Temporary permissions changes in Italy

Moderators: asterix06, anto64, Italy Admins

Re: Temporary permissions changes in Italy

Postby robertlover » Fri Dec 21, 2012 10:02 am

ho gioito per il nuovo editor... e invece.... nulla.... :cry:
robertlover
 
Posts: 43
Joined: Fri Nov 13, 2009 12:10 am
Location: Ravenna - Italy
Has thanked: 0 time
Been thanked: 6 times

Re: Temporary permissions changes in Italy

Postby robertlover » Fri Jan 25, 2013 9:49 am

salve,
qualcuno mi sa spiegare come un utente di rank 1 possa aver creato un segmento, visto il blocco attivo?

https://world.waze.com/editor/?zoom=8&lat=44.41781&lon=12.1984&layers=BFTFFTTTFTTTTTTTFTTTTFT&segments=187574190


grazie
Roberto
robertlover
 
Posts: 43
Joined: Fri Nov 13, 2009 12:10 am
Location: Ravenna - Italy
Has thanked: 0 time
Been thanked: 6 times

Re: Temporary permissions changes in Italy

Postby robertlover » Fri Jan 25, 2013 10:52 am

bedo2991 wrote:
robertlover wrote:salve,
qualcuno mi sa spiegare come un utente di rank 1 possa aver creato un segmento, visto il blocco attivo?

https://world.waze.com/editor/?zoom=8&lat=44.41781&lon=12.1984&layers=BFTFFTTTFTTTTTTTFTTTTFT&segments=187574190

Può averlo creato tramite l'applicazione utilizzando lo "schiacciasassi". Tasto in basso a destra->Errori Mappa -> Traccia la strada.
Comunque è una pratica molto sconsigliata in quanto crea dei risultati "discutibili". Se devi tracciare qualche strada mancante è meglio chiederlo qui sul forum.


in effetti, la curvatura sembrerebbe coincidere con quella della via a sinistra, via luca longhi. Con un bel errore del GPS riguardo la posizione. Oppure è andato a "schiacciare i sassi" sui tetti. :lol:
robertlover
 
Posts: 43
Joined: Fri Nov 13, 2009 12:10 am
Location: Ravenna - Italy
Has thanked: 0 time
Been thanked: 6 times

Re: Temporary permissions changes in Italy

Postby robertlover » Fri Jan 25, 2013 4:11 pm

matteocucchi wrote:
robertlover wrote:salve,
qualcuno mi sa spiegare come un utente di rank 1 possa aver creato un segmento, visto il blocco attivo?

https://world.waze.com/editor/?zoom=8&lat=44.41781&lon=12.1984&layers=BFTFFTTTFTTTTTTTFTTTTFT&segments=187574190


grazie
Roberto


A parte il segmento fatto con lo schiacciasassi, stai lavorando su quell'area? Ci sono un po' di cose da sistemare.


Da poco ho ottenuto il rank che mi permette di fare modifiche. Sto procedendo.
Ogni consiglio è benvenuto... :-)
robertlover
 
Posts: 43
Joined: Fri Nov 13, 2009 12:10 am
Location: Ravenna - Italy
Has thanked: 0 time
Been thanked: 6 times

Re: Temporary permissions changes in Italy

Postby saitomusashibobenkei » Wed Oct 03, 2012 6:57 pm

Ciao,

anch'io ho cominciato da qualche mese a sistemare/modificare le strade che percorro spesso in modo da avere le mappe sempre aggiornate

E anch'io mi sono accorto, come Mixture riporta, che molte strade da me modificate o create ex novo, riportano correzioni da parte di un altro utente (di rank superiore al mio oltretutto) senza aver subito alcuna modifica ulteriore.

Non mi sto riferendo assolutamente ad AndreaDFC (e ci mancherebbe) con cui ho avuto occasione di collaborare qui sul forum un paio di volte e di cui ringrazio per la disponibilita'.

Sembra proprio che qualcuno faccia "finta" di modificare tratti di strade per salire di punteggio.

