GAS PRICE - E' STATO ATTIVATO

Moderators: asterix06, lizcrime, anto64

Re: GAS PRICE - E' STATO ATTIVATO

Postby zabb » Fri Oct 19, 2012 5:34 am

Io credevo lo facesse perchè erroneamente avevo inserito il prezzo di 1.000.

Poi ho provato a inserire 1.250, 1.450, 1.650, etc fino ad arrivare al prezzo e me l'ha preso. Mettendo un valore maggiore di volta in volta non me la faceva passare, non so se sia stato un caso.
iPhone 4S
Area Manager Area di Firenze, Prato, Pistoia (e Montagna pistoiese), Lucca, Pisa e Versilia

ImageImage
zabb
 
Posts: 489
Joined: Mon Nov 07, 2011 10:40 am
Location: Firenze, Toscana.
Has thanked: 7 times
Been thanked: 8 times

Re: GAS PRICE - E' STATO ATTIVATO

Postby zabb » Fri Oct 19, 2012 10:36 am

MatthewTheWorst wrote:
zabb wrote:Riguardo alla domanda che avevo fatto sopra, ovvero inserire "not offered" ai combustibili non presenti, mi immaginavo che la cancellasse subito... in effetti era un po' sciocca come idea, ma mi chiedo comunque a cosa serva quella segnalazione e chi la gestisca.
Se l'hanno fatta significherà qualcosa, no?
Però non mi pare che ci abbiano informati a riguardo.


Serve solo a cancellare prezzi di carburante inseriti per errore e non presenti nella Stazione di Servizio.


Si, mi ha detto Liz... che peccato.
Speravo esistesse un sistema che, dopo un tot di segnalazioni, eliminasse (magari fino ad un inserimento del prezzo) la visualizzazione di quel dato distributore dalla lista/mappa che compare facendo naviga verso categoria una volta selezionato un dato carburante.
Se ad esempio scelgo benzina, ad oggi vedo un discreto numero di stazioni segnalate, se metto metano vedo le stesse stazioni senza alcun prezzo, ma chi mi dice se ci sia o no il metano e magari nessuno lo abbia segnalato???
Sarebbe stato comodo, ad esempio, proprio per chi cerca un distributore di GPL o metano (a maggior ragiove, vista la diffusione), che venissero mostrati solo i distributori che lo possiedono, invece che tutti... poco utile.
Ma vabè, forse con il tempo ed una maggiore diffusione/collaborazione al sistema, qualcosa cambierà, però l'idea di base per me resterebbe valida.

Magari in futuro ci arriveremo, sarebbe un filtro utilissimo da introdurre.
Last edited by zabb on Fri Oct 19, 2012 10:43 am, edited 2 times in total.
iPhone 4S
Area Manager Area di Firenze, Prato, Pistoia (e Montagna pistoiese), Lucca, Pisa e Versilia

ImageImage
zabb
 
Posts: 489
Joined: Mon Nov 07, 2011 10:40 am
Location: Firenze, Toscana.
Has thanked: 7 times
Been thanked: 8 times

Re: GAS PRICE - E' STATO ATTIVATO

Postby zabb » Fri Oct 19, 2012 10:37 am

zannax wrote:oppure mettere la distanza come sull'elenco della ricerca :)

giusto.
O rendere possibile l'inserimento selezionando la stazione su mappa!!
iPhone 4S
Area Manager Area di Firenze, Prato, Pistoia (e Montagna pistoiese), Lucca, Pisa e Versilia

ImageImage
zabb
 
Posts: 489
Joined: Mon Nov 07, 2011 10:40 am
Location: Firenze, Toscana.
Has thanked: 7 times
Been thanked: 8 times

Re: GAS PRICE - E' STATO ATTIVATO

Postby zabb » Fri Oct 19, 2012 11:09 pm

Piero_Bo wrote:ciao a tutti ... provando a inserire un distributore nuovo, inserendo come scritto a pagina 1, quando clicco su salva mi esce questo errore:
You have no permissions to make some of the changes.
Please check and try again.

Il link è questo: https://it.waze.com/editor/?zoom=7&lat= ... TTTTTTTTFT

.... buona serata :)


Posta il permalink nella sezione per lo sblocco e chiedi a qualche boss se inserisce il distributore :)
dagli tutti i dati che hai, almeno il brand :)
iPhone 4S
Area Manager Area di Firenze, Prato, Pistoia (e Montagna pistoiese), Lucca, Pisa e Versilia

ImageImage
zabb
 
Posts: 489
Joined: Mon Nov 07, 2011 10:40 am
Location: Firenze, Toscana.
Has thanked: 7 times
Been thanked: 8 times

