Rotonda Partida (Falsas Rotondas)

Mapas y ediciones

Moderators: adriansinger, Unholy, ukume, robindlc, calandraca, Brshk1

Forum rules
Visita nuestra WAZEOPEDIA

Re: PRIORICEMOS NUESTROS PROBLEMAS EN WAZE: WAZE TOP ISSUES

Postby robindlc » Sat Nov 23, 2013 3:18 pm

txupo wrote:El direccionamiento en estas "falsas rotondas" o como queramos llamarlas es un error grave, a mi juicio, de Waze. En el siguiente ejemplo se ve que las instrucciones son 'gira a la derecha' y 'gira a la derecha' cuando en realidad lo que tienes que hacer es salir hacia la izquierda.


Pregunta: si vas por la VP-5806 y quieres girar a la izquierda, ¿puedes hacerlo o tienes que salir primero por la derecha y cruzar la VP-5806 como indica la ruta? Este giro, caso de que se pueda hacer, ¿está permitido en el editor?

Y con esto ya nos volvemos a salir del tema :( con lo que moveremos todo esto al hilo de las falsas rotondas
robindlc
Map Raider
Map Raider
 
Posts: 3189
Joined: Sat Nov 06, 2010 9:54 am
Location: Spain
Has thanked: 596 times
Been thanked: 2130 times

Re: PRIORICEMOS NUESTROS PROBLEMAS EN WAZE: WAZE TOP ISSUES

Postby txupo » Sat Nov 23, 2013 8:58 am

El direccionamiento en estas "falsas rotondas" o como queramos llamarlas es un error grave, a mi juicio, de Waze. En el siguiente ejemplo se ve que las instrucciones son 'gira a la derecha' y 'gira a la derecha' cuando en realidad lo que tienes que hacer es salir hacia la izquierda.
Por otra parte no se puede editar el cruce sin la falsa rotonda porque ésta permite hacer un cambio de sentido que, de otro modo no sería posible.
No digo que se traten como rotondas pero el cliente debería poder leer el segmento de entrada y el de salida (el ángulo o relación entre ellos) y poder decir algo como 'gire a la izquierda en el cruce' o similar.
Attachments
cruce.png
(35.25 KiB) Downloaded 467 times
txupo
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 143
Joined: Tue Aug 20, 2013 7:39 am
Has thanked: 116 times
Been thanked: 49 times

Re: PRIORICEMOS NUESTROS PROBLEMAS EN WAZE: WAZE TOP ISSUES

Postby Nikiburton » Sun Nov 17, 2013 8:20 am

Nikiburton wrote:
calandraca wrote:
Nikiburton wrote:Y qué me decís de ajustar el sistema para que todas las rotondas se editen de igual modo?
Es decir, que las rotondas "partidas" se puedan crear igual que las otras con segmentos de rotonda y posteriormente el cliente rutee correctamente sobre dichas rotondas.
Evitaríamos algunos problemas actuales además de los editores nuevos que no lo tienen tan claro.

Hola Niki. Con las actuales toolbox, puedes crear una rotonda normal y luego convertirla en rotonda partida de forma mucho mas sencilla, seleccionando sus segmentos para convertirlos en segmentos con carácteristicas normales... sin olvidarte de re-editar el segmento que la atraviesa, que por defecto se borra... poco, a poco, pero vamos mejorando...Nada que ver con lo que teníamos hace un año !!! :) :) :) .

Sí, pero lo que yo pido es que si llegas a una rotonda partida te indique como en una rotonda normal, es decir: "siga de frente", "tome la tercera salida", etc.
Hoy en día da instrucciones un poco complicadas como "manténgase a la derecha" (para entrar en la rotonda) o "gire a la derecha" (para salir de la rotonda continuando de frente), etc


calandraca wrote:Precisamente es que al ser una falsa rotonda, no puede dar instrucciones de navegación como si fuese una rotonda,... Esto ya se discutió en reiteradas ocasiones y de forma muy extendidas, incluso hicimos pruebas reales para ver como se comportaba en ellas en TTS.
Definitivamente, no son rotondas y quizás no deberíamos ni llamarlas "falsas rotondas" que parece un término confuso.

