu depuis pas mal de temps sous Android (pas que Samsung). Un seul favoris peut-être saisis comme ça.
[ Shaigan & Cie | Google+ | Facebook | Twitter ]
[ France Country Manager | Waze Android 3.7.2 sur Nexus 4 ]
Shaigan
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 952
Joined: Mon Nov 22, 2010 8:54 pm
Location: Tarbes (65), France
Has thanked: 3 times
Been thanked: 0 time

Re: Favoris

Postby slicer » Fri Jan 11, 2013 10:02 am

une question bête : vous avez pensez à "toucher" le bouton favori qui est en bas de l'écran ?
par défaut, Waze met les destinations récentes dans le menu Naviguer. Pour voir les favoris, il faut aller dans Favoris ...
FR Country Manager
.....................................................................
Samsung Galaxy Note II (GT-N7100) - Android 4.1.2
Facebook | Skype : slicer59
------------------------------------------------------------
ImageImageImageImage
slicer
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 1747
Joined: Tue Mar 02, 2010 8:08 pm
Location: WALINCOURT SELVIGNY, 59127
Has thanked: 16 times
Been thanked: 8 times

Favoris sur le client.

Postby stherve91 » Wed Jan 02, 2013 5:37 pm

Bonjour,
J'ai ajouté plusieurs favoris sur le client, il n'y a pas de problème la navigation se fait mais que j'éteins Waze et que je le rallume plus tard tous mes favoris disparaissent sauf un. J'ai vu je pense un post sur ce problème mais je ne sais plus ou.
Merci pour un peu d aide
Hervé
AM sur Grigny et alentours
stherve91
 
Posts: 121
Joined: Sat Aug 25, 2012 10:42 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Favoris

Postby stherve91 » Thu Jan 03, 2013 9:49 am

Salut,
Pour moi, sous Android Ics j'ai du arrêter Waze dans les applications, supprimer toutes les données, désinstaller Waze et faire une nouvelle installation pour que je retrouve tous mes favoris. Par contre il faut tout reconfigurer.

Hervé
AM sur Grigny et alentours
stherve91
 
Posts: 121
Joined: Sat Aug 25, 2012 10:42 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Favoris

Postby tcm33 » Tue Nov 20, 2012 6:35 pm

Salut Mehdi,

J'avais un iphone avant, mais je suis passé sur un S3, et je n'ai constaté presque aucune différence de fonctionnement...

Ton problème est assez mystérieux, tu pourrais peut-être nous faire quelques captures d'écran pour qu'on essaie de comprendre ?

Timo
AM Aquitaine, CM France
UR : 7k+
Image
tcm33
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 450
Joined: Mon Jun 18, 2012 10:49 pm
Location: Bordeaux, France
Has thanked: 18 times
Been thanked: 19 times

Previous

Return to France [Français]

Who is online

Users browsing this forum: No registered users