Figeac -> aerodrome Rodez

Mettez ici vos demandes pour unlocker des segments que vous ne pouvez pas faire vous même. N'oubliez pas de joindre un permalien avec les segments déjà sélectionnés.
Ne rien poster d'autres, uniquement des demandes de délockage.

Moderators: krankyd, slicer, shirlig, Forum moderators, Country Managers France

Re: Figeac -> aerodrome Rodez

Postby bullshoot » Wed Jan 30, 2013 6:42 pm

C'est OK.
Image
bullshoot
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 3981
Joined: Sat Sep 03, 2011 6:03 pm
Location: Lyon - France
Has thanked: 0 time
Been thanked: 312 times

Re: Figeac -> aerodrome Rodez

Postby bullshoot » Wed Jan 30, 2013 10:52 pm

Le premier OK, le second aussi ;)

Edit : Je ne dois pas oublier de dire qu'un rond point se détruit entièrement si on fait des modifs : mission accomplie ;)
Image
bullshoot
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 3981
Joined: Sat Sep 03, 2011 6:03 pm
Location: Lyon - France
Has thanked: 0 time
Been thanked: 312 times

Figeac -> aerodrome Rodez

Postby renardblanc » Wed Jan 30, 2013 6:40 pm

Salut

Dans la continuation Des correction Des node et junction en trop
et en attendant une mise a jour plus rapide des cartes

j'aurrais besoin qu'ont me libére les locks que je puisse corriger le rond point D840 qui est completement faussé et modifier la minor qui rejoint le rond point a l'ouest

https://world.waze.com/editor/?zoom=3&l ... =142023182

c'est le futur contournement commencer y-a deja 5 ans et pas pret d'etre terminer :D mais bon y-a pas mal d'erreur encore

merci
Image
Sur Samsung Note sous Android Jelly Bean 4.1.2, Waze 3.7.6
Area Manager de la zone de Souillac et la partie Nord du Lot.
renardblanc
 
Posts: 366
Joined: Sun Nov 07, 2010 9:07 pm
Location: Souillac, Lot, France
Has thanked: 7 times
Been thanked: 1 time

Re: Figeac -> aerodrome Rodez

Postby renardblanc » Wed Jan 30, 2013 10:33 pm

Ok merci

me manque le Rond point principal a effacer j'ai commencer a refaire suivant ce que j'ai vu de la zone cette semaine.

https://world.waze.com/editor/?zoom=6&l ... ,142023499
Image
Sur Samsung Note sous Android Jelly Bean 4.1.2, Waze 3.7.6
Area Manager de la zone de Souillac et la partie Nord du Lot.
renardblanc
 
Posts: 366
Joined: Sun Nov 07, 2010 9:07 pm
Location: Souillac, Lot, France
Has thanked: 7 times
Been thanked: 1 time

Re: Figeac -> aerodrome Rodez

Postby renardblanc » Wed Jan 30, 2013 10:39 pm

Finalement le second rond point aussi est a me de locker please
Image
Sur Samsung Note sous Android Jelly Bean 4.1.2, Waze 3.7.6
Area Manager de la zone de Souillac et la partie Nord du Lot.
renardblanc
 
Posts: 366
Joined: Sun Nov 07, 2010 9:07 pm
Location: Souillac, Lot, France
Has thanked: 7 times
Been thanked: 1 time

Re: Figeac -> aerodrome Rodez

Postby renardblanc » Wed Jan 30, 2013 10:56 pm

bullshoot wrote:Le premier OK, le second aussi ;)

Edit : Je ne dois pas oublier de dire qu'un rond point se détruit entièrement si on fait des modifs : mission accomplie ;)


Edit : Je ne doit pas oublier de tout detruire pour mieux refaire jonction et fleche comprise ;) en court
Image
Sur Samsung Note sous Android Jelly Bean 4.1.2, Waze 3.7.6
Area Manager de la zone de Souillac et la partie Nord du Lot.
renardblanc
 
Posts: 366
Joined: Sun Nov 07, 2010 9:07 pm
Location: Souillac, Lot, France
Has thanked: 7 times
Been thanked: 1 time


Return to Demandes de "dé-lockage"

Who is online

Users browsing this forum: No registered users