Roma e provincia

Moderators: asterix06, anto64, Italy Admins

Re: Roma e provincia

Postby Energia00 » Thu Jan 02, 2014 9:31 am

fabio656 wrote:CONFERMO CIO' CHE DICE ENERGIA00, l'autovelox sulla Togliatti è stato rimosso. ci sono passato oggi 2 volte e non c'era.

un saluto ;)


Ci sto passando spesso, del resto è la strada per tornare a casa, e oramai ne sono sicurissimo. E' rimosso. Lo cancello dalla mappa.
Energia00
 
Posts: 325
Joined: Sun Jan 15, 2012 7:53 pm
Has thanked: 1 time
Been thanked: 27 times

Re: Roma e provincia

Postby Energia00 » Wed Mar 12, 2014 9:39 am

Facendo solo riferimento a Google Maps (che oramai credo sia possibile consultare dopo la fusione con Waze) credo che questo incrocio sia errato così come da segnalazione
https://www.waze.com/it/editor/?lon=12. ... 53&env=row

La svolta a sinistra dovrebbe essere consentita. Non posso correggere (stradina piccolina ma bloccata a livello 4) e nemmeno lo farei senza una conferma. Controllate e intervenite se reputate necessario.
Energia00
 
Posts: 325
Joined: Sun Jan 15, 2012 7:53 pm
Has thanked: 1 time
Been thanked: 27 times

Re: Roma e provincia

Postby Energia00 » Mon Apr 07, 2014 9:29 am

Ci sono piccole variazioni nella circolazione della zona Rebibbia. Alcune di queste stradine-ine-ine sono bloccate a livello 4 e non posso modificarle. Lo so, c'è il sistema di richiesta di sblocco ma non lo uso per sottolineare, come da tempo mi capita di fare, l'eccessivo uso del livello 4. Se per sbloccare una stradina-ina-ina non ho la fiducia dei moderatori, allora lo scrivo qua e, chi vorrà e potrà, lo farà.
Non è una polemica, per litigare c'è già troppo in giro nel mondo, accetto la situazione segnalando solo che non la condivido. In particolare, come vedrete nella segnalazione che ora mi appresto a scrivere, la stessa stradina-ina-ina è in parte bloccata a livello 4 e in parte 3. Ora, certamente, invece che portare la stradina-ina-ina a livello 3 sarà certamente portata totalmente a 4. Scherzo, non ho desiderio di flame.

Ecco le correzioni da fare:
Questo segmento (livello 4 di blocco) è da invertire nel senso di marcia
https://www.waze.com/it/editor/?lon=12. ... 28&env=row

Nel consegue che questo segmento (blocco livello 4) ora si deve permettere solo la svolta a destra
https://www.waze.com/it/editor/?lon=12. ... =191781431

Questo segmento (livello 3 che potrei modificare ma, se lo facessi senza cambiare gli altri creerei delle incongruenze...) ora deve diventare a senso unico da A a B
https://www.waze.com/it/editor/?lon=12. ... =160135817

Anche questo segmento fa parte del precedente ma qua il blocco a livello 4 mi impedisce la correzione
https://www.waze.com/it/editor/?lon=12. ... =160135927

Questo segmento non deve più sbucare su Viale Galbani ma deve collegarsi col segmento di via giuseppe gavazzi (citato nel primo punto)
https://www.waze.com/it/editor/?lon=12. ... =160135814

Per ultimo, via galbani ora deve permettere di svoltare a destra direzione via gavazzi
https://www.waze.com/it/editor/?lon=12. ... =181250934
Energia00
 
Posts: 325
Joined: Sun Jan 15, 2012 7:53 pm
Has thanked: 1 time
Been thanked: 27 times

Re: Roma e provincia

Postby Energia00 » Tue Apr 08, 2014 8:31 am

biscotto wrote:non è per farmi gli affari tuoi ma visto che hai 100k edit perché non chiedi il liv4? :mrgreen:


Si deve chiedere? Non mi sono mai curato di informarmi. E, comunque, il mio era un discorso di principio. Waze è nato come Wikipedia ma è diventato come un normale navigatore (resta comunque il mio preferito anche se ha perso lo spirito iniziale di collaborazione universale)
Energia00
 
Posts: 325
Joined: Sun Jan 15, 2012 7:53 pm
Has thanked: 1 time
Been thanked: 27 times

Re: Roma e provincia

Postby Energia00 » Tue Apr 08, 2014 8:31 am

miole67 wrote:Ho fatto le correzioni da te richieste. Unico dubbio su questo segmento: https://www.waze.com/it/editor/?lon=12. ... =160135814
controlla se è giusto il senso di marcia o se va invertito.
Grazie. :D


Va invertito. Il resto è perfetto
Energia00
 
Posts: 325
Joined: Sun Jan 15, 2012 7:53 pm
Has thanked: 1 time
Been thanked: 27 times

Re: Roma e provincia

Postby Energia00 » Wed Jun 25, 2014 7:24 am

Nuova circolazione a Focene.
Provo a vedere se le strade sono da me modificabili. In caso contrario, ecco le info per la modifica per chi ha il livello sufficiente per farlo
http://www.ostiatv.it/caos-viabilita-focene-0062647.html
Energia00
 
Posts: 325
Joined: Sun Jan 15, 2012 7:53 pm
Has thanked: 1 time
Been thanked: 27 times

Re: Roma e provincia

Postby Energia00 » Wed Jun 25, 2014 7:26 am

AGGIORNAMENTO: Ho visto che Biscotto è già intervenuto. Waze si dimostra sempre il migliore.
Energia00
 
Posts: 325
Joined: Sun Jan 15, 2012 7:53 pm
Has thanked: 1 time
Been thanked: 27 times

Re: Roma e provincia

Postby Energia00 » Fri Nov 28, 2014 9:43 am

Un utente scrive che la svolta a destra da Tiburtina verso Casal de pazzi non è permessa.
Ci abito, che dice? Non è assolutamente vero, ci mancherebbe!

Non modificate questo tratto
https://www.waze.com/it/editor/?env=row ... s=83863307
Energia00
 
Posts: 325
Joined: Sun Jan 15, 2012 7:53 pm
Has thanked: 1 time
Been thanked: 27 times

Re: Roma e provincia

Postby Energia00 » Mon Jan 05, 2015 9:18 am

Questo segmento è da aggiornare. Ora l'intera strada è a doppie corsie separate
https://www.waze.com/editor/?env=row&lo ... =187827703

Volevo farlo io ma la destinazione (via della bufalotta) è bloccata a livello 5 e non posso collegarla.
In pratica, il segmento che ho linkato è da staccare da dove termina adesso e prolungare e collegare a via della bufalotta.

La svolta verso sinistra (in direzione via nomentana) che porta a questo segmentohttps://www.waze.com/editor/?en ... =187827988
non è ancora abilitata. Lo sarà in futuro ma, per ora, no di certo. (da quanto vedo sicuramente c'è da aspettare il collaudo del semaforo, attualmente spento)
Questa modifica l'ho fatta io stesso. Il giorno che accenderanno il semaforo, rimuovendo la barriera, rimetto "verde" la svolta.
Energia00
 
Posts: 325
Joined: Sun Jan 15, 2012 7:53 pm
Has thanked: 1 time
Been thanked: 27 times

Re: Roma e provincia

Postby Energia00 » Mon Feb 02, 2015 2:52 pm

C'è un errore nell'area di servizio qua indicata
https://www.waze.com/it/editor/?env=row ... 485&zoom=6

Dalla complanare si può andare nell'area di servizio seguendo la striscia di terra che si vede nella foto (ovviamente la foto è vecchia.... la striscia di terra ora è una rampa di accesso)
Energia00
 
Posts: 325
Joined: Sun Jan 15, 2012 7:53 pm
Has thanked: 1 time
Been thanked: 27 times

PreviousNext

Return to Lazio

Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron