Roma e provincia

Moderators: asterix06, anto64, Italy Admins

Re: Roma e provincia

Postby linus71 » Wed Jul 31, 2013 8:58 am

desy382 wrote:Ciao, sono nuova e prima di combinare casini preferisco segnalare a voi ;)
Sto ancora leggendo, studiando e provando senza salvar nulla.

Nella zona vicino casa mi è comparsa una segnalazione

https://world.waze.com/editor/?zoom=9&lat=41.91024&lon=12.53838&layers=BFTFFTTTTTTTFTTTTTFTTTTFT

Il piazzale in questione si trova sulla casilina
https://world.waze.com/editor/?zoom=6&lat=41.86291&lon=12.65298&layers=BFTFFTTTTTTTFTTTTTFTTTTFT

Effettivamente cercando "Van Gogh Roma" sembra andare, cercando Piazzale Van Gogh si viene rimandati a Fabrica di Roma.

Grazie :)


Verificato: in effetti è come dici tu.
Purtroppo i problemi e gli errori nella ricerca non dipendono da noi. Probabilmente non risulta nel database di terze parti (sperando che prima o poi venga implementato il ns database) :?
linus71
EmeritusChamps
EmeritusChamps
 
Posts: 3537
Joined: Wed Sep 22, 2010 12:28 am
Location: Rimini, ITALY
Has thanked: 529 times
Been thanked: 367 times

Re: Roma e provincia

Postby linus71 » Mon Aug 05, 2013 9:43 am

sim--1 wrote:chiedo conferma che il campo "Name" dei distributori di benzina debba essere "STAZIONE DI SERVIZIO" e non il marchio.
in tal caso, occorre modificare questo landmark (viale marconi):
https://world.waze.com/editor/#?zoom=6&lat=41.85204&lon=12.47427&layers=BTTFFTTTTTTTFTTTTTTTTTFTT&landmarks=1185835
(lock liv. 4).
ciao,


Corretto. Alcune stazioni erano state "rinominate" in automatico da una vecchia promozione Total/Erg :roll:
linus71
EmeritusChamps
EmeritusChamps
 
Posts: 3537
Joined: Wed Sep 22, 2010 12:28 am
Location: Rimini, ITALY
Has thanked: 529 times
Been thanked: 367 times

Re: Roma e provincia

Postby linus71 » Tue Aug 06, 2013 8:31 am

sim--1 wrote:Roma-grotta perfetta
ci sarebbe da abilitare l'uscita da questa rotonda (lock 4):
https://world.waze.com/editor/#?%23%3F=&zoom=8&lat=41.84221&lon=12.51047&layers=BTTFFTTTTTTTFTTTTTTTTTTFTTTTTTTTTTTTT&nodes=154598687
ho semplificato un po' la geometria delle vie adiacenti (un solo segmento per entrambi i sensi di marcia, visto che le 2 carreggiate sono molto vicine).

grazie e ciao,


Collegata la fionda, ma lì mi sembra inutile. :roll:
Ad ogni modo se si decide di inserire a tutti i costi la fionda, quantomeno vanno bloccati i due segmenti a senso unico (altrimenti diventano a doppio senso) e va eliminata la reverse connection sulla giunzione con segmento a doppio senso
linus71
EmeritusChamps
EmeritusChamps
 
Posts: 3537
Joined: Wed Sep 22, 2010 12:28 am
Location: Rimini, ITALY
Has thanked: 529 times
Been thanked: 367 times

Re: Roma e provincia

Postby linus71 » Tue Aug 06, 2013 8:51 am

sim--1 wrote:per me, possiamo semplificare ulteriormente, eliminando la fionda e prevedendo un solo segmento a doppio senso.
non mi è invece chiara la tua ultima indicazione va eliminata la reverse connection sulla giunzione con segmento a doppio senso :?


installa questo http://userscripts.org/scripts/show/141050
e leggi qui http://docs.wme-tools.com/index.php/gui ... ns-u-turns

;)
linus71
EmeritusChamps
EmeritusChamps
 
Posts: 3537
Joined: Wed Sep 22, 2010 12:28 am
Location: Rimini, ITALY
Has thanked: 529 times
Been thanked: 367 times

Re: Roma e provincia

Postby linus71 » Wed Aug 21, 2013 8:52 pm

rocket_r6 wrote:Ciao, ho trovato questa stazione di servizio segnalata sulla mappa ma che in quel posto non è mai esistita e, oltretutto, dove sarebbe realmente posizionata è stata chiusa. Come mi posso comportare? Posso rimuoverla o faccio casino???

https://it.waze.com/editor/it/?zoom=6&l ... ks=1186385

grazie


Quelle stazioni fanno parte di una vecchia promozione scaduta. Molti PIN erano in posizione errata. Se nei dintorni non vi sono Stazioni di Servizio TotalErg elimina pure, altrimenti posizionala nel punto corretto
linus71
EmeritusChamps
EmeritusChamps
 
Posts: 3537
Joined: Wed Sep 22, 2010 12:28 am
Location: Rimini, ITALY
Has thanked: 529 times
Been thanked: 367 times

Re: Roma e provincia

Postby linus71 » Wed Aug 28, 2013 3:41 am

Energia00 wrote:
Energia00 wrote:Questo segmento è sbagliato https://world.waze.com/editor/?zoom=7&l ... s=81168563
C'è scritto Direz. invece che Dir.
Ovviamente la voce sbaglia a causa di questo errore.

Stesso errore per questo segmento
https://world.waze.com/editor/?zoom=5&l ... s=81168564


Chi può correggere questi segmenti, ahi-noi, bloccati?


Corretto. Ricordo che esiste un form per sblocchi e/o richieste correzione ;)
linus71
EmeritusChamps
EmeritusChamps
 
Posts: 3537
Joined: Wed Sep 22, 2010 12:28 am
Location: Rimini, ITALY
Has thanked: 529 times
Been thanked: 367 times

Re: Roma e provincia

Postby linus71 » Wed Aug 28, 2013 3:48 am

Energia00 wrote:C'è una incongruenza a Piazzale dell'Agricoltura. Questa strada è a senso unico con una corsia preferenziale in direzione inversa.

Di conseguenza....


Corretto :)
linus71
EmeritusChamps
EmeritusChamps
 
Posts: 3537
Joined: Wed Sep 22, 2010 12:28 am
Location: Rimini, ITALY
Has thanked: 529 times
Been thanked: 367 times

Re: Roma e provincia

Postby linus71 » Thu Sep 05, 2013 8:51 pm

Energia00 wrote:Come non detto, la rotatoria è bloccata. Non per far polemica, sapete già che io sono fortemente contrario a Lock (mia personale opinione...) salvo casi rarissimi ma, ragazzi, davvero è necessario bloccare questa rotatoria? Nemmeno fossimo al centro di Roma.
Sono sempre fortemente convinto, e questa rotatoria è la prova, che i lock siano eccessivi e se ne sia abusato.


Non per far polemica alla tua "non polemica", ma il lock serve eccome e nonostante abbia istruito decine di AM al riguardo c'è ancora chi non ascolta. :cry:
Guarda che ha combinato oggi un utente livello 1. Cancellato segmento e ricreato senza la benchè minima cognizione di causa. Fortunatamente stavo "seguendo" una UR e mi è arrivata la mail di notifica della chiusura della segnalazione da parte dell'utente...
Comincio a rimpiangere il blocco dell'editing :evil:

Screenshot_136.jpg
(97.06 KiB) Downloaded 458 times
linus71
EmeritusChamps
EmeritusChamps
 
Posts: 3537
Joined: Wed Sep 22, 2010 12:28 am
Location: Rimini, ITALY
Has thanked: 529 times
Been thanked: 367 times

Re: Roma e provincia

Postby linus71 » Tue Sep 24, 2013 2:22 pm

nikloca wrote:ri-ri-segnalo l'imprecisione sulla mappa:

http://mandrillapp.com/track/click.php?u=9825135&id=7c304184320e4d7fbd5179acd83de81d&url=https%3A%2F%2Fworld.waze.com%2Feditor%2F%3Fzoom%3D5%26lat%3D41.756555%26lon%3D12.302489&url_id=2faca05036490fe5827711cc5e4b4592d01ff546

Ecco le correzioni da apportare
Descrizione/Nome: Ferrovia Roma-Lido
Road type: Railroad

Grazie fin d'ora agli editors senior
nikloca


La ferrovia mi sembra inserita correttamente secondo le linee guida
http://docs.wme-tools.com/index.php/gui ... e-ferrovie
linus71
EmeritusChamps
EmeritusChamps
 
Posts: 3537
Joined: Wed Sep 22, 2010 12:28 am
Location: Rimini, ITALY
Has thanked: 529 times
Been thanked: 367 times

Re: Viale delle Milizie da lungotevere

Postby linus71 » Tue Oct 01, 2013 10:02 pm

starless72 wrote:
starless72 wrote:Ciao,
ho notato questo errore:
https://it.waze.com/editor/?lon=12.4696 ... s=83878680

Da Lungotevere delle Armi non è possibile in realtà svoltare a sinistra per entrare in viale delle Milizie. Prima di tutto perché è vietato dalla segnaletica, e poi è anche molto pericoloso, perché contemporaneamente possono arrivare auto da via Settembrini.

Ciao, l'errore è ancora presente, se ne può occupare qualcuno? È questione di un attimo...
Fra parentesi, scusate ma avevo scritto male, doveva essere: "...non è possibile svoltare a DESTRA per entrare in viale delle Milizie".
Grazie!


Ci avevo dato un'occhiata, ma poi forse mi sono dimenticato di replicare preso da altre mille cose.
Domanda: sei sicuro non si possa svoltare a dx?
Se SW è fedele qui https://it.waze.com/editor/?lon=12.4696 ... =101537364
hai l'obbligo di andare dritto (ovvero non si può svoltare in via Settembrini) perchè si deve fare la svolta nel segmento precedente e la cosa è confermata dal cartello di obbligo di proseguire diritti.
Qui invece https://it.waze.com/editor/?lon=12.4696 ... s=83878680
il cartello non c'è e a norma CdS dovrebbe esserci l'obbligo su ogni intersezione
https://www.google.com/maps?t=h&ie=UTF8 ... 93,,0,-2.3
:?
linus71
EmeritusChamps
EmeritusChamps
 
Posts: 3537
Joined: Wed Sep 22, 2010 12:28 am
Location: Rimini, ITALY
Has thanked: 529 times
Been thanked: 367 times

PreviousNext

Return to Lazio

Who is online

Users browsing this forum: No registered users