Scusate lo sfogo.
saitomusashibobenkei
 
Posts: 78
Joined: Wed Jan 11, 2012 12:59 pm
Has thanked: 9 times
Been thanked: 13 times

Re: Temporary permissions changes in Italy

Postby saitomusashibobenkei » Thu Oct 04, 2012 10:17 am

Scusate, io questa cosa dei punti in waze proprio non la capisco. Cosa si vince?? Non siamo mica al supermercato. A me piace waze perchè mi sento utile e partecipe non mi interessa il punteggio.
Certo che se uno deve fare 100.000 modifiche per passare dal rank 0 al rank 3(???? così scriveva zannax il 17/09/12), inizia a farle a caso o a fare le modifiche -salvare- ripristinare-salvare.

Poi, non esiste il rank 1?


Ciao,

Ma infatti io non mi sto lamentando perche' non faccio punti o sono di rank basso eccetera.

Ad esempio ho ridisegnato il parcheggio di un supermercato perche' mancavano dei percorsi e gli svincoli erano sbagliati e ho cambiato il nome della strada adiacente in modo da rispettare correttamente le localita' in cui passava.

Dopo qualche tempo sono andato a dare un'occhiata e qualcuno ci e' passato sopra senza fare alcuna modifica apparente.

Ora, io faccio le modifiche perche' ritengo giusto che tutti abbiano la possibilita' di godere delle mappe aggiornate. Mi infastidisce che qualcuno "ci marci" sul lavoro degli altri. Tutto li'.

Tutto questo ovviamente riportato senza incazzature o pretese strane :-)
saitomusashibobenkei
 
Posts: 78
Joined: Wed Jan 11, 2012 12:59 pm
Has thanked: 9 times
Been thanked: 13 times

Re: Temporary permissions changes in Italy

Postby saitomusashibobenkei » Thu Oct 04, 2012 8:17 pm

cr76 wrote:non era una polemica nei tuoi confronti... ho capito benissimo cosa vuoi dire. Ho quotato il tuo messaggio solo per agganciarmi ad un discorso, ed anzi il mio intervento voleva rafforzare prorio quello che dicevi tu.


Chiedo scusa ma non avevo ben capito nel primo post questo tuo intento :-)


Bollo wrote:Ho trovato manomissioni anche in zona Sommacampagna VR fatte il 6 settembre 2012 :evil:
Michelozzo mi ha riferito che l'autore di questi vandalismi è già stato bannato.
Ho provveduto a correggere il più possibile. Quando avrò tempo controllerò altre zone limitrofi.

Ciao a tutti ;)


In effetti e' da meta' settembre, come ho gia' scritto in altri post nel forum, che provenendo da Verona Est per andare in zona Grande Mela, Waze all'uscita di Sommacampagna mi fa rientrare in autostrada e fare il giro dell'oca fino Verona Sud e poi la tangenziale...

Ho sospettato anch'io una qualche manomissione delle mappe (tipo il ponte sull'autostrada interrotto o cose del genere) e ora ne ho avuto la conferma.

Tieni presente che il percorso contrario (dalla Grande Mela a Sommacampagna per andare a VR Est) non c'e' verso di farglielo fare.
Ti obbliga fino all'ultimo a tornare indietro e prendere l'autostrada a VR Nord.

Ciao :-)
saitomusashibobenkei
 
Posts: 78
Joined: Wed Jan 11, 2012 12:59 pm
Has thanked: 9 times
Been thanked: 13 times

Re: Temporary permissions changes in Italy

Postby saitomusashibobenkei » Tue Nov 20, 2012 9:32 pm

Ma noi poveri cristi siamo sempre bloccati?

Ciao
saitomusashibobenkei
 
Posts: 78
Joined: Wed Jan 11, 2012 12:59 pm
Has thanked: 9 times
Been thanked: 13 times

R: Re: Temporary permissions changes in Italy

Postby scac350 » Sun Dec 02, 2012 8:23 pm

iodavide wrote:Non condivido affatto la strategia che descrive zannax nel precedente post.
Il concetto di rank va bene per un controllo automatico e il blocco ai rank inferiori non farà altro che rendere stressante l'apportare migliorie alla mappa da chi ha buona volontà.

