Errores que no puedo solucionar

Sub-foro para hablar sobre la edición de mapas, pedir y dar ayuda.

Moderators: adriansinger, Unholy, deblaks, Fedelosa, gferrariuy

Re: Errores que no puedo solucionar

Postby Fedelosa » Mon Mar 18, 2013 5:05 am

Aquí uno de los accesos al estacionamiento del aeropuerto está marcado como de Canelones, la calle Escobar tiene un tramo que tambien, y lo mismo con una "salida" pegada a la calle Escobar


https://world.waze.com/editor/?zoom=4&l ... =183321053
Fedelosa
EmeritusChamps
EmeritusChamps
 
Posts: 309
Joined: Thu Mar 18, 2010 6:42 pm
Location: Uruguay
Has thanked: 268 times
Been thanked: 91 times

Re: Errores que no puedo solucionar

Postby Fedelosa » Fri Mar 22, 2013 4:27 am

palardis wrote:Estimados,

Este es mi primer aporte a esta comunidad mediante el foro.


Bienvenido al foro palardis :)
Fedelosa
EmeritusChamps
EmeritusChamps
 
Posts: 309
Joined: Thu Mar 18, 2010 6:42 pm
Location: Uruguay
Has thanked: 268 times
Been thanked: 91 times

Re: Errores que no puedo solucionar

Postby Fedelosa » Tue Jun 18, 2013 3:43 pm

A ver pferrariuy si podés pasar por acá viewtopic.php?p=473075#p473075
Fedelosa
EmeritusChamps
EmeritusChamps
 
Posts: 309
Joined: Thu Mar 18, 2010 6:42 pm
Location: Uruguay
Has thanked: 268 times
Been thanked: 91 times

Re: Errores que no puedo solucionar

Postby Fedelosa » Mon Jun 24, 2013 4:31 pm

esilva1964 wrote:Hola:
Tengo una consulta: las estaciones de servicio,¿las podemos agregar nosotros, es negocio de Waze, o qué? Lo pregunto de ignorante nomás, y porque no aparece la estación donde cargo siempre, que está en Amazonas y Rambla.
Saludos


Se habló algo de eso por acá viewtopic.php?f=430&t=42865 Pero no se llegó a ninguna conclusión clara.

Yo personalmente creo que en Uruguay no le van a vender un pomo de publicidad a nadie, por lo que no afectaría agregar comercios, pero hay que mantener un criterio de todas formas, todo lo que son servicios de emergencia como policía, hospitales, etcétera, debería estar, las cosas públicas/estatales también (aunque ANTEL seguro pagaría algunos millones por estar en el mapa :roll: :roll: :lol: )

Igual te digo, en la búsqueda de Waze, podes elegir ver los resultados de Foursquare, y esto es genial porque ahí si que están el 80% de los comercios uruguayos.
Fedelosa
EmeritusChamps
EmeritusChamps
 
Posts: 309
Joined: Thu Mar 18, 2010 6:42 pm
Location: Uruguay
Has thanked: 268 times
Been thanked: 91 times

Re: Errores que no puedo solucionar

Postby Fedelosa » Mon Jun 24, 2013 7:18 pm

Cuando los landmarks son menores a x metros cuadrados (no recuerdo cuantos), no aparecen en los mapas al ir navegando/manejando, sí aparecen en la búsqueda entre los resultados de Waze, siempre y cuando esté bien hecho, o sea, que el nombre esté bien escrito por ejemplo.

Los lugares de foursquare no se muestran en los mapas, pero aparecen en las búsquedas y funciona mejor que la propia búsqueda de Waze a veces (casi siempre), al encontrar un resultado en foursquare podés navegar hacia el "IR A"

Las ediciones aparecen en los mapas siempre, a veces hay períodos como este en que se ve que alguien patea un cable en el datacenter :lol: y rompe todo y bue... demoran más en actualizar, pero lo normal era que se actualizara todas las semanas
Fedelosa
EmeritusChamps
EmeritusChamps
 
Posts: 309
Joined: Thu Mar 18, 2010 6:42 pm
Location: Uruguay
Has thanked: 268 times
Been thanked: 91 times

Re: Errores que no puedo solucionar

Postby Fedelosa » Thu Jul 25, 2013 10:04 pm

Fedelosa
EmeritusChamps
EmeritusChamps
 
Posts: 309
Joined: Thu Mar 18, 2010 6:42 pm
Location: Uruguay
Has thanked: 268 times
Been thanked: 91 times

Re: Errores que no puedo solucionar

Postby Fedelosa » Wed Aug 14, 2013 5:34 pm

Parece que quienes tienen el nivel requerido no están disponibles :(
Fedelosa
EmeritusChamps
EmeritusChamps
 
Posts: 309
Joined: Thu Mar 18, 2010 6:42 pm
Location: Uruguay
Has thanked: 268 times
Been thanked: 91 times

Re: Errores que no puedo solucionar

Postby Fedelosa » Wed Oct 09, 2013 6:29 pm

andrcondon wrote:En el trébol de Ruta 3 y Ruta 90 (entrada a Paysandú) hay varios tramos bloqueados.
Sería factible bajarle el bloqueo a todo a nivel 3?


Andrés, tu conducís por ahí frecuentemente? Conocés la zona?

Pregunto porque de ser así quizás puedas ser Area Manager de la zona, con eso no habría problemas de bloqueo
Fedelosa
EmeritusChamps
EmeritusChamps
 
Posts: 309
Joined: Thu Mar 18, 2010 6:42 pm
Location: Uruguay
Has thanked: 268 times
Been thanked: 91 times

Re: Errores que no puedo solucionar

Postby Fedelosa » Wed Oct 09, 2013 8:54 pm

Ta no, mal yo, me confundí... Es que intento aplicar la lógica y me olvido que esto es Waze :lol:

No estaría mal que los Area Manager puedan desbloquear cosas en su área, por algo son lo que son, buen momento para plantearlo arriba ;)
Tengo rutas en el latitude que demuestran que puedo hacer hasta 3k km por mes ;)

Vos lo que precisas además de Waze, es una asociación con ANCAP :P
Fedelosa
EmeritusChamps
EmeritusChamps
 
Posts: 309
Joined: Thu Mar 18, 2010 6:42 pm
Location: Uruguay
Has thanked: 268 times
Been thanked: 91 times

Re: Errores que no puedo solucionar

Postby Fedelosa » Fri Oct 11, 2013 12:10 am

Tengo uno que no es problema de bloqueo

https://www.waze.com/es/editor/?lat=-34 ... TTTFTTTTFT

Alguien que conozca la zona, parecería que de ninguna manera se puede doblar por cufré hacia el norte, es más, no se puede ni continuar por cufré :P

[ img ]

Alguien que conozca que giro no se puede hacer, que lo arregle :D
Fedelosa
EmeritusChamps
EmeritusChamps
 
Posts: 309
Joined: Thu Mar 18, 2010 6:42 pm
Location: Uruguay
Has thanked: 268 times
Been thanked: 91 times

PreviousNext

Return to Edición de Mapas

Who is online

Users browsing this forum: No registered users