Vilas e Distritos

Este é o espaço para dar e receber explicações e recomendações sobre a edição de mapas entre usuários experientes e usuários novos.

Moderator: Brazil Champs

Forum rules
Confira nossa Wazeopedia ou pergunte ao nosso Oráculo antes de postar; ;)
Não esqueça de sempre copiar o Permalink com a "coisa" selecionada junto com a mensagem;
Problemas com rota? relate neste formulário
Veja nosso painel para acompanhamento de UR

By Sílvio (asterix06) - Toda ajuda é bem vinda, até as menores. Agora para que tentar "corrigir" algo que não precisa de conserto?

Re: Vilas e Distritos

Postby scarlogarcia » Mon Feb 18, 2013 9:45 pm

Somente nome de cidade.
scarlogarcia
 
Posts: 2476
Joined: Sun Nov 07, 2010 4:12 am
Has thanked: 1015 times
Been thanked: 1847 times

Re: Vilas e Distritos

Postby VladPierami » Mon Feb 18, 2013 9:01 pm

NagelSchmitt wrote::oops: Como faço para marcar e classificação uma vila ou distrito, fica longe da cidade principal considero como sendo a cidade? Tenho um caso onde o distrito ficou entre duas cidades oque faço?

https://world.waze.com/editor/?lon=-57. ... TTTTTTTTFT



O Waze não possui campo para identificar bairros. :(
O correto é colocar apenas o nome da cidade a que a rua pertence, independente de distrito ou bairro.
VladPierami
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 546
Joined: Sun May 13, 2012 11:40 pm
Location: São Paulo, Brazil
Has thanked: 71 times
Been thanked: 226 times

Previous

Return to Mapas e edição de mapas

Who is online

Users browsing this forum: No registered users