Roma e provincia

Moderators: asterix06, lizcrime, anto64

Re: Roma e provincia

Postby Xelion82 » Wed Jul 31, 2013 8:34 am

Ciao, sono nuova e prima di combinare casini preferisco segnalare a voi ;)
Sto ancora leggendo, studiando e provando senza salvar nulla.

Nella zona vicino casa mi è comparsa una segnalazione

https://world.waze.com/editor/?zoom=9&lat=41.91024&lon=12.53838&layers=BFTFFTTTTTTTFTTTTTFTTTTFT

Il piazzale in questione si trova sulla casilina
https://world.waze.com/editor/?zoom=6&lat=41.86291&lon=12.65298&layers=BFTFFTTTTTTTFTTTTTFTTTTFT

Effettivamente cercando "Van Gogh Roma" sembra andare, cercando Piazzale Van Gogh si viene rimandati a Fabrica di Roma.

Grazie :)
Xelion82
 
Posts: 2
Joined: Mon Jan 03, 2011 2:28 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Roma e provincia

Postby linus71 » Wed Jul 31, 2013 8:58 am

desy382 wrote:Ciao, sono nuova e prima di combinare casini preferisco segnalare a voi ;)
Sto ancora leggendo, studiando e provando senza salvar nulla.

Nella zona vicino casa mi è comparsa una segnalazione

https://world.waze.com/editor/?zoom=9&lat=41.91024&lon=12.53838&layers=BFTFFTTTTTTTFTTTTTFTTTTFT

Il piazzale in questione si trova sulla casilina
https://world.waze.com/editor/?zoom=6&lat=41.86291&lon=12.65298&layers=BFTFFTTTTTTTFTTTTTFTTTTFT

Effettivamente cercando "Van Gogh Roma" sembra andare, cercando Piazzale Van Gogh si viene rimandati a Fabrica di Roma.

Grazie :)


Verificato: in effetti è come dici tu.
Purtroppo i problemi e gli errori nella ricerca non dipendono da noi. Probabilmente non risulta nel database di terze parti (sperando che prima o poi venga implementato il ns database) :?
linus71
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 2258
Joined: Wed Sep 22, 2010 12:28 am
Location: Rimini, ITALY
Has thanked: 529 times
Been thanked: 367 times

Re: Roma e provincia

Postby anto64 » Wed Jul 31, 2013 8:02 pm

desy382 wrote:Ciao, sono nuova e prima di combinare casini preferisco segnalare a voi ;)
Sto ancora leggendo, studiando e provando senza salvar nulla.

Nella zona vicino casa mi è comparsa una segnalazione

https://world.waze.com/editor/?zoom=9&lat=41.91024&lon=12.53838&layers=BFTFFTTTTTTTFTTTTTFTTTTFT

Il piazzale in questione si trova sulla casilina
https://world.waze.com/editor/?zoom=6&lat=41.86291&lon=12.65298&layers=BFTFFTTTTTTTFTTTTTFTTTTFT

Effettivamente cercando "Van Gogh Roma" sembra andare, cercando Piazzale Van Gogh si viene rimandati a Fabrica di Roma.

Grazie :)

Ciao Benvenuta :)

Forse il nome della strada è cambiato negli ultimi tempi su gmap risulta chiamarsi Via Corot oppure è sbagliata su gmap.
Antonello
Waze Beta Tester iPhone 6S Plus
Italy Country Administrator
Coordinator Namibia and Botswana

ImageImageImage ImageImage Image↖ Docs Waze Italia
anto64
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 1930
Joined: Mon Nov 30, 2009 12:13 pm
Location: San Vito Romano (RM)
Has thanked: 129 times
Been thanked: 89 times

Re: Roma e provincia

Postby TurfTurf » Wed Jul 31, 2013 9:15 pm

anto64 wrote:
desy382 wrote:Ciao, sono nuova e prima di combinare casini preferisco segnalare a voi ;)
Sto ancora leggendo, studiando e provando senza salvar nulla.

