Precio gasolina

Todo sobre el funcionamiento de Waze en dispositivos con Android

Moderators: krankyd, adriansinger, Unholy, ukume, Nadril, Plumaveloz, robindlc, Brshk1, ssswz26, calandraca

Re: Precio gasolina

Postby albertitoito » Fri Jul 12, 2013 2:05 pm

en el editor si pinchas en la gasolinera de taxis donde pone marca lo puedes modificar a LIBRE
albertitoito
 
Posts: 2
Joined: Fri Jun 28, 2013 9:20 pm
Has thanked: 1 time
Been thanked: 0 time

Re: Precio gasolina

Postby Breitlingwings » Mon May 13, 2013 11:40 am

Voy a aprovechar este hilo de Android porque es el que yo uso, desconozco si a los usuarios de IOS les ocurre lo mismo:

Cuando paro a echar gasolina le doy a la pantalla de precios para actualizarlos. Me sale desde hace tiempo un aviso de "Uuuh Oh!"" ... vamos, que no tiene cobertura GPS. Y es falso porque sigue navegando sin problemas y porque veo en otros programas que la constelación visible es muy buena y el DOP muy bajo. Por más que lo intento sigue empeñado en decir que no tiene cobertura y no me deja actualizar precios.

He hecho la prueba de pedir de nuevo al pantalla estando en marcha, al pasar junto a la gasolinera. Vuelta a lo mismo, no hay cobertura (y el jodío sigue indicando velocidad perfectamente). Así que me temo que tenemos bug al canto. Dónde se debe reportar?
Image Area Manager: Lugo, Llanes.
Breitlingwings
 
Posts: 118
Joined: Wed Nov 28, 2012 3:59 pm
Location: Lugo
Has thanked: 5 times
Been thanked: 17 times

Re: Precio gasolina

Postby Breitlingwings » Mon May 13, 2013 1:59 pm

No, el problema no es que genere una excepción (cuando te permite enviar un volcado de memoria y registros para su análisis). El problema es que simplemente dice que no hay cobertura GPS (mentira) y que no puede ejecutar esa acción, la aplicación no se para.
Image Area Manager: Lugo, Llanes.
Breitlingwings
 
Posts: 118
Joined: Wed Nov 28, 2012 3:59 pm
Location: Lugo
Has thanked: 5 times
Been thanked: 17 times

Re: Precio gasolina

Postby citodelpulgar » Wed May 29, 2013 8:21 pm

Hola me han remitido a este hilo desde un enlace proporcionado por un administrador waze por una recomendación que sugerí y lo voy a proponer aquí.

Resulta que en España se está introduciendo un nuevo combustible para coches, el Glp, y debido a las pocas gasolineras que lo suministran creo que sería muy importante el poder tener información de la propia comunidad sobre las gasolineras que proporcionan este tipo de combustible. En este caso sería mas importante el dónde poder repostar más que el precio del combustible.

Otra cuestión que he planteado es que al dar de alta una gasolinera te piden que le digas el nombre del suministrador: cepsa, galp, repsol, etc. En mi caso di de alta una gasolinera de la cooperativa de taxis de zaragoza, que es de acceso público y tuve que poner que era de Galp para poder darla de alta, pero en el fondo no tiene un suminstrador prefijado, es decir, puede servir combustibles de Repsol, galp o del que sea. Creo que sería interesante el poder corregir este punto.

Un saludo a todos.
citodelpulgar
 
Posts: 33
Joined: Sun Nov 25, 2012 11:31 am
Has thanked: 14 times
Been thanked: 5 times

Re: Precio gasolina

Postby citodelpulgar » Fri May 31, 2013 10:36 pm

¿Dónde tengo que solicitar que se incluya el nombre como proveedor o marca?
citodelpulgar
 
Posts: 33
Joined: Sun Nov 25, 2012 11:31 am
Has thanked: 14 times
Been thanked: 5 times

Re: Precio gasolina

Postby crusdepelos » Fri Mar 22, 2013 5:46 pm

goyete wrote:Donde pongo los precios?
Esa ventana sólo se puede cerrar....

