Renommer route, Norme ?

Ici on parle de l’éditeur de carte (communément appelé Cartouche ou Papyrus).

Moderators: shirlig, slicer, milkyway35, Forum moderators, France - Local Champs

Renommer route, Norme ?

Postby zouille83 » Fri Jan 25, 2013 2:46 pm

Bonjour
Voila, je me suis lancé dans la verification de mon quartier et j'aimerais savoir comment, ou plutot suivant quelle norme renommer les routes :
PAr exemple, la D554 traverse le village mais sur cette section, la route s'appelle "route de brignoles" comment dois je la renommer :
1- D554
2- D554 / Route de Brignoles
3- Route de Brignoles.
Sinon comment selectionner toute un route ( la D2 par exemple) etant donné qu'elle est en plusieurs troncons pour pouvoir la renommer en " Route de Signes"? J'ai vu une fois un bouton " selectionner toute la route" mais impossible de le retrouver

Merci a vous
zouille83
 
Posts: 9
Joined: Fri Nov 11, 2011 4:12 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Renommer route, Norme ?

Postby zouille83 » Fri Jan 25, 2013 8:19 pm

merci a tous pour vos reponses
Je vais regarder pour le Wiki et les plugins
Merci encore
zouille83
 
Posts: 9
Joined: Fri Nov 11, 2011 4:12 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Renommer route, Norme ?

Postby Shaigan » Fri Jan 25, 2013 6:05 pm

Salut et bienvenue

zouille83 wrote:PAr exemple, la D554 traverse le village mais sur cette section, la route s'appelle "route de brignoles" comment dois je la renommer :
1- D554
2- D554 / Route de Brignoles
3- Route de Brignoles.
comme ça:
Code: Select all
D554 - Route de Brignoles


zouille83 wrote:Sinon comment sélectionner toute un route ( la D2 par exemple) étant donné qu'elle est en plusieurs tronçons pour pouvoir la renommer en " Route de Signes"? J'ai vu une fois un bouton " sélectionner toute la route" mais impossible de le retrouver
Le bouton ne s'affiche que si le segment sélectionné est nommé. Sinon, en appuyant sur CRTL, tu peux sélectionner plusieurs segments à la souris.
Shaigan
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 980
Joined: Mon Nov 22, 2010 8:54 pm
Location: Tarbes (65), France
Has thanked: 3 times
Been thanked: 11 times

Re: Renommer route, Norme ?

Postby jimi00 » Fri Jan 25, 2013 3:03 pm

La norme est : D554 - Route de Brignoles

Je t'invite vivement en tant que nouvel éditeur (bienvenue !) à prendre connaissance du WIKI, et notamment pour cette question :
http://www.waze.com/wiki/index.php/Comment_nommer_les_routes_et_les_villes

Pour les sélections multiples, il faut la plupart du temps passer par des scripts utilisateurs (notamment l'excellent script de buchet37) ou bien WME Addon...
jimi00
 
Posts: 527
Joined: Sun Jan 01, 2012 9:35 pm
Has thanked: 6 times
Been thanked: 22 times


Return to Waze Map Editor

Who is online

Users browsing this forum: No registered users