Roma e provincia

Moderators: asterix06, lizcrime, anto64

Re: Roma e provincia

Postby Xelion82 » Fri Aug 02, 2013 7:17 am

TurfTurf wrote:
anto64 wrote:
desy382 wrote:Ciao, sono nuova e prima di combinare casini preferisco segnalare a voi ;)
Sto ancora leggendo, studiando e provando senza salvar nulla.

Nella zona vicino casa mi è comparsa una segnalazione

https://world.waze.com/editor/?zoom=9&lat=41.91024&lon=12.53838&layers=BFTFFTTTTTTTFTTTTTFTTTTFT

Il piazzale in questione si trova sulla casilina
https://world.waze.com/editor/?zoom=6&lat=41.86291&lon=12.65298&layers=BFTFFTTTTTTTFTTTTTFTTTTFT

Effettivamente cercando "Van Gogh Roma" sembra andare, cercando Piazzale Van Gogh si viene rimandati a Fabrica di Roma.

Grazie :)

Ciao Benvenuta :)

Forse il nome della strada è cambiato negli ultimi tempi su gmap risulta chiamarsi Via Corot oppure è sbagliata su gmap.


Scusate se mi intrometto: la fermata dello 053 si chiama "Van Gogh"

E, all'altezza dell'entrata/uscita verso Via delle Due Torri c'è un cartello (di quelli tradizionali di marmo) che indica "Piazzale Van Gogh"

Visto che la fermata e il cartello si trovano diametralmente opposti, rispetto alla piazza, si potrebbe desumere che il nome della piazza sia effettivamente Piazzale Van Gogh, mentre la strada che la delimita si chiama, a secondo dei tratti, Via Degas (la strada dritta verso Sud, oltre a quella che vi si immette), e Via Corot (quella a forma di "C", ed il segmento che si immette ad Est?
Tuttocittà sembra confermare questa ipotesi ;)



Mi sa di si :D

Comunque ok... non possiamo far nulla :( peccato....
Xelion82
 
Posts: 2
Joined: Mon Jan 03, 2011 2:28 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Roma e provincia

Postby TurfTurf » Wed Jul 31, 2013 9:15 pm

anto64 wrote:
desy382 wrote:Ciao, sono nuova e prima di combinare casini preferisco segnalare a voi ;)
Sto ancora leggendo, studiando e provando senza salvar nulla.

Nella zona vicino casa mi è comparsa una segnalazione

https://world.waze.com/editor/?zoom=9&lat=41.91024&lon=12.53838&layers=BFTFFTTTTTTTFTTTTTFTTTTFT

Il piazzale in questione si trova sulla casilina
https://world.waze.com/editor/?zoom=6&lat=41.86291&lon=12.65298&layers=BFTFFTTTTTTTFTTTTTFTTTTFT

Effettivamente cercando "Van Gogh Roma" sembra andare, cercando Piazzale Van Gogh si viene rimandati a Fabrica di Roma.

Grazie :)

Ciao Benvenuta :)

Forse il nome della strada è cambiato negli ultimi tempi su gmap risulta chiamarsi Via Corot oppure è sbagliata su gmap.


Scusate se mi intrometto: la fermata dello 053 si chiama "Van Gogh"

E, all'altezza dell'entrata/uscita verso Via delle Due Torri c'è un cartello (di quelli tradizionali di marmo) che indica "Piazzale Van Gogh"

Visto che la fermata e il cartello si trovano diametralmente opposti, rispetto alla piazza, si potrebbe desumere che il nome della piazza sia effettivamente Piazzale Van Gogh, mentre la strada che la delimita si chiama, a secondo dei tratti, Via Degas (la strada dritta verso Sud, oltre a quella che vi si immette), e Via Corot (quella a forma di "C", ed il segmento che si immette ad Est?
Tuttocittà sembra confermare questa ipotesi ;)
TurfTurf
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 682
Joined: Thu May 09, 2013 4:48 pm
Has thanked: 298 times
Been thanked: 128 times

Re: Roma e provincia

Postby anto64 » Wed Jul 31, 2013 8:02 pm

desy382 wrote:Ciao, sono nuova e prima di combinare casini preferisco segnalare a voi ;)
Sto ancora leggendo, studiando e provando senza salvar nulla.

Nella zona vicino casa mi è comparsa una segnalazione

https://world.waze.com/editor/?zoom=9&lat=41.91024&lon=12.53838&layers=BFTFFTTTTTTTFTTTTTFTTTTFT

Il piazzale in questione si trova sulla casilina
https://world.waze.com/editor/?zoom=6&lat=41.86291&lon=12.65298&layers=BFTFFTTTTTTTFTTTTTFTTTTFT

Effettivamente cercando "Van Gogh Roma" sembra andare, cercando Piazzale Van Gogh si viene rimandati a Fabrica di Roma.

Grazie :)

Ciao Benvenuta :)

Forse il nome della strada è cambiato negli ultimi tempi su gmap risulta chiamarsi Via Corot oppure è sbagliata su gmap.
anto64
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 1942
Joined: Mon Nov 30, 2009 12:13 pm
Location: San Vito Romano (RM)
Has thanked: 146 times
Been thanked: 96 times

Re: Roma e provincia

Postby linus71 » Wed Jul 31, 2013 8:58 am

desy382 wrote:Ciao, sono nuova e prima di combinare casini preferisco segnalare a voi ;)
Sto ancora leggendo, studiando e provando senza salvar nulla.

Nella zona vicino casa mi è comparsa una segnalazione

https://world.waze.com/editor/?zoom=9&lat=41.91024&lon=12.53838&layers=BFTFFTTTTTTTFTTTTTFTTTTFT

Il piazzale in questione si trova sulla casilina
https://world.waze.com/editor/?zoom=6&lat=41.86291&lon=12.65298&layers=BFTFFTTTTTTTFTTTTTFTTTTFT

Effettivamente cercando "Van Gogh Roma" sembra andare, cercando Piazzale Van Gogh si viene rimandati a Fabrica di Roma.

Grazie :)


Verificato: in effetti è come dici tu.
Purtroppo i problemi e gli errori nella ricerca non dipendono da noi. Probabilmente non risulta nel database di terze parti (sperando che prima o poi venga implementato il ns database) :?
linus71
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 2263
Joined: Wed Sep 22, 2010 12:28 am
Location: Rimini, ITALY
Has thanked: 529 times
Been thanked: 367 times

Re: Roma e provincia

Postby Xelion82 » Wed Jul 31, 2013 8:34 am

Ciao, sono nuova e prima di combinare casini preferisco segnalare a voi ;)
Sto ancora leggendo, studiando e provando senza salvar nulla.

Nella zona vicino casa mi è comparsa una segnalazione

https://world.waze.com/editor/?zoom=9&lat=41.91024&lon=12.53838&layers=BFTFFTTTTTTTFTTTTTFTTTTFT

Il piazzale in questione si trova sulla casilina
https://world.waze.com/editor/?zoom=6&lat=41.86291&lon=12.65298&layers=BFTFFTTTTTTTFTTTTTFTTTTFT

Effettivamente cercando "Van Gogh Roma" sembra andare, cercando Piazzale Van Gogh si viene rimandati a Fabrica di Roma.

Grazie :)
Xelion82
 
Posts: 2
Joined: Mon Jan 03, 2011 2:28 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Roma e provincia

Postby anto64 » Mon Jul 29, 2013 7:40 am

aggiunto qualche segmento...vediamo che succede, comunque li almeno l'indicazione di svoltare a sx la deve dare...
anto64
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 1942
Joined: Mon Nov 30, 2009 12:13 pm
Location: San Vito Romano (RM)
Has thanked: 146 times
Been thanked: 96 times

Re: Roma e provincia

Postby anto64 » Mon Jul 29, 2013 7:10 am

linus71 wrote:
Berello wrote:Ciao,

spero di fare bene a chiedere qui.

In questi giorni ho visto (passandoci) che una strada con direzione "Unknown" è in realtà a senso unico, quindi ho modificato poco fa la sua direzione sul WME.
Non riesco però a modificare le svolte (sono entrambe rosse di default, cliccandoci non cambiano colore). Immagino che il problema sia dovuto al fatto che la strada con cui si incrocia è locked.
Vi invio il permalink alla via che ho modificato.

Fatemi sapere se la mia ipotesi è corretta e se ho sbagliato qualcosa; nel caso, indicatemi come correggere. :mrgreen:

A presto! :roll:

Edit:
Visto che ci sono, presento anche un'altra questione.
Oggi sono passato attraverso questo incrocio: provenivo da via San Bartolomeo e dovevo proseguire verso est su via Genazzano.
Le indicazioni date da Waze erano di svoltare a destra.
Vi faccio vedere dove mi trovavo e cosa vedevo nel momento in cui ho ricevuto l'indicazione di svoltare a destra (il link vi dovrebbe rimandare a Street View).
Voi cosa avreste fatto, trovandovi in quell'incrocio e ricevendo quell'indicazione? (la risposta giusta è: proseguire dritto... Ma la tentazione è quella di svoltare a destra, prendendo via Genazzano verso sud-ovest).
Ho segnalato subito un problema sulla mappa (ma non ho avuto il tempo di scrivere un commento: stavo guidando e mi ero fermato allo stop). Credo che la segnalazione sia stata ignorata, in quanto incomprensibile.
Non me la sento di modificare quell'incrocio, in quanto poco esperto (non vorrei peggiorare la situazione), quindi se vi va, correggetelo e fatemi sapere! :)


Ciao e benvenuto.
Per quanto riguarda il primo problema ho attivato io le svolte, ma su quella strada come ci sei arrivato? Da qui https://it.waze.com/editor/?lon=12.2989 ... s=81208198
Da SW sembra abbastanza dissestata. Mi confermi che è una sterrata?

Per quanto riguarda il secondo problema: in effetti hai ragione perchè facendo la strada che hai fatto tu Waze dice, girare e dx e poi girare a sx.
L'incrocio è stato creato in questa maniera per permettere a chi transiti su via Genazzano di non ricevere indicazioni poichè quello è l'andamento della strada principale
https://it.waze.com/editor/?lon=12.9436 ... 6,80902235

Sentiamo Anto che ne pensa...

Intanto grazie che sei venuto ad esporre un problema qua :)


conosco molto bene quella zona abito in prossimità è un incrocio molto particolare e pericoloso soprattutto per chi viene da San Bartolomeo, allora diciamo che li ti da la doppia indicazione destra sinistra siccome quello è un incrocio molto pericoloso arrivano 4 strade in curva se la collego dritta c'è un grande rischio di incidente perché devi dare la precedenza a sinistra e poi subito dopo un metro a destra e sinistra, provo a migliorarlo un pochino ma non tolgo le indicazioni completamente.

ecco il link dell'incrocio https://it.waze.com/editor/?lon=12.9439 ... TTTTTTTTTT

per informazione a Cave la strada è aperta ai mezzi con peso inferiore a 3,5t
anto64
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 1942
Joined: Mon Nov 30, 2009 12:13 pm
Location: San Vito Romano (RM)
Has thanked: 146 times
Been thanked: 96 times

Re: Roma e provincia

Postby anto64 » Mon Jul 29, 2013 6:52 am

monboso wrote:Zona San Cesareo.
qui in via Filippo Corridoni https://it.waze.com/editor/?lon=12.80128&lat=41.81359&zoom=6&layers=BFTFFTTTTTTTTTTTTTTTTTTFT hanno terminato i lavori.
potete sbloccare le strade così metto a posto l'area?
Grazie

ho ricollegato la strada, per le richieste di modifiche usa l'apposito form è molto più veloce viewtopic.php?f=728&t=51426
anto64
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 1942
Joined: Mon Nov 30, 2009 12:13 pm
Location: San Vito Romano (RM)
Has thanked: 146 times
Been thanked: 96 times

Re: Roma e provincia

Postby linus71 » Sun Jul 28, 2013 11:33 pm

Berello wrote:Ciao,

spero di fare bene a chiedere qui.

In questi giorni ho visto (passandoci) che una strada con direzione "Unknown" è in realtà a senso unico, quindi ho modificato poco fa la sua direzione sul WME.
Non riesco però a modificare le svolte (sono entrambe rosse di default, cliccandoci non cambiano colore). Immagino che il problema sia dovuto al fatto che la strada con cui si incrocia è locked.
Vi invio il permalink alla via che ho modificato.

Fatemi sapere se la mia ipotesi è corretta e se ho sbagliato qualcosa; nel caso, indicatemi come correggere. :mrgreen:

A presto! :roll:

Edit:
Visto che ci sono, presento anche un'altra questione.
Oggi sono passato attraverso questo incrocio: provenivo da via San Bartolomeo e dovevo proseguire verso est su via Genazzano.
Le indicazioni date da Waze erano di svoltare a destra.
Vi faccio vedere dove mi trovavo e cosa vedevo nel momento in cui ho ricevuto l'indicazione di svoltare a destra (il link vi dovrebbe rimandare a Street View).
Voi cosa avreste fatto, trovandovi in quell'incrocio e ricevendo quell'indicazione? (la risposta giusta è: proseguire dritto... Ma la tentazione è quella di svoltare a destra, prendendo via Genazzano verso sud-ovest).
Ho segnalato subito un problema sulla mappa (ma non ho avuto il tempo di scrivere un commento: stavo guidando e mi ero fermato allo stop). Credo che la segnalazione sia stata ignorata, in quanto incomprensibile.
Non me la sento di modificare quell'incrocio, in quanto poco esperto (non vorrei peggiorare la situazione), quindi se vi va, correggetelo e fatemi sapere! :)


Ciao e benvenuto.
Per quanto riguarda il primo problema ho attivato io le svolte, ma su quella strada come ci sei arrivato? Da qui https://it.waze.com/editor/?lon=12.2989 ... s=81208198
Da SW sembra abbastanza dissestata. Mi confermi che è una sterrata?

