Roma e provincia

Moderators: asterix06, lizcrime, anto64

Re: Roma e provincia

Postby anto64 » Tue Jul 02, 2013 10:17 pm

TurfTurf wrote:https://world.waze.com/editor/?zoom=10&lon=12.41423&lat=41.92316&layers=BFTFFTTTTTTTTTTTTTTTTTFTT&segments=83873269

Dall'incrocio tra Via Maglione e V.Gasparri non è collegata V.Stefaneschi.
E' vero che quando ci passo non mi fermo a guardare quella svolta (lo farò nei prossimi giorni, se serve conferma) ma mi non mi sembra di averci visto i lavori, ultimamente.

Io posso fare il segmento che manca, ma, tanto, non potrei collegarlo perché v.Stefaneschi è a livello 3.

Aggiungo un dubbio: attualmente V.Maglione è segnata tutta a senso unico in discesa ma l'ultimo tratto della strada ha una mini corsia preferenziale riservata alle macchine della polizia che rientrano al commissariato passando da V.Gasparri.
Conviene mettere questo tratto a doppio senso, oppure è una delle mie idee assurde?
Pensavo ad un poliziotto (sulla sua macchina privata/civetta o su una volante) che tiene il cellulare acceso con waze: ad oggi accenderebbe un punto esclamativo giallo per possibile contromano/viabilità errata o sbaglio?


su via stefaneschi sembra che ci sia una sbarra sempre chiusa quindi va lasciata scollegata
per quando riguarda le corsie preferenziali per ora non vanno editate quindi non prendere in considerazione ne polizia ne taxi ne bus :)
Antonello
Waze Beta Tester iPhone 4
Italy Country Administrator
Coordinator Namibia and Botswana

Image ImageImage Image Image↖ Docs Waze Italia
anto64
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 1912
Joined: Mon Nov 30, 2009 12:13 pm
Location: San Vito Romano (RM)
Has thanked: 120 times
Been thanked: 80 times

Re: Roma e provincia

Postby Energia00 » Wed Jul 03, 2013 9:11 am

anto64 wrote:altrimenti come l'avevi impostata tu avrebbe dato queste indicazioni " girare a destra su via di mezzo cammino e poi girare a destra su via di mezzocammino" adesso quel'è l'indicazione fuorviante?


Io non avevo impostato nulla in quanto quel segmento era bloccato a livello 4.
Tuttavia, prima, il navigatore diceva (approssimativamente, le parole esatte non le ricordo...) "vai a destra direzione via mezzocamino/GRA". Cosa che esattamente si leggeva sul cartello. L'unico errore era che la strada, anche sul cartello, si chiama mezzocammino. Ora, invece, dirà "vai a destra per via cristoforo colombo". Informazione che non trova alcuna corrispondenza col cartello che il guidatore sta leggendo. Anzi, si chiederà il perché deve svoltare per una strada che già percorre.

A mio modesto parere, l'indicazione precedente era perfetta. Si doveva solo aggiungere una M.
Image Image
Energia00
 
Posts: 295
Joined: Sun Jan 15, 2012 7:53 pm
Has thanked: 1 time
Been thanked: 22 times

Re: Roma e provincia

Postby Energia00 » Wed Jul 03, 2013 9:20 am

CASTELLI ROMANI:
C'è un grande errore, molto grave, per i castelli romani.

  1. Impostando come destinazione Nemi, il navigatore risponde con un generico "Lazio" (e non con la città Nemi). Dicendo al navigatore di portarci comunque alla destinazione che lui indica, non conduce poi al centro di Nemi bensì su una stradina strettissima (dove passa una sola macchina), piena di piante che invadono la corsia, ai bordi del lago. In pratica, si vede Nemi sopra la propria testa ma si è lontani km dal centro.
  2. Impostando Ariccia come destinazione, anche qua appare "Lazio". Anche in questo caso, il navigatore non porta al centro di Ariccia.
  3. Stesso errore per Castel Gandolfo. Non appare il nome della città ma "Lazio".
  4. Cambiando completamente zone, provando (per mia curiosità) a scrivere altre città (Pomezia, Guidonia) anche per queste appare Lazio. Invece, scrivendo Anzio, appare correttamente "Anzio/Lazio".

A questo punto mi chiedo:
a: perché a Nemi e Ariccia non porta al centro città?
b: perché molte città ora appare solo Lazio e non nomecittà/lazio? E' un gran bordello!!
Image Image
Energia00
 
Posts: 295
Joined: Sun Jan 15, 2012 7:53 pm
Has thanked: 1 time
Been thanked: 22 times

Re: Roma e provincia

Postby TurfTurf » Wed Jul 03, 2013 10:35 am

Qualcuno con livello >= 3 potrebbe, gentilmente, collegarmi Via Giulia Grisi e la Parking Lot Road in uscita (è a senso unico) a Via del Forte Braschi?

Non chiedo l'unlock, ma che sia un esperto a collegare, così mi verifica pure gli errori ;)


https://world.waze.com/editor/?zoom=8&l ... TTTTTTTTFT
TurfTurf
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 541
Joined: Thu May 09, 2013 4:48 pm
Has thanked: 251 times
Been thanked: 105 times

Re: R: Roma e provincia

Postby miole67 » Wed Jul 03, 2013 4:10 pm

TurfTurf wrote:Qualcuno con livello >= 3 potrebbe, gentilmente, collegarmi Via Giulia Grisi e la Parking Lot Road in uscita (è a senso unico) a Via del Forte Braschi?

Non chiedo l'unlock, ma che sia un esperto a collegare, così mi verifica pure gli errori ;)


https://world.waze.com/editor/?zoom=8&l ... TTTTTTTTFT

Penso di averlo fatto io qualche ora fa...;-)

Sent from my GT-I8190 using Tapatalk 4 Beta
Maria Iole
Italian Global Champ
ImageImageImageImageImage ↖ Docs Waze Italia
miole67
Country Administrator: Italy, Madagascar, Liberia, Ivory Coast
FTW Italy Country Administrator
miole67
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 482
Joined: Mon Aug 01, 2011 9:25 am
Location: Monterotondo (Rm) Italy and Vatican City
Has thanked: 131 times
Been thanked: 110 times

Re: Roma e provincia

Postby TurfTurf » Wed Jul 03, 2013 4:49 pm

anto64 wrote: su via stefaneschi sembra che ci sia una sbarra sempre chiusa quindi va lasciata scollegata...

1) Confermo, la sbarra c'è ancora, e pure le transenne, quindi da quel lato non entrano neanche i residenti.

2) A proposito di strade chiuse, ho cambiato V.S.Evaristo mettendola privata, perché lì la sbarra c'è da sempre ed essendoci gli uffici della USL, l'indicazione errata potrebbe perplimere un po' di utenti.
In questi casi, mi chiedo, andando a modificare qualcosa fatta da chi ne sa sicuramente più di me, devo mettere qualche avviso, perlomeno per netiquette?

3) Qualcuno potrebbe collegarmi Via Colle dei Pini a Via del Forte Braschi? (liv.3), la parking lot road del mercato a Via Pasquale II (liv.5), quella del parcheggio di V.Pietro Bembo chiudendo anche le svolte e i punti esclamativi relativi?

https://world.waze.com/editor/?zoom=7&l ... =208202522

https://world.waze.com/editor/?zoom=7&l ... TTTTTTTTFT

https://world.waze.com/editor/?zoom=7&l ... =208202522


Grazie :)

P.S.: oggi ho imparato anche che se quando sono in macchina metto i punti esclamativi su una strada lockata, non li posso risolvere, giusto?
Ovviamente l'ho imparato a vostre spese :oops:
TurfTurf
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 541
Joined: Thu May 09, 2013 4:48 pm
Has thanked: 251 times
Been thanked: 105 times

Re: Roma e provincia

Postby anto64 » Wed Jul 03, 2013 9:18 pm

Energia00 wrote:
anto64 wrote:altrimenti come l'avevi impostata tu avrebbe dato queste indicazioni " girare a destra su via di mezzo cammino e poi girare a destra su via di mezzocammino" adesso quel'è l'indicazione fuorviante?


Io non avevo impostato nulla in quanto quel segmento era bloccato a livello 4.
Tuttavia, prima, il navigatore diceva (approssimativamente, le parole esatte non le ricordo...) "vai a destra direzione via mezzocamino/GRA". Cosa che esattamente si leggeva sul cartello. L'unico errore era che la strada, anche sul cartello, si chiama mezzocammino. Ora, invece, dirà "vai a destra per via cristoforo colombo". Informazione che non trova alcuna corrispondenza col cartello che il guidatore sta leggendo. Anzi, si chiederà il perché deve svoltare per una strada che già percorre.

A mio modesto parere, l'indicazione precedente era perfetta. Si doveva solo aggiungere una M.


ok al primo segmento non ho messo nessun nome in questo modo per chi dovrà andare in via colombo (complanare) o mezzocammino darà indicazioni migliori
Antonello
Waze Beta Tester iPhone 4
Italy Country Administrator
Coordinator Namibia and Botswana

Image ImageImage Image Image↖ Docs Waze Italia
anto64
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 1912
Joined: Mon Nov 30, 2009 12:13 pm
Location: San Vito Romano (RM)
Has thanked: 120 times
Been thanked: 80 times

Re: Roma e provincia

Postby anto64 » Wed Jul 03, 2013 9:40 pm

Energia00 wrote:CASTELLI ROMANI:
C'è un grande errore, molto grave, per i castelli romani.

  1. Impostando come destinazione Nemi, il navigatore risponde con un generico "Lazio" (e non con la città Nemi). Dicendo al navigatore di portarci comunque alla destinazione che lui indica, non conduce poi al centro di Nemi bensì su una stradina strettissima (dove passa una sola macchina), piena di piante che invadono la corsia, ai bordi del lago. In pratica, si vede Nemi sopra la propria testa ma si è lontani km dal centro.
  2. Impostando Ariccia come destinazione, anche qua appare "Lazio". Anche in questo caso, il navigatore non porta al centro di Ariccia.
  3. Stesso errore per Castel Gandolfo. Non appare il nome della città ma "Lazio".
  4. Cambiando completamente zone, provando (per mia curiosità) a scrivere altre città (Pomezia, Guidonia) anche per queste appare Lazio. Invece, scrivendo Anzio, appare correttamente "Anzio/Lazio".

A questo punto mi chiedo:
a: perché a Nemi e Ariccia non porta al centro città?
b: perché molte città ora appare solo Lazio e non nomecittà/lazio? E' un gran bordello!!


il problema non dovrebbe essere generato da waze ma da google perché waze usa questo come motore di ricerca.
Antonello
Waze Beta Tester iPhone 4
Italy Country Administrator
Coordinator Namibia and Botswana

Image ImageImage Image Image↖ Docs Waze Italia
anto64
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 1912
Joined: Mon Nov 30, 2009 12:13 pm
Location: San Vito Romano (RM)
Has thanked: 120 times
Been thanked: 80 times

Re: Roma e provincia

Postby anto64 » Wed Jul 03, 2013 10:18 pm

TurfTurf wrote:
anto64 wrote: su via stefaneschi sembra che ci sia una sbarra sempre chiusa quindi va lasciata scollegata...

1) Confermo, la sbarra c'è ancora, e pure le transenne, quindi da quel lato non entrano neanche i residenti.

2) A proposito di strade chiuse, ho cambiato V.S.Evaristo mettendola privata, perché lì la sbarra c'è da sempre ed essendoci gli uffici della USL, l'indicazione errata potrebbe perplimere un po' di utenti.
In questi casi, mi chiedo, andando a modificare qualcosa fatta da chi ne sa sicuramente più di me, devo mettere qualche avviso, perlomeno per netiquette?

3) Qualcuno potrebbe collegarmi Via Colle dei Pini a Via del Forte Braschi? (liv.3), la parking lot road del mercato a Via Pasquale II (liv.5), quella del parcheggio di V.Pietro Bembo chiudendo anche le svolte e i punti esclamativi relativi?

https://world.waze.com/editor/?zoom=7&l ... =208202522

https://world.waze.com/editor/?zoom=7&l ... TTTTTTTTFT

https://world.waze.com/editor/?zoom=7&l ... =208202522


Grazie :)

P.S.: oggi ho imparato anche che se quando sono in macchina metto i punti esclamativi su una strada lockata, non li posso risolvere, giusto?
Ovviamente l'ho imparato a vostre spese :oops:


qualsiasi modifica riesci a fare significa che sei autorizzato l'importante è che sai quello che fai :mrgreen: e se non sei sicuro...chiedi

non poi risolvere le UR neanche se le lasci tu su strade lokkate.

per le richieste di modifica usa questo viewtopic.php?f=728&t=51426
Antonello
Waze Beta Tester iPhone 4
Italy Country Administrator
Coordinator Namibia and Botswana

Image ImageImage Image Image↖ Docs Waze Italia
anto64
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 1912
Joined: Mon Nov 30, 2009 12:13 pm
Location: San Vito Romano (RM)
Has thanked: 120 times
Been thanked: 80 times

Re: Roma e provincia

Postby Energia00 » Thu Jul 04, 2013 8:17 am

anto64 wrote:il problema non dovrebbe essere generato da waze ma da google perché waze usa questo come motore di ricerca.


E da quando waze usa google? Io ero rimasto a (notizia di un anno fa) che noi AM nemmeno dovevamo usare google maps per eventuali comparazioni e verifiche. Ora scopro che, alla fine, waze usa google? Ah, però.

Resta comunque il grave problema. Non avete idea di dove mi sono trovato l'altra sera dopo aver messo Nemi come destinazione! Ci mancava solo che trovassi un passaggio a livello e il giorno dopo fossi nel 1400 (quasi 1500).

Anche il fatto che io scrivo Nemi (ma anche altre destinazioni) e mi appare Lazio è legato a google? Quindi, alla fine, faccio prima a usare google direttamente, visto che comunque fa tutto lui :-)
Image Image
Energia00
 
Posts: 295
Joined: Sun Jan 15, 2012 7:53 pm
Has thanked: 1 time
Been thanked: 22 times

PreviousNext

Return to Lazio

Who is online

Users browsing this forum: No registered users