Buenas goyeteComo, como bien te dice enhket
enhket wrote:Hola, aqui hay varias algunas maneras: http://www.waze.com/wiki/index.php/Gasolineras

Pero el caso es que en esa ventana debería haber un botón que pusiese algo así como "Actualizar los precios", el botón estaría entre "tu comunidad local a ahorrar!" y "No volver a preguntarme".
Debe de ser un bug de la aplicación.
En los iPhone si que se ve el botón.
Se me ocurre una cosa, por la captura deduzco que llevabas el móvil en modo apaisado (horizontal), prueba a tenerlo vertical cuando te acerques a una gasolinera, a lo mejor esa ventana se autoajusta a la altura disponible en la pantalla y puede que se encogiera un poco y debido a ello el botón no tiene espacio suficiente para aparecer y por eso no sale.
Saludos.
NUEVAS NORMAS DEL FORO
DECÁLOGO DEL BUEN EDITOR


Primer meetup de Wazers Españoles. 17 Mayo 2014. Más información
crusdepelos
 
Posts: 832
Joined: Wed Feb 20, 2013 5:44 am
Has thanked: 548 times
Been thanked: 312 times

Re: Precio gasolina

Postby crusdepelos » Mon May 13, 2013 12:29 pm

Buenas.
Pues una manera supongo que ya es comentandolo por aqui.
Otra creo que sería poniendo la aplicacion en modo de depuracion (debug mode) y una vez te salga el error envia el log de errores a waze desde la opción que tienes en detro del menu ayuda dentro de la app.
Te viene explicado como hacerlo en este sitio de la wiki (en ingles):
http://es.waze.com/wiki/index.php/Turn_on_debug_mode

Nunca lo puse en debug mode pero cada vez que la app me da errores le doy a enviar logs en cuanto llego a casa y me conecto al wifi. Por si sirve de algo.

Yo tengo iPhone pero supongo que la opción de enviar logs también la tendrás en la versión para Android.
Saludos.
NUEVAS NORMAS DEL FORO
DECÁLOGO DEL BUEN EDITOR


Primer meetup de Wazers Españoles. 17 Mayo 2014. Más información
crusdepelos
 
Posts: 832
Joined: Wed Feb 20, 2013 5:44 am
Has thanked: 548 times
Been thanked: 312 times

Re: Precio gasolina

Postby crusdepelos » Tue May 14, 2013 7:45 pm

En otro hilo, no recuerdo en cual, comentaban que ese tipo de errores a veces es debido a un fallo en los servidores de Waze, aunque el error inos indique que fallo la red o el GPS realemente lo que fallaron fueron los servidores.
En el caso que tu comentas algo falla debe de fallar en el sistema para android cuando quieres actualizar los precios de los combustibles.
En iPhone parece funcionar perfectamente, nunca me dió error de momento.
Saludos.
NUEVAS NORMAS DEL FORO
DECÁLOGO DEL BUEN EDITOR


Primer meetup de Wazers Españoles. 17 Mayo 2014. Más información
crusdepelos
 
Posts: 832
Joined: Wed Feb 20, 2013 5:44 am
Has thanked: 548 times
Been thanked: 312 times

Re: Precio gasolina

Postby enhket » Tue Mar 12, 2013 7:42 pm

Si la pregunta es para que es la ventana, esta misma lo dice. Los wazers ingresan precios para que otros wazers puedan saber los precios mas baratos de las gasolineras.

Si la pregunta se referia a que consideras poco necesaria la ventanita, dale a "no volver a preguntarme".
Image
Christopher Enhket
Languages: Español, English, Français, Português.
Coordinator, Beta editor/Editing expert, Campeón.
Communities established: 8
enhket
Global Champ Mentor
Global Champ Mentor
 
Posts: 2907
Joined: Thu Apr 05, 2012 5:58 pm
Location: RN: Atlanta, Georgia.
Has thanked: 566 times
Been thanked: 1036 times

Re: Precio gasolina

Postby enhket » Tue Mar 12, 2013 7:48 pm

Hola, aqui hay varias algunas maneras: http://www.waze.com/wiki/index.php/Gasolineras
Image
Christopher Enhket
Languages: Español, English, Français, Português.
Coordinator, Beta editor/Editing expert, Campeón.
Communities established: 8
enhket
Global Champ Mentor
Global Champ Mentor
 
Posts: 2907
Joined: Thu Apr 05, 2012 5:58 pm
Location: RN: Atlanta, Georgia.
Has thanked: 566 times
Been thanked: 1036 times

Next

Return to Android

Who is online

Users browsing this forum: baizan1

cron