[TUTO] Automatiser Waze en voiture

Moderators: shirlig, Unholy, slicer, milkyway35, France - Local Champs, Forum moderators

Re: [TUTO] Automatiser Waze en voiture

Postby Demagogue2 » Thu May 23, 2013 2:23 pm

toniolol30 wrote:Par contre la dernière lors des appels téléphonique pour me remettre Waze au premier plan marche quand elle veut.....
Bizarrement, ça dépend du téléphone (pas de l'OS) sur certains, 100 %, sur d'autres, des fois oui, des fois non (des téléphones normands ?) et sur d'autres, jamais :?: :?: :?:
Demagogue2
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 3303
Joined: Fri Apr 13, 2012 8:35 am
Has thanked: 665 times
Been thanked: 345 times

Re: [TUTO] Automatiser Waze en voiture

Postby Tonio30_84 » Thu May 23, 2013 2:06 pm

Ça ne fait jamais que 10 de plus par jour :)

Par contre la dernière lors des appels téléphonique pour me remettre Waze au premier plan marche quand elle veut.....
Tonio30_84
 
Posts: 98
Joined: Mon Apr 08, 2013 11:50 am
Has thanked: 13 times
Been thanked: 9 times

Re: [TUTO] Automatiser Waze en voiture

Postby Demagogue2 » Thu May 23, 2013 1:56 pm

toniolol30 wrote:"17643 actions réalisées ces 381 derniers jours", ça tourne pas mal !
J'avoue, tu me mets minable : 2978 actions réalisées ces 83 derniers jours (réinstallation récente :cry:) !
Demagogue2
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 3303
Joined: Fri Apr 13, 2012 8:35 am
Has thanked: 665 times
Been thanked: 345 times

Re: [TUTO] Automatiser Waze en voiture

Postby Tonio30_84 » Thu May 23, 2013 1:32 pm

"17643 actions réalisées ces 381 derniers jours", ça tourne pas mal !
L'option schtroumph as été rajoutée après un contrôle de papiers ou je n'étais pas tranquille avec le GPS bien en évdience sur son support !
Et vu que l'allume cigare est juste dans le prolongement du levier de vitesse, je le débranche en 1/4 de sec en changeant de vitesse :)
Tonio30_84
 
Posts: 98
Joined: Mon Apr 08, 2013 11:50 am
Has thanked: 13 times
Been thanked: 9 times

Re: [TUTO] Automatiser Waze en voiture

Postby Demagogue2 » Thu May 23, 2013 1:24 pm

Utilisation intensive d'App Remote ? Si j'ai bien compris, quand tu vois du bleu, tu débranches le chargeur :ugeek: . Bonne idée :D
Demagogue2
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 3303
Joined: Fri Apr 13, 2012 8:35 am
Has thanked: 665 times
Been thanked: 345 times

Re: [TUTO] Automatiser Waze en voiture

Postby Tonio30_84 » Thu May 23, 2013 11:17 am

Voilà ce qui concerne Waze (sans lancement de waze car je fais d'autres tests !).
Attachments
media-20130523.png
(98.69 KiB) Downloaded 1333 times
Tonio30_84
 
Posts: 98
Joined: Mon Apr 08, 2013 11:50 am
Has thanked: 13 times
Been thanked: 9 times

Re: [TUTO] Automatiser Waze en voiture

Postby Demagogue2 » Thu May 23, 2013 10:11 am

toniolol30 wrote:je lance Waze et le lecteur multimédia pour écouter ma musique :)
Et waze atténue le player, tip-top...
Demagogue2
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 3303
Joined: Fri Apr 13, 2012 8:35 am
Has thanked: 665 times
Been thanked: 345 times

Re: [TUTO] Automatiser Waze en voiture

Postby Tonio30_84 » Thu May 23, 2013 10:07 am

Demagogue2 wrote:Et activer les données mobiles, puis démarrer Waze si en charge

Presque ! Juste si BT connecté à l'autoradio je lance Waze et le lecteur multimédia pour écouter ma musique :)

Demagogue2 wrote:]Alors là, respect :ugeek:

Précision à 15m, au poil :p
Un peu trop des fois quand je suis sur le toit (terrasse pas équilibriste) il me sors du profil Maison !
Tonio30_84
 
Posts: 98
Joined: Mon Apr 08, 2013 11:50 am
Has thanked: 13 times
Been thanked: 9 times

Re: [TUTO] Automatiser Waze en voiture

Postby Demagogue2 » Thu May 23, 2013 8:59 am

toniolol30 wrote:Avec llama il est possible de se géolocaliser avec les antennes relais du téléphone.
Et en plus, ça utilise 0 batterie

toniolol30 wrote:Du coup c'est facile de lui dire :
Quand je sors de la maison : éteindre wifi et allumer BT :)
Et activer les données mobiles, puis démarrer Waze si en charge (qui dans ce cas te propose d'aller vers ta destination habituelle ce jour à cette heure ;)) puis couper bt, 3G, et activer wifi arrivé à travail ou domicile

toniolol30 wrote:Bon pour moi la localisation est extrêmement précise car j'ai une Femto à la maison
Alors là, respect :ugeek: Moi, à la maison, j'ai deux antennes : suffisamment pour qu'il sache ou il est...
Demagogue2
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 3303
Joined: Fri Apr 13, 2012 8:35 am
Has thanked: 665 times
Been thanked: 345 times

Re: [TUTO] Automatiser Waze en voiture

Postby Tonio30_84 » Thu May 23, 2013 6:51 am

Avec llama il est possible de se géolocaliser avec les antennes relais du téléphone.
Du coup c'est facile de lui dire :
Quand je sors de la maison : éteindre wifi et allumer BT :)

Bon pour moi la localisation est extrêmement précise car j'ai une Femto à la maison vu que je n'ai quasiment pas de couverture pour le tèl portable.
Tonio30_84
 
Posts: 98
Joined: Mon Apr 08, 2013 11:50 am
Has thanked: 13 times
Been thanked: 9 times

PreviousNext

Return to Android

Who is online

Users browsing this forum: No registered users