Este é o espaço para dar e receber explicações e recomendações sobre a edição de mapas entre usuários experientes e usuários novos.

Locked
Forum rules
Confira nossa Wazeopedia ou pergunte ao nosso Oráculo antes de postar; ;)
Não esqueça de sempre copiar o Permalink com a "coisa" selecionada junto com a mensagem;
Problemas com rota? relate neste formulário
Veja nosso painel para acompanhamento de UR

By Sílvio (asterix06) - Toda ajuda é bem vinda, até as menores. Agora para que tentar "corrigir" algo que não precisa de conserto?

Problema com reporte de número de rua

Post by gbonesso
Pessoal,

Não sei se alguém já teve o mesmo problema, mas as vezes a rua que aparece para atualização do número não é a que você está (veja no anexo, estava na Av. Europa e a tela apresenta Av. Brigadeiro Faria Lima). Trata-se de um bug conhecido?

[]´s
gbonesso
Posts: 6
Been thanked: 1 time
Attachments

Post by adriansinger
gbonesso wrote:Pessoal,

Não sei se alguém já teve o mesmo problema, mas as vezes a rua que aparece para atualização do número não é a que você está (veja no anexo, estava na Av. Europa e a tela apresenta Av. Brigadeiro Faria Lima). Trata-se de um bug conhecido?

[]´s
Pode nos dizer a data em que isso aconteceu? a gente precissa a info para ver o problema...
adriansinger
Waze Team
Waze Team
Posts: 5907
Has thanked: 442 times
Been thanked: 1728 times
Adrián Singer
Community Manager
LATAM

https://www.waze.com/wiki/images/c/c9/Logo.png

Post by gbonesso
Adrián,

A captura da tela foi na última quinta-feira (04/11), mas o problema se repetiu outras vezes desde então.

[]´s
Gustavo Bonesso
gbonesso
Posts: 6
Been thanked: 1 time

Post by vlad_amarante
Gustavo, pelo printscreen creio que vc está usando Waze no Symbian, certo? Uso no iPhone e num E72 tb, e no Nokia isso já aconteceu muitas vezes. Mas aparentemente é um problema de interface, pois ao dar Voltar 1x e clicar House Number novamente, a rua certa aparece.
vlad_amarante
Posts: 29
\/|_/\[)
Using waze on iPhone 4, and sometimes Symbian too...

Post by gbonesso
Vamarante,

Sim, estou usando em um E72, com Symbian. Vou tentar a sua dica. De qualquer maneira, parece ser um bug que precisa ser resolvido.

[]´s
gbonesso
Posts: 6
Been thanked: 1 time

Post by adriansinger
gbonesso wrote:parece ser um bug que precisa ser resolvido.
É mesmo um bug que a gente conhece e que está travalhando para concertar.

Abraço,
Adrian
adriansinger
Waze Team
Waze Team
Posts: 5907
Has thanked: 442 times
Been thanked: 1728 times
Adrián Singer
Community Manager
LATAM

https://www.waze.com/wiki/images/c/c9/Logo.png