GAS PRICE - E' STATO ATTIVATO

Moderators: asterix06, lizcrime, anto64

Re: GAS PRICE - E' STATO ATTIVATO

Postby zabb » Mon Oct 15, 2012 10:32 am

linus71 wrote:
zabb wrote:
linus71 wrote:Da iPhone:

Si inseriscono i prezzi scegliendo il tipo di carburante uno alla volta.
Ad es. stamattina hoinserito la prima cifra (il punto viene inserito in automatico) e poi i decimali... Nessun problema. Almeno credo


Sent from my iPhone using Tapatalk


Che versione di waze hai? Ed di iOs.


iOS 5.1.1
Waze Beta Version 3.4.99.22


Sent from my iPhone using Tapatalk

Ok, allora forse con la beta funziona... allora forse dobbiamo attendere sta benedetta nuova versione di WAZE!?
iPhone 4S
Area Manager Toscana
zabb
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 507
Joined: Mon Nov 07, 2011 10:40 am
Location: Firenze, Toscana.
Has thanked: 20 times
Been thanked: 9 times

Re: GAS PRICE - E' STATO ATTIVATO

Postby zabb » Mon Oct 15, 2012 11:00 am

miole67 wrote:
asterix06 wrote:Ragazzi non toccate quelli Dell totalerg! Hanno pagato per metterli! Vedremo di re modificare le posizioni !!!


La Totalerg avrà pagato, ma non c'è un solo distributore di quelli piazzati da loro e che ho visto fra ieri sera e stamattina che sia nel punto giusto e oltretutto creano confusione con quelli editati da noi con tanta fatica.
Io stamattina mi sono trovata davanti alla segnalazione di ben 4 Totalerg nel giro di 150 mt 2 erano giusti e 2 errati ma immaginate che erano con la bandierina solo quelli messi da loro, degli altri non si vedeva neanche il landmark.


QUOTO...

... oltretutto creano confusione con quelli editati da noi con tanta fatica.

Magari dovremo anche cancellare i nostri e spostare i loro.
iPhone 4S
Area Manager Toscana
zabb
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 507
Joined: Mon Nov 07, 2011 10:40 am
Location: Firenze, Toscana.
Has thanked: 20 times
Been thanked: 9 times

Re: GAS PRICE - E' STATO ATTIVATO

Postby zabb » Mon Oct 15, 2012 11:06 am

lizcrime wrote:Ciao a tutti.
Volevo annunciarvi che Total Erg è un inserzionista che ha pagato per avere i pin sulle nostre mappe quindi non cancellate o modificate i loro landmark.
I loro distributori non sempre combaciano con le posizioni reali quindi ho preparato questo modulo che vi permetterà di indicarci la posizione esatta dei loro distributori.
Serve inserire: l'indirizzo completo, numero civico, città e provincia e LATITUDINE E LONGITUDINE.
Per ogni distributore compilate di nuovo il format:
Ecco il modulo.


Non si farebbe prima a spostare i landmark direttamente sulla mappa????


Per il problema dei decimali con iOs?????
iPhone 4S
Area Manager Toscana
zabb
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 507
Joined: Mon Nov 07, 2011 10:40 am
Location: Firenze, Toscana.
Has thanked: 20 times
Been thanked: 9 times

Re: GAS PRICE - E' STATO ATTIVATO

Postby zabb » Mon Oct 15, 2012 11:17 am

asterix06 wrote:Zabb io ho iOS ma non ho alcun problema con h decimali ...

Credo dipenda dalla versione di waze.

Tu usi una beta?
Se si, noi comuni mortali :P (più o meno tutti) con la versione standard di waze abbiamo problemi e non possiamo segnalare i prezzi... credo ci siano abbastanza utenti Waze in Italia con iPhone e Waze 3.2.2
Per questo spero/iamo in un urgente intervento da parte di Waze, in un senso o nell'altro.

Poi se non dipende da questo non so che dire, ma vedo che siamo diversi.
iPhone 4S
Area Manager Toscana
zabb
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 507
Joined: Mon Nov 07, 2011 10:40 am
Location: Firenze, Toscana.
Has thanked: 20 times
Been thanked: 9 times

Re: GAS PRICE - E' STATO ATTIVATO

Postby zabb » Mon Oct 15, 2012 1:02 pm

anche altrove...
We are now aware of this problem and will fix it (hopefully for next version, but can't guarantee). Thanks for reporting!

Non garantiscono... ammazza.

