Problème de signal GPS

Si vous avez des soucis avec l'application sur votre appareil, c'est ici qu'il faut en parler.
Pensez à baliser votre topic :
par ex : [Android] Plus de connexion réseau.
Pensez aussi à dire quel appareil vous utilisez !

Moderators: krankyd, slicer, shirlig, Forum moderators, Country Managers France

Re: Problème de signal GPS

Postby arbaot » Sun Jan 20, 2013 10:30 pm

Shaigan wrote:Y'a t'il moyen de désactiver complètement le WiFi (pas seulement le déconnecter, il faut l'éteindre) ?

Mode Avion qui par défaut coupe le Wifi (Réglages / Avion > I/O)
ou desactiver le Wifi (Réglages / Wi-Fi / Wi-Fi > I/O)
AM Lorient et Vannes, N24=>Rennes et 76 Ouest , CM France
Waze 3.7.8 sur iPhone5s/iOs706 & iPad1/iOs511

Waze ... dona mihi serenitatem accipere res quae non possum, fortitudinem mutare res quae possum, atque sapientiam differentiam cognoscere
arbaot
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 2982
Joined: Fri Jul 09, 2010 8:15 pm
Location: An Oriant, Breizh , France
Has thanked: 87 times
Been thanked: 171 times

Problème de signal GPS

Postby dmf-dmf » Sun Jan 20, 2013 6:58 am

Salut,

Mon Ipad2 a une puce GPS et n'est pas équipé GSM.

Cdt


Posté avec Tapatalk
Image Old Gaulois
dmf-dmf
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 2005
Joined: Tue Jul 26, 2011 8:34 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 100 times

Problème de signal GPS

Postby dmf-dmf » Sun Jan 20, 2013 10:05 am

Regarde dans réglages, confidentialité, service de localisation et regardes si Waze est activé.

Cdt.


Posté avec Tapatalk
Image Old Gaulois
dmf-dmf
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 2005
Joined: Tue Jul 26, 2011 8:34 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 100 times

Problème de signal GPS

Postby Lancelotb » Sat Jan 19, 2013 7:29 pm

Bonsoir à tous,

J'ai téléchargé l'application sur mon smartphone Android en premier, et le service de localisation ne marchait pas... Le message "Pas de signal GPS. Lieu approximatif" apparaît ainsi que "Rejoignez la route en surbrillance". Mon téléphone avait déjà eu des problèmes de GPS, je pense donc que c'est la puce GPS.

J'ai donc essayé sur mon iPad mais cela donne exactement la même chose ! Alors que dans l'application "GPS info!" recommandée par Waze Support, tout fonctionne !

Je ne sais pas ce que je peux faire... Pouvez-vous m'aider ?

Merci d'avance de vos réponses !
Lancelotb
 
Posts: 4
Joined: Sat Jan 19, 2013 11:34 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Problème de signal GPS

Postby Lancelotb » Sun Jan 20, 2013 9:57 am

Bonjour,

Tout d'abord, merci de ces réponses aussi rapides. Je suis, comme dmf-dmf, équipé d'un iPad non GSM mais disposant d'une puce GPS. J'en suis certain car les résultats de l'application GPS Info! sont valides.

J'ai essayé avec et sans le wifi, rien ne change ! :(

Que dois-je faire ?
Lancelotb
 
Posts: 4
Joined: Sat Jan 19, 2013 11:34 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Problème de signal GPS

Postby Lancelotb » Sun Jan 20, 2013 10:18 am

Oui, Waze est bien activé mais la flèche est noire et pas violette. Est-ce normal ?
Lancelotb
 
Posts: 4
Joined: Sat Jan 19, 2013 11:34 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Problème de signal GPS

Postby Lancelotb » Sun Jan 20, 2013 12:27 pm

Je ne comprends pas... J'arrive pourtant à utiliser le GPS Plans sans wifi, juste avec la localisation ! Comment cela se fait-il ?
Lancelotb
 
Posts: 4
Joined: Sat Jan 19, 2013 11:34 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Problème de signal GPS

Postby Me-- » Sun Jan 20, 2013 6:55 am

neho wrote:L'ipad ne possède pas de puce gps....

Dépend de quelle version. Les versions GSM (qui intègrent un slot pour carte SIM) ont une puce GPS.
Area Manager: Somme (80)
iPhone 4S

Image
Me--
 
Posts: 392
Joined: Sat Nov 12, 2011 9:36 am
Location: LYON (69)
Has thanked: 44 times
Been thanked: 20 times

Re: Problème de signal GPS

Postby Me-- » Sun Jan 20, 2013 1:15 pm

Shaigan wrote:
Seules les version avec carte SIM (connexion 3G) possèdent une puce GPS, que ce soit iPad1 ou iPad2.

+1
Area Manager: Somme (80)
iPhone 4S

Image
Me--
 
Posts: 392
Joined: Sat Nov 12, 2011 9:36 am
Location: LYON (69)
Has thanked: 44 times
Been thanked: 20 times

Re: Problème de signal GPS

Postby Mycrophage » Sun Jan 20, 2013 8:41 am

Bonjour
Le WiFi est-il actif ? Activé ? Connecté ?
..:: Light is Right ::..
Mycrophage
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 1697
Joined: Thu Nov 11, 2010 10:40 pm
Has thanked: 11 times
Been thanked: 42 times

Next

Return to Bugs

Who is online

Users browsing this forum: No registered users