Errores que no puedo solucionar

Sub-foro para hablar sobre la edición de mapas, pedir y dar ayuda.

Moderators: adriansinger, Unholy, deblaks, Fedelosa, gferrariuy

Re: Errores que no puedo solucionar

Postby Fedelosa » Thu Jul 25, 2013 10:04 pm

Fedelosa
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 280
Joined: Thu Mar 18, 2010 6:42 pm
Location: Uruguay
Has thanked: 208 times
Been thanked: 80 times

Re: Errores que no puedo solucionar

Postby Fedelosa » Wed Aug 14, 2013 5:34 pm

Parece que quienes tienen el nivel requerido no están disponibles :(
Fedelosa
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 280
Joined: Thu Mar 18, 2010 6:42 pm
Location: Uruguay
Has thanked: 208 times
Been thanked: 80 times

Re: Errores que no puedo solucionar

Postby Fedelosa » Wed Oct 09, 2013 6:29 pm

andrcondon wrote:En el trébol de Ruta 3 y Ruta 90 (entrada a Paysandú) hay varios tramos bloqueados.
Sería factible bajarle el bloqueo a todo a nivel 3?


Andrés, tu conducís por ahí frecuentemente? Conocés la zona?

Pregunto porque de ser así quizás puedas ser Area Manager de la zona, con eso no habría problemas de bloqueo
Fedelosa
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 280
Joined: Thu Mar 18, 2010 6:42 pm
Location: Uruguay
Has thanked: 208 times
Been thanked: 80 times

Re: Errores que no puedo solucionar

Postby Fedelosa » Wed Oct 09, 2013 8:54 pm

Ta no, mal yo, me confundí... Es que intento aplicar la lógica y me olvido que esto es Waze :lol:

No estaría mal que los Area Manager puedan desbloquear cosas en su área, por algo son lo que son, buen momento para plantearlo arriba ;)
Tengo rutas en el latitude que demuestran que puedo hacer hasta 3k km por mes ;)

Vos lo que precisas además de Waze, es una asociación con ANCAP :P
Fedelosa
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 280
Joined: Thu Mar 18, 2010 6:42 pm
Location: Uruguay
Has thanked: 208 times
Been thanked: 80 times

Re: Errores que no puedo solucionar

Postby Fedelosa » Fri Oct 11, 2013 12:10 am

Tengo uno que no es problema de bloqueo

https://www.waze.com/es/editor/?lat=-34 ... TTTFTTTTFT

Alguien que conozca la zona, parecería que de ninguna manera se puede doblar por cufré hacia el norte, es más, no se puede ni continuar por cufré :P

Image

Alguien que conozca que giro no se puede hacer, que lo arregle :D
Fedelosa
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 280
Joined: Thu Mar 18, 2010 6:42 pm
Location: Uruguay
Has thanked: 208 times
Been thanked: 80 times

Re: Errores que no puedo solucionar

Postby Fedelosa » Fri Oct 11, 2013 3:01 pm

pferrariuy wrote:Yo ya he pasado por ahí y están bien los giros. Esa esquina es bien complicada.


Es como dicen Andrés, algo no está bien porque ningún giro permite tomar cufré
Fedelosa
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 280
Joined: Thu Mar 18, 2010 6:42 pm
Location: Uruguay
Has thanked: 208 times
Been thanked: 80 times

Re: Errores que no puedo solucionar

Postby Fedelosa » Mon Dec 02, 2013 2:18 am

Bienvenido napauy!

Moví tus post al hilo correspondiente.

Saludos :)

(gracias sirgabouy por el aviso)
Fedelosa
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 280
Joined: Thu Mar 18, 2010 6:42 pm
Location: Uruguay
Has thanked: 208 times
Been thanked: 80 times

Re: Errores que no puedo solucionar

Postby Fedelosa » Fri Dec 20, 2013 10:53 pm

Movido napauy
Fedelosa
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 280
Joined: Thu Mar 18, 2010 6:42 pm
Location: Uruguay
Has thanked: 208 times
Been thanked: 80 times

Re: Errores que no puedo solucionar

Postby Fedelosa » Sun Dec 29, 2013 10:04 pm

Desde cuando se puede girar así en ese cruce? :(
Fedelosa
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 280
Joined: Thu Mar 18, 2010 6:42 pm
Location: Uruguay
Has thanked: 208 times
Been thanked: 80 times

Re: Errores que no puedo solucionar

Postby Fedelosa » Tue Aug 04, 2015 8:03 pm

crewchispa wrote:Error de voz en la rotonda vieja del Aeropuerto de Carrasco por realizar un simplificado sobre la conducción de wazers la voz indica a un posible accidente a conductores que no conozcan la zona. AUDIO (tome la segunda salida. en realidad lo envía a contramano) https://www.waze.com/es/livemap?zoom=17 ... =-56.02435


Hola crewchispa, bienvenido al foro.

Podés comentarnos que sistema operativo usas, Android? iPhone? Tenés la aplicación actualizada?

Personalmente no he pasado por ahí en las últimas semanas, pero me comentan que no habría tal error, quizás quieras especificar más claramente viniendo desde donde y yendo hacia donde es que te da el error que mencionas.

Saludos

napauy wrote:Estoy siguiendo el tema, en breve haré cambios. Saludos

Enviado desde mi GT-I9500 mediante Tapatalk


Gracias napauy, no te preocupes que lo estamos siguiendo entre los champs, nosotros lo solucionamos.
Fedelosa
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 280
Joined: Thu Mar 18, 2010 6:42 pm
Location: Uruguay
Has thanked: 208 times
Been thanked: 80 times

PreviousNext

Return to Edición de Mapas

Who is online

Users browsing this forum: jcnina