Roma e provincia

Moderators: asterix06, lizcrime, anto64

Re: [Roma] parliamo dell'editor

Postby lopaolo69 » Wed Jul 25, 2012 9:03 am

IMHO quel pezzettino di strada, dovrebbe essere segnato come Circonvallazione Aurelia. Non può essere segnato come rampa che non è una rampa anche se funge da "rampa".
Quando le istruzioni dicono di tenere la destra, dovrà dire "tenere la destra su Circonvallazione Aurelia".
La piazza comunque verrà trovata grazie all'archivio generale di Waze (non quello generato dai nostri inserimenti). Purtroppo non trovo più il landmark relativo alle piazze ma l'ho settato al parcheggio che esiste in tutta la piazza.

Paolo
ImageImageImage
Waze 3.9.4.5 on a Iphone 6 (IOS 8.3).
Country Administrator Italy.
CM Senegal and Thailand.
Il Pillolario - Link Utili
lopaolo69
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 2909
Joined: Fri Nov 27, 2009 8:08 am
Location: Rome, ITALY
Has thanked: 317 times
Been thanked: 334 times

Re: [Roma] parliamo dell'editor

Postby lopaolo69 » Mon Jul 30, 2012 6:48 am

Come dicevo nel tuo post "fuori post" :lol: , ho rifatto la giunzione e vediamo che succede col prossimo map update.

Paolo
ImageImageImage
Waze 3.9.4.5 on a Iphone 6 (IOS 8.3).
Country Administrator Italy.
CM Senegal and Thailand.
Il Pillolario - Link Utili
lopaolo69
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 2909
Joined: Fri Nov 27, 2009 8:08 am
Location: Rome, ITALY
Has thanked: 317 times
Been thanked: 334 times

Re: [Roma] parliamo dell'editor

Postby lopaolo69 » Mon Jul 30, 2012 1:42 pm

Fatto. :)

Paolo
ImageImageImage
Waze 3.9.4.5 on a Iphone 6 (IOS 8.3).
Country Administrator Italy.
CM Senegal and Thailand.
Il Pillolario - Link Utili
lopaolo69
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 2909
Joined: Fri Nov 27, 2009 8:08 am
Location: Rome, ITALY
Has thanked: 317 times
Been thanked: 334 times

Re: [Roma] parliamo dell'editor

Postby lopaolo69 » Tue Jul 31, 2012 6:38 am

Antonella, la mia area di compentenza come AM, comprende tutta Roma e oltre 8-) ;) , quindi si, ahimè :lol: , posso aiutarti anche per quell'altro tratto.
Prima però ti faccio una domanda: hai già controllato che ambedue i percorsi (sia quello che fai tu che quello che vorrebbe farti fare Waze), siano sgombri da errori di navigazione? Tutte le svolte e i sensi di marcia sono corretti? Prova a simulare lo stesso percorso sulla Live Map e vedi che succede.

Paolo
ImageImageImage
Waze 3.9.4.5 on a Iphone 6 (IOS 8.3).
Country Administrator Italy.
CM Senegal and Thailand.
Il Pillolario - Link Utili
lopaolo69
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 2909
Joined: Fri Nov 27, 2009 8:08 am
Location: Rome, ITALY
Has thanked: 317 times
Been thanked: 334 times

Re: Parliamo di [Roma]

Postby lopaolo69 » Mon Aug 06, 2012 12:21 pm

:shock: :o :shock: :oops:
Ma... dopo tutta questa descrizione (che ho letto velocemente :oops:), cosa c'è che non va nelle strade?

Paolo
ImageImageImage
Waze 3.9.4.5 on a Iphone 6 (IOS 8.3).
Country Administrator Italy.
CM Senegal and Thailand.
Il Pillolario - Link Utili
lopaolo69
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 2909
Joined: Fri Nov 27, 2009 8:08 am
Location: Rome, ITALY
Has thanked: 317 times
Been thanked: 334 times

Re: Parliamo di [Roma]

Postby lopaolo69 » Mon Aug 20, 2012 1:23 pm

La prima è tutto regolare. Prova a postare il percorso. Nel senso, da dove a dove per capire se lungo il percorso c'è qualche cosa che non va.

La seconda non si può fare nulla fintanto Anto64 non sblocca i rami dell'incrocio.

Paolo
ImageImageImage
Waze 3.9.4.5 on a Iphone 6 (IOS 8.3).
Country Administrator Italy.
CM Senegal and Thailand.
Il Pillolario - Link Utili
lopaolo69
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 2909
Joined: Fri Nov 27, 2009 8:08 am
Location: Rome, ITALY
Has thanked: 317 times
Been thanked: 334 times

Re: Parliamo di [Roma]

Postby lopaolo69 » Mon Aug 20, 2012 2:29 pm

Energia00 wrote:In ogni caso, con questo permanent link voglio evidenziare la sospetta eccessiva presenza di autovelox in questa zona. Io ci abito vicino ma non così tanto da passarci spesso e, purtroppo, non posso dire se sono corretti o errati. Tuttavia, a essere ragionevoli, mi sembrano eccessivi. Alcuni addirittura sono fortemente improbabili.

Guardate qua: https://world.waze.com/editor/?zoom=3&l ... TTTFTTTTFT

Ene, conviene chiedere a ANDREAPSL che ha confermato/editato molti di quegli autovelox e visto che è attivo e presente sul Forum, attendiamo sue notizie.

Sim, non c'è niente di anormale nel tragitto di strada da te indicato (quello che non viene preso in cosiderazione da Waze). Fai una cosa: tanto per fare un test, passa sempre nella "tua" strada in modo da consentire a Waze di avere una velocità media di attraversamento di quel pezzetto di strada ignorato perchè al momento non è registrata alcuna velocità media.

Paolo
ImageImageImage
Waze 3.9.4.5 on a Iphone 6 (IOS 8.3).
Country Administrator Italy.
CM Senegal and Thailand.
Il Pillolario - Link Utili
lopaolo69
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 2909
Joined: Fri Nov 27, 2009 8:08 am
Location: Rome, ITALY
Has thanked: 317 times
Been thanked: 334 times

Re: Parliamo di [Roma]

Postby lopaolo69 » Tue Aug 21, 2012 7:23 am

sim--1 wrote:una curiosità: da dove si vede la velocità media associata ad ogni segmento di strada? (oppure è un'informazione riservata agli AM?).

No, non è un'informazione riservata (almeno per ora ;) ).
La vedi selezionando il segmento di strada all'interno del vecchio editor (Cartouche). Te lo dico solo a scopo di informazione perchè il vecchio editor NON si deve ASSOLUTAMENTE usare per modificare la mappa e a breve verrà messo offline... in effetti, mi chiedo spesso perchè ancora lo lascino online..... :shock:

Paolo
ImageImageImage
Waze 3.9.4.5 on a Iphone 6 (IOS 8.3).
Country Administrator Italy.
CM Senegal and Thailand.
Il Pillolario - Link Utili
lopaolo69
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 2909
Joined: Fri Nov 27, 2009 8:08 am
Location: Rome, ITALY
Has thanked: 317 times
Been thanked: 334 times

Re: Parliamo di [Roma]

Postby lopaolo69 » Tue Aug 21, 2012 11:38 am

princerupert wrote:Ha riaperto dal 14 luglio l'accesso alla a24 direzione tangenziale da via torelli, andrebbe rimessa a posto la viabilità e riallacciate le strade.

http://www.agenziamobilita.roma.it/comu ... a-a24.html

https://it.waze.com/editor/?zoom=6&lat= ... TTTTTTTTFT

Io non riesco a capire dalla descrizione data dall'Agenzia per la Mobilità, in che modo sia possibile consentire raggiungere da Portonaccio, la A24 in direzione Tangenziale. Quel tratto all'inglese pare sia confermato...
Tu sei di quelle parti? O forse Andreapsl che già sta sistemando la stazione Tiburtina.

Paolo
ImageImageImage
Waze 3.9.4.5 on a Iphone 6 (IOS 8.3).
Country Administrator Italy.
CM Senegal and Thailand.
Il Pillolario - Link Utili
lopaolo69
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 2909
Joined: Fri Nov 27, 2009 8:08 am
Location: Rome, ITALY
Has thanked: 317 times
Been thanked: 334 times

Re: Parliamo di [Roma]

Postby lopaolo69 » Tue Aug 21, 2012 3:09 pm

princerupert wrote:Questo tratto diventa doppio senso
https://it.waze.com/editor/?zoom=6&lat= ... s=83867302
E' loccato da Anto64 e io non posso agire :(

impostato come richiesto ma non posso disabilitare le svolte verso sinistra perchè le strade collegate sono loccate da Anto64 e io non posso fare nulla :(

Questi non posso modificarli perchè loccati da Anto64 e non posso fare nulla :cry:
Questa è la rampa che ho creato io ora e va collegata ai due estremi
https://it.waze.com/editor/?zoom=6&lat= ... =166668797

Ho potuto collegare solamente la rampa alla A24 perchè dall'altra parte la strada è loccata e non posso modificarla agganciandoci niente.

Paolo
ImageImageImage
Waze 3.9.4.5 on a Iphone 6 (IOS 8.3).
Country Administrator Italy.
CM Senegal and Thailand.
Il Pillolario - Link Utili
lopaolo69
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 2909
Joined: Fri Nov 27, 2009 8:08 am
Location: Rome, ITALY
Has thanked: 317 times
Been thanked: 334 times

PreviousNext

Return to Lazio

Who is online

Users browsing this forum: No registered users