Roma e provincia

Moderators: asterix06, anto64, Italy Admins

Re: Roma e provincia

Postby biscotto » Fri Jun 28, 2013 1:20 pm

ClaudioScarpino wrote:Live Map lo apro cliccando col tasto destro sul logo...ma poi l'editor e la scritta non li trovo, mi si apre una mappa nella quale riesco a cercare la strada che mi interessa...ma...

ci stiamo fraintendendo in qualche modo :mrgreen:

dunque, un permalink è un link ad una zona di mappa che mantiene le stesse impostazioni di zoom e layer visibili in un dato momento.
il link all'editor è: http://world.waze.com/editor
il link alla livemap è: http://world.waze.com/livemap

ovviamente se apri l'editor dal link sopra lo apre dove era aperto l'ultima volta sul tuo pc
clikando "permalink" sull'editor viene fuori qualcosa di più complesso tipo:
......world.waze.com/editor/?zoom=1&lat=41.90809&lon=12.49765&layers=BFTFFTTTTFTTFTTTTTTTTTTFT
questo tipo di link (permalink) riporta chiunque lo apra a un dato punto con tutti i suoi parametri

la stessa cosa dalla live map

concludendo, per postare un permalink devi incollare l'indirizzo che ti apre nel browser dopo aver clickato, appunto, permalink

spero di essermi chiarito meglio questa volta :mrgreen:
biscotto
Map Editor - Level 4
Map Editor - Level 4
 
Posts: 420
Joined: Wed Nov 18, 2009 1:11 pm
Has thanked: 27 times
Been thanked: 26 times

Re: Roma e provincia

Postby ClaudioScarpino » Fri Jun 28, 2013 1:11 pm

biscotto wrote:
ClaudioScarpino wrote:come faccio a inserire un permalink?

dalla live map in alto a destra sul logo di waze
dall'editor in basso a destra c'è la scritta permalink

poi ovviamente copi il link che ti si apre e lo incolli qui


Live Map lo apro cliccando col tasto destro sul logo...ma poi l'editor e la scritta non li trovo, mi si apre una mappa nella quale riesco a cercare la strada che mi interessa...ma...
ClaudioScarpino
 
Posts: 25
Joined: Tue Apr 03, 2012 4:04 pm
Has thanked: 3 times
Been thanked: 0 time

Re: Roma e provincia

Postby biscotto » Fri Jun 28, 2013 11:47 am

ClaudioScarpino wrote:come faccio a inserire un permalink?

dalla live map in alto a destra sul logo di waze
dall'editor in basso a destra c'è la scritta permalink

poi ovviamente copi il link che ti si apre e lo incolli qui
biscotto
Map Editor - Level 4
Map Editor - Level 4
 
Posts: 420
Joined: Wed Nov 18, 2009 1:11 pm
Has thanked: 27 times
Been thanked: 26 times

Re: Roma e provincia

Postby ClaudioScarpino » Fri Jun 28, 2013 10:20 am

come faccio a inserire un permalink?
ClaudioScarpino
 
Posts: 25
Joined: Tue Apr 03, 2012 4:04 pm
Has thanked: 3 times
Been thanked: 0 time

Re: Roma e provincia

Postby Energia00 » Fri Jun 28, 2013 8:19 am

C'è un errore in questo segmento.
https://world.waze.com/editor/?zoom=6&l ... s=80924858

La via non è mezzocamino bensì mezzocammino.
Ovviamente, come mi capita sempre, il segmento è bloccato e non posso modificarlo.

Gli altri segmenti che fanno riferimento a mezzocammino sono, invece, corretti.
Energia00
 
Posts: 314
Joined: Sun Jan 15, 2012 7:53 pm
Has thanked: 1 time
Been thanked: 27 times

Re: Roma e provincia

Postby anto64 » Thu Jun 27, 2013 4:02 pm

ClaudioScarpino wrote:
anto64 wrote:
ClaudioScarpino wrote:Scusate non sapevo che dovevo inserimi qui.
L'Agenzia delle Entrate Roma 4 Collatino che sta in via MARCELLO BOGLIONE 7/25 in realtà sulla mappa è indicato dove invece ci sono i Carabinieri. Come faccio per segnalarvi il punto esatto?


cosa vuoi dire come landmark o come numero civico?


entrambi...e poi un altra domanda
una volta ho modificato una mappa ma poi mi hanno detto che è stata disabilitata la funzione, adesso è di nuovo disponibile, visto che c'è un manuale on line da scaricare..?? Grazie


quindi tu vuoi dire che se io con waze cerco l'indirizzo mi porta in caserma :lol: a parte gli scherzi non è ancora chiaro cosa fare fammi degli esempi e inserisci anche un permalink della zona.
anto64
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 1945
Joined: Mon Nov 30, 2009 12:13 pm
Location: San Vito Romano (RM)
Has thanked: 147 times
Been thanked: 96 times

Re: Roma e provincia

Postby anto64 » Thu Jun 27, 2013 3:58 pm

cosimone wrote:Salve,
questo è il mio primo messaggio e chiedo scusa in anticipo se ho sbagliato posto.
Vorrei che fosse corretto il civico di dove abito..... cosa devo fare?
https://world.waze.com/editor/it/?zoom= ... =148145126
nello specifico, il civico 89 di via villa faonte è a 100 metri da via delle vigne nuove e non dall'altra parte(100 metri da via bufalotta).
grazie a chi mi aiuterà a risolverà al posto mio.


intanto questo lo inserisco se il tratto di strada e quella evidenziate quale edificio è da via passo del turchino?
anto64
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 1945
Joined: Mon Nov 30, 2009 12:13 pm
Location: San Vito Romano (RM)
Has thanked: 147 times
Been thanked: 96 times

Re: Roma e provincia

Postby anto64 » Thu Jun 27, 2013 3:52 pm

Waze non usa un suo motore di ricerca per gli indirizzi ma si affida ancora al motore di ricerca di Bing, noi nel frattempo sistemiamo anche i civici ma per adesso non funzioneranno poi quando in futuro verrà inserita la ricerca con il motore di Waze avremo i civici funzionanti.

per richieste di aggiornamento usate l'apposito modulo. https://docs.google.com/spreadsheet/vie ... d1VVS0E6MQ
anto64
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 1945
Joined: Mon Nov 30, 2009 12:13 pm
Location: San Vito Romano (RM)
Has thanked: 147 times
Been thanked: 96 times

Re: Roma e provincia

Postby cosimone » Thu Jun 27, 2013 2:45 pm

Salve,
questo è il mio primo messaggio e chiedo scusa in anticipo se ho sbagliato posto.
Vorrei che fosse corretto il civico di dove abito..... cosa devo fare?
https://world.waze.com/editor/it/?zoom= ... =148145126
nello specifico, il civico 89 di via villa faonte è a 100 metri da via delle vigne nuove e non dall'altra parte(100 metri da via bufalotta).
grazie a chi mi aiuterà a risolverà al posto mio.
cosimone
 
Posts: 1
Joined: Wed Jul 04, 2012 2:29 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Roma e provincia

Postby ClaudioScarpino » Thu Jun 27, 2013 8:01 am

anto64 wrote:
ClaudioScarpino wrote:Scusate non sapevo che dovevo inserimi qui.
L'Agenzia delle Entrate Roma 4 Collatino che sta in via MARCELLO BOGLIONE 7/25 in realtà sulla mappa è indicato dove invece ci sono i Carabinieri. Come faccio per segnalarvi il punto esatto?


cosa vuoi dire come landmark o come numero civico?


entrambi...e poi un altra domanda
una volta ho modificato una mappa ma poi mi hanno detto che è stata disabilitata la funzione, adesso è di nuovo disponibile, visto che c'è un manuale on line da scaricare..?? Grazie
ClaudioScarpino
 
Posts: 25
Joined: Tue Apr 03, 2012 4:04 pm
Has thanked: 3 times
Been thanked: 0 time

PreviousNext

Return to Lazio

Who is online

Users browsing this forum: No registered users