Ferrara e provincia

Moderators: asterix06, lizcrime, anto64

Re: Ferrara e provincia

Postby TurfTurf » Fri Aug 23, 2013 8:32 am

"Ripa Persico" l'ho corretto io ieri, te lo avevo segnalato come esempio sull'altro post.
Confermo che si deve aspettare un po' per l'aggiornamento dei nomi e dei confini degli abitati.

Le strade esterne agli abitati vanno segnate come "no city", dici bene.
Se è lockata a qualsiasi livello fai una rochiesta di unlock ;)
TurfTurf
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 589
Joined: Thu May 09, 2013 4:48 pm
Has thanked: 265 times
Been thanked: 107 times

Re: Ferrara e provincia

Postby linus71 » Sun Aug 25, 2013 12:08 pm

realtebo wrote:E vedo addirittura un malefico "Ripa Persico" .. eh ?!?!
Vado sulla nuova scheda Highlight, nel Filter By City e questo non compare neppure.
Devo aspettare un po' per l'aggiornamento della mappa ?


Portomaggiore era messa veramente da schifo e tempo fa ho fatto qualcosa.

E' rimasto lock 5 perchè ai tempi non potevo scegliere come ora il tipo di lock. Appena ho due minuti (due si fa per dire :( ) termino, sistemo il city bonduary e abbasso il lock dove non necessario 8-)
linus71
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 2258
Joined: Wed Sep 22, 2010 12:28 am
Location: Rimini, ITALY
Has thanked: 529 times
Been thanked: 367 times

Re: Ferrara e provincia

Postby TurfTurf » Sun Aug 25, 2013 8:26 pm

linus71 wrote:
realtebo wrote:E vedo addirittura un malefico "Ripa Persico" .. eh ?!?!
Vado sulla nuova scheda Highlight, nel Filter By City e questo non compare neppure.
Devo aspettare un po' per l'aggiornamento della mappa ?


Portomaggiore era messa veramente da schifo e tempo fa ho fatto qualcosa.

E' rimasto lock 5 perchè ai tempi non potevo scegliere come ora il tipo di lock. Appena ho due minuti (due si fa per dire :( ) termino, sistemo il city bonduary e abbasso il lock dove non necessario 8-)


Io ho sistemato alcune frazioni limitrofe, ma stavo ancora indietro, e Portomaggiore l'avevo lasciato per ultimo, a parte alcune correzioni sulle provinciali, delle quali ti sei accorto per la carriolata di richieste di unlock :mrgreen:

Comunque, se a Portomaggiore c'è da sistemare il city, a Comacchio c'è un segmento di Via Spina che ha il country=Mauritius :lol:
Da qui la domanda: possibile che WME controlli il nome del city, che non sia troppo lontano dagli analoghi, e non controlli il campo country?
TurfTurf
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 589
Joined: Thu May 09, 2013 4:48 pm
Has thanked: 265 times
Been thanked: 107 times

Re: Ferrara e provincia

Postby linus71 » Sun Aug 25, 2013 9:26 pm

TurfTurf wrote:Comunque, se a Portomaggiore c'è da sistemare il city, a Comacchio c'è un segmento di Via Spina che ha il country=Mauritius :lol:
Da qui la domanda: possibile che WME controlli il nome del city, che non sia troppo lontano dagli analoghi, e non controlli il campo country?


Sono vecchi errori dei tempi di cartouche.

Ora con WME credo non dovrebbero più verificarsi
linus71
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 2258
Joined: Wed Sep 22, 2010 12:28 am
Location: Rimini, ITALY
Has thanked: 529 times
Been thanked: 367 times

Re: Ferrara e provincia

Postby realtebo » Mon Aug 26, 2013 6:25 pm

Considerando quanto giro in prov. di Ferrara, spero di potervi essere utile per reperire informazioni sul campo, nel caso qualche UR vi sembrasse strana.

E grazie a tutti coloro che mi stanno insegnando come fare il bravo editor
Realtebo
Image
realtebo
 
Posts: 34
Joined: Wed Aug 21, 2013 10:46 pm
Has thanked: 49 times
Been thanked: 1 time

Re: Ferrara e provincia

Postby TurfTurf » Tue Aug 27, 2013 7:19 pm

Questa mi lascia basito :shock:

Da come è connessa, dall'area di servizio si esce dall'A13 senza passare per il casello?

Bing pare confermare la strada che arriva, ma non la connessione: forse c'è una rete di mezzo. Qualcuno ci passa nei prossimi giorni?
TurfTurf
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 589
Joined: Thu May 09, 2013 4:48 pm
Has thanked: 265 times
Been thanked: 107 times

Re: Ferrara e provincia

Postby giovanni-cortinovis » Tue Aug 27, 2013 8:14 pm

TurfTurf wrote:Questa mi lascia basito :shock:

Da come è connessa, dall'area di servizio si esce dall'A13 senza passare per il casello?

Bing pare confermare la strada che arriva, ma non la connessione: forse c'è una rete di mezzo. Qualcuno ci passa nei prossimi giorni?


E' l'accesso di servizio per i dipendenti dell'autogrill, c'è spesso nelle varie aree di servizio. Ma non è connessa all'autostrada, c'è un cancello di mezzo (chiuso). Da qui :arrow: http://goo.gl/maps/OwSDZ se vede bene anche il tornello pedonale stile stadio (quel coso azzurro) :?

Io staccherei i segmenti ;)
Giovanni
CM: Italy, Cameroon, CAR, Chad, Congo, DR Congo, Gabon, Guinea
Image Image Image
giovanni-cortinovis
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 1005
Joined: Sun Sep 16, 2012 4:45 pm
Location: Bergamo
Has thanked: 399 times
Been thanked: 331 times

Re: Ferrara e provincia

Postby MicheleStellaIT » Sun Sep 08, 2013 11:32 am

Buongiorno a tutti!
Segnalo un errore ai seguenti permalink: 83114304 , 163272152
La svolta da SS309 (strada Romea) in viale Dante Alighieri (Lido degli Estensi) è possibile, proveniendo da entrambi i sensi di marcia.

Serve un editor di livello 5 per correggere.

CIAO!!!!!!!!!!
Michele
MicheleStellaIT
 
Posts: 23
Joined: Thu Jan 26, 2012 1:00 pm
Has thanked: 2 times
Been thanked: 2 times

Re: Ferrara e provincia

Postby TurfTurf » Sun Sep 08, 2013 12:28 pm

MicheleStellaIT wrote:Buongiorno a tutti!
Segnalo un errore ai seguenti permalink: 83114304 , 163272152
La svolta da SS309 (strada Romea) in viale Dante Alighieri (Lido degli Estensi) è possibile, proveniendo da entrambi i sensi di marcia.

Serve un editor di livello 5 per correggere.

CIAO!!!!!!!!!!
Michele


Completi, sono questi, giusto? ;)
https://it.waze.com/editor/?zoom=4&lat= ... s=83114304
e
https://it.waze.com/editor/?zoom=6&lat= ... =163272152

Sul secondo non vedo problemi, perché per la svolta da sud si può usare il segmento diagonale a destra (quella specie di rampa), sbaglio?
L'altra, oltre al lock 5 ha anche il Segment Rank = 5 cones
TurfTurf
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 589
Joined: Thu May 09, 2013 4:48 pm
Has thanked: 265 times
Been thanked: 107 times

Re: Ferrara e provincia

Postby MicheleStellaIT » Sun Sep 08, 2013 12:32 pm

Esatto, sono quei due.
Concordo, sul II si può anche soprassedere. Mentre sul primo decisamente no, e' l'ingresso principale a Lido degli Estensi!

Saluti, Michele
MicheleStellaIT
 
Posts: 23
Joined: Thu Jan 26, 2012 1:00 pm
Has thanked: 2 times
Been thanked: 2 times

PreviousNext

Return to Emilia Romagna

Who is online

Users browsing this forum: No registered users