Errores que no puedo solucionar

Sub-foro para hablar sobre la edición de mapas, pedir y dar ayuda.

Moderators: adriansinger, Unholy, deblaks, Fedelosa, gferrariuy

Re: Errores que no puedo solucionar

Postby Fedelosa » Tue Aug 04, 2015 11:05 pm

Acabo de probar yo también, y viniendo por Avenida de las Américas para tomar la 101, dice "Gire a la izquierda", NO DICE "Tome la segunda salida".

Así que no hay ningún cambio que hacer, todos felices. :)
Fedelosa
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 280
Joined: Thu Mar 18, 2010 6:42 pm
Location: Uruguay
Has thanked: 208 times
Been thanked: 80 times

Re: Errores que no puedo solucionar

Postby federicocalvo » Sat Mar 09, 2013 6:02 am

Buenas noches, estoy haciendo un poco de orden y corrigiendo varios nombres de calles que están mal escritos. Llegué a la siguiente zona y cuando quise editar (porque está TODO MAL :lol: ) no me dejó porque está con bloqueo nivel 5 :roll: así que solicito ayuda al compañero pferrariuy si lo puede desbloquear o bien corregir.

ponce-ricaldoni.jpg
Rotonda Ponce-Ricaldoni-Soca
ponce-ricaldoni.jpg (78.79 KiB) Viewed 3152 times


Esa rotonda de Ricaldoni y Ponce está toda mal nombrada pero no pude solucionar mucho.

https://world.waze.com/editor/?zoom=7&l ... FFTFTTTTFT

Saludos.
federicocalvo
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 21
Joined: Tue Mar 23, 2010 5:45 pm
Location: Montevideo, Uruguay
Has thanked: 11 times
Been thanked: 5 times

Re: Errores que no puedo solucionar

Postby fgamio » Tue Mar 12, 2013 6:02 am

fedelosa wrote:A ver si pferrariuy o ciamagno o alguien puede darse cuenta lo que pasa por acá

La historia es así, "navego" desde Pando al punto 1, y como parece lógico me lleva derecho por ruta 8, ahora, si busco una ruta de Pando al punto 2, me hace dar tremenda vuelta por ruta 9, ruta interbalnearia, ruta 39, Aigua, hasta llegar a la ruta 8 y ahi al punto 2


La semana que viene voy a hacer esa ruta, asi que ya les contaré donde está el problema....
Pero desde MVD a Rio Branco te sigue mandando si o si por el IB hasta Aiguá, y en Treinta y Tres no toma por la ruta 17 y 18, sino que te lleva hasta Melo y ahi por la 26...
La ruta alternativa?
Ruta 5... :)
ImageImage
fgamio
iOS Waze Expert Uruguay
fgamio
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 64
Joined: Thu Jul 28, 2011 11:23 pm
Has thanked: 4 times
Been thanked: 9 times

Re: Errores que no puedo solucionar

Postby fgamio » Fri Mar 07, 2014 6:45 am

Por favor, podrían desbloquear a nivel 2 Virazón entre la Rambla General José Argitgas (desde el segmento que está sobre el puerto, que es donde comienza) hasta Capitán Miranda inclusive? (son 4 segmentos)
Hay que corregir un par de errores entre dichos segmentos.
Apenas corregidos, aviso para que si lo desean lo vuelven a dejar en 4.

https://www.waze.com/editor/?env=row&lo ... layers=997
ImageImage
fgamio
iOS Waze Expert Uruguay
fgamio
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 64
Joined: Thu Jul 28, 2011 11:23 pm
Has thanked: 4 times
Been thanked: 9 times

Re: Errores que no puedo solucionar

Postby fgamio » Wed Mar 19, 2014 5:12 am

sirgabouy wrote:
fgamio wrote:Por favor, podrían desbloquear a nivel 2 Virazón entre la Rambla General José Argitgas (desde el segmento que está sobre el puerto, que es donde comienza) hasta Capitán Miranda inclusive? (son 4 segmentos)
Hay que corregir un par de errores entre dichos segmentos.
Apenas corregidos, aviso para que si lo desean lo vuelven a dejar en 4.

https://www.waze.com/editor/?env=row&lo ... layers=997


Federico, permiteme que pregunte, pero cuales son los errores?. Esos segmentos fueron motivo de discusión porque los habían modificado según "otros mapas" y en estaban mal. Finalmente según la ayuda de usuarios por medio de UR quedaron como están actualmente.


