GAS PRICE - E' STATO ATTIVATO

Moderators: asterix06, lizcrime, anto64

Re: GAS PRICE - E' STATO ATTIVATO

Postby duilionet » Sat Feb 16, 2013 10:17 pm

Salve a tutti.
Volevo sapere se c'è la possibilità di aggiungere un nuovo Brand "Basile Petroli" oppure devo lasciare in bianco. Grazie. ;)
duilionet
 
Posts: 4
Joined: Thu Jul 01, 2010 9:59 am
Location: Roma - Rotonda (PZ)
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: GAS PRICE - E' STATO ATTIVATO

Postby giovanni-cortinovis » Tue Feb 12, 2013 1:33 pm

TheMrPika wrote:Per il momento tienile ancora entrambe...
come gia scritto è molto probabile che quelle che risultano inserite da rowniro3 vengano tolte: se elimini la tua poi ci si ritroverà senza distributore.
In ogni caso non bisogna eliminare quell'altra perchè non siamo autorizzati a fare alcuna modifica su quelle targate rowniro3.


Cosa succederà a quelle inserite da noi e editate da rowniro3?

Tipo questa creata da linus :arrow: https://world.waze.com/editor/?zoom=5&l ... rks=919479 :shock:
giovanni-cortinovis
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 1032
Joined: Sun Sep 16, 2012 4:45 pm
Location: Bergamo
Has thanked: 439 times
Been thanked: 347 times

Re: GAS PRICE - E' STATO ATTIVATO

Postby robertlover » Sat Feb 02, 2013 4:53 pm

TheMrPika wrote:
robertlover wrote:
zabb wrote:Ragazzi... sono rimasto indietro.

Mi dite cosa cavolo dobbiamo fare se in una strada sono presenti due stesse gas station?

A esempio, quella inserita da me e la ESSO inserita da rowniro3.

Bisogna cancellare la nostra e ricollocare la rowniro3?????

in questo caso le posizioni coincidono. La logica mi direbbe di cancellare quella che ho creato io tempo fa e sagomare per bene la rowiro3... o no???

https://world.waze.com/editor/?zoom=7&lat=44.40717&lon=12.17527&layers=BFTFFTTTTTTTTTTTFTTTTFT


Per il momento tienile ancora entrambe...
come gia scritto è molto probabile che quelle che risultano inserite da rowniro3 vengano tolte: se elimini la tua poi ci si ritroverà senza distributore.
In ogni caso non bisogna eliminare quell'altra perchè non siamo autorizzati a fare alcuna modifica su quelle targate rowniro3.


Ok, grazie.
Ma intanto che c'erano non potevano mettere un lock di livello 6?
robertlover
 
Posts: 43
Joined: Fri Nov 13, 2009 12:10 am
Location: Ravenna - Italy
Has thanked: 0 time
Been thanked: 6 times

Re: GAS PRICE - E' STATO ATTIVATO

Postby TheMrPika » Sat Feb 02, 2013 3:21 pm

robertlover wrote:
zabb wrote:Ragazzi... sono rimasto indietro.

Mi dite cosa cavolo dobbiamo fare se in una strada sono presenti due stesse gas station?

A esempio, quella inserita da me e la ESSO inserita da rowniro3.

Bisogna cancellare la nostra e ricollocare la rowniro3?????

in questo caso le posizioni coincidono. La logica mi direbbe di cancellare quella che ho creato io tempo fa e sagomare per bene la rowiro3... o no???

https://world.waze.com/editor/?zoom=7&lat=44.40717&lon=12.17527&layers=BFTFFTTTTTTTTTTTFTTTTFT


Per il momento tienile ancora entrambe...
come gia scritto è molto probabile che quelle che risultano inserite da rowniro3 vengano tolte: se elimini la tua poi ci si ritroverà senza distributore.
In ogni caso non bisogna eliminare quell'altra perchè non siamo autorizzati a fare alcuna modifica su quelle targate rowniro3.
TheMrPika
 
Posts: 335
Joined: Thu Aug 04, 2011 8:34 pm
Location: Lombardia, Italy
Has thanked: 72 times
Been thanked: 58 times

Re: GAS PRICE - E' STATO ATTIVATO

Postby robertlover » Sat Feb 02, 2013 11:48 am

zabb wrote:Ragazzi... sono rimasto indietro.

