Vilas e Distritos

Este é o espaço para dar e receber explicações e recomendações sobre a edição de mapas entre usuários experientes e usuários novos.

Moderator: Waze Champs Brazil

Forum rules
Confira nosso Manual de edição ou pergunte ao nosso Oráculo antes de postar; ;)
Não esqueça de sempre copiar o Permalink com a "coisa" selecionada junto com a mensagem;
Comunicar erros de IGN e Staff, use este formulário, para o restante tente contato por PM.
Imagens de satélite completamente desalinhadas da realidade (traços GPS) aqui. Receber notificação de imagem atualizada aqui
Relatar um resultado de Place errado oriundo do Google, use este formulário.

Re: Vilas e Distritos

Postby antigerme » Mon Feb 18, 2013 10:21 pm

Somente cidade no campo city. :D

Só torcer para um dia o distrito virar cidade.
Image AM - Salvador/L. de Freitas
Waze Blog/Facebook/G+
Aprenda em: Manual do usuário | Manual de edição | Quiz
Site oficial para sugestões: Waze Client, Website e Editor
* não me responsabilizo por danos em sua vista
antigerme
 
Posts: 5577
Joined: Sat Jun 11, 2011 8:14 pm
Location: Salvador, Brazil
Has thanked: 1991 times
Been thanked: 3754 times

Re: Vilas e Distritos

Postby antigerme » Wed Apr 10, 2013 2:31 pm

Coloca no nome alternativo.
Image AM - Salvador/L. de Freitas
Waze Blog/Facebook/G+
Aprenda em: Manual do usuário | Manual de edição | Quiz
Site oficial para sugestões: Waze Client, Website e Editor
* não me responsabilizo por danos em sua vista
antigerme
 
Posts: 5577
Joined: Sat Jun 11, 2011 8:14 pm
Location: Salvador, Brazil
Has thanked: 1991 times
Been thanked: 3754 times

Re: Vilas e Distritos

Postby antigerme » Fri Apr 19, 2013 4:08 pm

NagelSchmitt wrote:
antigerme wrote:Coloca no nome alternativo.


Só se colocar o alternativo no nome da Rua, pq no da cidade não dá


Por quê?
Image AM - Salvador/L. de Freitas
Waze Blog/Facebook/G+
Aprenda em: Manual do usuário | Manual de edição | Quiz
Site oficial para sugestões: Waze Client, Website e Editor
* não me responsabilizo por danos em sua vista
antigerme
 
Posts: 5577
Joined: Sat Jun 11, 2011 8:14 pm
Location: Salvador, Brazil
Has thanked: 1991 times
Been thanked: 3754 times

Re: Vilas e Distritos

Postby canetafina » Wed Feb 12, 2014 10:38 pm

antigerme wrote:
NagelSchmitt wrote:
antigerme wrote:Coloca no nome alternativo.


Só se colocar o alternativo no nome da Rua, pq no da cidade não dá


Por quê?


Opa

Existe uma discussão sobre isto aqui.

Abraço.
Guto
Considera que este comentário foi útil? Dê um "joinha" ali em cima! :)
Teste o Novo QUIZ!
;)
canetafina
Local Champ Mentor
Local Champ Mentor
 
Posts: 1782
Joined: Sat Jul 21, 2012 10:17 pm
Location: Rio de Janeiro, Brazil
Has thanked: 465 times
Been thanked: 1062 times

Re: Vilas e Distritos

Postby coutodla » Fri Apr 19, 2013 3:45 pm

Seria um landmark interessante, entre Patos de Minas e Paracatú por exemplo, são 200 km com só uma cidade, então as comunidades poderiam ser pontos de referência. Eu acho menos cansativo e intediante quando vou vendo coisinhas aparecendo no mapa como rios... não fica apenas uma reta roxa.
Daniel Amorim
Minas Gerais
coutodla
LG Optimus 3D P920 - Android
coutodla
 
Posts: 166
Joined: Sun Sep 02, 2012 11:16 pm
Has thanked: 33 times
Been thanked: 15 times

Vilas e Distritos

Postby NagelSchmitt » Sat Feb 09, 2013 1:28 am

:oops: Como faço para marcar e classificação uma vila ou distrito, fica longe da cidade principal considero como sendo a cidade? Tenho um caso onde o distrito ficou entre duas cidades oque faço?

https://world.waze.com/editor/?lon=-57. ... TTTTTTTTFT
NagelSchmitt
 
Posts: 7
Joined: Thu Jan 03, 2013 7:26 pm
Location: Barra do Bugres- MT Brasil
Has thanked: 4 times
Been thanked: 0 time

Re: Vilas e Distritos

Postby NagelSchmitt » Wed Apr 10, 2013 2:11 pm

Estou aqui novamente. Eu poderia colocar o nome do distrito juntamente com a cidade? Ex. "Progresso - Tangará da Serra" ( Distrito - Município). Eu tentei colocar só o nome do distrito ( progresso) mas neste caso tem uma outra cidade com o mesmo nome.
Vejam o distrito é longe da cidade “selecionado”
https://world.waze.com/editor/?zoom=2&l ... =189762176
NagelSchmitt
 
Posts: 7
Joined: Thu Jan 03, 2013 7:26 pm
Location: Barra do Bugres- MT Brasil
Has thanked: 4 times
Been thanked: 0 time

Re: Vilas e Distritos

Postby NagelSchmitt » Wed Apr 10, 2013 3:20 pm

antigerme wrote:Coloca no nome alternativo.


Só se colocar o alternativo no nome da Rua, pq no da cidade não dá
NagelSchmitt
 
Posts: 7
Joined: Thu Jan 03, 2013 7:26 pm
Location: Barra do Bugres- MT Brasil
Has thanked: 4 times
Been thanked: 0 time

Re: Vilas e Distritos

Postby scarlogarcia » Mon Feb 18, 2013 9:45 pm

Somente nome de cidade.
scarlogarcia
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 1750
Joined: Sun Nov 07, 2010 4:12 am
Location: Brasília/Brazil.
Has thanked: 342 times
Been thanked: 574 times

Re: Vilas e Distritos

Postby scarlogarcia » Wed Apr 10, 2013 2:56 pm

NagelSchmitt wrote:Estou aqui novamente. Eu poderia colocar o nome do distrito juntamente com a cidade? Ex. "Progresso - Tangará da Serra" ( Distrito - Município). Eu tentei colocar só o nome do distrito ( progresso) mas neste caso tem uma outra cidade com o mesmo nome.
Vejam o distrito é longe da cidade “selecionado”
https://world.waze.com/editor/?zoom=2&l ... =189762176


Se nao consegue colocar o nome da cidade porque o nome já existe em outra cidade, peça atraves deste formulario aqui para ficar o nome correto viewtopic.php?f=299&t=45295
scarlogarcia
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 1750
Joined: Sun Nov 07, 2010 4:12 am
Location: Brasília/Brazil.
Has thanked: 342 times
Been thanked: 574 times

Next

Return to Mapas e edição de mapas

Who is online

Users browsing this forum: GuibaBR