Roma e provincia

Moderators: asterix06, anto64, Italy Admins

Re: Roma e provincia

Postby Energia00 » Thu Oct 24, 2013 12:17 pm

Questo segmento è stato recentemente modificato ma contiene un grave errore
https://www.waze.com/it/editor/?zoom=7& ... 07&env=row

Non l'ho corretto perché waze mi avvisa che è in corso una comunicazione col reporter. (non ho ben capito cosa significa ma per non sbagliare non tocco nulla)
Image Image
Energia00
 
Posts: 327
Joined: Sun Jan 15, 2012 7:53 pm
Has thanked: 1 time
Been thanked: 26 times

Re: Roma e provincia

Postby Energia00 » Tue Oct 22, 2013 12:35 pm

TurfTurf wrote:C'è il lock per road rank = 5 ;)


Non lo avevo notato. Resta valido il mio suggerimento a cambiare questi due segmenti
https://www.waze.com/it/editor/?zoom=6& ... 5,80942593
Image Image
Energia00
 
Posts: 327
Joined: Sun Jan 15, 2012 7:53 pm
Has thanked: 1 time
Been thanked: 26 times

Re: Roma e provincia

Postby Energia00 » Mon Oct 21, 2013 10:01 am

Cambierei questa uscita da "Roma" a "Dir. Roma".
https://www.waze.com/it/editor/?zoom=6& ... 93&env=row

Com'è adesso il navigatore dice di essere a Roma :-) Non posso, anche se ho il livello per farlo, perché dice che non ho guidato là (cosa non vera, ho guidato ieri)

Mi permette, e l'ho fatto, di modificare quest'altro (ma come? E' accanto!) e ho cambiato da "Torrimpietra" a "Dir. Torrimpietra"
https://www.waze.com/it/editor/?zoom=7& ... ,147865752
Image Image
Energia00
 
Posts: 327
Joined: Sun Jan 15, 2012 7:53 pm
Has thanked: 1 time
Been thanked: 26 times

Re: Roma e provincia

Postby Energia00 » Mon Oct 21, 2013 9:43 am

linus71 wrote:
Energia00 wrote:Un Wazer segnala un errore. Credo abbia ragione
https://www.waze.com/it/editor/?zoom=6& ... =137365338


La strada però è correttamente impostata come strada privata.... perchè diavolo fa passare di lì? :?


Misteri di Waze. Tuttavia ho notato le frecce verdi. Casomai sarà il caso di mettere le frecce rosse?
Image Image
Energia00
 
Posts: 327
Joined: Sun Jan 15, 2012 7:53 pm
Has thanked: 1 time
Been thanked: 26 times

Re: Roma e provincia

Postby Energia00 » Fri Oct 18, 2013 2:05 pm

Un Wazer segnala un errore. Credo abbia ragione
https://www.waze.com/it/editor/?zoom=6& ... =137365338
Image Image
Energia00
 
Posts: 327
Joined: Sun Jan 15, 2012 7:53 pm
Has thanked: 1 time
Been thanked: 26 times

Re: Roma e provincia

Postby Energia00 » Tue Oct 08, 2013 10:18 am

Ma la svolta a sinistra non è permessa? Come mai è rossa?
https://www.waze.com/it/editor/?zoom=6& ... s=83863331
Image Image
Energia00
 
Posts: 327
Joined: Sun Jan 15, 2012 7:53 pm
Has thanked: 1 time
Been thanked: 26 times

Re: Roma e provincia

Postby Energia00 » Tue Oct 08, 2013 10:07 am

anto64 wrote:se non ricordo male qualcuno in quella zona aveva scritto proprio il nome in quel modo e potrebbe essere rimasta qualche traccia nel database...


C'è un qualche sistema che ci permetta di individuare quell'errore? Se si, potrei mettermi a cercarlo.
Image Image
Energia00
 
Posts: 327
Joined: Sun Jan 15, 2012 7:53 pm
Has thanked: 1 time
Been thanked: 26 times

Re: Roma e provincia

Postby Energia00 » Mon Oct 07, 2013 9:08 am

Ieri mi è successa una cosa buffa. Rara ma possibile, visto che è successo.

La Palmiro Togliatti era trafficata. Io mi trovavo in questo segmento:
https://www.waze.com/it/editor/?zoom=8& ... =146879876

Waze, vedendo il traffico, mi ha fatto girare a destra per via Salvatore Valitutti facendomi percorrere questo segmento https://www.waze.com/it/editor/?zoom=8& ... =144128208

e poi mi ha detto di svoltare subito a sinistra sempre su via salvatore Valitutti per farmi subito tornare sulla palmiro togliatti :-)

In pratica questo era il percorso
https://www.waze.com/it/editor/?zoom=7& ... ,146143181

Il segmento è bloccato a livello 4 e non posso correggerlo. Ho due suggerimenti di soluzione
1: mettere la freccia rossa alla svolta a sinistra
2: togliere questi due segmenti e farne solo uno. Tanto, oltre una striscia a terra che indica le corsie, non c'è nulla di fisicamente presente a delimitarle. Oggi ci sono le strisce ma domani potrebbero anche non esserci più.
Image Image
Energia00
 
Posts: 327
Joined: Sun Jan 15, 2012 7:53 pm
Has thanked: 1 time
Been thanked: 26 times

Re: Roma e provincia

Postby Energia00 » Mon Oct 07, 2013 8:53 am

Ripeto una mia vecchia segnalazione.

Quando si inserire Roma questa viene convertita in Rome (non capisco perché su un nome italiano debba comandare la versione inglese ma questo è un discorso a parte) con più possibilità di scelta.
Tra queste scelte appare un misterioso "04100 Rome" che, se selezionato, porta a "Strada Astura, Latina, Italy".
Correggerei questo errore rimuovendo questa destinazione.
Image Image
Energia00
 
Posts: 327
Joined: Sun Jan 15, 2012 7:53 pm
Has thanked: 1 time
Been thanked: 26 times

Re: Roma e provincia

Postby Energia00 » Tue Oct 01, 2013 1:22 pm

Questo segmento bloccato ha una inversione di marcia da inserire.
https://world.waze.com/editor/it/?zoom= ... =148744356
Image Image
Energia00
 
Posts: 327
Joined: Sun Jan 15, 2012 7:53 pm
Has thanked: 1 time
Been thanked: 26 times

PreviousNext

Return to Lazio

Who is online

Users browsing this forum: No registered users