Il bello di questo navigatore era appunto la possibilità di rettificare la notevolissima quantità di errori e strade mancanti attualmente presente in modo rapido. Se devo cominciare a chiedere permessi a destra e a manca per cambiare una strada sbagliata ritorno al googlemap e ci pensano loro.

L'unica via che a mio giudizio può salvare capra e cavoli (e salvare questo sistema dall'abbandono) salvaguardando la mappa da una parte e consentendo le modifiche agli iscritti senza stressarsi è un migliore accertamento della loro identità unito a un sistema di backup che registri le modifiche apportate da ciascun utente.

è sufficiente che chi ha voglia di fare modifiche fornisca maggiori credenziali di identificazione e sia autorizzato una volta per tutte.


NI
Sono iscritto da pochi mesi ( giusto il periodo di sospensione.) quello riportato da iodavide é uno dei motivi per cui ho deciso di non esitare le mappe, ma non é il solo.
Nel frattempo ho avuto modo di vedere la complessità dell'editor, il numero di norme da rispettare per avere le mappe efficienti, stimare il tempo che dovrei impegnare ( sempre troppo scarso ) .
Ho deciso che mi limiterò alla segnalazione dei problemi, lasciando a persone che sanno già come operare la loro risoluzione.

Inviato dal mio GT-N7000 con Tapatalk 2
scac350
 
Posts: 15
Joined: Sun Jul 15, 2012 3:38 am
Location: Italy Milano
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

R: Re: Temporary permissions changes in Italy

Postby scac350 » Tue Dec 11, 2012 9:19 pm

xabios wrote:
bedo2991 wrote:
xabios wrote:Buon giorno a tutti, scusate l'intromissione.
Ammetto di non aver letto 28 pagine di forum, ma guardando le date temo che il problema da "temporaneo" sia passato a stagnante.

Anche se non sembra, ti garantisco che i lavori per le nuove "misure di sicurezza" stanno procedendo. Un nuovo editor è in fase di beta e, secondo me, se venisse messo in produzione allo stato attuale i permessi degli utenti con Rank basso sarebbero praticamente nulli.
Come sta scritto in varie parti in queste 28 pagine di topic, se vuoi editare è sufficiente richiedere di diventare area manager (anche di un area piccola) e a quel punto potrai modificare anche le zone dove hai guidato (oltre che nella tua area di competenza).
Sono certo che con il tuo invidiabile curriculum non avrai problemi. :ugeek:


1) La richiesta di AM l'ho già fatta da tempo, ma sembra ci voglia tempo anche per quella.

2) Il sarcasmo è una forma inutile di perdita di tempo.

Non so gli altri utenti, ma io non uso android per sollazzarmi a vedere cos'è capace di fare e non perdo nemmeno tempo a prolisse ed inutili discussioni sui forum. Uso uno smart e Waze perchè mi fa risparmiare tempo e se la sua inefficienza purtroppo non causata dal sistema in se, ma dalla gestione non efficace, lo rendo uno strumento impreciso e inadeguato, non ha nemmeno senso che vi perda altro tempo.

Non per snobbare, ma solo per la perdita di tempo non mi ha solleticato leggere kb di forum.

Mio malgrado sono costretto sulla strada per gran parte del mio tempo e Waze fin'ora è stato un valido aiuto, se dovesse diventare così imperfetto grazie alla rigidità impressa dai suoi gestori non avrei altra strada che disinstallarlo insieme alla tante app che fanno impazzire i puristi dello smart e dei forum ma che non servono assolutamente a nulla.


Per risparmiare tempo ho deciso di non editare, ma di segnalare il problema.
Molto più veloce e facile che imparare il nuovo editor e seguire le regole

Inviato dal mio GT-N7000 con Tapatalk 2
scac350
 
Posts: 15
Joined: Sun Jul 15, 2012 3:38 am
Location: Italy Milano
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

PreviousNext

Return to Editor: parliamo del World Map Editor (WME)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users