[TUTO] Automatiser Waze en voiture

Moderators: shirlig, Unholy, slicer, milkyway35, Forum moderators, France - Local Champs

Re: [TUTO] Automatiser Waze en voiture

Postby Fafa114 » Fri Feb 21, 2014 4:24 pm

Fafa114
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 853
Joined: Fri Jul 05, 2013 4:54 pm
Has thanked: 66 times
Been thanked: 71 times

Re: [TUTO] Automatiser Waze en voiture

Postby no1ne » Fri Feb 21, 2014 3:00 pm

metramo wrote:C'est exactement ce que je voudrais que waze fasse automatiquement. Quel pourcentage des utlisateurs sait rooter son mobile et aura l'énergie de suivre ce tuto, même s'il semble impeccable?


https://play.google.com/store/apps/deta ... azecarfree
no1ne
Global Champs Localizers
Global Champs Localizers
 
Posts: 4517
Joined: Fri Jul 09, 2010 8:15 pm
Location: An Oriant, Breizh , France
Has thanked: 584 times
Been thanked: 484 times

Re: [TUTO] Automatiser Waze en voiture

Postby Fafa114 » Tue Feb 11, 2014 2:22 pm

Dans Tasker, le fait de faire "stop Waze" le ferme à la volée, pas proprement.
Et en plus il faut être rooté...
Il faut envoyer un Intent, c'est plus propre.
Action : Eliran_Close_Intent
Paquet : com.waze
Fafa114
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 853
Joined: Fri Jul 05, 2013 4:54 pm
Has thanked: 66 times
Been thanked: 71 times

Re: [TUTO] Automatiser Waze en voiture

Postby Ptera01 » Thu Nov 14, 2013 10:04 pm

jimi00 wrote:J'ai vu que certains arrivaient à créer des profils qui se déclenchaient sur un déplacement (par exemple une vitesse supérieur à 20 km/h), mais je n'ai pas encore vraiment réussi à trouver comment faire...

Il suffit de créer un condition SI avant la tache qui permet de lancer waze en mettant %LOCSPD pas égal (!=) à 0.
C'est ce que j'ai fait en mettant également une condition sur le fait qu'il doit être charge, comme ça je monte dans ma voiture, je branche, je roule et ça fonctionne tout seul ;)
Ptera01
 
Posts: 12
Joined: Fri Sep 20, 2013 6:01 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: [TUTO] Automatiser Waze en voiture

Postby Demagogue2 » Thu Nov 14, 2013 9:27 am

Pourquoi veux-tu rooter ton téléphone ???
Demagogue2
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 3356
Joined: Fri Apr 13, 2012 8:35 am
Has thanked: 684 times
Been thanked: 356 times

Re: [TUTO] Automatiser Waze en voiture

Postby metramo » Wed Nov 13, 2013 8:53 pm

Felicitations pour ce tuto.

C'est exactement ce que je voudrais que waze fasse automatiquement. Quel pourcentage des utlisateurs sait rooter son mobile et aura l'énergie de suivre ce tuto, même s'il semble impeccable?
Quel pourcentage d'utilisateurs peuvent avoir un accident quand ils se perdent dans les menues en cherchant à activer le data, le GPS et bluetooth et désactiver le Wifi ? Je sais la dernière répons 100%

Dommage, dommage, dommage
metramo
 
Posts: 1
Joined: Wed Nov 13, 2013 8:42 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: [TUTO] Automatiser Waze en voiture

Postby Demagogue2 » Thu Oct 17, 2013 8:21 am

Pour ce qui est des problèmes de son pendant les appels téléphoniques, ici, il faut rajouter :
Action : "Volume multimédia / changer volume multimédia / 0"

Sans oublier de le remttre en fin de conversation donc, rajouter ici :
Action : "Volume multimédia / changer volume multimédia / 100"
Demagogue2
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 3356
Joined: Fri Apr 13, 2012 8:35 am
Has thanked: 684 times
Been thanked: 356 times

Re: [TUTO] Automatiser Waze en voiture

Postby Demagogue2 » Thu Oct 17, 2013 8:11 am

Avec un peu de retard...
Condition : "Périphérique Bluetooth déconnecté"
Action : "Bluetooth/Désactiver Bluetooth"
Demagogue2
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 3356
Joined: Fri Apr 13, 2012 8:35 am
Has thanked: 684 times
Been thanked: 356 times

Re: [TUTO] Automatiser Waze en voiture

Postby psanf » Sat Aug 31, 2013 8:33 pm

Bonjour Bastien et merci pour tes explications.
J'utilise également llama pour automatiser le lancement de Waze.
Le hic, c'est que llama n'arrive pas à fermer Waze, même en root !
As-tu (ou l'un de vous a-t-il) trouvé une astuce pour fermer Waze avec llama quand par exemple le kit bluetooth est déconnecté ?
D'avance merci_
psanf
 
Posts: 1
Joined: Tue Mar 19, 2013 10:57 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: [TUTO] Automatiser Waze en voiture

Postby gouy_bastien » Fri Aug 23, 2013 1:34 pm

Johnyboy43 wrote:Pas bête, mais ce n'est pas exactement ce que je cherche :
j'aimerais que waze repasse au premier plan lorsque je passe un appel, exactement comme quand j'en reçois un (et puis il existe quelques situations où je préfère avoir waze lancé et l'écran éteint...).

Comme annoncé j'ai testé ma modif du code (ajout de 10s de latence avant de lancer waze) sur un appel emis et pas de souci sur mon tel ça fonctionne exactement comme pour les appel reçu.

J'ai par ailleurs repris toute la structure pour pouvoir avoir dans tout les cas quand je monte dans ma voiture la connexion au kit main libre et le lancement de waze sur certains trajets.
J'ai créé un evenement "test connexion" (valable pour la maison et la voiture)
quand je suis en charge
allume BT
action avec delai 30s: si pas de connexion à mon kit main libre => couper BT
allume wifi
action avec delai 30s: si pas de connexion avec la borne wifi Home => couper WiFi

ensuite je créé un autre évenement "Waze"
Si je suis connecté à mon kit main libre
Demander autorisation
Couper wifi
allumer GPS
autoriser Data
Lancer Waze

Cette structure me permet de passer outre les problèmes de localisation trop approximative de Llama

Il me reste a coder la sortie de "voiture" ou de "maison" pour avoir quelque chose de propre.
gouy_bastien
 
Posts: 5
Joined: Mon Oct 24, 2011 3:07 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time

PreviousNext

Return to Android

Who is online

Users browsing this forum: No registered users