Roma e provincia

Moderators: asterix06, lizcrime, anto64

Re: [Roma] parliamo dell'editor

Postby lopaolo69 » Mon Apr 02, 2012 10:21 am

Energia00 wrote:Ho visto il sito della polizia di stato, dove sono elencate tutte le postazioni fisse, ma cita solo quelle autostradali e non il Gra.

E allora probabilmente non ci sono autovelox e quelle sono solo telecamere per il traffico.

Paolo
ImageImageImage
Waze 3.9.4.5 on a Iphone 6 (IOS 8.4).
Country Administrator Italy.
CM Senegal and Thailand.
Il Pillolario - Link Utili
lopaolo69
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 2946
Joined: Fri Nov 27, 2009 8:08 am
Location: Rome, ITALY
Has thanked: 327 times
Been thanked: 357 times

Re: [Roma] parliamo dell'editor

Postby lopaolo69 » Mon May 07, 2012 3:40 pm

ferdinando288GTO wrote: i segmenti di strada in ingresso/uscita dalla rotonda sono agganciati (a coppie) ai medesimi nodi. Questo rende errato il calcolo da parte di waze del numero delle uscite della rotonda.

Non capisco perchè è errato il calcolo delle uscite.
Waze comunque calcola le uscite e non considera le "entrate". Quindi, anche se le entrate e le uscite a strade alterne, coincidono, che differenza fa. Perdonami ma non riesco a capire. ;)
D'altronde è una rotonda anomala. Si tratta più di tre strade che si intersecano e una rotonda è stata piazzata così.

Paolo
ImageImageImage
Waze 3.9.4.5 on a Iphone 6 (IOS 8.4).
Country Administrator Italy.
CM Senegal and Thailand.
Il Pillolario - Link Utili
lopaolo69
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 2946
Joined: Fri Nov 27, 2009 8:08 am
Location: Rome, ITALY
Has thanked: 327 times
Been thanked: 357 times

Re: [Roma] parliamo dell'editor

Postby lopaolo69 » Mon May 07, 2012 9:52 pm

Attenzione che a volte è più importante il buon senso che le regole. ;)
Comunque, regole a parte, mi avete convinto (tu e Anto) che è meglio separarle.
Spero di riuscire a passare da quelle parti prima che la modifica diventi effettiva in modo da testare il funzionamento del navigatore in quelle condizioni.

Paolo

ps
sarebbe bello poter avere un "simulatore" di Waze per testarlo senza dover essere in strada :|
ImageImageImage
Waze 3.9.4.5 on a Iphone 6 (IOS 8.4).
Country Administrator Italy.
CM Senegal and Thailand.
Il Pillolario - Link Utili
lopaolo69
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 2946
Joined: Fri Nov 27, 2009 8:08 am
Location: Rome, ITALY
Has thanked: 327 times
Been thanked: 357 times

Re: [Roma] parliamo dell'editor

Postby lopaolo69 » Mon May 21, 2012 1:10 pm

Direi di si.
Se non ci passi da un pò, è meglio che non tocchi nulla ;) :lol:

Paolo
ImageImageImage
Waze 3.9.4.5 on a Iphone 6 (IOS 8.4).
Country Administrator Italy.
CM Senegal and Thailand.
Il Pillolario - Link Utili
lopaolo69
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 2946
Joined: Fri Nov 27, 2009 8:08 am
Location: Rome, ITALY
Has thanked: 327 times
Been thanked: 357 times

Re: [Roma] parliamo dell'editor

Postby lopaolo69 » Mon May 21, 2012 4:14 pm

Se hai fatto una segnalazione senza dare una descrizione chiara, purtroppo a chi gestisce le UR (Update Request), non è dato sapere chi le ha inviate e quindi rimane un mistero.
Se il problema segnalato non è evidente, allora non si può fare nulla.
Ultimamente ha preso piede l'aggiunta di un commento tipo "@lopaolo69" in modo da indicare a chi vorrebbe gestire la modifica che se ne occupa direttamente "lopaolo69".
Quindi se non vuoi dilungarti nella descrizione della modifica richiesta, metti @biscotto nella descrizione e verrà lasciata così com'è fintanto non ci penserai tu.

Paolo
ImageImageImage
Waze 3.9.4.5 on a Iphone 6 (IOS 8.4).
Country Administrator Italy.
CM Senegal and Thailand.
Il Pillolario - Link Utili
lopaolo69
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 2946
Joined: Fri Nov 27, 2009 8:08 am
Location: Rome, ITALY
Has thanked: 327 times
Been thanked: 357 times

Re: [Roma] parliamo dell'editor

Postby lopaolo69 » Thu May 24, 2012 6:13 am

monboso wrote:Quando viaggio sul GRA direzione Pontina all'altezza della Roma Napoli, Waze mi suggerisce di uscire a sinistra (come a prendere la laterale) e poi rientrare a 200mt (passando per il new Jersey). Sono andato sulla mappa ma vedo troppi pezzettini che probabilmente creano confusione.


Curioso come comportamento ma potrebbe dipendere da qualche stranezza associata alla giunzione di troppo che c'era.
Vediamo al prossimo aggiornamento (orientativamente un paio di settimane se ho capito bene) che succede.

Paolo
ImageImageImage
Waze 3.9.4.5 on a Iphone 6 (IOS 8.4).
Country Administrator Italy.
CM Senegal and Thailand.
Il Pillolario - Link Utili
lopaolo69
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 2946
Joined: Fri Nov 27, 2009 8:08 am
Location: Rome, ITALY
Has thanked: 327 times
Been thanked: 357 times

[Roma] parliamo dell'editor

Postby lopaolo69 » Sun Jun 17, 2012 9:16 am

Hai aggiunto una descrizione comprensibile anche a chi non conosce la strada come te? ;)

Paolo


Sent from my iPad using Tapatalk
ImageImageImage
Waze 3.9.4.5 on a Iphone 6 (IOS 8.4).
Country Administrator Italy.
CM Senegal and Thailand.
Il Pillolario - Link Utili
lopaolo69
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 2946
Joined: Fri Nov 27, 2009 8:08 am
Location: Rome, ITALY
Has thanked: 327 times
Been thanked: 357 times

Re: [Roma] parliamo dell'editor

Postby lopaolo69 » Tue Jun 19, 2012 6:57 am

princerupert wrote:
princerupert wrote:Non ho i permessi per agganciare via Roccaromana e via Cairano a viale Partenope, potreste farlo voi?
https://it.waze.com/editor/?zoom=6&lat= ... TTTTTTTTFT

Grazie anto64, in effetti non c'era molto da spiegare...


Stiamo parlando della stessa segnalazione? :shock:

Paolo
ImageImageImage
Waze 3.9.4.5 on a Iphone 6 (IOS 8.4).
Country Administrator Italy.
CM Senegal and Thailand.
Il Pillolario - Link Utili
lopaolo69
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 2946
Joined: Fri Nov 27, 2009 8:08 am
Location: Rome, ITALY
Has thanked: 327 times
Been thanked: 357 times

Re: [Roma] parliamo dell'editor

Postby lopaolo69 » Thu Jun 21, 2012 7:09 am

Energia00 wrote:Vorrei modificare questo tratto di strada ma ho visto che Paolo lo ha aggiornato recentemente e prima di toccarlo volevo il suo benestare.
Il pezzo che mi interessa è questo:
https://it.waze.com/editor/?zoom=8&lat= ... =160135745

In pratica, a causa dello sdoppiamento della strada, waze ripete due volte "girare a destra e poi girare a destra". E' inutile questa doppia indicazione e basterebbe eliminare il segmento per far dire un solo girare a destra. Posso?

Tranquillo, a priori questa non è una dittatura e tu puoi cambiare quello che vuoi. Però non capisco a quale tratto di strada ti stai riferendo: il doppio girare a destra non lo dice sul segmento che hai evidenziato perchè va a sinistra :?

Paolo
ImageImageImage
Waze 3.9.4.5 on a Iphone 6 (IOS 8.4).
Country Administrator Italy.
CM Senegal and Thailand.
Il Pillolario - Link Utili
lopaolo69
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 2946
Joined: Fri Nov 27, 2009 8:08 am
Location: Rome, ITALY
Has thanked: 327 times
Been thanked: 357 times

Re: [Roma] parliamo dell'editor

Postby lopaolo69 » Thu Jun 21, 2012 8:51 am

Ene, il primo link che hai ri-postato, fa riferimento sempre allo stesso tratto di strada.
"https://it.waze.com/editor/?zoom=8&lat=41.93078&lon=12.56133&layers=BFTFTTTFTTFTTTTTTTTTFT&segments=144958388,83862484,83871467"
Questa sequenza di tre segmenti, dovrebbe generare solo una svolta a destra la prima volta. Nella sequenza 2° e 3° segmento è una immissione su strada e non dovrebbe dire nulla.

Forse il problema segnalato da te, fa coppia con questa sequenza dove il navigatore dice di tenere la destra quando invece non dovrebbe dire nulla. Per sicurezza, ho anche rifatto il pezzo, rimuovendo la connessione della svolta a sinistra, rimuovendo la giunzione e assicurandomi che il pezzo di Tuscolana prima e dopo la giunzione, senza giunzione, non avesse snodi e quindi sicuramente in linea retta. Riconnessa la svolta a sinistra e atteso il ricalcolo del map tile, il navigatore continua a dire di tenere a destra...

In altri casi (come l'uscita del GRA 21-22 in direzione Roma-Tuscolano), ad un bivio, non dice nulla.

Paolo
ImageImageImage
Waze 3.9.4.5 on a Iphone 6 (IOS 8.4).
Country Administrator Italy.
CM Senegal and Thailand.
Il Pillolario - Link Utili
lopaolo69
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 2946
Joined: Fri Nov 27, 2009 8:08 am
Location: Rome, ITALY
Has thanked: 327 times
Been thanked: 357 times

PreviousNext

Return to Lazio

Who is online

Users browsing this forum: No registered users