Roma e provincia

Moderators: asterix06, lizcrime, anto64

Re: Roma e provincia

Postby anto64 » Mon Jul 29, 2013 6:52 am

monboso wrote:Zona San Cesareo.
qui in via Filippo Corridoni https://it.waze.com/editor/?lon=12.80128&lat=41.81359&zoom=6&layers=BFTFFTTTTTTTTTTTTTTTTTTFT hanno terminato i lavori.
potete sbloccare le strade così metto a posto l'area?
Grazie

ho ricollegato la strada, per le richieste di modifiche usa l'apposito form è molto più veloce viewtopic.php?f=728&t=51426
Antonello
Waze Beta Tester iPhone 4
Italy Country Administrator
Coordinator Namibia and Botswana

Image ImageImage Image Image↖ Docs Waze Italia
anto64
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 1911
Joined: Mon Nov 30, 2009 12:13 pm
Location: San Vito Romano (RM)
Has thanked: 120 times
Been thanked: 80 times

Re: Roma e provincia

Postby anto64 » Mon Jul 29, 2013 7:10 am

linus71 wrote:
Berello wrote:Ciao,

spero di fare bene a chiedere qui.

In questi giorni ho visto (passandoci) che una strada con direzione "Unknown" è in realtà a senso unico, quindi ho modificato poco fa la sua direzione sul WME.
Non riesco però a modificare le svolte (sono entrambe rosse di default, cliccandoci non cambiano colore). Immagino che il problema sia dovuto al fatto che la strada con cui si incrocia è locked.
Vi invio il permalink alla via che ho modificato.

Fatemi sapere se la mia ipotesi è corretta e se ho sbagliato qualcosa; nel caso, indicatemi come correggere. :mrgreen:

A presto! :roll:

Edit:
Visto che ci sono, presento anche un'altra questione.
Oggi sono passato attraverso questo incrocio: provenivo da via San Bartolomeo e dovevo proseguire verso est su via Genazzano.
Le indicazioni date da Waze erano di svoltare a destra.
Vi faccio vedere dove mi trovavo e cosa vedevo nel momento in cui ho ricevuto l'indicazione di svoltare a destra (il link vi dovrebbe rimandare a Street View).
Voi cosa avreste fatto, trovandovi in quell'incrocio e ricevendo quell'indicazione? (la risposta giusta è: proseguire dritto... Ma la tentazione è quella di svoltare a destra, prendendo via Genazzano verso sud-ovest).
Ho segnalato subito un problema sulla mappa (ma non ho avuto il tempo di scrivere un commento: stavo guidando e mi ero fermato allo stop). Credo che la segnalazione sia stata ignorata, in quanto incomprensibile.
Non me la sento di modificare quell'incrocio, in quanto poco esperto (non vorrei peggiorare la situazione), quindi se vi va, correggetelo e fatemi sapere! :)


Ciao e benvenuto.
Per quanto riguarda il primo problema ho attivato io le svolte, ma su quella strada come ci sei arrivato? Da qui https://it.waze.com/editor/?lon=12.2989 ... s=81208198
Da SW sembra abbastanza dissestata. Mi confermi che è una sterrata?

Per quanto riguarda il secondo problema: in effetti hai ragione perchè facendo la strada che hai fatto tu Waze dice, girare e dx e poi girare a sx.
L'incrocio è stato creato in questa maniera per permettere a chi transiti su via Genazzano di non ricevere indicazioni poichè quello è l'andamento della strada principale
https://it.waze.com/editor/?lon=12.9436 ... 6,80902235

Sentiamo Anto che ne pensa...

Intanto grazie che sei venuto ad esporre un problema qua :)


conosco molto bene quella zona abito in prossimità è un incrocio molto particolare e pericoloso soprattutto per chi viene da San Bartolomeo, allora diciamo che li ti da la doppia indicazione destra sinistra siccome quello è un incrocio molto pericoloso arrivano 4 strade in curva se la collego dritta c'è un grande rischio di incidente perché devi dare la precedenza a sinistra e poi subito dopo un metro a destra e sinistra, provo a migliorarlo un pochino ma non tolgo le indicazioni completamente.

ecco il link dell'incrocio https://it.waze.com/editor/?lon=12.9439 ... TTTTTTTTTT

per informazione a Cave la strada è aperta ai mezzi con peso inferiore a 3,5t
Antonello
Waze Beta Tester iPhone 4
Italy Country Administrator
Coordinator Namibia and Botswana

Image ImageImage Image Image↖ Docs Waze Italia
anto64
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 1911
Joined: Mon Nov 30, 2009 12:13 pm
Location: San Vito Romano (RM)
Has thanked: 120 times
Been thanked: 80 times

Re: Roma e provincia

Postby anto64 » Mon Jul 29, 2013 7:40 am

aggiunto qualche segmento...vediamo che succede, comunque li almeno l'indicazione di svoltare a sx la deve dare...
Antonello
Waze Beta Tester iPhone 4
Italy Country Administrator
Coordinator Namibia and Botswana

Image ImageImage Image Image↖ Docs Waze Italia
anto64
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 1911
Joined: Mon Nov 30, 2009 12:13 pm
Location: San Vito Romano (RM)
Has thanked: 120 times
Been thanked: 80 times

Re: Roma e provincia

Postby Xelion82 » Wed Jul 31, 2013 8:34 am

Ciao, sono nuova e prima di combinare casini preferisco segnalare a voi ;)
Sto ancora leggendo, studiando e provando senza salvar nulla.