La Salina es doble sentido a partir de El foque hacia el Oeste
El segmento que une ambos segmentos de la rambla de Virazon es doble sentido ya que ahi se puede girar en U (no en verano por ser peatonal uno de los segmentos).
Esos fueron los dos errores corregidos en su momento.
Cualquier duda, a las ordenes.


Sent from my mobile using Tapatalk
ImageImage
fgamio
iOS Waze Expert Uruguay
fgamio
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 64
Joined: Thu Jul 28, 2011 11:23 pm
Has thanked: 4 times
Been thanked: 9 times

Re: Error de ruteo/mapa

Postby gferrariuy » Thu Feb 28, 2013 6:20 pm

danielpin67 wrote:Este error de ruteo me pasó en un ruteo más largo del que se muestra en la imagen, pero para ejemplo sirve.
Al ir por Br. Batlle y Ordoñez desde el punto 1 al 2, no hace el giro a la izquierda en Neira, lo cual es válido hacer. En esa esquina, están permitidos todos los giros.
Al revisar los giros permitidos en el mapa, noté que están mal, y al querer corregirlo no me deja.

Les dejo el PermaLink
https://es.waze.com/editor/?lon=-56.133 ... =187625922

Dibujo.JPG


dibujo 2.JPG


Si bien he hecho varias correcciones de éste tipo en los mapas, en ésta oportunidad no pude hacerlo... me pueden explicar en pocas lineas como se hace para en un futuro poder hacerlo

Gracias!!


lo que pasa es que está bloqueado ese segmento de la avenida.
ya vemos de arreglarlo.
saludos!
ImageImageImageImage
gferrariuy
Local Champ Mentor
Local Champ Mentor
 
Posts: 36
Joined: Thu Oct 27, 2011 7:29 pm
Has thanked: 15 times
Been thanked: 11 times

Re: Errores que no puedo solucionar

Postby gferrariuy » Tue Dec 03, 2013 7:15 pm

napauy, listo el bloqueo.
ImageImageImageImage
gferrariuy
Local Champ Mentor
Local Champ Mentor
 
Posts: 36
Joined: Thu Oct 27, 2011 7:29 pm
Has thanked: 15 times
Been thanked: 11 times

Re: Errores que no puedo solucionar

Postby gferrariuy » Wed Dec 04, 2013 12:58 pm

napauy wrote:Hola todos!!
Necesitaria que un Editor de mayor rango, corrija las restricciones de giro de la interseccion que les dejo a continuación.
https://www.waze.com/es/editor/?lon=-56 ... TT&env=row
Desde ya gracias!!

napauy


Me fijé aqui y no hay bloqueos. tiene bloqueo nivel 1 por lo que cualquiera puede acceder. igualmente corregí algún detalle
ImageImageImageImage
gferrariuy
Local Champ Mentor
Local Champ Mentor
 
Posts: 36
Joined: Thu Oct 27, 2011 7:29 pm
Has thanked: 15 times
Been thanked: 11 times

Re: Errores que no puedo solucionar

Postby gferrariuy » Sat Dec 21, 2013 11:17 pm

Listo
ImageImageImageImage
gferrariuy
Local Champ Mentor
Local Champ Mentor
 
Posts: 36
Joined: Thu Oct 27, 2011 7:29 pm
Has thanked: 15 times
Been thanked: 11 times

Re: Errores que no puedo solucionar

Postby GustavoDeMartino » Mon Apr 06, 2015 2:51 pm

Estimados,

Hay un problema que no puedo solucionar, agradezco lo revisen.
En Uruguay, Montevideo.
Manejando por Av. Dr Américo Ricaldoni desde Av. Italia hacia Alfredo Navarro, donde Ricaldoni hace la curva hay una rotonda.

En el mapa la rotonda no está definida como tal sino como un conjunto de tramos.

Como consecuencia, el navegador indica doblar por Alfredo Navarro cuando debería indicar tomar la segunda salida.

Para solucionar esto habría que cambiar los tramos por una rotonda teniendo especial cuidado con la vía que va desde el ombú a Av Italia, que si bien toca la rotonda no entra en ella.

Saludos

Gustavo
GustavoDeMartino
 
Posts: 1
Joined: Tue Feb 17, 2015 1:04 pm
Location: Montevideo, Uruguay
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

PreviousNext

Return to Edición de Mapas

Who is online

Users browsing this forum: No registered users