Come si fa per entrare ad utilizzare la versione beta, dove mi è parso di capire che funzioni tutto!?
Son due mesi che mi/ci sbattiamo con queste gas station, adesso che escono non funziona e non si sa nemmeno se nella nuova versione funzionerà.

Bah
iPhone 4S
Area Manager Toscana
zabb
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 507
Joined: Mon Nov 07, 2011 10:40 am
Location: Firenze, Toscana.
Has thanked: 20 times
Been thanked: 9 times

Re: GAS PRICE - E' STATO ATTIVATO

Postby zabb » Tue Oct 16, 2012 9:55 am

Tornando a parlare del problema nell'inserimento dei prezzi con iPhone ho provato a mettere regionale Usa, Scrive correttamente i prezzi ma quando li vado di inviare mostra un altro errore: Ci dispiace ma è prezzi che hai inserito non sembrano essere validi.

Mah...
Ho capito, mi devo rassegnare.

Almeno li mettessero altri!!
Non la considera nessuno sta funzione, bisogna aspettare che venga scoperta... Quanti seguono forum o Facebook??
iPhone 4S
Area Manager Toscana
zabb
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 507
Joined: Mon Nov 07, 2011 10:40 am
Location: Firenze, Toscana.
Has thanked: 20 times
Been thanked: 9 times

Re: GAS PRICE - E' STATO ATTIVATO

Postby zabb » Tue Oct 16, 2012 10:24 am

Non so che dire... Ho provato anche a mettere uk, nada.
iPhone 4S
Area Manager Toscana
zabb
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 507
Joined: Mon Nov 07, 2011 10:40 am
Location: Firenze, Toscana.
Has thanked: 20 times
Been thanked: 9 times

Re: GAS PRICE - E' STATO ATTIVATO

Postby zabb » Tue Oct 16, 2012 10:54 am

Ora funziona!! devo Correggere quanto prima il prezzo erroneamente inviato di 1.000 euro, perchè evidentemente risulta il più economico In città :lol:
Last edited by zabb on Tue Oct 16, 2012 1:48 pm, edited 1 time in total.
iPhone 4S
Area Manager Toscana
zabb
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 507
Joined: Mon Nov 07, 2011 10:40 am
Location: Firenze, Toscana.
Has thanked: 20 times
Been thanked: 9 times

Re: GAS PRICE - E' STATO ATTIVATO

Postby zabb » Tue Oct 16, 2012 1:50 pm

zannax wrote:Ieri sera ho provato con impostazione usa e ha funzionato, stamattina ho inserito senza problemi i numeri ma al salvataggio mi ha dato l'errore che i prezzi non erano validi :?: erano sopra 1.800 che sia quello :?:


A parte che ho inserito UK, perchè almeno l'orario rimane in formato senza PM/AM, ad ogni modo anche a me ha fatto cosi inizialmente, poi me li ha presi.
Magari riprova!
Last edited by zabb on Tue Oct 16, 2012 2:05 pm, edited 1 time in total.
iPhone 4S
Area Manager Toscana
zabb
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 507
Joined: Mon Nov 07, 2011 10:40 am
Location: Firenze, Toscana.
Has thanked: 20 times
Been thanked: 9 times

Re: GAS PRICE - E' STATO ATTIVATO

Postby zabb » Tue Oct 16, 2012 4:35 pm

Mi ha dato problemi per il prezzo, dicendo che era sbagliato, ho pensato perché ne stavo modificando uno di 1.000 euro. Ho dovuto fare a passi di 25 centesimi, altrimenti non me lo prendeva.
Ok con UK!
Ora cominciano a vedersi un po' di prezzi :)

DUBBIO IMPORTANTE:
Come ci comportiamo con le pompe che non hanno certi tipi di carburante?
Si eliminano o si lasciano i campi prezzo?? Da quanto mi è parso di vedere, è possibile dire che un certi combustibile non è presente nella stazione, quindi cancellarlo (credo)
Logico sarebbe eliminarli, perchè ad esempio, selezionando gpl come preferito in impostazioni "stazioni di servizio", visualizzando la mappa dei distributori o la lista, farà comparire anche le pompe dove quel carburante non presente...
Solo mi chiedo se sara' poi possibile reinserirlo, qualora il distributore si doti di una nuova pompa, ad esempio, di gpl??
iPhone 4S
Area Manager Toscana
zabb
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 507
Joined: Mon Nov 07, 2011 10:40 am
Location: Firenze, Toscana.
Has thanked: 20 times
Been thanked: 9 times

PreviousNext

Return to Editor: parliamo del World Map Editor (WME)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users