[TUTO] Automatiser Waze en voiture

Moderators: Unholy, shirlig, slicer, milkyway35, Forum moderators, France - Local Champs

Re: [TUTO] Automatiser Waze en voiture

Postby Tonio30_84 » Thu May 23, 2013 10:07 am

Demagogue2 wrote:Et activer les données mobiles, puis démarrer Waze si en charge

Presque ! Juste si BT connecté à l'autoradio je lance Waze et le lecteur multimédia pour écouter ma musique :)

Demagogue2 wrote:]Alors là, respect :ugeek:

Précision à 15m, au poil :p
Un peu trop des fois quand je suis sur le toit (terrasse pas équilibriste) il me sors du profil Maison !
Tonio30_84
 
Posts: 98
Joined: Mon Apr 08, 2013 11:50 am
Has thanked: 13 times
Been thanked: 9 times

Re: [TUTO] Automatiser Waze en voiture

Postby Demagogue2 » Thu May 23, 2013 10:11 am

toniolol30 wrote:je lance Waze et le lecteur multimédia pour écouter ma musique :)
Et waze atténue le player, tip-top...
L5 / SG S6 / Android 5.1.1 / BouyguesTelecom / Waze 4.0.1.1 / Chrome PC
Demagogue2
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 2973
Joined: Fri Apr 13, 2012 8:35 am
Has thanked: 471 times
Been thanked: 276 times

Re: [TUTO] Automatiser Waze en voiture

Postby Tonio30_84 » Thu May 23, 2013 11:17 am

Voilà ce qui concerne Waze (sans lancement de waze car je fais d'autres tests !).
Attachments
media-20130523.png
media-20130523.png (98.69 KiB) Viewed 1123 times
Tonio30_84
 
Posts: 98
Joined: Mon Apr 08, 2013 11:50 am
Has thanked: 13 times
Been thanked: 9 times

Re: [TUTO] Automatiser Waze en voiture

Postby Demagogue2 » Thu May 23, 2013 1:24 pm

Utilisation intensive d'App Remote ? Si j'ai bien compris, quand tu vois du bleu, tu débranches le chargeur :ugeek: . Bonne idée :D
L5 / SG S6 / Android 5.1.1 / BouyguesTelecom / Waze 4.0.1.1 / Chrome PC
Demagogue2
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 2973
Joined: Fri Apr 13, 2012 8:35 am
Has thanked: 471 times
Been thanked: 276 times

Re: [TUTO] Automatiser Waze en voiture

Postby Tonio30_84 » Thu May 23, 2013 1:32 pm

"17643 actions réalisées ces 381 derniers jours", ça tourne pas mal !
L'option schtroumph as été rajoutée après un contrôle de papiers ou je n'étais pas tranquille avec le GPS bien en évdience sur son support !
Et vu que l'allume cigare est juste dans le prolongement du levier de vitesse, je le débranche en 1/4 de sec en changeant de vitesse :)
Tonio30_84
 
Posts: 98
Joined: Mon Apr 08, 2013 11:50 am
Has thanked: 13 times
Been thanked: 9 times

Re: [TUTO] Automatiser Waze en voiture

Postby Demagogue2 » Thu May 23, 2013 1:56 pm

toniolol30 wrote:"17643 actions réalisées ces 381 derniers jours", ça tourne pas mal !
J'avoue, tu me mets minable : 2978 actions réalisées ces 83 derniers jours (réinstallation récente :cry:) !
L5 / SG S6 / Android 5.1.1 / BouyguesTelecom / Waze 4.0.1.1 / Chrome PC
Demagogue2
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 2973
Joined: Fri Apr 13, 2012 8:35 am
Has thanked: 471 times
Been thanked: 276 times

Re: [TUTO] Automatiser Waze en voiture

Postby Tonio30_84 » Thu May 23, 2013 2:06 pm

Ça ne fait jamais que 10 de plus par jour :)

Par contre la dernière lors des appels téléphonique pour me remettre Waze au premier plan marche quand elle veut.....
Tonio30_84
 
Posts: 98
Joined: Mon Apr 08, 2013 11:50 am
Has thanked: 13 times
Been thanked: 9 times

Re: [TUTO] Automatiser Waze en voiture

Postby Demagogue2 » Thu May 23, 2013 2:23 pm

toniolol30 wrote:Par contre la dernière lors des appels téléphonique pour me remettre Waze au premier plan marche quand elle veut.....
Bizarrement, ça dépend du téléphone (pas de l'OS) sur certains, 100 %, sur d'autres, des fois oui, des fois non (des téléphones normands ?) et sur d'autres, jamais :?: :?: :?:
L5 / SG S6 / Android 5.1.1 / BouyguesTelecom / Waze 4.0.1.1 / Chrome PC
Demagogue2
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 2973
Joined: Fri Apr 13, 2012 8:35 am
Has thanked: 471 times
Been thanked: 276 times

Re: [TUTO] Automatiser Waze en voiture

Postby Chewee91 » Mon May 27, 2013 5:48 pm

toniolol30 wrote:Par contre la dernière lors des appels téléphonique pour me remettre Waze au premier plan marche quand elle veut.....

100% sur S4 sous MDM root...

Dans les autres cas, en général sous Android 4.1.x ou ICS, il y a un problème avec la gestion de l'"accessibilité" au système (qui sont des droits à accorder à llama, buggués sous cet OS...).

Sous 4.2.2, plus de soucis...en tout cas pour llama !

8-)
Waze, où comment rouler en toute sérénité ;)
ImageImageImageAndroid béta testeur
Chewee91
 
Posts: 255
Joined: Mon Nov 28, 2011 7:29 pm
Location: 91
Has thanked: 13 times
Been thanked: 2 times

Re: [TUTO] Automatiser Waze en voiture

Postby Johnyboy43 » Tue May 28, 2013 8:14 am

toniolol30 wrote:Par contre la dernière lors des appels téléphonique pour me remettre Waze au premier plan marche quand elle veut.....

Attention, ça ne marche pas quand c'est toi qui passe un appel (via le kit main libre de ta voiture par exemple), seulement quand tu reçois un appel (du moins d'après mes tests).
Last edited by Johnyboy43 on Tue May 28, 2013 8:40 am, edited 1 time in total.
Area Manager - Île de France Est
Image
Johnyboy43
 
Posts: 573
Joined: Fri Sep 14, 2012 4:21 pm
Has thanked: 10 times
Been thanked: 30 times

PreviousNext

Return to Android

Who is online

Users browsing this forum: No registered users