Citylayer-Update: Same old story

Moderators: Error79, argus-cronos

Re: Citylayer-Update: Same old story

Postby argus-cronos » Sat Jan 19, 2013 4:04 pm

Ich schau mich mal um. Und nerve den Support, aber ohne Gewähr.

Gruss
Argus
argus-cronos
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 6464
Joined: Sat Apr 03, 2010 3:00 pm
Location: Basel, Switzerland
Has thanked: 813 times
Been thanked: 1042 times

Re: Citylayer-Update: Same old story

Postby argus-cronos » Sat Jan 19, 2013 5:02 pm

argus-cronos
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 6464
Joined: Sat Apr 03, 2010 3:00 pm
Location: Basel, Switzerland
Has thanked: 813 times
Been thanked: 1042 times

Re: Citylayer-Update: Same old story

Postby argus-cronos » Sun Jan 20, 2013 11:01 am

Auf NA sind falsche Ortsnamen seit einem Jahr vorhanden. fvwazing hat mir ein workaround vorgeschlagen für Gebiete ohne Segmente. Railroad zeichnen mit korrektem Namen und nach dem Update wieder löschen. Dies begrenzt scheinbar smudges ohne Segmente. Habs aber nicht probiert, da es sich bei meinen falschen Namen um Segmente handelt, die seit Ende Dezember korrigiert wurden.

Wird wohl noch dauern auch auf intl.
argus-cronos
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 6464
Joined: Sat Apr 03, 2010 3:00 pm
Location: Basel, Switzerland
Has thanked: 813 times
Been thanked: 1042 times

Re: Citylayer-Update: Same old story

Postby argus-cronos » Wed Jan 30, 2013 1:25 am

sagi wrote:
TSWA wrote:aber offenbar feiert man bei Waze immer noch Chanukka. *grummel*


Chanukka in January? Glaub aber nicht...
Koennen Sie ein konkretiche Beispiel zum falschen City geben? (permalink bitte)
Ich werde es probieren..


Hello Sagi

It's about wrong country names along the borders. I think they've corrected the borders allready.

Along North-Switzerland we've had tons of segments that were assigned to germany, they probably came in with the german basemap.

At the west-border of germany we have tons of segments which belongs to france here are a bunch of them: https://world.waze.com/editor/?zoom=4&l ... s=68931725

Most parts of Saarbrücken Area in Germany, here is another example: https://world.waze.com/editor/?zoom=5&l ... =182553195
Most segments were corrected allready.

Tons of segments were here also, on the right side of the Rhine in Baden-Württemberg (Rhein): https://world.waze.com/editor/?zoom=0&l ... s=67722429
I think we have corrected nearly all.

Regards
Argus
argus-cronos
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 6464
Joined: Sat Apr 03, 2010 3:00 pm
Location: Basel, Switzerland
Has thanked: 813 times
Been thanked: 1042 times

Re: Citylayer-Update: Same old story

Postby argus-cronos » Sun Mar 03, 2013 8:51 pm

Naja, irgendwie gehts immer ;-), als ich an der Grenze entlang gearbeitet habe hat "Select entire Street" noch so funktioniert, wies mal angedacht war, bevor es dummerweise kastriert wurde, daher wars damals einfach diese Segmente anzeigen zu lassen. Heute bräuchte man schon ein Script dazu.
argus-cronos
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 6464
Joined: Sat Apr 03, 2010 3:00 pm
Location: Basel, Switzerland
Has thanked: 813 times
Been thanked: 1042 times

Re: Citylayer-Update: Same old story

Postby argus-cronos » Sun Mar 03, 2013 8:59 pm

Sag was, geht mir auch so, der Support kennt das Problem ja, nur gibts wichtigeres scheinbar, für uns also dito.
argus-cronos
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 6464
Joined: Sat Apr 03, 2010 3:00 pm
Location: Basel, Switzerland
Has thanked: 813 times
Been thanked: 1042 times

Re: Citylayer-Update: Same old story

Postby argus-cronos » Sun Mar 03, 2013 9:22 pm

Naja muss mal gesagt werden ;)
argus-cronos
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 6464
Joined: Sat Apr 03, 2010 3:00 pm
Location: Basel, Switzerland
Has thanked: 813 times
Been thanked: 1042 times

Re: Citylayer-Update: Same old story

Postby argus-cronos » Mon Mar 04, 2013 6:06 pm

Besser als Harry und Stefan :-)
argus-cronos
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 6464
Joined: Sat Apr 03, 2010 3:00 pm
Location: Basel, Switzerland
Has thanked: 813 times
Been thanked: 1042 times

Re: Citylayer-Update: Same old story

Postby argus-cronos » Fri Mar 08, 2013 7:54 pm

Der Citylayer entfernt im Moment keine Ortsnamen, die devs arbeiten daran viewtopic.php?f=197&t=38008
Es werden zwar neue Orte hinzugefügt, aber keine entfernt, sobald ich was höre poste ich.

Gruss
Argus
argus-cronos
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 6464
Joined: Sat Apr 03, 2010 3:00 pm
Location: Basel, Switzerland
Has thanked: 813 times
Been thanked: 1042 times

Re: Citylayer-Update: Same old story

Postby argus-cronos » Sun Mar 10, 2013 10:11 pm

Möglich wärs, wer weiss?
argus-cronos
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 6464
Joined: Sat Apr 03, 2010 3:00 pm
Location: Basel, Switzerland
Has thanked: 813 times
Been thanked: 1042 times

Next

Return to Map-Editor (WME)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users