Rond Point à la mode UK

Ici on parle de l’éditeur de carte (communément appelé Cartouche ou Papyrus).

Moderators: shirlig, milkyway35, slicer, Forum moderators, France - Local Champs

Re: Rond Point à la mode UK

Postby no1ne » Wed Jan 16, 2013 4:33 pm

le petir RP en + au NE est buggué aussi

c'est ce segment qui bug à l'entrée mais pas à la sortie.


id des seg du RP 163448699,163448709, 163448708, 163448710,
Localize Waze

Vous voulez adapter Waze dans une langue (régionale) non supportée contactez moi
no1ne
Global Champs Localizers
Global Champs Localizers
 
Posts: 4069
Joined: Fri Jul 09, 2010 8:15 pm
Location: An Oriant, Breizh , France
Has thanked: 596 times
Been thanked: 463 times

Re: Rond Point à la mode UK

Postby no1ne » Wed Jan 16, 2013 3:45 pm

le bug se manifeste uniquement en fonction du segment de départ, on dirait.


c'est souvent le cas un/des segments d'entrée bug le décompte de sortie
Localize Waze

Vous voulez adapter Waze dans une langue (régionale) non supportée contactez moi
no1ne
Global Champs Localizers
Global Champs Localizers
 
Posts: 4069
Joined: Fri Jul 09, 2010 8:15 pm
Location: An Oriant, Breizh , France
Has thanked: 596 times
Been thanked: 463 times

Re: Rond Point à la mode UK

Postby no1ne » Mon Jan 14, 2013 6:43 am

Appui long sur un 1er segment puis (>) et [plus] enfin [définir comme point de deart] faire de même pour définir bu point d'arrivé
À recommencer pour x trajets!
Localize Waze

Vous voulez adapter Waze dans une langue (régionale) non supportée contactez moi
no1ne
Global Champs Localizers
Global Champs Localizers
 
Posts: 4069
Joined: Fri Jul 09, 2010 8:15 pm
Location: An Oriant, Breizh , France
Has thanked: 596 times
Been thanked: 463 times

Re: Rond Point à la mode UK

Postby no1ne » Thu Jan 10, 2013 4:46 pm

du nouveau ou pas sur le front du bug de sortie0 de la part d'un membre de Waze
We understand that some roundabouts were corrupted when we moved from the Cartouche to the WME - This is the main reason that caused roundabouts to lose their "roundaboutness", which causes the instructions to give "0th exit".

We will run a scan on the maps, trying to detect these faulty roundabouts. once we we detect them, we will create a dedicated map problem, so map editors could rebuilt the roundabout (unfortunately we cannot fix all the these roundabouts automatically).

I still don't know when we will start this process, as it has to be prioritized first, but this is the direction we chose in order to fix this issue for good.

Nous comprenons que certains ronds-points ont été endommagés lors du passage de Cartouche à WME - Il s'agit de la raison la plus fréquente qui leur fait perdre leur "roundaboutness", ce qui genere l'instruction "sortie 0".

Nous allons lancer un scan sur les cartes, en essayant de détecter ces ronds-points défectueux. Une fois détectés, un Map Problem dédié sera créer,et les éditeurs pourront reconstruire le rond-point (malheureusement nous ne pouvons pas résoudre tous ces ronds-points automatiquement).

Je ne sais pas encore quand ce processus commencera, car il doit être d'abord priorisé, mais c'est la direction que nous avons choisi pour résoudre ce problème pour de bon.
Localize Waze

Vous voulez adapter Waze dans une langue (régionale) non supportée contactez moi
no1ne
Global Champs Localizers
Global Champs Localizers
 
Posts: 4069
Joined: Fri Jul 09, 2010 8:15 pm
Location: An Oriant, Breizh , France
Has thanked: 596 times
Been thanked: 463 times