Mi dite cosa cavolo dobbiamo fare se in una strada sono presenti due stesse gas station?

A esempio, quella inserita da me e la ESSO inserita da rowniro3.

Bisogna cancellare la nostra e ricollocare la rowniro3?????

in questo caso le posizioni coincidono. La logica mi direbbe di cancellare quella che ho creato io tempo fa e sagomare per bene la rowiro3... o no???

https://world.waze.com/editor/?zoom=7&lat=44.40717&lon=12.17527&layers=BFTFFTTTTTTTTTTTFTTTTFT
robertlover
 
Posts: 43
Joined: Fri Nov 13, 2009 12:10 am
Location: Ravenna - Italy
Has thanked: 0 time
Been thanked: 6 times

Re: GAS PRICE - E' STATO ATTIVATO

Postby zabb » Sat Jan 26, 2013 6:57 am

Ragazzi... sono rimasto indietro.

Mi dite cosa cavolo dobbiamo fare se in una strada sono presenti due stesse gas station?

A esempio, quella inserita da me e la ESSO inserita da rowniro3.

Bisogna cancellare la nostra e ricollocare la rowniro3?????
zabb
 
Posts: 508
Joined: Mon Nov 07, 2011 10:40 am
Location: Firenze, Toscana.
Has thanked: 20 times
Been thanked: 9 times

Re: GAS PRICE - E' STATO ATTIVATO

Postby zabb » Tue Jan 22, 2013 7:15 am

C'è una gran confusione
zabb
 
Posts: 508
Joined: Mon Nov 07, 2011 10:40 am
Location: Firenze, Toscana.
Has thanked: 20 times
Been thanked: 9 times

Re: GAS PRICE - E' STATO ATTIVATO

Postby TheMrPika » Mon Jan 21, 2013 2:08 pm

L'UR io la segnerei risolta: non si sa mai che qualcuno che non sa che le stazioni messe a caso non vanno cancellate, le elimini.

Tuttavia, penso che bisogni prendere delle decisioni al più presto!
TheMrPika
 
Posts: 335
Joined: Thu Aug 04, 2011 8:34 pm
Location: Lombardia, Italy
Has thanked: 72 times
Been thanked: 58 times

Re: GAS PRICE - E' STATO ATTIVATO

Postby Paperopoli69 » Mon Jan 21, 2013 2:05 pm

Ecco una conseguenza....
https://world.waze.com/editor/?zoom=5&lon=10.63002&lat=43.62724&layers=BFTFFTTTTTTFTTTTTTTTTFT
Un utente segnala un doppione nei distributori Esso

Qui quello posizionato correttamente https://world.waze.com/editor/?zoom=5&lon=10.63002&lat=43.62724&layers=BFTFFTTTTTTFTTTTTTTTTFT&landmarks=802991

Qui quello messo a caso da rowniro https://world.waze.com/editor/?zoom=5&lon=10.63002&lat=43.62724&layers=BFTFFTTTTTTFTTTTTTTTTFT&landmarks=1632323

Essendo una campagna promozionale in corso non devo eliminarlo quindi? lascio l'UR aperta :(
Paperopoli69
State Manager
State Manager
 
Posts: 626
Joined: Sun Jul 01, 2012 3:15 pm
Location: Pisa
Has thanked: 86 times
Been thanked: 109 times

Re: GAS PRICE - E' STATO ATTIVATO

Postby zabb » Sun Jan 20, 2013 1:03 pm

TheMrPika wrote:
Riporto all'attenzione il tema perchè ai doppioni totalerg adesso si aggiungono quelli esso...
se andiamo avanti cosi mentre all'inizio c'era il problema di editarne il più possibile per far partire la modalità GAS PRICE, alla fine ci ritroveremo con il doppio delle stazioni realmente presenti sul territorio!


Davvero...
zabb
 
Posts: 508
Joined: Mon Nov 07, 2011 10:40 am
Location: Firenze, Toscana.
Has thanked: 20 times
Been thanked: 9 times

PreviousNext

Return to Editor: parliamo del World Map Editor (WME)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users