Roma e provincia

Moderators: asterix06, lizcrime, anto64

Re: Parliamo di [Roma]

Postby lopaolo69 » Mon Aug 20, 2012 1:23 pm

La prima è tutto regolare. Prova a postare il percorso. Nel senso, da dove a dove per capire se lungo il percorso c'è qualche cosa che non va.

La seconda non si può fare nulla fintanto Anto64 non sblocca i rami dell'incrocio.

Paolo
ImageImageImage
Waze 3.9.2.1 on a Iphone 6 (IOS 8.1.2).
Country Administrator Italy.
CM Senegal and Thailand.
Il Pillolario - Link Utili
lopaolo69
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 2857
Joined: Fri Nov 27, 2009 8:08 am
Location: Rome, ITALY
Has thanked: 292 times
Been thanked: 308 times

Re: Parliamo di [Roma]

Postby lopaolo69 » Mon Aug 20, 2012 2:29 pm

Energia00 wrote:In ogni caso, con questo permanent link voglio evidenziare la sospetta eccessiva presenza di autovelox in questa zona. Io ci abito vicino ma non così tanto da passarci spesso e, purtroppo, non posso dire se sono corretti o errati. Tuttavia, a essere ragionevoli, mi sembrano eccessivi. Alcuni addirittura sono fortemente improbabili.

Guardate qua: https://world.waze.com/editor/?zoom=3&l ... TTTFTTTTFT

Ene, conviene chiedere a ANDREAPSL che ha confermato/editato molti di quegli autovelox e visto che è attivo e presente sul Forum, attendiamo sue notizie.

Sim, non c'è niente di anormale nel tragitto di strada da te indicato (quello che non viene preso in cosiderazione da Waze). Fai una cosa: tanto per fare un test, passa sempre nella "tua" strada in modo da consentire a Waze di avere una velocità media di attraversamento di quel pezzetto di strada ignorato perchè al momento non è registrata alcuna velocità media.

Paolo
ImageImageImage
Waze 3.9.2.1 on a Iphone 6 (IOS 8.1.2).
Country Administrator Italy.
CM Senegal and Thailand.
Il Pillolario - Link Utili
lopaolo69
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 2857
Joined: Fri Nov 27, 2009 8:08 am
Location: Rome, ITALY
Has thanked: 292 times
Been thanked: 308 times

Re: Parliamo di [Roma]

Postby lopaolo69 » Tue Aug 21, 2012 7:23 am

sim--1 wrote:una curiosità: da dove si vede la velocità media associata ad ogni segmento di strada? (oppure è un'informazione riservata agli AM?).

No, non è un'informazione riservata (almeno per ora ;) ).
La vedi selezionando il segmento di strada all'interno del vecchio editor (Cartouche). Te lo dico solo a scopo di informazione perchè il vecchio editor NON si deve ASSOLUTAMENTE usare per modificare la mappa e a breve verrà messo offline... in effetti, mi chiedo spesso perchè ancora lo lascino online..... :shock:

Paolo
ImageImageImage
Waze 3.9.2.1 on a Iphone 6 (IOS 8.1.2).
Country Administrator Italy.
CM Senegal and Thailand.
Il Pillolario - Link Utili
lopaolo69
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 2857
Joined: Fri Nov 27, 2009 8:08 am
Location: Rome, ITALY
Has thanked: 292 times
Been thanked: 308 times

Re: Parliamo di [Roma]

Postby lopaolo69 » Tue Aug 21, 2012 11:38 am

princerupert wrote:Ha riaperto dal 14 luglio l'accesso alla a24 direzione tangenziale da via torelli, andrebbe rimessa a posto la viabilità e riallacciate le strade.

http://www.agenziamobilita.roma.it/comu ... a-a24.html

https://it.waze.com/editor/?zoom=6&lat= ... TTTTTTTTFT

Io non riesco a capire dalla descrizione data dall'Agenzia per la Mobilità, in che modo sia possibile consentire raggiungere da Portonaccio, la A24 in direzione Tangenziale. Quel tratto all'inglese pare sia confermato...
Tu sei di quelle parti? O forse Andreapsl che già sta sistemando la stazione Tiburtina.

Paolo
ImageImageImage
Waze 3.9.2.1 on a Iphone 6 (IOS 8.1.2).
Country Administrator Italy.
CM Senegal and Thailand.
Il Pillolario - Link Utili
lopaolo69
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 2857
Joined: Fri Nov 27, 2009 8:08 am
Location: Rome, ITALY
Has thanked: 292 times
Been thanked: 308 times

Re: Parliamo di [Roma]

Postby lopaolo69 » Tue Aug 21, 2012 3:09 pm

princerupert wrote:Questo tratto diventa doppio senso
https://it.waze.com/editor/?zoom=6&lat= ... s=83867302
E' loccato da Anto64 e io non posso agire :(

impostato come richiesto ma non posso disabilitare le svolte verso sinistra perchè le strade collegate sono loccate da Anto64 e io non posso fare nulla :(

Questi non posso modificarli perchè loccati da Anto64 e non posso fare nulla :cry:
Questa è la rampa che ho creato io ora e va collegata ai due estremi
https://it.waze.com/editor/?zoom=6&lat= ... =166668797

Ho potuto collegare solamente la rampa alla A24 perchè dall'altra parte la strada è loccata e non posso modificarla agganciandoci niente.

Paolo
ImageImageImage
Waze 3.9.2.1 on a Iphone 6 (IOS 8.1.2).
Country Administrator Italy.
CM Senegal and Thailand.
Il Pillolario - Link Utili
lopaolo69
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 2857
Joined: Fri Nov 27, 2009 8:08 am
Location: Rome, ITALY
Has thanked: 292 times
Been thanked: 308 times

Re: Parliamo di [Roma]

Postby lopaolo69 » Thu Aug 23, 2012 7:23 am

biscotto wrote:buongiorno a tutti, per lavori in corso è stato chiuso l'accesso da e per viale europa verso la cristoforo colombo lato "nuvola di fuksas"
non so quanto dureranno i lavori ma onestamente mi aspetto che venga riaperta al più presto dato il traffico che gira da queste parti
non sarebbe il caso di mettere solo un avvisto a lungo termine? cosa ne pensate?

L'avviso a lungo termine non impedisce al navigatore di calcolare il percorso facendoti passare per quella strada. Considerando l'insistenza con la quale Waze fa ritornare sul percorso calcolato originariamente mentre si cerca un'alternativa, sarebbe antipatico.
Certo è che sapere per quanto durerà la chiusura, potrebbe essere utile per poterla confrontare con il gap tra un aggiornamento e l'altro della mappa ;)

Paolo
ImageImageImage
Waze 3.9.2.1 on a Iphone 6 (IOS 8.1.2).
Country Administrator Italy.
CM Senegal and Thailand.
Il Pillolario - Link Utili
lopaolo69
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 2857
Joined: Fri Nov 27, 2009 8:08 am
Location: Rome, ITALY
Has thanked: 292 times
Been thanked: 308 times

Re: Parliamo di [Roma]

Postby lopaolo69 » Thu Aug 23, 2012 7:58 am

sim--1 wrote:ho modificato direttamente la viabilità perchè temo che i lavori non dureranno tanto poco... :cry:
in questo modo quel tratto di strada non viene considerato per l'elaborazione dei percorsi: non è meglio così?

Se avessimo degli aggiornamenti della mappa giornalieri, ti direi che va benissimo così, non avrei dubbi.
Andando a leggere su Status, scopro che il prossimo aggiornamento della mappa INTL (ovvero la nostra), avverrà il 26 e conterrà gli aggiornamenti fatti fino al 19 agosto. Quindi questa modifica non verrà inserita.
Vista la scadenza quasi mensile di ogni aggiornamento, forse ha ragione Biscotto: è meglio un avviso a lungo termine. Prima che la modifica abbia effetto, intorno al 15 di settembre forse, magari, avranno già finito. Provvedo intanto a mettere un avviso con scadenza 15 settembre sul divieto.
Sim, rimetti tutto a posto. Magari, se puoi, ricordati di fare una verifica sulla viabilità e bloccare la svolta prima del 7 settembre.

Paolo
ImageImageImage
Waze 3.9.2.1 on a Iphone 6 (IOS 8.1.2).
Country Administrator Italy.
CM Senegal and Thailand.
Il Pillolario - Link Utili
lopaolo69
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 2857
Joined: Fri Nov 27, 2009 8:08 am
Location: Rome, ITALY
Has thanked: 292 times
Been thanked: 308 times

Re: Parliamo di [Roma]

Postby lopaolo69 » Fri Aug 24, 2012 1:49 pm

Energia00 wrote:Né Andrea né l'altro AM hanno fatto sapere qualcosa riguardo gli autovelox da me segnalati. Non sono lontanissimi da casa mia ma è un percorso che non faccio quasi mai, tuttavia trovo improbabile la presenza di tutte quelle postazioni.

Se ti avanza tempo, fai una deviazione e controlla: chi meglio di te che abiti da quelle parti? Spiacente ma io abito a sudovest di Roma.

Paolo
ImageImageImage
Waze 3.9.2.1 on a Iphone 6 (IOS 8.1.2).
Country Administrator Italy.
CM Senegal and Thailand.
Il Pillolario - Link Utili
lopaolo69
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 2857
Joined: Fri Nov 27, 2009 8:08 am
Location: Rome, ITALY
Has thanked: 292 times
Been thanked: 308 times

Re: Parliamo di [Roma]

Postby lopaolo69 » Fri Aug 24, 2012 1:52 pm

sim--1 wrote:I segmenti della via Casilina (Primary Street) sono però bloccati, e quindi io non posso intervenire (sempre che la mia interpretazione sia corretta :roll: ).

E' meglio che siano certezze piuttosto che interpretazioni ;) Ricorda che le strade sbagliate, vengono poi attraversate non solo da te ;) :)
Passa da quelle parti e controlla, se puoi. Oppure attendi che qualcuno della zona possa darti una visione reale del problema.

Paolo
ImageImageImage
Waze 3.9.2.1 on a Iphone 6 (IOS 8.1.2).
Country Administrator Italy.
CM Senegal and Thailand.
Il Pillolario - Link Utili
lopaolo69
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 2857
Joined: Fri Nov 27, 2009 8:08 am
Location: Rome, ITALY
Has thanked: 292 times
Been thanked: 308 times

Parliamo di [Roma]

Postby lopaolo69 » Sat Aug 25, 2012 5:28 pm

sim--1 wrote:ho qualche problema con questa segnalazione di errore sulla mappa:
https://it.waze.com/editor/#?zoom=6&lat=41.82573&lon=12.50325&layers=BFTFTTTFTTFTTTTTTTTTFT
ovvero
1) se clicco sul simbolo con lo smile, l'editor si sposta da tutt'altra parte
2) anche tornando sul luogo esatto, per impostare correttamente il civico:
2.a) bisogna utilizzare il vecchio editor?
2.b) si può prendere per buona l'indicazione dell'utente?

grazie e ciao,

si, ogni tanto capita. Armati di tanta pazienza e cerca di risolvere lo stesso la richiesta :)

Il civico non si puó settare con Papyrus (l'Editor!) anche se è previsto che venga aggiunta tale possibilità.
Cartouche (il vecchio editor) NON si deve usare. ;)

Paolo


Sent from my iPad using Tapatalk
ImageImageImage
Waze 3.9.2.1 on a Iphone 6 (IOS 8.1.2).
Country Administrator Italy.
CM Senegal and Thailand.
Il Pillolario - Link Utili
lopaolo69
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 2857
Joined: Fri Nov 27, 2009 8:08 am
Location: Rome, ITALY
Has thanked: 292 times
Been thanked: 308 times

PreviousNext

Return to Lazio

Who is online

Users browsing this forum: No registered users