Roma e provincia

Moderators: asterix06, anto64, Italy Admins

Re: Roma

Postby linus71 » Wed Jan 23, 2013 8:11 pm

biscotto wrote:questo segmento di rotonda è contromano

chiedo scusa ma non posso utilizzare lo script per richiedere l'unlock (liv 5) :(


E perchè non riesci ad usarlo? :?

PS: ho visto che ha risolto Miole
linus71
EmeritusChamps
EmeritusChamps
 
Posts: 2222
Joined: Wed Sep 22, 2010 12:28 am
Location: Rimini, ITALY
Has thanked: 494 times
Been thanked: 341 times

Re: Roma

Postby linus71 » Wed Jan 16, 2013 10:31 pm

lopaolo69 wrote:Rotonda o non rotonda?
Un utente ha segnalato che Piazza Re di Roma andrebbe gestita come rotonda.

Secondo me è tonda ma così grande che perde un pò le caratteristiche della classica rotonda... :oops: :?
Che ne pensiamo noi romani?

Paolo


Non essendo del luogo, mi affido a quello che vedo virtualmente

Formalmente non è una rotonda non avendo la segnaletica caratteristica, ma mi sembra di capire, che chi la percorra abbia la precedenza rispetto a chi si immette.
Ufficiosamente è quindi una rotonda ;)
linus71
EmeritusChamps
EmeritusChamps
 
Posts: 2222
Joined: Wed Sep 22, 2010 12:28 am
Location: Rimini, ITALY
Has thanked: 494 times
Been thanked: 341 times

Re: Roma

Postby linus71 » Wed Jan 16, 2013 10:19 am

marcopapa76 wrote:https://it.waze.com/editor/?lon=12.61401&lat=41.93675&zoom=6&layers=BFTFFTTTFTTFTTTTFTTTTFT&segments=60708836

Il segmento evidenziato sopra è stato erroneamente rimodificato e lockato: il senso unico di marcia è invertito ed attualmente da almeno un paio di mesi la via è disconnessa da via Tiburtina per lavori di allargamento (ci sono blocchi di cemento).


Beh.... credo che se la via ora sia chiusa verso Tiburtina, sarà a doppio senso (immagino)

Corretto. Controlla se ora è ok
linus71
EmeritusChamps
EmeritusChamps
 
Posts: 2222
Joined: Wed Sep 22, 2010 12:28 am
Location: Rimini, ITALY
Has thanked: 494 times
Been thanked: 341 times

Re: Roma

Postby linus71 » Tue Jan 15, 2013 9:11 pm

frfabi wrote:Qualcuno che conosce l'incrocio https://world.waze.com/editor/?zoom=7&l ... TTTTTTTTFT (ed ha i permessi per farlo) potrebbe mettere a posto questo segmento "orfano" ?


Ciaoooo


Fatto! :)
linus71
EmeritusChamps
EmeritusChamps
 
Posts: 2222
Joined: Wed Sep 22, 2010 12:28 am
Location: Rimini, ITALY
Has thanked: 494 times
Been thanked: 341 times

Re: Roma

Postby linus71 » Sun Jan 06, 2013 9:40 pm

marcopapa76 wrote:Nel segmento indicato nel permalink compare L'Aquila nel nome mentre deve comparire nel segmento di immissione nel senso opposto...

https://it.waze.com/editor/?lon=12.5914 ... s=83861966


Corretto! :)
linus71
EmeritusChamps
EmeritusChamps
 
Posts: 2222
Joined: Wed Sep 22, 2010 12:28 am
Location: Rimini, ITALY
Has thanked: 494 times
Been thanked: 341 times

Re: Corso Francia

Postby linus71 » Sun Jan 06, 2013 6:56 pm

frfabi wrote:Come da UR, bisognerebbe permettere di andare dritto nel segmento del seguente permalink!

https://world.waze.com/editor/?zoom=7&l ... =101969116

Ciaoooo


Risolto! :)
linus71
EmeritusChamps
EmeritusChamps
 
Posts: 2222
Joined: Wed Sep 22, 2010 12:28 am
Location: Rimini, ITALY
Has thanked: 494 times
Been thanked: 341 times

Re: Torrevecchia

Postby linus71 » Thu Jan 03, 2013 10:38 pm

frfabi wrote:Avrei bisogno dello sblocco di questo incrocio per unire la Torrevecchia alla Boccea come Primary street, e visto che ci sono per rimuovere qualche u-turn e reverse connection 8-)

https://world.waze.com/editor/?zoom=6&l ... 5,83877564

Ciaooooo


Fatto!
linus71
EmeritusChamps
EmeritusChamps
 
Posts: 2222
Joined: Wed Sep 22, 2010 12:28 am
Location: Rimini, ITALY
Has thanked: 494 times
Been thanked: 341 times

Re: Roma

Postby linus71 » Fri Dec 14, 2012 1:09 am

starless72 wrote:Qui https://it.waze.com/editor/?lon=12.5369 ... s=83864320 da via Vesuvio non si può andare dritti verso via Col di Rezia, si può solo girare a destra su viale Jonio.

Avrei corretto io stesso ma mi dice che non posso: "You cannot edit this segment. You may only edit segments in your driving area."
Eppure ci sono passato, con Waze attivo. Mi sfugge qualcosa?

Marco


Hai letto qui? viewtopic.php?f=20&t=27079

Se non sei AM per ora non puoi editare.
Comunque ho corretto e bloccato io ;)
linus71
EmeritusChamps
EmeritusChamps
 
Posts: 2222
Joined: Wed Sep 22, 2010 12:28 am
Location: Rimini, ITALY
Has thanked: 494 times
Been thanked: 341 times

Re: Roma

Postby linus71 » Mon Dec 10, 2012 10:58 am

Ciao Marco, ne siamo a conoscenza. Grazie comunque di averlo segnalato.

E' già stato interessato il supporto.
Si dovrebbe risolvere tutto, dal prossimo update
linus71
EmeritusChamps
EmeritusChamps
 
Posts: 2222
Joined: Wed Sep 22, 2010 12:28 am
Location: Rimini, ITALY
Has thanked: 494 times
Been thanked: 341 times

Re: [Roma] parliamo dell'editor

Postby linus71 » Thu Jun 21, 2012 1:19 pm

Ragazzi, il problema della doppia indicazione "girare a destra" è un bug del salvataggio nella giunzione di due segmenti.

Dalle mie parti si è verificato soprattutto l'anno scorso quando c'è stato il lungo ritardo di un paio di mesi per il caricamento dei map tiles

Non è un errore di editing, ma di salvataggio. In un sacco di rotonde dalla mie parti indicava "girare a destra e alla rotonda prendere la x uscita"

Sono impazzito a cercare di modificare le rotonde e invece il segmento "buggato" è il precedente alla rotonda; in questo caso dovrebbe essere questo
https://it.waze.com/editor/?zoom=7&lat= ... =144958388

Per esperienza, ho visto che non basta rifare la giunzione, ma il segmento incriminato va cancellato e rifatto

Ciaoooooo
linus71
EmeritusChamps
EmeritusChamps
 
Posts: 2222
Joined: Wed Sep 22, 2010 12:28 am
Location: Rimini, ITALY
Has thanked: 494 times
Been thanked: 341 times

PreviousNext

Return to Lazio

Who is online

Users browsing this forum: No registered users