Vilas e Distritos

Este é o espaço para dar e receber explicações e recomendações sobre a edição de mapas entre usuários experientes e usuários novos.

Moderator: Brazil Champs

Forum rules
Confira nossa Wazeopedia ou pergunte ao nosso Oráculo antes de postar; ;)
Não esqueça de sempre copiar o Permalink com a "coisa" selecionada junto com a mensagem;
Problemas com rota? relate neste formulário
Veja nosso painel para acompanhamento de UR

By Sílvio (asterix06) - Toda ajuda é bem vinda, até as menores. Agora para que tentar "corrigir" algo que não precisa de conserto?

Vilas e Distritos

Postby NagelSchmitt » Sat Feb 09, 2013 1:28 am

:oops: Como faço para marcar e classificação uma vila ou distrito, fica longe da cidade principal considero como sendo a cidade? Tenho um caso onde o distrito ficou entre duas cidades oque faço?

https://world.waze.com/editor/?lon=-57. ... TTTTTTTTFT
NagelSchmitt
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 89
Joined: Thu Jan 03, 2013 7:26 pm
Location: Barra do Bugres - MT, Brasil
Has thanked: 47 times
Been thanked: 86 times

Re: Vilas e Distritos

Postby VladPierami » Mon Feb 18, 2013 9:01 pm

NagelSchmitt wrote::oops: Como faço para marcar e classificação uma vila ou distrito, fica longe da cidade principal considero como sendo a cidade? Tenho um caso onde o distrito ficou entre duas cidades oque faço?

https://world.waze.com/editor/?lon=-57. ... TTTTTTTTFT



O Waze não possui campo para identificar bairros. :(
O correto é colocar apenas o nome da cidade a que a rua pertence, independente de distrito ou bairro.
VladPierami
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 546
Joined: Sun May 13, 2012 11:40 pm
Location: São Paulo, Brazil
Has thanked: 71 times
Been thanked: 226 times

Re: Vilas e Distritos

Postby scarlogarcia » Mon Feb 18, 2013 9:45 pm

Somente nome de cidade.
scarlogarcia
 
Posts: 2476
Joined: Sun Nov 07, 2010 4:12 am
Has thanked: 1015 times
Been thanked: 1847 times

Re: Vilas e Distritos

Postby antigerme » Mon Feb 18, 2013 10:21 pm

Somente cidade no campo city. :D

Só torcer para um dia o distrito virar cidade.
antigerme
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 9711
Joined: Sat Jun 11, 2011 8:14 pm
Location: Salvador, Brazil
Has thanked: 3442 times
Been thanked: 10007 times

Re: Vilas e Distritos

Postby NagelSchmitt » Wed Apr 10, 2013 2:11 pm

Estou aqui novamente. Eu poderia colocar o nome do distrito juntamente com a cidade? Ex. "Progresso - Tangará da Serra" ( Distrito - Município). Eu tentei colocar só o nome do distrito ( progresso) mas neste caso tem uma outra cidade com o mesmo nome.
Vejam o distrito é longe da cidade “selecionado”
https://world.waze.com/editor/?zoom=2&l ... =189762176
NagelSchmitt
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 89
Joined: Thu Jan 03, 2013 7:26 pm
Location: Barra do Bugres - MT, Brasil
Has thanked: 47 times
Been thanked: 86 times

Re: Vilas e Distritos

Postby thiagob76 » Wed Apr 10, 2013 2:25 pm

NagelSchmitt wrote:Estou aqui novamente. Eu poderia colocar o nome do distrito juntamente com a cidade? Ex. "Progresso - Tangará da Serra" ( Distrito - Município). Eu tentei colocar só o nome do distrito ( progresso) mas neste caso tem uma outra cidade com o mesmo nome.
Vejam o distrito é longe da cidade “selecionado”
https://world.waze.com/editor/?zoom=2&l ... =189762176

Olá!
A recomendação é que seja colocado apenas o nome da cidade.
Se você colocar "Progresso - Tangará da Serra" quando uma pessoa procurar por uma rua X em Tangará da Serra( se ela ficar nesse distrito de progresso) ela não será encontrada pq para o waze a cidade será "Progresso - Tangará da Serra" e não "Tangará da Serra" como a pessoa procura. não sei se fui claro?
Abraço,
thiagob76
 
Posts: 1254
Joined: Tue Mar 01, 2011 6:17 pm
Location: Porto Alegre/RS - Brasil
Has thanked: 234 times
Been thanked: 883 times

Re: Vilas e Distritos

Postby antigerme » Wed Apr 10, 2013 2:31 pm

Coloca no nome alternativo.
antigerme
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 9711
Joined: Sat Jun 11, 2011 8:14 pm
Location: Salvador, Brazil
Has thanked: 3442 times
Been thanked: 10007 times

Re: Vilas e Distritos

Postby scarlogarcia » Wed Apr 10, 2013 2:56 pm

NagelSchmitt wrote:Estou aqui novamente. Eu poderia colocar o nome do distrito juntamente com a cidade? Ex. "Progresso - Tangará da Serra" ( Distrito - Município). Eu tentei colocar só o nome do distrito ( progresso) mas neste caso tem uma outra cidade com o mesmo nome.
Vejam o distrito é longe da cidade “selecionado”
https://world.waze.com/editor/?zoom=2&l ... =189762176


Se nao consegue colocar o nome da cidade porque o nome já existe em outra cidade, peça atraves deste formulario aqui para ficar o nome correto viewtopic.php?f=299&t=45295
scarlogarcia
 
Posts: 2476
Joined: Sun Nov 07, 2010 4:12 am
Has thanked: 1015 times
Been thanked: 1847 times

Re: Vilas e Distritos

Postby NagelSchmitt » Wed Apr 10, 2013 3:20 pm

antigerme wrote:Coloca no nome alternativo.


Só se colocar o alternativo no nome da Rua, pq no da cidade não dá
NagelSchmitt
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 89
Joined: Thu Jan 03, 2013 7:26 pm
Location: Barra do Bugres - MT, Brasil
Has thanked: 47 times
Been thanked: 86 times

Re: Vilas e Distritos

Postby coutodla » Fri Apr 19, 2013 3:45 pm

Seria um landmark interessante, entre Patos de Minas e Paracatú por exemplo, são 200 km com só uma cidade, então as comunidades poderiam ser pontos de referência. Eu acho menos cansativo e intediante quando vou vendo coisinhas aparecendo no mapa como rios... não fica apenas uma reta roxa.
coutodla
 
Posts: 161
Joined: Sun Sep 02, 2012 11:16 pm
Has thanked: 33 times
Been thanked: 15 times

Next

Return to Mapas e edição de mapas

Who is online

Users browsing this forum: No registered users