[TUTO] Automatiser Waze en voiture

Moderators: shirlig, Unholy, slicer, France - Local Champs, Forum moderators

Re: [TUTO] Automatiser Waze en voiture

Postby Demagogue2 » Thu Aug 22, 2013 1:44 pm

gouy_bastien wrote:J'ai pour ma part légèrement modifié le code pour le retour de waze en cas d'appel en ajoutant un délai de 10s.
Avec le code de base le retour à waze ne se faisait pas mais avec un delai ça marche nickel.
J'ai pas encore testé lors d'appel emis. Je te redis si ça change qque chose Johnyboy.
Par contre je cherche un moyen de pouvoir discriminer les courts trajet ou j'ai juste besoin de la connexion bt au kit main libre, des long trajet au je souhaite qu'il lance waze.
J'ai essayé avec le portrait/paysage mais si aucune app est lancé j'ai pas l'impression qu'il fasse la différence... :/
A mon avis, tu peux utiliser "En charge ou débranché".
Bravo pour ta modification, avant que tu me donnes la solution, j'ai longtemps cherché sans comprendre pourquoi des fois ça fonctionnait, d'autres fois non...
L5 / HTC One (M3) / Android 4.4.3 / BouyguesTelecom / Waze 3.9.3.0 / Chrome PC
Demagogue2
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 2878
Joined: Fri Apr 13, 2012 8:35 am
Has thanked: 349 times
Been thanked: 260 times

Re: [TUTO] Automatiser Waze en voiture

Postby Demagogue2 » Thu Oct 17, 2013 8:11 am

Avec un peu de retard...
Condition : "Périphérique Bluetooth déconnecté"
Action : "Bluetooth/Désactiver Bluetooth"
L5 / HTC One (M3) / Android 4.4.3 / BouyguesTelecom / Waze 3.9.3.0 / Chrome PC
Demagogue2
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 2878
Joined: Fri Apr 13, 2012 8:35 am
Has thanked: 349 times
Been thanked: 260 times

Re: [TUTO] Automatiser Waze en voiture

Postby Demagogue2 » Thu Oct 17, 2013 8:21 am

Pour ce qui est des problèmes de son pendant les appels téléphoniques, ici, il faut rajouter :
Action : "Volume multimédia / changer volume multimédia / 0"

Sans oublier de le remttre en fin de conversation donc, rajouter ici :
Action : "Volume multimédia / changer volume multimédia / 100"
L5 / HTC One (M3) / Android 4.4.3 / BouyguesTelecom / Waze 3.9.3.0 / Chrome PC
Demagogue2
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 2878
Joined: Fri Apr 13, 2012 8:35 am
Has thanked: 349 times
Been thanked: 260 times

Re: [TUTO] Automatiser Waze en voiture

Postby Demagogue2 » Thu Nov 14, 2013 9:27 am

Pourquoi veux-tu rooter ton téléphone ???
L5 / HTC One (M3) / Android 4.4.3 / BouyguesTelecom / Waze 3.9.3.0 / Chrome PC
Demagogue2
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 2878
Joined: Fri Apr 13, 2012 8:35 am
Has thanked: 349 times
Been thanked: 260 times

Re: [TUTO] Automatiser Waze en voiture

Postby Demo892003 » Wed Jul 29, 2015 7:15 am

J'ai un soucis avec Llama et ce depuis ma monté en version Android 5.0.2 (passage de Kitkat à Lollipop).

Llama ne lance plus aucune action automatiquement comme c'était le cas avec ma version KitKat (4.3.3 il me semble), j'ai bien tenté de réinstaller Llama complètement, et de refaire tout le paramètrage de mes actions, mais rien. J'ai envoyé un mail au Dev de Llama et pas de réponse.