Nella zona vicino casa mi è comparsa una segnalazione

https://world.waze.com/editor/?zoom=9&lat=41.91024&lon=12.53838&layers=BFTFFTTTTTTTFTTTTTFTTTTFT

Il piazzale in questione si trova sulla casilina
https://world.waze.com/editor/?zoom=6&lat=41.86291&lon=12.65298&layers=BFTFFTTTTTTTFTTTTTFTTTTFT

Effettivamente cercando "Van Gogh Roma" sembra andare, cercando Piazzale Van Gogh si viene rimandati a Fabrica di Roma.

Grazie :)
Xelion82
 
Posts: 2
Joined: Mon Jan 03, 2011 2:28 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Roma e provincia

Postby linus71 » Wed Jul 31, 2013 8:58 am

desy382 wrote:Ciao, sono nuova e prima di combinare casini preferisco segnalare a voi ;)
Sto ancora leggendo, studiando e provando senza salvar nulla.

Nella zona vicino casa mi è comparsa una segnalazione

https://world.waze.com/editor/?zoom=9&lat=41.91024&lon=12.53838&layers=BFTFFTTTTTTTFTTTTTFTTTTFT

Il piazzale in questione si trova sulla casilina
https://world.waze.com/editor/?zoom=6&lat=41.86291&lon=12.65298&layers=BFTFFTTTTTTTFTTTTTFTTTTFT

Effettivamente cercando "Van Gogh Roma" sembra andare, cercando Piazzale Van Gogh si viene rimandati a Fabrica di Roma.

Grazie :)


Verificato: in effetti è come dici tu.
Purtroppo i problemi e gli errori nella ricerca non dipendono da noi. Probabilmente non risulta nel database di terze parti (sperando che prima o poi venga implementato il ns database) :?
linus71
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 2256
Joined: Wed Sep 22, 2010 12:28 am
Location: Rimini, ITALY
Has thanked: 524 times
Been thanked: 356 times

Re: Roma e provincia

Postby anto64 » Wed Jul 31, 2013 8:02 pm

desy382 wrote:Ciao, sono nuova e prima di combinare casini preferisco segnalare a voi ;)
Sto ancora leggendo, studiando e provando senza salvar nulla.

Nella zona vicino casa mi è comparsa una segnalazione

https://world.waze.com/editor/?zoom=9&lat=41.91024&lon=12.53838&layers=BFTFFTTTTTTTFTTTTTFTTTTFT

Il piazzale in questione si trova sulla casilina
https://world.waze.com/editor/?zoom=6&lat=41.86291&lon=12.65298&layers=BFTFFTTTTTTTFTTTTTFTTTTFT

Effettivamente cercando "Van Gogh Roma" sembra andare, cercando Piazzale Van Gogh si viene rimandati a Fabrica di Roma.

Grazie :)

Ciao Benvenuta :)

Forse il nome della strada è cambiato negli ultimi tempi su gmap risulta chiamarsi Via Corot oppure è sbagliata su gmap.
Antonello
Waze Beta Tester iPhone 4
Italy Country Administrator
Coordinator Namibia and Botswana

Image ImageImage Image Image↖ Docs Waze Italia
anto64
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 1911
Joined: Mon Nov 30, 2009 12:13 pm
Location: San Vito Romano (RM)
Has thanked: 120 times
Been thanked: 80 times

Re: Roma e provincia

Postby TurfTurf » Wed Jul 31, 2013 9:15 pm

anto64 wrote:
desy382 wrote:Ciao, sono nuova e prima di combinare casini preferisco segnalare a voi ;)
Sto ancora leggendo, studiando e provando senza salvar nulla.

Nella zona vicino casa mi è comparsa una segnalazione

https://world.waze.com/editor/?zoom=9&lat=41.91024&lon=12.53838&layers=BFTFFTTTTTTTFTTTTTFTTTTFT

Il piazzale in questione si trova sulla casilina
https://world.waze.com/editor/?zoom=6&lat=41.86291&lon=12.65298&layers=BFTFFTTTTTTTFTTTTTFTTTTFT

Effettivamente cercando "Van Gogh Roma" sembra andare, cercando Piazzale Van Gogh si viene rimandati a Fabrica di Roma.

Grazie :)

Ciao Benvenuta :)

Forse il nome della strada è cambiato negli ultimi tempi su gmap risulta chiamarsi Via Corot oppure è sbagliata su gmap.


Scusate se mi intrometto: la fermata dello 053 si chiama "Van Gogh"

E, all'altezza dell'entrata/uscita verso Via delle Due Torri c'è un cartello (di quelli tradizionali di marmo) che indica "Piazzale Van Gogh"

Visto che la fermata e il cartello si trovano diametralmente opposti, rispetto alla piazza, si potrebbe desumere che il nome della piazza sia effettivamente Piazzale Van Gogh, mentre la strada che la delimita si chiama, a secondo dei tratti, Via Degas (la strada dritta verso Sud, oltre a quella che vi si immette), e Via Corot (quella a forma di "C", ed il segmento che si immette ad Est?
Tuttocittà sembra confermare questa ipotesi ;)
TurfTurf
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 541
Joined: Thu May 09, 2013 4:48 pm
Has thanked: 251 times
Been thanked: 105 times

Re: Roma e provincia

Postby Xelion82 » Fri Aug 02, 2013 7:17 am

TurfTurf wrote:
anto64 wrote:
desy382 wrote:Ciao, sono nuova e prima di combinare casini preferisco segnalare a voi ;)
Sto ancora leggendo, studiando e provando senza salvar nulla.

Nella zona vicino casa mi è comparsa una segnalazione

https://world.waze.com/editor/?zoom=9&lat=41.91024&lon=12.53838&layers=BFTFFTTTTTTTFTTTTTFTTTTFT

Il piazzale in questione si trova sulla casilina
https://world.waze.com/editor/?zoom=6&lat=41.86291&lon=12.65298&layers=BFTFFTTTTTTTFTTTTTFTTTTFT

Effettivamente cercando "Van Gogh Roma" sembra andare, cercando Piazzale Van Gogh si viene rimandati a Fabrica di Roma.

Grazie :)

Ciao Benvenuta :)

Forse il nome della strada è cambiato negli ultimi tempi su gmap risulta chiamarsi Via Corot oppure è sbagliata su gmap.


Scusate se mi intrometto: la fermata dello 053 si chiama "Van Gogh"

E, all'altezza dell'entrata/uscita verso Via delle Due Torri c'è un cartello (di quelli tradizionali di marmo) che indica "Piazzale Van Gogh"

Visto che la fermata e il cartello si trovano diametralmente opposti, rispetto alla piazza, si potrebbe desumere che il nome della piazza sia effettivamente Piazzale Van Gogh, mentre la strada che la delimita si chiama, a secondo dei tratti, Via Degas (la strada dritta verso Sud, oltre a quella che vi si immette), e Via Corot (quella a forma di "C", ed il segmento che si immette ad Est?
Tuttocittà sembra confermare questa ipotesi ;)



Mi sa di si :D

Comunque ok... non possiamo far nulla :( peccato....
Xelion82
 
Posts: 2
Joined: Mon Jan 03, 2011 2:28 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Roma e provincia

Postby sim--1 » Mon Aug 05, 2013 8:01 am

chiedo conferma che il campo "Name" dei distributori di benzina debba essere "STAZIONE DI SERVIZIO" e non il marchio.
in tal caso, occorre modificare questo landmark (viale marconi):
https://world.waze.com/editor/#?zoom=6&lat=41.85204&lon=12.47427&layers=BTTFFTTTTTTTFTTTTTTTTTFTT&landmarks=1185835
(lock liv. 4).
ciao,
Sim--1

Image
Roma Sud-Ovest (Eur, Torrino, Mezzocammino, Spinaceto, Tor de Cenci, ...)
sim--1
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 84
Joined: Thu Jan 26, 2012 7:26 am
Has thanked: 7 times
Been thanked: 1 time

Re: Roma e provincia

Postby linus71 » Mon Aug 05, 2013 9:43 am

sim--1 wrote:chiedo conferma che il campo "Name" dei distributori di benzina debba essere "STAZIONE DI SERVIZIO" e non il marchio.
in tal caso, occorre modificare questo landmark (viale marconi):
https://world.waze.com/editor/#?zoom=6&lat=41.85204&lon=12.47427&layers=BTTFFTTTTTTTFTTTTTTTTTFTT&landmarks=1185835
(lock liv. 4).
ciao,


Corretto. Alcune stazioni erano state "rinominate" in automatico da una vecchia promozione Total/Erg :roll:
linus71
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 2256
Joined: Wed Sep 22, 2010 12:28 am
Location: Rimini, ITALY
Has thanked: 524 times
Been thanked: 356 times

PreviousNext

Return to Lazio

Who is online

Users browsing this forum: No registered users