[TUTO] Automatiser Waze en voiture

Moderators: Unholy, shirlig, slicer, France - Local Champs, Forum moderators

Re: [TUTO] Automatiser Waze en voiture

Postby Demagogue2 » Thu Aug 22, 2013 1:44 pm

gouy_bastien wrote:J'ai pour ma part légèrement modifié le code pour le retour de waze en cas d'appel en ajoutant un délai de 10s.
Avec le code de base le retour à waze ne se faisait pas mais avec un delai ça marche nickel.
J'ai pas encore testé lors d'appel emis. Je te redis si ça change qque chose Johnyboy.
Par contre je cherche un moyen de pouvoir discriminer les courts trajet ou j'ai juste besoin de la connexion bt au kit main libre, des long trajet au je souhaite qu'il lance waze.
J'ai essayé avec le portrait/paysage mais si aucune app est lancé j'ai pas l'impression qu'il fasse la différence... :/
A mon avis, tu peux utiliser "En charge ou débranché".
Bravo pour ta modification, avant que tu me donnes la solution, j'ai longtemps cherché sans comprendre pourquoi des fois ça fonctionnait, d'autres fois non...
L5 / HTC One (M3) / Android 4.4.3 / BouyguesTelecom / Waze 3.9.3.0 / Chrome PC
Demagogue2
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 2876
Joined: Fri Apr 13, 2012 8:35 am
Has thanked: 349 times
Been thanked: 260 times

Re: [TUTO] Automatiser Waze en voiture

Postby Demagogue2 » Thu Oct 17, 2013 8:11 am

Avec un peu de retard...
Condition : "Périphérique Bluetooth déconnecté"
Action : "Bluetooth/Désactiver Bluetooth"
L5 / HTC One (M3) / Android 4.4.3 / BouyguesTelecom / Waze 3.9.3.0 / Chrome PC
Demagogue2
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 2876
Joined: Fri Apr 13, 2012 8:35 am
Has thanked: 349 times
Been thanked: 260 times

Re: [TUTO] Automatiser Waze en voiture

Postby Demagogue2 » Thu Oct 17, 2013 8:21 am

Pour ce qui est des problèmes de son pendant les appels téléphoniques, ici, il faut rajouter :
Action : "Volume multimédia / changer volume multimédia / 0"

Sans oublier de le remttre en fin de conversation donc, rajouter ici :
Action : "Volume multimédia / changer volume multimédia / 100"
L5 / HTC One (M3) / Android 4.4.3 / BouyguesTelecom / Waze 3.9.3.0 / Chrome PC
Demagogue2
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 2876
Joined: Fri Apr 13, 2012 8:35 am
Has thanked: 349 times
Been thanked: 260 times

Re: [TUTO] Automatiser Waze en voiture

Postby Demagogue2 » Thu Nov 14, 2013 9:27 am

Pourquoi veux-tu rooter ton téléphone ???
L5 / HTC One (M3) / Android 4.4.3 / BouyguesTelecom / Waze 3.9.3.0 / Chrome PC
Demagogue2
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 2876
Joined: Fri Apr 13, 2012 8:35 am
Has thanked: 349 times
Been thanked: 260 times

Re: [TUTO] Automatiser Waze en voiture

Postby Doudou6305 » Sun Oct 19, 2014 6:12 pm

je viens d'automatiser waze avec l'application Llama ( gratuite sans pub)
Ca fonctionne super
( Waze se lance lorsque que bluetooh connecté au kit mains libre et chargeur branché)
Doudou6305
 
Posts: 15
Joined: Sat Oct 19, 2013 3:07 pm
Has thanked: 3 times
Been thanked: 1 time

Re: [TUTO] Automatiser Waze en voiture

Postby Fafa114 » Tue Feb 11, 2014 2:22 pm

Dans Tasker, le fait de faire "stop Waze" le ferme à la volée, pas proprement.
Et en plus il faut être rooté...
Il faut envoyer un Intent, c'est plus propre.
Action : Eliran_Close_Intent
Paquet : com.waze
AM Grand Lieu - Pornic - 44 - France +800 UR
Fafa114
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 264
Joined: Fri Jul 05, 2013 4:54 pm
Has thanked: 13 times
Been thanked: 16 times

