Risoluzione / Discussione UR

Moderators: asterix06, anto64, Italy Admins

Re: Risoluzione / Discussione UR

Postby AndreaDFC » Fri Aug 16, 2013 10:33 am

AndreaPaolucci wrote:Cercava il negozio Ideal bimbo e il navigatore l'ha mandato fuori strada, ci sarebbe da dirgli che dipende dal motore di ricerca di Google e che non possiamo farci niente :(

Non è del tutto vero che non possiamo farci niente: la maggior parte delle segnalazioni che mando a Google da Google Maps (link "Report a problem" in basso a destra) vengono risolte con successo e si riflettono poi anche nelle ricerche di Waze.
AndreaDFC
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 2683
Joined: Wed Nov 24, 2010 2:11 pm
Location: Dueville (Vicenza, Italia)
Has thanked: 1024 times
Been thanked: 577 times

Re: Risoluzione / Discussione UR

Postby AndreaDFC » Fri Aug 30, 2013 9:44 am

tfranzina72 wrote:Sarcedo - Breganze, (VI)

Sì, mi sembra tutto corretto. Che segnalazione appare?
AndreaDFC
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 2683
Joined: Wed Nov 24, 2010 2:11 pm
Location: Dueville (Vicenza, Italia)
Has thanked: 1024 times
Been thanked: 577 times

Re: Risoluzione / Discussione UR

Postby AndreaDFC » Thu Oct 24, 2013 9:32 pm

fjrgooo wrote:Io personalmente non li considero come autovelox e li cancellerei.

Non vedo nessun motivo per cui una postazione che, anche se poche volte, può essere occupata da un autovelox non debba essere segnalata come autovelox. Meglio un avviso in più e una multa in meno.
AndreaDFC
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 2683
Joined: Wed Nov 24, 2010 2:11 pm
Location: Dueville (Vicenza, Italia)
Has thanked: 1024 times
Been thanked: 577 times

Re: Risoluzione / Discussione UR

Postby anto64 » Sun Jul 07, 2013 5:37 am

Io l'ho risolta così: il perimetro del capolinea dovrebbe essere più una strada piuttosto che un parcheggio e quindi l'ho impostata come street e non come parcheggio...la chiudo come risolta.

frfabi wrote:ROMA - Saxa Rubra

https://world.waze.com/editor/?zoom=5&l ... 55&endshow

Problem: roads

E che vuol dire?

Ciaooo
Antonello
Waze Beta Tester iPhone 7 Plus
Italy Country Administrator
Coordinator Namibia and Botswana

[ img ][ img ][ img ] [ img ][ img ]Qui trovi le istruzioni per editare Wazeopedia
anto64
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 1462
Joined: Mon Nov 30, 2009 12:13 pm
Location: San Vito Romano (RM)
Has thanked: 183 times
Been thanked: 105 times

Re: Risoluzione / Discussione UR

Postby anto64 » Tue Jul 23, 2013 5:55 pm

giovanni-cortinovis wrote:Darfo Boario (BS):
3 segnalazioni di Missing bridge overpass (su una Primary appena creata e pure scollegata...)

https://world.waze.com/editor/?zoom=5&l ... TTTTTTTTTT

Ciao


collegata strada ponte...
Antonello
Waze Beta Tester iPhone 7 Plus
Italy Country Administrator
Coordinator Namibia and Botswana

[ img ][ img ][ img ] [ img ][ img ]Qui trovi le istruzioni per editare Wazeopedia
anto64
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 1462
Joined: Mon Nov 30, 2009 12:13 pm
Location: San Vito Romano (RM)
Has thanked: 183 times
Been thanked: 105 times

Re: Risoluzione / Discussione UR

Postby anto64 » Tue Jul 23, 2013 7:13 pm

Pensavo doveva essere collegata! La scollego o la cancello?
Antonello
Waze Beta Tester iPhone 7 Plus
Italy Country Administrator
Coordinator Namibia and Botswana

[ img ][ img ][ img ] [ img ][ img ]Qui trovi le istruzioni per editare Wazeopedia
anto64
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 1462
Joined: Mon Nov 30, 2009 12:13 pm
Location: San Vito Romano (RM)
Has thanked: 183 times
Been thanked: 105 times