Config :

Xperia Z - Non root - Lollipop 5.0.2
Llama 1.2014.10.23.0945
Action demandées :
- Lorsque que l'application courante est Waze : Activer Bluetooth
- Lorsque que l'application courante est Waze entre 10:15 et 12:00 : Activer la luminosité à 40%
- Lorsque que l'application courante est Waze entre 12:30 et 18:00 : Activer la luminosité à 70%

PS : Lorsque je créer les actions, si je fais tester l'action avec le petit bouton tout s'éxécute correctement, mais rien quand je la test hors appui bouton.
Demo892003 - Éditeur Level 5
Regional Manager Haute-Normandie
Sony Xperia Z-Waze Android v3.9.4.0

ImageImage Image
Demo892003
State Manager
State Manager
 
Posts: 1403
Joined: Tue May 31, 2011 6:51 pm
Location: Louviers, Eure, Haute-Normandie, France
Has thanked: 288 times
Been thanked: 64 times

Re: [TUTO] Automatiser Waze en voiture

Postby Doudou6305 » Sun Oct 19, 2014 6:12 pm

je viens d'automatiser waze avec l'application Llama ( gratuite sans pub)
Ca fonctionne super
( Waze se lance lorsque que bluetooh connecté au kit mains libre et chargeur branché)
Doudou6305
 
Posts: 15
Joined: Sat Oct 19, 2013 3:07 pm
Has thanked: 3 times
Been thanked: 1 time

Re: [TUTO] Automatiser Waze en voiture

Postby Fafa114 » Tue Feb 11, 2014 2:22 pm

Dans Tasker, le fait de faire "stop Waze" le ferme à la volée, pas proprement.
Et en plus il faut être rooté...
Il faut envoyer un Intent, c'est plus propre.
Action : Eliran_Close_Intent
Paquet : com.waze
Image
Script: UI Bugs Fr - En
Fafa114
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 482
Joined: Fri Jul 05, 2013 4:54 pm
Has thanked: 33 times
Been thanked: 48 times

Re: [TUTO] Automatiser Waze en voiture

Postby Fafa114 » Fri Feb 21, 2014 4:24 pm

Image
Script: UI Bugs Fr - En
Fafa114
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 482
Joined: Fri Jul 05, 2013 4:54 pm
Has thanked: 33 times
Been thanked: 48 times

Re: [TUTO] Automatiser Waze en voiture

Postby Gouy_Bastien » Thu Aug 22, 2013 12:44 pm

J'ai pour ma part légèrement modifié le code pour le retour de waze en cas d'appel en ajoutant un délai de 10s.
Avec le code de base le retour à waze ne se faisait pas mais avec un delai ça marche nickel.
J'ai pas encore testé lors d'appel emis. Je te redis si ça change qque chose Johnyboy.
Par contre je cherche un moyen de pouvoir discriminer les courts trajet ou j'ai juste besoin de la connexion bt au kit main libre, des long trajet au je souhaite qu'il lance waze.
J'ai essayé avec le portrait/paysage mais si aucune app est lancé j'ai pas l'impression qu'il fasse la différence... :/
Sony Xperia Ray ST18i - Jelly Sandwitch 8.5 - Waze 3.5.99.915 (passé par la 3.7 mais trop de bug...)
Gouy_Bastien
 
Posts: 5
Joined: Mon Oct 24, 2011 3:07 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time

Re: [TUTO] Automatiser Waze en voiture

Postby Gouy_Bastien » Thu Aug 22, 2013 1:52 pm

Le critère charge/batterie me sert déjà pour discriminer si je suis en voiture ou pas...
Je n'arrive pas à faire fonctionner le code pour ne pas avoir d'écran de veille en sortant d'un appel et retourner directement à waze... Ca rallume bien l'écran (encore que c'est en intermittance) mais pas moyen qu'il n'y ai pas l'écran de sortie de veille...
Sony Xperia Ray ST18i - Jelly Sandwitch 8.5 - Waze 3.5.99.915 (passé par la 3.7 mais trop de bug...)
Gouy_Bastien
 
Posts: 5
Joined: Mon Oct 24, 2011 3:07 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time

PreviousNext

Return to Android

Who is online

Users browsing this forum: No registered users