Errores que no puedo solucionar

Sub-foro para hablar sobre la edición de mapas, pedir y dar ayuda.

Moderators: adriansinger, Unholy, deblaks, Fedelosa, gferrariuy

Re: Errores que no puedo solucionar

Postby vfabian1975 » Wed Jul 03, 2013 3:38 pm

https://es.waze.com/editor/?zoom=4&lat= ... =199725681

Donde termina Osvaldo Rodríguez no te deja doblar a la derecha por camino los castaños, no puedo arreglarlo creo que es porque estoy en el límite de la zona que puedo editar.
vfabian1975
 
Posts: 21
Joined: Sat Jun 22, 2013 11:33 pm
Has thanked: 4 times
Been thanked: 1 time

Re: Errores que no puedo solucionar

Postby pferrariuy » Tue Jul 02, 2013 12:52 pm

Por tema de las rampas de salida ir a: http://www.waze.com/forum/viewtopic.php?f=430&t=54005
pferrariuy
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 682
Joined: Mon Oct 24, 2011 4:27 pm
Has thanked: 250 times
Been thanked: 295 times

Re: Errores que no puedo solucionar

Postby esilva1964 » Mon Jul 01, 2013 9:51 pm

Hola:
Si bien estoy de acuerdo con la simplificación, creo que al menos estas rampas de Av. Italia deben permanecer, ya que la maniobra correcta para doblar es usando las rampas, y para aquellos que no conocen las esquinas en cuestión después no pueden corregir, sobre todo en Av. Italia y Gallinal (aparte de que me parece que en ese semáforo no se puede doblar a la izquierda en el semáforo).
Pienso además que si Waze te puede avisar que mantengas la izquierda, eso es lo adecuado.
Además, en todas estas esquinas hay semáforos, y no es esperable que si venís con la verde por Av. Italia frenes y dobles a la izquierda en la esquina porque te "comiste" la rampa, teniendo un gps que te avisa por donde ir. Sobre todo no es esperable por el que viene manejando atrás tuyo, no sé si me explico.
En definitiva, hay que mantener un criterio, una conducta. Ya lo dijo Don Verídico.
Saludos a la comunidad
esilva1964
 
Posts: 18
Joined: Thu Jun 13, 2013 6:47 am
Has thanked: 14 times
Been thanked: 4 times

Re: Errores que no puedo solucionar

Postby pferrariuy » Mon Jul 01, 2013 8:44 pm

Creo que está bien en simplificar las áreas que son 2 vía y dejar una calle doble mano, tal cual en el link que pasó sirgabouy.

Lo de las rampas yo las estabal colocando por la forma en la que Waze da las instrucciones. Cuando hay una rampa, por el angulo de salida, Waze indicará "manténgase a la izquierda sobre ....", en cambio si la rampa no está y está la intersección con la correspondiente calle y el doblar a la izquierda Waze indicará "doble a la izquierda en ...."

En mi opinión creo que es más correcto quedarse a la izquierda que doblar a la izquierda.

Voy a recorrer todo Av. Italia a ver si encuentro esos cambios. Estuve mirando y ví que se hicieron cambios sobre Blr Artigas (dirección accesos) con cambios que parecen solucionar la navegación, pero creo que dan una navegación incorrecta. Luego creo otro post con ese tema.
pferrariuy
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 682
Joined: Mon Oct 24, 2011 4:27 pm
Has thanked: 250 times
Been thanked: 295 times

Re: Errores que no puedo solucionar

Postby sirgabouy » Mon Jul 01, 2013 11:43 am

esilva1964 wrote:Estimados: Por Av. Italia yendo hacia el centro, alguien creó la rampa para doblar a la izquierda en Av. L.A. de Herrera. Le cambié el nombre a "rampa", siguiendo el ejemplo de pferrariuy en Av. Italia y Gallinal. También agregué la rampa de Av. Italia y Fco Simón. Se solicita la presencia de alguien que sepa (y que pueda) modificar Av. Italia (nivel 5) para ingresar a esas rampas.
Saludos



En mi opinión no son necesarias las rampas cortas y menos en avenidas principales. Un buen ejemplo de esto es:http://es.waze.com/forum/viewtopic.php?f=430&t=49704#p447095
Creo que deberíamos apuntar a simplificar (Waze funciona iual sin este tipo de salidas y la guía por voz (TTS) es mas clara cuando mas simple es el mapa) y no sobrecargar el mapa.
Muchos usuarios tienen celulares con pantallas pequeñas. Por lo tanto cuanto mas simple, mejor la visualización.
Originalmente tengo entendido las rampas son para Salidas de Autopistas (Freeway) a desnivel (con puentes, muy poco común en Uruguay... y pensándolo bien tampoco tenemos autopistas)

Repito, es solo mi opinión. Y si la comunidad en Uruguay decide que hay que usarlas, pues bienvenidas sean. Aquí hay una discusión sobre definiciones para Uruguay, te invito a participar. :http://es.waze.com/forum/viewtopic.php?f=430&t=49704
sirgabouy
 
Posts: 945
Joined: Mon Nov 05, 2012 11:09 pm
Location: Uruguay
Has thanked: 514 times
Been thanked: 492 times

Re: Errores que no puedo solucionar

Postby esilva1964 » Mon Jul 01, 2013 2:09 am

Estimados: Por Av. Italia yendo hacia el centro, alguien creó la rampa para doblar a la izquierda en Av. L.A. de Herrera. Le cambié el nombre a "rampa", siguiendo el ejemplo de pferrariuy en Av. Italia y Gallinal. También agregué la rampa de Av. Italia y Fco Simón. Se solicita la presencia de alguien que sepa (y que pueda) modificar Av. Italia (nivel 5) para ingresar a esas rampas.
Saludos
esilva1964
 
Posts: 18
Joined: Thu Jun 13, 2013 6:47 am
Has thanked: 14 times
Been thanked: 4 times

Re: Errores que no puedo solucionar

Postby sirgabouy » Sun Jun 30, 2013 6:14 pm

esilva1964 wrote:Hola:
Alguien con nivel 3 que invierta la flecha de Pastor entre Cno. Ariel y Croacia.
Gracias y saludos a la comunidad


Solucionado!
sirgabouy
 
Posts: 945
Joined: Mon Nov 05, 2012 11:09 pm
Location: Uruguay
Has thanked: 514 times
Been thanked: 492 times

Re: Errores que no puedo solucionar

Postby esilva1964 » Sun Jun 30, 2013 7:38 am

Hola:
Alguien con nivel 3 que invierta la flecha de Pastor entre Cno. Ariel y Croacia.
Gracias y saludos a la comunidad
esilva1964
 
Posts: 18
Joined: Thu Jun 13, 2013 6:47 am
Has thanked: 14 times
Been thanked: 4 times

Re: Errores que no puedo solucionar

Postby sirgabouy » Tue Jun 25, 2013 12:24 pm

esilva1964 wrote:Bueno, resulta que se me ocurrió editar el mapa, y cuando voy a amazonas y rambla, me encuentro con la sorpresa de que un usuario ya generó/editó perfectamente la estación el 10 de marzo, y sin embargo, sigue sin aparecer en el mapa.
Esta situación me genera la siguiente pregunta, ¿cuánto demoran las correciones en aparecer? Porque desde el 10 de marzo hasta ahora, me parece demasiado.
La estación sí aparece en foursquare... y sigue sin aparecer en el mapa. Tengo vinculado Waze con foursquare.
Hay un error y no sé como resolverlo. Aunque puedo sugerirle al dueño de la estación que cierre el negocio.
Gracias fedelosa por responder a mi post anterior.
Saludos


Complementando lo escrito por fedelosa:
Porque Algunas landmarks aparecen, otras no: http://es.waze.com/forum/viewtopic.php?f=67&t=37213

PD: ya actualizaron las ediciones realizadas hasta el 10 de Junio.: http://es.waze.com/forum/viewtopic.php?f=67&t=37213
sirgabouy
 
Posts: 945
Joined: Mon Nov 05, 2012 11:09 pm
Location: Uruguay
Has thanked: 514 times
Been thanked: 492 times

Re: Errores que no puedo solucionar

Postby Fedelosa » Mon Jun 24, 2013 7:18 pm

Cuando los landmarks son menores a x metros cuadrados (no recuerdo cuantos), no aparecen en los mapas al ir navegando/manejando, sí aparecen en la búsqueda entre los resultados de Waze, siempre y cuando esté bien hecho, o sea, que el nombre esté bien escrito por ejemplo.

Los lugares de foursquare no se muestran en los mapas, pero aparecen en las búsquedas y funciona mejor que la propia búsqueda de Waze a veces (casi siempre), al encontrar un resultado en foursquare podés navegar hacia el "IR A"

Las ediciones aparecen en los mapas siempre, a veces hay períodos como este en que se ve que alguien patea un cable en el datacenter :lol: y rompe todo y bue... demoran más en actualizar, pero lo normal era que se actualizara todas las semanas
Fedelosa
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 308
Joined: Thu Mar 18, 2010 6:42 pm
Location: Uruguay
Has thanked: 268 times
Been thanked: 91 times

PreviousNext

Return to Edición de Mapas

Who is online

Users browsing this forum: No registered users