Re: Rond Point à la mode UK

Postby no1ne » Fri Dec 14, 2012 11:45 am

pour avoir aller tout droit et tourner à gauche/à droite
il faut un rond-point
sans pattes d'oies
avec 2, 3 ou 4 sortie/entrée
et que les angles entre le segments entrée et sortie soient proche de 90° 180° ou 270°
y'a une page de wiki ( à traduire) sur ce sujet
Localize Waze

Vous voulez adapter Waze dans une langue (régionale) non supportée contactez moi
no1ne
Global Champs Localizers
Global Champs Localizers
 
Posts: 4069
Joined: Fri Jul 09, 2010 8:15 pm
Location: An Oriant, Breizh , France
Has thanked: 596 times
Been thanked: 463 times

Re: Rond Point à la mode UK

Postby no1ne » Mon Nov 05, 2012 10:05 pm

gestion différente des layers java il va falloir modifier les scripts ...
Localize Waze

Vous voulez adapter Waze dans une langue (régionale) non supportée contactez moi
no1ne
Global Champs Localizers
Global Champs Localizers
 
Posts: 4069
Joined: Fri Jul 09, 2010 8:15 pm
Location: An Oriant, Breizh , France
Has thanked: 596 times
Been thanked: 463 times

Re: Rond Point à la mode UK

Postby no1ne » Fri Nov 02, 2012 8:34 pm

glenan56 wrote: des rd pt sans les nommer (nom de ville) et sans que les segments restent rouges (et donc non pris en compte par waze je suppose).

en cochant no city et no street
Et il sont pris en compte des qu'il ne sont plus rouge
Localize Waze

Vous voulez adapter Waze dans une langue (régionale) non supportée contactez moi
no1ne
Global Champs Localizers
Global Champs Localizers
 
Posts: 4069
Joined: Fri Jul 09, 2010 8:15 pm
Location: An Oriant, Breizh , France
Has thanked: 596 times
Been thanked: 463 times

Re: Rond Point à la mode UK

Postby no1ne » Thu Nov 01, 2012 11:27 am

Un nouveau script qui ajoute un bouton pour selectionner un rp a partir d'un segment et un moyen de voir les RP Hs

viewtopic.php?f=10&t=30529
Localize Waze

Vous voulez adapter Waze dans une langue (régionale) non supportée contactez moi
no1ne
Global Champs Localizers
Global Champs Localizers
 
Posts: 4069
Joined: Fri Jul 09, 2010 8:15 pm
Location: An Oriant, Breizh , France
Has thanked: 596 times
Been thanked: 463 times

Re: Rond Point à la mode UK

Postby no1ne » Sun Oct 28, 2012 1:36 pm

ma remarque s'adressais à buchet car un algorithme pour trier puis vérifier des N°...
Par contre, j'en ai trouvé certains qui n'avaient cette chronologie ( peut-être ceux créés dans Cartouche") et dans ce cas, le polygone créé est croisé.
Pour pallier à cela, je pense qu'il faut analyser les jonctions entre les segments, mais ça commence à être Hard (pour moi ), mais je vais continuer un peu à creuser

sinon comme toi souvent j'effaces et je retraces
Localize Waze

Vous voulez adapter Waze dans une langue (régionale) non supportée contactez moi
no1ne
Global Champs Localizers
Global Champs Localizers
 
Posts: 4069
Joined: Fri Jul 09, 2010 8:15 pm
Location: An Oriant, Breizh , France
Has thanked: 596 times
Been thanked: 463 times

Re: Rond Point à la mode UK

Postby no1ne » Sun Oct 28, 2012 11:03 am

bon courage car souvent il y aune série de nombre successif mais dans le désordre quand tu suis le cercle :roll:
Localize Waze

Vous voulez adapter Waze dans une langue (régionale) non supportée contactez moi
no1ne
Global Champs Localizers
Global Champs Localizers
 
Posts: 4069
Joined: Fri Jul 09, 2010 8:15 pm
Location: An Oriant, Breizh , France
Has thanked: 596 times
Been thanked: 463 times

PreviousNext

Return to Waze Map Editor

Who is online

Users browsing this forum: No registered users