Per quanto riguarda il secondo problema: in effetti hai ragione perchè facendo la strada che hai fatto tu Waze dice, girare e dx e poi girare a sx.
L'incrocio è stato creato in questa maniera per permettere a chi transiti su via Genazzano di non ricevere indicazioni poichè quello è l'andamento della strada principale
https://it.waze.com/editor/?lon=12.9436 ... 6,80902235

Sentiamo Anto che ne pensa...

Intanto grazie che sei venuto ad esporre un problema qua :)
linus71
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 2263
Joined: Wed Sep 22, 2010 12:28 am
Location: Rimini, ITALY
Has thanked: 529 times
Been thanked: 367 times

Re: Roma e provincia

Postby TurfTurf » Sun Jul 28, 2013 11:29 pm

Berello wrote:Ciao,

spero di fare bene a chiedere qui.

In questi giorni ho visto (passandoci) che una strada con direzione "Unknown" è in realtà a senso unico, quindi ho modificato poco fa la sua direzione sul WME.
Non riesco però a modificare le svolte (sono entrambe rosse di default, cliccandoci non cambiano colore). Immagino che il problema sia dovuto al fatto che la strada con cui si incrocia è locked.
Vi invio il permalink alla via che ho modificato.

Fatemi sapere se la mia ipotesi è corretta e se ho sbagliato qualcosa; nel caso, indicatemi come correggere. :mrgreen:

A presto! :roll:

Edit:
Visto che ci sono, presento anche un'altra questione.
Oggi sono passato attraverso questo incrocio: provenivo da via San Bartolomeo e dovevo proseguire verso est su via Genazzano.
Le indicazioni date da Waze erano di svoltare a destra.
Vi faccio vedere dove mi trovavo e cosa vedevo nel momento in cui ho ricevuto l'indicazione di svoltare a destra (il link vi dovrebbe rimandare a Street View).
Voi cosa avreste fatto, trovandovi in quell'incrocio e ricevendo quell'indicazione? (la risposta giusta è: proseguire dritto... Ma la tentazione è quella di svoltare a destra, prendendo via Genazzano verso sud-ovest).
Ho segnalato subito un problema sulla mappa (ma non ho avuto il tempo di scrivere un commento: stavo guidando e mi ero fermato allo stop). Credo che la segnalazione sia stata ignorata, in quanto incomprensibile.
Non me la sento di modificare quell'incrocio, in quanto poco esperto (non vorrei peggiorare la situazione), quindi se vi va, correggetelo e fatemi sapere! :)



Per le richieste di unlock o di intervento da parte di chi ha il rank opportuno per farlo al tuo posto, devi utilizzare questo modulo:
https://docs.google.com/spreadsheet/vie ... d1VVS0E6MQ

Lì devi inserire il permalink e la descrizione di quello che va modificato; sicuramente la richiesta viene evasa in fretta... te lo assicuro perché ne mando tante :mrgreen:

Per quanto riguarda l'Edit, vado a naso (vediamo se qualcuno conferma o smentisce: in entrambi i casi imparo qualcosa): se guardi il disegno sulla mappa, la strada fa un angolo piuttosto netto (circa 135 gradi): credo che l'indicazione di svoltare si riferisca a quel segmento (https://it.waze.com/editor/?lon=12.9441 ... s=80901738); non è che subito dopo (o sul display) dava un'indicazione di svoltare a sinistra?

Forse, ma questo deve valutarlo chi ci capisce, si potrebbe raddrizzare un po' quell'angolo in modo che l'indicazione sia, magari "tenersi a destra" (angolo < 30°); sicuramente al tuo posto, non conoscendo la viabilità, avrei veramente girato a destra :D

Comunque per modificare quell'incrocio devi rivolgerti ad un livello4
TurfTurf
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 682
Joined: Thu May 09, 2013 4:48 pm
Has thanked: 298 times
Been thanked: 128 times

PreviousNext

Return to Lazio

Who is online

Users browsing this forum: No registered users