Entonces será que soy muy torpe. Cuando edito uno de estos "cruces" sólo consigo que dé instrucciones confusas.

Editado por robindlc para darle sentido (no se pueden anidar más de 3 quotes uno dentro del otro :lol: )
Nikiburton
Map Editor - Level 5
Map Editor - Level 5
 
Posts: 409
Joined: Thu Jan 26, 2012 6:37 am
Has thanked: 111 times
Been thanked: 64 times

Re: PRIORICEMOS NUESTROS PROBLEMAS EN WAZE: WAZE TOP ISSUES

Postby calandraca » Sat Nov 16, 2013 11:20 pm

Nikiburton wrote:
calandraca wrote:
Nikiburton wrote:Y qué me decís de ajustar el sistema para que todas las rotondas se editen de igual modo?
Es decir, que las rotondas "partidas" se puedan crear igual que las otras con segmentos de rotonda y posteriormente el cliente rutee correctamente sobre dichas rotondas.
Evitaríamos algunos problemas actuales además de los editores nuevos que no lo tienen tan claro.

Hola Niki. Con las actuales toolbox, puedes crear una rotonda normal y luego convertirla en rotonda partida de forma mucho mas sencilla, seleccionando sus segmentos para convertirlos en segmentos con carácteristicas normales... sin olvidarte de re-editar el segmento que la atraviesa, que por defecto se borra... poco, a poco, pero vamos mejorando...Nada que ver con lo que teníamos hace un año !!! :) :) :) .

Sí, pero lo que yo pido es que si llegas a una rotonda partida te indique como en una rotonda normal, es decir: "siga de frente", "tome la tercera salida", etc.
Hoy en día da instrucciones un poco complicadas como "manténgase a la derecha" (para entrar en la rotonda) o "gire a la derecha" (para salir de la rotonda continuando de frente), etc


Precisamente es que al ser una falsa rotonda, no puede dar instrucciones de navegación como si fuese una rotonda,... Esto ya se discutió en reiteradas ocasiones y de forma muy extendidas, incluso hicimos pruebas reales para ver como se comportaba en ellas en TTS.
Definitivamente, no son rotondas y quizás no deberíamos ni llamarlas "falsas rotondas" que parece un término confuso.
calandraca
Experts
Experts
 
Posts: 2187
Joined: Sat Sep 25, 2010 6:41 am
Location: Galicia, Spain.
Has thanked: 761 times
Been thanked: 1433 times

Re: PRIORICEMOS NUESTROS PROBLEMAS EN WAZE: WAZE TOP ISSUES

Postby Nikiburton » Thu Nov 14, 2013 4:47 pm

calandraca wrote:
Nikiburton wrote:Y qué me decís de ajustar el sistema para que todas las rotondas se editen de igual modo?
Es decir, que las rotondas "partidas" se puedan crear igual que las otras con segmentos de rotonda y posteriormente el cliente rutee correctamente sobre dichas rotondas.
Evitaríamos algunos problemas actuales además de los editores nuevos que no lo tienen tan claro.

Hola Niki. Con las actuales toolbox, puedes crear una rotonda normal y luego convertirla en rotonda partida de forma mucho mas sencilla, seleccionando sus segmentos para convertirlos en segmentos con carácteristicas normales... sin olvidarte de re-editar el segmento que la atraviesa, que por defecto se borra... poco, a poco, pero vamos mejorando...Nada que ver con lo que teníamos hace un año !!! :) :) :) .

Sí, pero lo que yo pido es que si llegas a una rotonda partida te indique como en una rotonda normal, es decir: "siga de frente", "tome la tercera salida", etc.
Hoy en día da instrucciones un poco complicadas como "manténgase a la derecha" (para entrar en la rotonda) o "gire a la derecha" (para salir de la rotonda continuando de frente), etc
Nikiburton
Map Editor - Level 5
Map Editor - Level 5
 
Posts: 409
Joined: Thu Jan 26, 2012 6:37 am
Has thanked: 111 times
Been thanked: 64 times

Previous

Return to Editor de Mapas

Who is online

Users browsing this forum: No registered users