Nella zona vicino casa mi è comparsa una segnalazione

https://world.waze.com/editor/?zoom=9&lat=41.91024&lon=12.53838&layers=BFTFFTTTTTTTFTTTTTFTTTTFT

Il piazzale in questione si trova sulla casilina
https://world.waze.com/editor/?zoom=6&lat=41.86291&lon=12.65298&layers=BFTFFTTTTTTTFTTTTTFTTTTFT

Effettivamente cercando "Van Gogh Roma" sembra andare, cercando Piazzale Van Gogh si viene rimandati a Fabrica di Roma.

Grazie :)

Ciao Benvenuta :)

Forse il nome della strada è cambiato negli ultimi tempi su gmap risulta chiamarsi Via Corot oppure è sbagliata su gmap.


Scusate se mi intrometto: la fermata dello 053 si chiama "Van Gogh"

E, all'altezza dell'entrata/uscita verso Via delle Due Torri c'è un cartello (di quelli tradizionali di marmo) che indica "Piazzale Van Gogh"

Visto che la fermata e il cartello si trovano diametralmente opposti, rispetto alla piazza, si potrebbe desumere che il nome della piazza sia effettivamente Piazzale Van Gogh, mentre la strada che la delimita si chiama, a secondo dei tratti, Via Degas (la strada dritta verso Sud, oltre a quella che vi si immette), e Via Corot (quella a forma di "C", ed il segmento che si immette ad Est?
Tuttocittà sembra confermare questa ipotesi ;)
TurfTurf
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 579
Joined: Thu May 09, 2013 4:48 pm
Has thanked: 265 times
Been thanked: 106 times

Re: Roma e provincia

Postby Xelion82 » Fri Aug 02, 2013 7:17 am

TurfTurf wrote:
anto64 wrote:
desy382 wrote:Ciao, sono nuova e prima di combinare casini preferisco segnalare a voi ;)
Sto ancora leggendo, studiando e provando senza salvar nulla.

Nella zona vicino casa mi è comparsa una segnalazione

https://world.waze.com/editor/?zoom=9&lat=41.91024&lon=12.53838&layers=BFTFFTTTTTTTFTTTTTFTTTTFT

Il piazzale in questione si trova sulla casilina
https://world.waze.com/editor/?zoom=6&lat=41.86291&lon=12.65298&layers=BFTFFTTTTTTTFTTTTTFTTTTFT

Effettivamente cercando "Van Gogh Roma" sembra andare, cercando Piazzale Van Gogh si viene rimandati a Fabrica di Roma.

Grazie :)

Ciao Benvenuta :)

Forse il nome della strada è cambiato negli ultimi tempi su gmap risulta chiamarsi Via Corot oppure è sbagliata su gmap.


Scusate se mi intrometto: la fermata dello 053 si chiama "Van Gogh"

E, all'altezza dell'entrata/uscita verso Via delle Due Torri c'è un cartello (di quelli tradizionali di marmo) che indica "Piazzale Van Gogh"

Visto che la fermata e il cartello si trovano diametralmente opposti, rispetto alla piazza, si potrebbe desumere che il nome della piazza sia effettivamente Piazzale Van Gogh, mentre la strada che la delimita si chiama, a secondo dei tratti, Via Degas (la strada dritta verso Sud, oltre a quella che vi si immette), e Via Corot (quella a forma di "C", ed il segmento che si immette ad Est?
Tuttocittà sembra confermare questa ipotesi ;)



Mi sa di si :D

Comunque ok... non possiamo far nulla :( peccato....
Xelion82
 
Posts: 2
Joined: Mon Jan 03, 2011 2:28 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Roma e provincia

Postby sim--1 » Mon Aug 05, 2013 8:01 am

chiedo conferma che il campo "Name" dei distributori di benzina debba essere "STAZIONE DI SERVIZIO" e non il marchio.
in tal caso, occorre modificare questo landmark (viale marconi):
https://world.waze.com/editor/#?zoom=6&lat=41.85204&lon=12.47427&layers=BTTFFTTTTTTTFTTTTTTTTTFTT&landmarks=1185835
(lock liv. 4).
ciao,
Sim--1