Re: GAS PRICE - E' STATO ATTIVATO

Postby zabb » Sat Oct 20, 2012 5:04 pm

Cliccando sul distributore, nella finestrella delle informazioni, dove è presente il nome del segnalatore prezzo... Arrotonda il prezzo mettendo due cifre dopo il punto... Anche a voi? Non mi sembra corretto, é un bug?
iPhone 4S
Area Manager Area di Firenze, Prato, Pistoia (e Montagna pistoiese), Lucca, Pisa e Versilia

ImageImage
zabb
 
Posts: 489
Joined: Mon Nov 07, 2011 10:40 am
Location: Firenze, Toscana.
Has thanked: 7 times
Been thanked: 8 times

Re: GAS PRICE - E' STATO ATTIVATO

Postby zabb » Sun Oct 21, 2012 3:46 pm

Ho visto l'articolo su sito del sole24ore...
non ho capito perchè abbiano taroccato il distributore :S
A Gambarare Mira (vicino via Bastie), è prsente il solito TotalErg che orami ci siamo abituati ad odiare, mentre nella foto c'è un TAMOIL (??????????)
http://www.motori24.ilsole24ore.com/Tec ... A.facebook

boh... per un momento ho pensato che avessero inserito altri loghi, ma boh...
iPhone 4S
Area Manager Area di Firenze, Prato, Pistoia (e Montagna pistoiese), Lucca, Pisa e Versilia

ImageImage
zabb
 
Posts: 489
Joined: Mon Nov 07, 2011 10:40 am
Location: Firenze, Toscana.
Has thanked: 7 times
Been thanked: 8 times

Re: GAS PRICE - E' STATO ATTIVATO

Postby zabb » Mon Oct 22, 2012 9:13 am

Buongiorno, scusate... una domanda riguardo ai total.
Non ho ben capito se la loro visualizzazione su mappa è a tempo, ovvero c'è una promozione o accordo destinato a finire (presto si spera)
O pure dobbiamo imparare a conviverci per sempre??? :o

grazie
iPhone 4S
Area Manager Area di Firenze, Prato, Pistoia (e Montagna pistoiese), Lucca, Pisa e Versilia

ImageImage
zabb
 
Posts: 489
Joined: Mon Nov 07, 2011 10:40 am
Location: Firenze, Toscana.
Has thanked: 7 times
Been thanked: 8 times

Re: GAS PRICE - E' STATO ATTIVATO

Postby zabb » Tue Oct 23, 2012 5:50 am

AndreaPaolucci wrote:
Edit:
a proposito, facendo quella prova ho trovato una strana area di sosta "affollata" di distributori :o
https://world.waze.com/editor/?zoom=6&lon=9.73077&lat=44.22688&layers=BFTFTTTTTTTTTTTTTTTTFT&landmarks=881946
all'interno di quella editata da linus ce ne sono 3 diverse, si tatta forse di qualche altra campagna pubblicitaria in arrivo? magari stanno facendo delle prove?


Evidentemente un errore, risolto ;)
iPhone 4S
Area Manager Area di Firenze, Prato, Pistoia (e Montagna pistoiese), Lucca, Pisa e Versilia

ImageImage
zabb
 
Posts: 489
Joined: Mon Nov 07, 2011 10:40 am
Location: Firenze, Toscana.
Has thanked: 7 times
Been thanked: 8 times

Re: GAS PRICE - E' STATO ATTIVATO

Postby zabb » Tue Oct 23, 2012 6:48 am

A me interessava capire se dopo la sponsorizzazione, questi punti total spariscono e restano i nostri. Sti doppioni non capisco che senso abbiano...
Poi waze avrebbe dovuto prestare più attenzione, con questo fatto dei punti sparsi a caso, ci sta facendo una figuraccia.
iPhone 4S
Area Manager Area di Firenze, Prato, Pistoia (e Montagna pistoiese), Lucca, Pisa e Versilia

ImageImage
zabb
 
Posts: 489
Joined: Mon Nov 07, 2011 10:40 am
Location: Firenze, Toscana.
Has thanked: 7 times
Been thanked: 8 times

Re: GAS PRICE - E' STATO ATTIVATO

Postby zabb » Tue Oct 23, 2012 12:54 pm

Ho notato una cosa molto interessante...

non so se ci avete fatto caso, ma l'inserimento delle gas station sull'editor porta all'immediata visualizzazione delle stesse sul client!!
Ho inserito dei distributori dopo pranzo e già li vedo, ho anche cambiato il brand (da Agip a ENI) e già viene visualizzato.
Ho modificato anche il nome del landmark, ma quello ancora non è cambiato (ci vorrà il map update)

Interessante sta cosa.
iPhone 4S
Area Manager Area di Firenze, Prato, Pistoia (e Montagna pistoiese), Lucca, Pisa e Versilia

ImageImage
zabb
 
Posts: 489
Joined: Mon Nov 07, 2011 10:40 am
Location: Firenze, Toscana.
Has thanked: 7 times
Been thanked: 8 times

PreviousNext

Return to Editor: parliamo del World Map Editor (WME)

Who is online

Users browsing this forum: TheMrPika