Roma e provincia

Moderators: asterix06, anto64, Italy Admins

Re: Roma e provincia

Postby Energia00 » Tue Apr 08, 2014 8:31 am

biscotto wrote:non è per farmi gli affari tuoi ma visto che hai 100k edit perché non chiedi il liv4? :mrgreen:


Si deve chiedere? Non mi sono mai curato di informarmi. E, comunque, il mio era un discorso di principio. Waze è nato come Wikipedia ma è diventato come un normale navigatore (resta comunque il mio preferito anche se ha perso lo spirito iniziale di collaborazione universale)
Image Image
Energia00
 
Posts: 325
Joined: Sun Jan 15, 2012 7:53 pm
Has thanked: 1 time
Been thanked: 26 times

Re: Roma e provincia

Postby Energia00 » Mon Apr 07, 2014 9:29 am

Ci sono piccole variazioni nella circolazione della zona Rebibbia. Alcune di queste stradine-ine-ine sono bloccate a livello 4 e non posso modificarle. Lo so, c'è il sistema di richiesta di sblocco ma non lo uso per sottolineare, come da tempo mi capita di fare, l'eccessivo uso del livello 4. Se per sbloccare una stradina-ina-ina non ho la fiducia dei moderatori, allora lo scrivo qua e, chi vorrà e potrà, lo farà.
Non è una polemica, per litigare c'è già troppo in giro nel mondo, accetto la situazione segnalando solo che non la condivido. In particolare, come vedrete nella segnalazione che ora mi appresto a scrivere, la stessa stradina-ina-ina è in parte bloccata a livello 4 e in parte 3. Ora, certamente, invece che portare la stradina-ina-ina a livello 3 sarà certamente portata totalmente a 4. Scherzo, non ho desiderio di flame.

Ecco le correzioni da fare:
Questo segmento (livello 4 di blocco) è da invertire nel senso di marcia
https://www.waze.com/it/editor/?lon=12. ... 28&env=row

Nel consegue che questo segmento (blocco livello 4) ora si deve permettere solo la svolta a destra
https://www.waze.com/it/editor/?lon=12. ... =191781431

Questo segmento (livello 3 che potrei modificare ma, se lo facessi senza cambiare gli altri creerei delle incongruenze...) ora deve diventare a senso unico da A a B
https://www.waze.com/it/editor/?lon=12. ... =160135817

Anche questo segmento fa parte del precedente ma qua il blocco a livello 4 mi impedisce la correzione
https://www.waze.com/it/editor/?lon=12. ... =160135927

Questo segmento non deve più sbucare su Viale Galbani ma deve collegarsi col segmento di via giuseppe gavazzi (citato nel primo punto)
https://www.waze.com/it/editor/?lon=12. ... =160135814

Per ultimo, via galbani ora deve permettere di svoltare a destra direzione via gavazzi
https://www.waze.com/it/editor/?lon=12. ... =181250934
Image Image
Energia00
 
Posts: 325
Joined: Sun Jan 15, 2012 7:53 pm
Has thanked: 1 time
Been thanked: 26 times

Re: Roma e provincia

Postby Energia00 » Wed Mar 12, 2014 9:39 am

Facendo solo riferimento a Google Maps (che oramai credo sia possibile consultare dopo la fusione con Waze) credo che questo incrocio sia errato così come da segnalazione
https://www.waze.com/it/editor/?lon=12. ... 53&env=row

La svolta a sinistra dovrebbe essere consentita. Non posso correggere (stradina piccolina ma bloccata a livello 4) e nemmeno lo farei senza una conferma. Controllate e intervenite se reputate necessario.
Image Image
Energia00
 
Posts: 325
Joined: Sun Jan 15, 2012 7:53 pm
Has thanked: 1 time
Been thanked: 26 times

Re: Roma e provincia

Postby Energia00 » Thu Jan 02, 2014 9:31 am

fabio656 wrote:CONFERMO CIO' CHE DICE ENERGIA00, l'autovelox sulla Togliatti è stato rimosso. ci sono passato oggi 2 volte e non c'era.

un saluto ;)


Ci sto passando spesso, del resto è la strada per tornare a casa, e oramai ne sono sicurissimo. E' rimosso. Lo cancello dalla mappa.
Image Image
Energia00
 
Posts: 325
Joined: Sun Jan 15, 2012 7:53 pm
Has thanked: 1 time
Been thanked: 26 times

Re: Roma e provincia

Postby Energia00 » Tue Dec 24, 2013 9:58 am

Ci sto passando e ripassando da giorni, e ogni volta cerco di vedere meglio nel caso mi stia sbagliando, ma ... è stato rimosso l'autovelox a viale palmiro togliatti? Io proprio non lo vedo più!

https://www.waze.com/it/editor/?lon=12. ... 87&env=row

(tra l'altro risulta modificato, anche se sembra tutto come sempre, da me ieri ma io nemmeno ricordo di essere entrato su waze)
Image Image
Energia00
 
Posts: 325
Joined: Sun Jan 15, 2012 7:53 pm
Has thanked: 1 time
Been thanked: 26 times

Re: Roma e provincia

Postby Energia00 » Mon Dec 16, 2013 10:27 am

Non so per quale motivo, visto che questa strada non cambia da anni, è stato erroneamente modificato questo segmento https://www.waze.com/it/editor/?zoom=7& ... 97&env=row

Ora è rosso andare dritto in direzione nord/est verso viale marx e la circolazione risulta impossibile.
Il blocco di livello 5 mi impedisce la modifica. La può fare chi può?
Image Image
Energia00
 
Posts: 325
Joined: Sun Jan 15, 2012 7:53 pm
Has thanked: 1 time
Been thanked: 26 times

Re: Roma e provincia

Postby Energia00 » Mon Nov 18, 2013 9:21 am

La rampa di uscita di questo segmento è cambiata
https://www.waze.com/it/editor/?lon=12. ... 41&env=row

Ora l'uscita è 300 metri prima e c'è una strada parallela all'autostrada che è affiancata fino al punto dove attualmente c'è l'uscita. Dal punto che ora è l'uscita, ora inizia la discesa.
Quindi, in pratica, c'è da spostare indietro di 300 metri l'uscita e fare una strada parallela per il nuovo tratto che si viene a creare.
Image Image
Energia00
 
Posts: 325
Joined: Sun Jan 15, 2012 7:53 pm
Has thanked: 1 time
Been thanked: 26 times

Re: R: Roma e provincia

Postby Energia00 » Wed Oct 30, 2013 10:31 am

miole67 wrote:Non riesco a vedere la discussione sotto la segnalazione perché sto leggendo da cellulare, ma le 2 frecce rosse ci sono perchè via monti di pietralata è chiusa al traffico per lavori. C'è divieto di transito escluso i residenti.


Ahhh!
Ma per questi blocchi temporanei non c'era un servizio apposito? http://feedthe.waze.hu/
Io non ho mai capito come funziona ma ne ho spesso sentito parlare.

Ma se il guidatore ha ben chiaro che ci sono lavori, perché li vede in diretta, perché segnala l'errore? Non è che i lavori sono terminati?
Image Image
Energia00
 
Posts: 325
Joined: Sun Jan 15, 2012 7:53 pm
Has thanked: 1 time
Been thanked: 26 times

Re: Roma e provincia

Postby Energia00 » Thu Oct 24, 2013 12:17 pm

Questo segmento è stato recentemente modificato ma contiene un grave errore
https://www.waze.com/it/editor/?zoom=7& ... 07&env=row

Non l'ho corretto perché waze mi avvisa che è in corso una comunicazione col reporter. (non ho ben capito cosa significa ma per non sbagliare non tocco nulla)
Image Image
Energia00
 
Posts: 325
Joined: Sun Jan 15, 2012 7:53 pm
Has thanked: 1 time
Been thanked: 26 times

Re: Roma e provincia

Postby Energia00 » Tue Oct 22, 2013 12:35 pm

TurfTurf wrote:C'è il lock per road rank = 5 ;)


Non lo avevo notato. Resta valido il mio suggerimento a cambiare questi due segmenti
https://www.waze.com/it/editor/?zoom=6& ... 5,80942593
Image Image
Energia00
 
Posts: 325
Joined: Sun Jan 15, 2012 7:53 pm
Has thanked: 1 time
Been thanked: 26 times

PreviousNext

Return to Lazio

Who is online

Users browsing this forum: No registered users