Image
Roma Sud-Ovest (Eur, Torrino, Mezzocammino, Spinaceto, Tor de Cenci, ...)
sim--1
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 84
Joined: Thu Jan 26, 2012 7:26 am
Has thanked: 7 times
Been thanked: 1 time

Re: Roma e provincia

Postby linus71 » Mon Aug 05, 2013 9:43 am

sim--1 wrote:chiedo conferma che il campo "Name" dei distributori di benzina debba essere "STAZIONE DI SERVIZIO" e non il marchio.
in tal caso, occorre modificare questo landmark (viale marconi):
https://world.waze.com/editor/#?zoom=6&lat=41.85204&lon=12.47427&layers=BTTFFTTTTTTTFTTTTTTTTTFTT&landmarks=1185835
(lock liv. 4).
ciao,


Corretto. Alcune stazioni erano state "rinominate" in automatico da una vecchia promozione Total/Erg :roll:
linus71
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 2258
Joined: Wed Sep 22, 2010 12:28 am
Location: Rimini, ITALY
Has thanked: 529 times
Been thanked: 367 times

Re: Roma e provincia

Postby giovanni-cortinovis » Mon Aug 05, 2013 2:01 pm

linus71 wrote:Corretto. Alcune stazioni erano state "rinominate" in automatico da una vecchia promozione Total/Erg :roll:


Quindi ora possiamo sistemare i vari errori (Nome e posizione) delle Gas Station di rowniro? :lol:
Giovanni
CM: Italy, Cameroon, CAR, Chad, Congo, DR Congo, Gabon, Guinea
Image Image Image
giovanni-cortinovis
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 1001
Joined: Sun Sep 16, 2012 4:45 pm
Location: Bergamo
Has thanked: 395 times
Been thanked: 328 times

Re: Roma e provincia

Postby sim--1 » Tue Aug 06, 2013 8:16 am

Roma-grotta perfetta
ci sarebbe da abilitare l'uscita da questa rotonda (lock 4):
https://world.waze.com/editor/#?%23%3F=&zoom=8&lat=41.84221&lon=12.51047&layers=BTTFFTTTTTTTFTTTTTTTTTTFTTTTTTTTTTTTT&nodes=154598687
ho semplificato un po' la geometria delle vie adiacenti (un solo segmento per entrambi i sensi di marcia, visto che le 2 carreggiate sono molto vicine).

grazie e ciao,
Sim--1

Image
Roma Sud-Ovest (Eur, Torrino, Mezzocammino, Spinaceto, Tor de Cenci, ...)
sim--1
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 84
Joined: Thu Jan 26, 2012 7:26 am
Has thanked: 7 times
Been thanked: 1 time

Re: Roma e provincia

Postby linus71 » Tue Aug 06, 2013 8:31 am

sim--1 wrote:Roma-grotta perfetta
ci sarebbe da abilitare l'uscita da questa rotonda (lock 4):
https://world.waze.com/editor/#?%23%3F=&zoom=8&lat=41.84221&lon=12.51047&layers=BTTFFTTTTTTTFTTTTTTTTTTFTTTTTTTTTTTTT&nodes=154598687
ho semplificato un po' la geometria delle vie adiacenti (un solo segmento per entrambi i sensi di marcia, visto che le 2 carreggiate sono molto vicine).

grazie e ciao,


Collegata la fionda, ma lì mi sembra inutile. :roll:
Ad ogni modo se si decide di inserire a tutti i costi la fionda, quantomeno vanno bloccati i due segmenti a senso unico (altrimenti diventano a doppio senso) e va eliminata la reverse connection sulla giunzione con segmento a doppio senso
linus71
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 2258
Joined: Wed Sep 22, 2010 12:28 am
Location: Rimini, ITALY
Has thanked: 529 times
Been thanked: 367 times

PreviousNext

Return to Lazio

Who is online

Users browsing this forum: No registered users