Re: [TUTO] Automatiser Waze en voiture

Postby Fafa114 » Fri Feb 21, 2014 4:24 pm

AM Grand Lieu - Pornic - 44 - France +800 UR
Fafa114
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 264
Joined: Fri Jul 05, 2013 4:54 pm
Has thanked: 13 times
Been thanked: 16 times

Re: [TUTO] Automatiser Waze en voiture

Postby Gouy_Bastien » Thu Aug 22, 2013 12:44 pm

J'ai pour ma part légèrement modifié le code pour le retour de waze en cas d'appel en ajoutant un délai de 10s.
Avec le code de base le retour à waze ne se faisait pas mais avec un delai ça marche nickel.
J'ai pas encore testé lors d'appel emis. Je te redis si ça change qque chose Johnyboy.
Par contre je cherche un moyen de pouvoir discriminer les courts trajet ou j'ai juste besoin de la connexion bt au kit main libre, des long trajet au je souhaite qu'il lance waze.
J'ai essayé avec le portrait/paysage mais si aucune app est lancé j'ai pas l'impression qu'il fasse la différence... :/
Sony Xperia Ray ST18i - Jelly Sandwitch 8.5 - Waze 3.5.99.915 (passé par la 3.7 mais trop de bug...)
Gouy_Bastien
 
Posts: 5
Joined: Mon Oct 24, 2011 3:07 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time

Re: [TUTO] Automatiser Waze en voiture

Postby Gouy_Bastien » Thu Aug 22, 2013 1:52 pm

Le critère charge/batterie me sert déjà pour discriminer si je suis en voiture ou pas...
Je n'arrive pas à faire fonctionner le code pour ne pas avoir d'écran de veille en sortant d'un appel et retourner directement à waze... Ca rallume bien l'écran (encore que c'est en intermittance) mais pas moyen qu'il n'y ai pas l'écran de sortie de veille...
Sony Xperia Ray ST18i - Jelly Sandwitch 8.5 - Waze 3.5.99.915 (passé par la 3.7 mais trop de bug...)
Gouy_Bastien
 
Posts: 5
Joined: Mon Oct 24, 2011 3:07 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time

Re: [TUTO] Automatiser Waze en voiture

Postby Gouy_Bastien » Fri Aug 23, 2013 1:34 pm

Johnyboy43 wrote:Pas bête, mais ce n'est pas exactement ce que je cherche :
j'aimerais que waze repasse au premier plan lorsque je passe un appel, exactement comme quand j'en reçois un (et puis il existe quelques situations où je préfère avoir waze lancé et l'écran éteint...).

Comme annoncé j'ai testé ma modif du code (ajout de 10s de latence avant de lancer waze) sur un appel emis et pas de souci sur mon tel ça fonctionne exactement comme pour les appel reçu.

J'ai par ailleurs repris toute la structure pour pouvoir avoir dans tout les cas quand je monte dans ma voiture la connexion au kit main libre et le lancement de waze sur certains trajets.
J'ai créé un evenement "test connexion" (valable pour la maison et la voiture)
quand je suis en charge
allume BT
action avec delai 30s: si pas de connexion à mon kit main libre => couper BT
allume wifi
action avec delai 30s: si pas de connexion avec la borne wifi Home => couper WiFi

ensuite je créé un autre évenement "Waze"
Si je suis connecté à mon kit main libre
Demander autorisation
Couper wifi
allumer GPS
autoriser Data
Lancer Waze

Cette structure me permet de passer outre les problèmes de localisation trop approximative de Llama

Il me reste a coder la sortie de "voiture" ou de "maison" pour avoir quelque chose de propre.
Sony Xperia Ray ST18i - Jelly Sandwitch 8.5 - Waze 3.5.99.915 (passé par la 3.7 mais trop de bug...)
Gouy_Bastien
 
Posts: 5
Joined: Mon Oct 24, 2011 3:07 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time

PreviousNext

Return to Android

Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron