Pas de TTS après calcul itinéraire

Si vous avez des soucis avec l'application sur votre appareil, c'est ici qu'il faut en parler.
Pensez à baliser votre topic :
par ex : [Android] Plus de connexion réseau.
Pensez aussi à dire quel appareil vous utilisez !

Moderators: shirlig, slicer, Forum moderators, France - Local Champs

Re: Pas de TTS après calcul itinéraire

Postby aas35 » Fri Nov 15, 2013 4:12 pm

Bonjour,
Avec Galaxy S4 et Waza 3.7.6 je n'ai plus le son (le HP est bien actif dans menu et le son est à fond)

et je n'ai pas le réglage suivant :
Paramètres > Son > Instructions de navigation... et choisir "complet" (direction et nom des rues)
aas35
 
Posts: 4
Joined: Fri Nov 15, 2013 3:38 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Pas de TTS après calcul itinéraire

Postby aas35 » Fri Nov 15, 2013 9:33 pm

Merci de vous intéresser à mon problème.

J'ai réinstallé Waze , il marche en English.
Dés que je demande français, le son ne marche plus.
Si je reviens en English le son ne marche plus.

En réinitialisant Waze (en supprimant les données dans gestion des applications - Waze), ça fait pareil : English Ok - Français KO - English KO

Je laisse en Anglais jusqu'à nouvel ordre !
aas35
 
Posts: 4
Joined: Fri Nov 15, 2013 3:38 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Pas de TTS après calcul itinéraire

Postby aas35 » Sat Nov 16, 2013 10:18 am

J'avais supprimé le cache
et supprimé le dossier Waze (/storage/emulated/0/waze)
aas35
 
Posts: 4
Joined: Fri Nov 15, 2013 3:38 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Pas de TTS après calcul itinéraire

Postby aas35 » Sat Nov 16, 2013 5:09 pm

J'ai fait tout cela.

J'envisage de copier les voix du dossier Sebastien dans le dossier Eng. Les fichiers ont les mêmes noms.

C'est des fichiers mp3 avec l'extension .bin pouvant être écouté dans VLC après avoir supprimer le fichier .nomedia dans le dossier Waze
aas35
 
Posts: 4
Joined: Fri Nov 15, 2013 3:38 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Pas de TTS après calcul itinéraire

Postby bullshoot » Fri Mar 01, 2013 3:28 pm

Salut, bienvenue sur le forum !

Tu ne peux pas choisir Sébastien ou Thomas parce que tu n'as pas activé le TTS ...

Alors tu dois faire: Paramètres > Son > Instructions de navigation... et choisir "complet" (direction et nom des rues).
Image
bullshoot
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 5114
Joined: Sat Sep 03, 2011 6:03 pm
Location: Lyon - France
Has thanked: 0 time
Been thanked: 547 times

Re: Pas de TTS après calcul itinéraire

Postby Demagogue2 » Fri Nov 15, 2013 6:09 pm

Salut et bienvenue.
Les modes dont tu parles n'existent plus ; Tu as : français (guidage), français Thomas (navigation et nom de rues), français Sébastien (navigation et nom de rues).
Pour ce qui est de ton problème audio, as-tu essayé en BT et sur le HP du téléphone ?
L5 / HTC One (M3) / Android 4.4.3 / BouyguesTelecom / Waze 3.9.3.0 / Chrome PC
Demagogue2
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 2876
Joined: Fri Apr 13, 2012 8:35 am
Has thanked: 349 times
Been thanked: 260 times

Re: Pas de TTS après calcul itinéraire

Postby Demagogue2 » Fri Nov 15, 2013 6:16 pm

Sur Waze :
Menu/Paramètres/Audio/Instructions de navigation (Français - Sébastien), (Français - Thomas), (Français).
Menu/Paramètres/Audio/Volume des voix (à fond...)

Sur le client :
Menu/Réglages/Appareil - Son/Volumes/Musique, vidéo, jeux et auters contenus multimédias (à fond !).
L5 / HTC One (M3) / Android 4.4.3 / BouyguesTelecom / Waze 3.9.3.0 / Chrome PC
Demagogue2
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 2876
Joined: Fri Apr 13, 2012 8:35 am
Has thanked: 349 times
Been thanked: 260 times

Re: Pas de TTS après calcul itinéraire

Postby Demagogue2 » Fri Nov 15, 2013 8:30 pm

L5 / HTC One (M3) / Android 4.4.3 / BouyguesTelecom / Waze 3.9.3.0 / Chrome PC
Demagogue2
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 2876
Joined: Fri Apr 13, 2012 8:35 am
Has thanked: 349 times
Been thanked: 260 times

Re: Pas de TTS après calcul itinéraire

Postby Demagogue2 » Tue Dec 03, 2013 10:07 pm

Quand tu écoutes de la musique, entends-tu normalement ?
Si oui, dans Waze : Menu/Paramètres/Audio/Volume des voix, est-ce à fond ?
L5 / HTC One (M3) / Android 4.4.3 / BouyguesTelecom / Waze 3.9.3.0 / Chrome PC
Demagogue2
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 2876
Joined: Fri Apr 13, 2012 8:35 am
Has thanked: 349 times
Been thanked: 260 times

Pas de TTS après calcul itinéraire

Postby dmf-dmf » Wed Jan 30, 2013 10:05 am

Bonjour à tous,

J'ai remarqué que si le son est désactivé (icone) avant le calcul d'itinéraire,
et que je le réactive après le calcul, je n'ai pas de TTS tout le long de mon trajet.

Cdt,
Dmf
Image Old Gaulois
dmf-dmf
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 2443
Joined: Tue Jul 26, 2011 8:34 am
Has thanked: 8 times
Been thanked: 162 times

Next

Return to Bugs

Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron