Vilas e Distritos

Este é o espaço para dar e receber explicações e recomendações sobre a edição de mapas entre usuários experientes e usuários novos.

Moderator: Waze Champs Brazil

Forum rules
Confira nosso Manual de edição ou pergunte ao nosso Oráculo antes de postar; ;)
Não esqueça de sempre copiar o Permalink com a "coisa" selecionada junto com a mensagem;
Comunicar erros de IGN e Staff, use este formulário, para o restante tente contato por PM.
Imagens de satélite completamente desalinhadas da realidade (traços GPS) aqui. Receber notificação de imagem atualizada aqui
Relatar um resultado de Place errado oriundo do Google, use este formulário e para problemas com ADS, use este.
Problemas com rota? relate neste formulário
Veja nosso painel para acompanhamento de UR

Vilas e Distritos

Postby NagelSchmitt » Sat Feb 09, 2013 1:28 am

:oops: Como faço para marcar e classificação uma vila ou distrito, fica longe da cidade principal considero como sendo a cidade? Tenho um caso onde o distrito ficou entre duas cidades oque faço?

https://world.waze.com/editor/?lon=-57. ... TTTTTTTTFT
NagelSchmitt
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 63
Joined: Thu Jan 03, 2013 7:26 pm
Location: Barra do Bugres - MT, Brasil
Has thanked: 46 times
Been thanked: 72 times

Re: Vilas e Distritos

Postby vladpierami » Mon Feb 18, 2013 9:01 pm

NagelSchmitt wrote::oops: Como faço para marcar e classificação uma vila ou distrito, fica longe da cidade principal considero como sendo a cidade? Tenho um caso onde o distrito ficou entre duas cidades oque faço?

https://world.waze.com/editor/?lon=-57. ... TTTTTTTTFT



O Waze não possui campo para identificar bairros. :(
O correto é colocar apenas o nome da cidade a que a rua pertence, independente de distrito ou bairro.
Vlad Pierami
__________________________
Country Manager Brasil
Dúvidas? Comece Por Aqui
A resposta foi útil? Então de um Joinha ali em cima! :D
WAZE BETA VERSION 3.9.0.500 - IOS 7.1.2
Waze São Paulo no Facebook
vladpierami
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 546
Joined: Sun May 13, 2012 11:40 pm
Location: São Paulo, Brazil
Has thanked: 71 times
Been thanked: 222 times

Re: Vilas e Distritos

Postby scarlogarcia » Mon Feb 18, 2013 9:45 pm

Somente nome de cidade.
scarlogarcia
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 2470
Joined: Sun Nov 07, 2010 4:12 am
Location: Brasília/Brazil.
Has thanked: 1004 times
Been thanked: 1796 times

Re: Vilas e Distritos

Postby antigerme » Mon Feb 18, 2013 10:21 pm

Somente cidade no campo city. :D

Só torcer para um dia o distrito virar cidade.
Image AM - Salvador/L. de Freitas
Waze Blog/Facebook/G+
Aprenda em: Manual do usuário | Manual de edição | Quiz
Site oficial para sugestões: Waze Client, Website e Editor
* não me responsabilizo por danos em sua vista
antigerme
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 8338
Joined: Sat Jun 11, 2011 8:14 pm
Location: Salvador, Brazil
Has thanked: 2907 times
Been thanked: 7937 times

Re: Vilas e Distritos

Postby NagelSchmitt » Wed Apr 10, 2013 2:11 pm

Estou aqui novamente. Eu poderia colocar o nome do distrito juntamente com a cidade? Ex. "Progresso - Tangará da Serra" ( Distrito - Município). Eu tentei colocar só o nome do distrito ( progresso) mas neste caso tem uma outra cidade com o mesmo nome.
Vejam o distrito é longe da cidade “selecionado”
https://world.waze.com/editor/?zoom=2&l ... =189762176
NagelSchmitt
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 63
Joined: Thu Jan 03, 2013 7:26 pm
Location: Barra do Bugres - MT, Brasil
Has thanked: 46 times
Been thanked: 72 times

Re: Vilas e Distritos

Postby thiagob76 » Wed Apr 10, 2013 2:25 pm

NagelSchmitt wrote:Estou aqui novamente. Eu poderia colocar o nome do distrito juntamente com a cidade? Ex. "Progresso - Tangará da Serra" ( Distrito - Município). Eu tentei colocar só o nome do distrito ( progresso) mas neste caso tem uma outra cidade com o mesmo nome.
Vejam o distrito é longe da cidade “selecionado”
https://world.waze.com/editor/?zoom=2&l ... =189762176

Olá!
A recomendação é que seja colocado apenas o nome da cidade.
Se você colocar "Progresso - Tangará da Serra" quando uma pessoa procurar por uma rua X em Tangará da Serra( se ela ficar nesse distrito de progresso) ela não será encontrada pq para o waze a cidade será "Progresso - Tangará da Serra" e não "Tangará da Serra" como a pessoa procura. não sei se fui claro?
Abraço,
thiagob76
 
Posts: 1271
Joined: Tue Mar 01, 2011 6:17 pm
Location: Porto Alegre/RS - Brasil
Has thanked: 234 times
Been thanked: 872 times

Re: Vilas e Distritos

Postby antigerme » Wed Apr 10, 2013 2:31 pm

Coloca no nome alternativo.
Image AM - Salvador/L. de Freitas
Waze Blog/Facebook/G+
Aprenda em: Manual do usuário | Manual de edição | Quiz
Site oficial para sugestões: Waze Client, Website e Editor
* não me responsabilizo por danos em sua vista
antigerme
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 8338
Joined: Sat Jun 11, 2011 8:14 pm
Location: Salvador, Brazil
Has thanked: 2907 times
Been thanked: 7937 times

Re: Vilas e Distritos

Postby scarlogarcia » Wed Apr 10, 2013 2:56 pm

NagelSchmitt wrote:Estou aqui novamente. Eu poderia colocar o nome do distrito juntamente com a cidade? Ex. "Progresso - Tangará da Serra" ( Distrito - Município). Eu tentei colocar só o nome do distrito ( progresso) mas neste caso tem uma outra cidade com o mesmo nome.
Vejam o distrito é longe da cidade “selecionado”
https://world.waze.com/editor/?zoom=2&l ... =189762176


Se nao consegue colocar o nome da cidade porque o nome já existe em outra cidade, peça atraves deste formulario aqui para ficar o nome correto viewtopic.php?f=299&t=45295
scarlogarcia
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 2470
Joined: Sun Nov 07, 2010 4:12 am
Location: Brasília/Brazil.
Has thanked: 1004 times
Been thanked: 1796 times

Re: Vilas e Distritos

Postby NagelSchmitt » Wed Apr 10, 2013 3:20 pm

antigerme wrote:Coloca no nome alternativo.


Só se colocar o alternativo no nome da Rua, pq no da cidade não dá
NagelSchmitt
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 63
Joined: Thu Jan 03, 2013 7:26 pm
Location: Barra do Bugres - MT, Brasil
Has thanked: 46 times
Been thanked: 72 times

Re: Vilas e Distritos

Postby coutodla » Fri Apr 19, 2013 3:45 pm

Seria um landmark interessante, entre Patos de Minas e Paracatú por exemplo, são 200 km com só uma cidade, então as comunidades poderiam ser pontos de referência. Eu acho menos cansativo e intediante quando vou vendo coisinhas aparecendo no mapa como rios... não fica apenas uma reta roxa.
Daniel Amorim
Minas Gerais
coutodla
LG Optimus 3D P920 - Android
coutodla
 
Posts: 161
Joined: Sun Sep 02, 2012 11:16 pm
Has thanked: 33 times
Been thanked: 15 times

Next

Return to Mapas e edição de mapas

Who is online

Users browsing this forum: No registered users