[TUTO] Automatiser Waze en voiture

Moderators: shirlig, slicer, milkyway35, Unholy, Forum moderators, France - Local Champs

Re: [TUTO] Automatiser Waze en voiture

Postby Aim35 » Wed Jun 18, 2014 2:48 pm

Sinon avec des tags NFC on peut faire plein de trucs aussi.
Aim35
 
Posts: 260
Joined: Thu Jan 17, 2013 6:07 pm
Location: Rennes, France
Has thanked: 17 times
Been thanked: 21 times

Re: [TUTO] Automatiser Waze en voiture

Postby Aim35 » Thu Jun 19, 2014 12:48 pm

arbaot wrote:Pas le meme budget a moins de recuperer ceux qui commencent a pulluler...

Pour ceux qui veulent en savoir plus une petit intro la :



Y'as juste à acheter un tag à moins de 2€ et le scotcher quelque part dans la voiture.
Après, la gestion sur Tasker est pareil que sur le début du topic à quelques détails près.

Puis c'est simple d'acheter un pack de 10 tags à moins de 20€ et t'en colles un peu partout. Sur ta table de chevet, dans le salon, au bureau, dans la voiture etc.. etc..
Aim35
 
Posts: 260
Joined: Thu Jan 17, 2013 6:07 pm
Location: Rennes, France
Has thanked: 17 times
Been thanked: 21 times

Re: [TUTO] Automatiser Waze en voiture

Postby armand916 » Thu Jun 16, 2016 11:21 am

Sinon, pour ceux qui veulent lancer WAZE dès qu ils sont dans un vehicule, et qui ne veulent/peuvent pas utiliser le BT.
Un plugin existe pour tasker: Autolocation ...qui gere tous ce qui est geofence (defini par 1 cercle :1point + 1 radius).. & Activites (marcher, courir, immobile, voiture, etc...) .

Je l utilise pour detecter que je suis en voiture (inVehicle)...ce qui ordonne le lancement de Waze.

Mais vous pouvez aussi utiliser les geofence (geolocalisation) pour lancer waze (quand vous quittez la zone:maison) et fermer waze qd vous rentrez dans une autre zone (travail, supermarché, etc...)

voila un example d utilisation du plugin autolocation, en video, dans le PlayStore : https://play.google.com/store/apps/deta ... tolocation

bonne route!
armand916
Map Raider
Map Raider
 
Posts: 34
Joined: Wed Jun 26, 2013 4:00 pm
Location: Saint-Cannat, France
Has thanked: 4 times
Been thanked: 7 times

Re: [TUTO] Automatiser Waze en voiture

Postby Auden69 » Sun May 05, 2013 8:06 pm

J'ai fait joujou toute l’après midi avec Tasker, et c'est clair que les possibilités sont énormes...

Juste 2-3 précisions...
- J'ai installé "Secure settings" mais au final je ne m'en sers pas car Tasker arrive à tout faire : activation GPS, kill application etc :-)
- Mon téléphone est rooté, et dans le menu tuer une application j'ai une option "mode root". Il tue Waze sans soucis.
- Grosse précision, Tasker n'est pas capable de savoir si on est connecté à tel réseau en wifi ou tel périphérique blue tooth. Il ne le sait qu'au moment de la connexion.
Concrètement : si vous activez votre wifi puis que vous testez votre script, ça va coincer... car le script n'aura pas "intercepté" la connexion wifi.

En espérant que ces conseils vous fassent gagner du temps :-)

A+
Auden69
 
Posts: 36
Joined: Sun Dec 02, 2012 11:19 am
Has thanked: 1 time
Been thanked: 1 time

Re: [TUTO] Automatiser Waze en voiture

Postby benio1976 » Mon Apr 08, 2013 4:27 am

Sinon pour ceux qui ont le NFC, il y a les smart tags de Sony, avec l'appli NFC Task Launcher, c'est parfait...
benio1976
 
Posts: 144
Joined: Mon Nov 05, 2012 4:51 pm
Has thanked: 6 times
Been thanked: 7 times

Re: [TUTO] Automatiser Waze en voiture

Postby benio1976 » Mon Apr 08, 2013 4:52 am

13 euros les 4
Pour moi c'est 1 maison 1 voiture 1 dodo et 1 boulot
benio1976
 
Posts: 144
Joined: Mon Nov 05, 2012 4:51 pm
Has thanked: 6 times
Been thanked: 7 times

Re: [TUTO] Automatiser Waze en voiture

Postby Chewee91 » Wed May 22, 2013 4:09 pm

Perso sous llama j'ai mis la tâche suivante : quand l'écran et en paysage, entre telle heure et telle heure, la semaine, allumer le bluetooth... Dans le cas où je suis dans mon véhicule, il se connecte.... La une autre tâche prend le relais: si BT on et connecté à ma voiture.... Lancer waze ! :grin:
Chewee91
 
Posts: 255
Joined: Mon Nov 28, 2011 7:29 pm
Location: 91
Has thanked: 13 times
Been thanked: 2 times

Re: [TUTO] Automatiser Waze en voiture

Postby Chewee91 » Mon May 27, 2013 5:48 pm

toniolol30 wrote:Par contre la dernière lors des appels téléphonique pour me remettre Waze au premier plan marche quand elle veut.....

100% sur S4 sous MDM root...

Dans les autres cas, en général sous Android 4.1.x ou ICS, il y a un problème avec la gestion de l'"accessibilité" au système (qui sont des droits à accorder à llama, buggués sous cet OS...).

Sous 4.2.2, plus de soucis...en tout cas pour llama !

8-)
Chewee91
 
Posts: 255
Joined: Mon Nov 28, 2011 7:29 pm
Location: 91
Has thanked: 13 times
Been thanked: 2 times

Re: [TUTO] Automatiser Waze en voiture

Postby crosscountry95 » Mon Jun 09, 2014 6:22 am

Merci pour ce tuto qui tombe pile poil pour moi :) !
crosscountry95
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 118
Joined: Mon May 05, 2014 12:21 pm
Location: Groslay
Has thanked: 17 times
Been thanked: 9 times

Re: [TUTO] Automatiser Waze en voiture

Postby Demagogue2 » Mon Apr 08, 2013 6:35 am

Je dois dire que j'ai un peu simplifié : avec Llama, départ de Maison (ou Travail), démarrage Waze ; arrivée à cinéma, passage en mode silence / départ de cinéma, passage en mode normal. Avec le positionnement via les cellules GSM, ça utilise zéro batterie...
Demagogue2
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 3423
Joined: Fri Apr 13, 2012 8:35 am
Has thanked: 704 times
Been thanked: 364 times

Next

Return to Android

Who is online

Users browsing this forum: No registered users