Rond Point à la mode UK

Ici on parle de l’éditeur de carte (communément appelé Cartouche ou Papyrus).

Moderators: shirlig, milkyway35, slicer, Forum moderators, France - Local Champs

Re: Rond Point à la mode UK

Postby Demagogue2 » Sun Apr 21, 2013 9:01 am

OK thx.
Demagogue2
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 3286
Joined: Fri Apr 13, 2012 8:35 am
Has thanked: 645 times
Been thanked: 340 times

Re: Rond Point à la mode UK

Postby no1ne » Sat Apr 20, 2013 1:46 pm

le "snap-to" c'est par défaut dans l'éditeur
quand tu trace une route ou un POI et que ton pointeur se souris arrive à 15 pixel d'une route le noeud en cours saute vers(Snap-to en VO) la route
no1ne
Global Champs Localizers
Global Champs Localizers
 
Posts: 4420
Joined: Fri Jul 09, 2010 8:15 pm
Location: An Oriant, Breizh , France
Has thanked: 554 times
Been thanked: 467 times

Re: Rond Point à la mode UK

Postby Demagogue2 » Fri Apr 19, 2013 7:14 am

glenan56 wrote:Quand on rajoute un landmark avec l'éditeur de carte waze, la fonction "snap-to" rend ce processus plus facile!
Elle est où cette fonction ???
Demagogue2
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 3286
Joined: Fri Apr 13, 2012 8:35 am
Has thanked: 645 times
Been thanked: 340 times

Re: Rond Point à la mode UK

Postby glenan56 » Mon Feb 18, 2013 12:12 pm

Rd-pt modifié.

Envoyé depuis mon Samsung Galaxy S3 avec Tapatalk
glenan56
 
Posts: 974
Joined: Sun Mar 04, 2012 10:50 pm
Location: Sud Finistère et Morbihan - France
Has thanked: 20 times
Been thanked: 28 times

Re: Rond Point à la mode UK

Postby bullshoot » Sun Feb 17, 2013 11:20 am

Voilà, bizarre, je les avais sélectionnés pour les délocker, j'ai dû rêver ;)
bullshoot
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 6137
Joined: Sat Sep 03, 2011 6:03 pm
Location: Le Mans - France
Has thanked: 0 time
Been thanked: 885 times

Re: Rond Point à la mode UK

Postby glenan56 » Sun Feb 17, 2013 11:11 am

Merci bullshoot,

mais il reste encore trois segments verrouillés qui arrivent sur le rd pt :
https://world.waze.com/editor/?zoom=7&l ... 8,66823710

Une fois déverrouillés, on peut vérifier les segments de ce rond point :
Tous les segments AB sont dans le même sens alors on peut donc exclure l'hypothèse qui avait été avancée précédemment pour expliquer le problème de non n° de sortie sur les ronds-points.

Je referai ce rd pt certainement dans la journée (si déverrouillé complètement).
glenan56
 
Posts: 974
Joined: Sun Mar 04, 2012 10:50 pm
Location: Sud Finistère et Morbihan - France
Has thanked: 20 times
Been thanked: 28 times

Re: Rond Point à la mode UK

Postby bullshoot » Sun Feb 17, 2013 10:17 am

il est à toi :)
bullshoot
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 6137
Joined: Sat Sep 03, 2011 6:03 pm
Location: Le Mans - France
Has thanked: 0 time
Been thanked: 885 times

Re: Rond Point à la mode UK

Postby glenan56 » Sat Feb 16, 2013 11:38 pm

Bon je ne voudrais pas avoir l'air de ressasser toujours la même chose mais je pense qu'on a autre chose à faire, tous, que de chercher le pourquoi du comment alors qu'il est plus simple et plus rapide de refaire le rd pt.

Encore un exemple ici :
https://world.waze.com/editor/?zoom=7&l ... 0&endshow=

J'ai pris ce rond point cette semaine et il n'y a pas de n° de sortie.

Les segments, même s'ils sont proches, ne se suivent pas (oui je sais certains vont vouloir démontrer que ça ne vient pas de là)
Je suis rentré sur le rond point en prenant le segment : 98482657
Ensuite j'ai emprunté dans l'ordre : 98482658, 98482660, 98482652, 98482654, 98482662, 98482663, 98482653, puis suis sortie après 98482655,
restait pour finir le rd pt deux segments : 98482651, 98482656,

En fait je venais de la D163 segment 66822859 pour reprendre la RN 165 vers Lorient via la ramp 66823710

Je ne peux pas vérifier les sens A B de chaque segment car le rd pt est verrouillé et donc ils n'apparaissent pas sur mon éditeur.
rd pt verrouillé depuis au moins le 5 sept. 2012.


Alors les spécialistes à vos hypothèses.
Ensuite merci de le déverrouiller que je le corrige. J'ai bien mérité ça non ? :-)
glenan56
 
Posts: 974
Joined: Sun Mar 04, 2012 10:50 pm
Location: Sud Finistère et Morbihan - France
Has thanked: 20 times
Been thanked: 28 times

Re: Rond Point à la mode UK

Postby glenan56 » Thu Feb 07, 2013 11:50 am

je pense que recréer le rd pt suffit.

Envoyé depuis mon Samsung Galaxy S3 avec Tapatalk
glenan56
 
Posts: 974
Joined: Sun Mar 04, 2012 10:50 pm
Location: Sud Finistère et Morbihan - France
Has thanked: 20 times
Been thanked: 28 times

Re: Rond Point à la mode UK

Postby benio1976 » Thu Feb 07, 2013 6:12 am

Pour éviter le problème de segment non consécutifs, je passe toutes les routes en double sens, je recrée le rond point et je refais passer les routes en sens unique.
Ce qui semble avoir bien fonctionner sur ces ronds points :
https://world.waze.com/editor/?zoom=5&l ... ,179452169
benio1976
 
Posts: 144
Joined: Mon Nov 05, 2012 4:51 pm
Has thanked: 6 times
Been thanked: 7 times

PreviousNext

Return to Waze Map Editor

Who is online

Users browsing this forum: No registered users