Re: Risoluzione / Discussione UR

Postby anto64 » Mon Jul 29, 2013 6:59 pm

f_pasca66 wrote:Mi date una mano con questa segnalazione.
:D Grazie
Ciao


da street view vedo una rotonda
Antonello
Waze Beta Tester iPhone 7 Plus
Italy Country Administrator
Coordinator Namibia and Botswana

[ img ][ img ][ img ] [ img ][ img ]Qui trovi le istruzioni per editare Wazeopedia
anto64
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 1462
Joined: Mon Nov 30, 2009 12:13 pm
Location: San Vito Romano (RM)
Has thanked: 183 times
Been thanked: 105 times

Re: Risoluzione / Discussione UR

Postby anto64 » Mon Jul 29, 2013 7:02 pm

sim--1 wrote:Roma, via Appia Nuova zona quarto miglio:
https://world.waze.com/editor/#?zoom=7&lat=41.84576&lon=12.55151&layers=BTTFFTTTTTTTFTTTTTTTTTFTT

general error?


non c'è più...
Antonello
Waze Beta Tester iPhone 7 Plus
Italy Country Administrator
Coordinator Namibia and Botswana

[ img ][ img ][ img ] [ img ][ img ]Qui trovi le istruzioni per editare Wazeopedia
anto64
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 1462
Joined: Mon Nov 30, 2009 12:13 pm
Location: San Vito Romano (RM)
Has thanked: 183 times
Been thanked: 105 times

Re: Risoluzione / Discussione UR

Postby anto64 » Thu Aug 01, 2013 11:12 am

sim--1 wrote:roma, parcheggio telecom parco de' medici:
https://world.waze.com/editor/?zoom=7&lat=41.81724&lon=12.41513&layers=BFTFFTTTTTTTFTTTTTTTTTTFT

a parte che non capisco quale altra dannata strada manchi, ma non si dovevano editare i parcheggi senza inserire le singole corsie...?
se mi date il via libera, faccio un po' di pulizia!!!

ciao,


Simone puoi procedere...magari oltre al perimetro lascia anche questo.... https://world.waze.com/editor/?zoom=6&l ... ,166799219
Antonello
Waze Beta Tester iPhone 7 Plus
Italy Country Administrator
Coordinator Namibia and Botswana

[ img ][ img ][ img ] [ img ][ img ]Qui trovi le istruzioni per editare Wazeopedia
anto64
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 1462
Joined: Mon Nov 30, 2009 12:13 pm
Location: San Vito Romano (RM)
Has thanked: 183 times
Been thanked: 105 times

Re: Risoluzione / Discussione UR

Postby anto64 » Thu Aug 01, 2013 11:30 am

stef1900 wrote:Ciao a tutti !

Abetone (Pistoia)
https://it.waze.com/editor/it/?zoom=3&l ... TTTTTTTFTT

Nella descrizione dice che gli da un chilometraggio sbagliato, oltre al solito problema che non trova la strada, può essere che cercando "Abetone" (anche nel WME) da la posizione più bassa rispetto alla posizione reale?? e quindi da un itinerario non proprio preciso con un chilometraggio sbagliato??

Grazie.


ho riscontrato il problema ma bisogna individuarlo, hai notato se ci sono ne percorso MP problemi generati in automatico? un grave problema l'ho riscontrato qui dove ti ho fatto degli sblocchi vedi le frecce rosse? c'erano già prima oppure le hai causate tu adesso?
riscontri il problema anche a percorso inverso? oppure hai riscontrato facendo il percorso ideale dove comincia a funzionare?
Antonello
Waze Beta Tester iPhone 7 Plus
Italy Country Administrator
Coordinator Namibia and Botswana

[ img ][ img ][ img ] [ img ][ img ]Qui trovi le istruzioni per editare Wazeopedia
anto64
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 1462
Joined: Mon Nov 30, 2009 12:13 pm
Location: San Vito Romano (RM)
Has thanked: 183 times
Been thanked: 105 times

PreviousNext

Return to Editor: parliamo del World Map Editor (WME)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users