Vilas e Distritos

Este é o espaço para dar e receber explicações e recomendações sobre a edição de mapas entre usuários experientes e usuários novos.

Moderator: Waze Champs Brazil

Forum rules
Confira nosso Manual de edição ou pergunte ao nosso Oráculo antes de postar; ;)
Não esqueça de sempre copiar o Permalink com a "coisa" selecionada junto com a mensagem;
Comunicar erros de IGN e Staff, use este formulário, para o restante tente contato por PM.
Imagens de satélite completamente desalinhadas da realidade (traços GPS) aqui. Receber notificação de imagem atualizada aqui
Relatar um resultado de Place errado oriundo do Google, use este formulário e para problemas com ADS, use este.

Re: Vilas e Distritos

Postby thiagob76 » Wed Apr 10, 2013 2:25 pm

NagelSchmitt wrote:Estou aqui novamente. Eu poderia colocar o nome do distrito juntamente com a cidade? Ex. "Progresso - Tangará da Serra" ( Distrito - Município). Eu tentei colocar só o nome do distrito ( progresso) mas neste caso tem uma outra cidade com o mesmo nome.
Vejam o distrito é longe da cidade “selecionado”
https://world.waze.com/editor/?zoom=2&l ... =189762176

Olá!
A recomendação é que seja colocado apenas o nome da cidade.
Se você colocar "Progresso - Tangará da Serra" quando uma pessoa procurar por uma rua X em Tangará da Serra( se ela ficar nesse distrito de progresso) ela não será encontrada pq para o waze a cidade será "Progresso - Tangará da Serra" e não "Tangará da Serra" como a pessoa procura. não sei se fui claro?
Abraço,
É tempo de reflexão.
PM`s sofrerão atraso na resposta.

Não edite sem ler: Manual de edição
thiagob76
 
Posts: 1268
Joined: Tue Mar 01, 2011 6:17 pm
Location: Porto Alegre/RS - Brasil
Has thanked: 212 times
Been thanked: 741 times

Re: Vilas e Distritos

Postby vladpierami » Mon Feb 18, 2013 9:01 pm

NagelSchmitt wrote::oops: Como faço para marcar e classificação uma vila ou distrito, fica longe da cidade principal considero como sendo a cidade? Tenho um caso onde o distrito ficou entre duas cidades oque faço?

https://world.waze.com/editor/?lon=-57. ... TTTTTTTTFT



O Waze não possui campo para identificar bairros. :(
O correto é colocar apenas o nome da cidade a que a rua pertence, independente de distrito ou bairro.
Vlad Pierami
__________________________
Country Manager Brasil
Dúvidas? Comece Por Aqui
A resposta foi útil? Então de um Joinha ali em cima! :D
WAZE BETA VERSION 3.9.0.500 - IOS 7.1.2
Waze São Paulo no Facebook
vladpierami
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 543
Joined: Sun May 13, 2012 11:40 pm
Location: São Paulo, Brazil
Has thanked: 69 times
Been thanked: 196 times

Previous

Return to Mapas e edição de mapas

Who is online

Users browsing this forum: boiv8, j_chiappa