Errores que no puedo solucionar

Sub-foro para hablar sobre la edición de mapas, pedir y dar ayuda.

Moderators: adriansinger, Unholy, deblaks, Fedelosa, gferrariuy

Re: Errores que no puedo solucionar

Postby Fedelosa » Fri Oct 11, 2013 12:10 am

Tengo uno que no es problema de bloqueo

https://www.waze.com/es/editor/?lat=-34 ... TTTFTTTTFT

Alguien que conozca la zona, parecería que de ninguna manera se puede doblar por cufré hacia el norte, es más, no se puede ni continuar por cufré :P

[ img ]

Alguien que conozca que giro no se puede hacer, que lo arregle :D
Fedelosa
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 308
Joined: Thu Mar 18, 2010 6:42 pm
Location: Uruguay
Has thanked: 268 times
Been thanked: 90 times

Re: Errores que no puedo solucionar

Postby andrcondon » Wed Oct 09, 2013 9:30 pm

Ja ja, igual buena parte son en vehículos del trabajo, así que pagan el combustible y los peajes.
Mi mujer va de 5 a 7 veces por mes a maldonado, y yo lloro cuando llega el telepeaje. Deberían hacer un descuento por viajero frecuente
andrcondon
Map Editor - Level 6
Map Editor - Level 6
 
Posts: 205
Joined: Mon Jun 10, 2013 11:19 am
Has thanked: 67 times
Been thanked: 69 times

Re: Errores que no puedo solucionar

Postby Fedelosa » Wed Oct 09, 2013 8:54 pm

Ta no, mal yo, me confundí... Es que intento aplicar la lógica y me olvido que esto es Waze :lol:

No estaría mal que los Area Manager puedan desbloquear cosas en su área, por algo son lo que son, buen momento para plantearlo arriba ;)
Tengo rutas en el latitude que demuestran que puedo hacer hasta 3k km por mes ;)

Vos lo que precisas además de Waze, es una asociación con ANCAP :P
Fedelosa
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 308
Joined: Thu Mar 18, 2010 6:42 pm
Location: Uruguay
Has thanked: 268 times
Been thanked: 90 times

Re: Errores que no puedo solucionar

Postby andrcondon » Wed Oct 09, 2013 8:13 pm

fedelosa wrote:
andrcondon wrote:En el trébol de Ruta 3 y Ruta 90 (entrada a Paysandú) hay varios tramos bloqueados.
Sería factible bajarle el bloqueo a todo a nivel 3?


Andrés, tu conducís por ahí frecuentemente? Conocés la zona?

Pregunto porque de ser así quizás puedas ser Area Manager de la zona, con eso no habría problemas de bloqueo


Sí, voy por lo menos una vez por mes, así como a Salto, Fray Bentos, Mercedes y Trinidad.
Voy aproximadamente 2 veces al mes a Maldonado y con menos frecuencia a Durazno y varias ciudades de Soriano y Colonia.
Tengo rutas en el latitude que demuestran que puedo hacer hasta 3k km por mes ;)

El área de la ciudad Paysandú la tengo como Area Manager desde hace un tiempo, pero igual me afectan los bloqueos. Eso cambió con la Auto gestión?

Gracias por tu respuesta
andrcondon
Map Editor - Level 6
Map Editor - Level 6
 
Posts: 205
Joined: Mon Jun 10, 2013 11:19 am
Has thanked: 67 times
Been thanked: 69 times

Re: Errores que no puedo solucionar

Postby Fedelosa » Wed Oct 09, 2013 6:29 pm

andrcondon wrote:En el trébol de Ruta 3 y Ruta 90 (entrada a Paysandú) hay varios tramos bloqueados.
Sería factible bajarle el bloqueo a todo a nivel 3?


Andrés, tu conducís por ahí frecuentemente? Conocés la zona?

Pregunto porque de ser así quizás puedas ser Area Manager de la zona, con eso no habría problemas de bloqueo
Fedelosa
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 308
Joined: Thu Mar 18, 2010 6:42 pm
Location: Uruguay
Has thanked: 268 times
Been thanked: 90 times

Re: Errores que no puedo solucionar

Postby andrcondon » Wed Oct 09, 2013 4:25 pm

En el trébol de Ruta 3 y Ruta 90 (entrada a Paysandú) hay varios tramos bloqueados.
Sería factible bajarle el bloqueo a todo a nivel 3?

El área es https://www.waze.com/editor/?zoom=4&lat=-32.3254&lon=-58.04932&layers=TBFTTFTTTTFTTFTTTFTTTTTFTTT

Los tramos bloqueados que hay que cambiarle el nombre son estos
Hay además otros tramos con nivel 4, aunque no tengo que modificarles nada por ahora.

Gracias
andrcondon
Map Editor - Level 6
Map Editor - Level 6
 
Posts: 205
Joined: Mon Jun 10, 2013 11:19 am
Has thanked: 67 times
Been thanked: 69 times

Re: Errores que no puedo solucionar

Postby pferrariuy » Tue Oct 08, 2013 8:44 pm

andrcondon wrote:Tengo un tramo de Ruta 3 que está bloqueado (nivel 4) y no le puedo cambiar el nombre de RN 3 a Ruta 3.
Gracias


Cambiado el nombre y bajado el nivel de bloqueo.
pferrariuy
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 667
Joined: Mon Oct 24, 2011 4:27 pm
Has thanked: 246 times
Been thanked: 291 times

Re: Errores que no puedo solucionar

Postby andrcondon » Tue Oct 08, 2013 2:24 pm

Tengo un tramo de Ruta 3 que está bloqueado (nivel 4) y no le puedo cambiar el nombre de RN 3 a Ruta 3.
Gracias
andrcondon
Map Editor - Level 6
Map Editor - Level 6
 
Posts: 205
Joined: Mon Jun 10, 2013 11:19 am
Has thanked: 67 times
Been thanked: 69 times

Re: Errores que no puedo solucionar

Postby pferrariuy » Mon Oct 07, 2013 4:46 pm

andrcondon wrote:Hay varios tramos de 26 de Marzo (vínculo) que tienen marcado "Toll road", pero no lo puedo corregir por tener bloqueo de nivel 5.

Gracias


Pronto. Gracias por el aviso.
pferrariuy
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 667
Joined: Mon Oct 24, 2011 4:27 pm
Has thanked: 246 times
Been thanked: 291 times

Re: Errores que no puedo solucionar

Postby andrcondon » Mon Oct 07, 2013 2:53 pm

Hay varios tramos de 26 de Marzo (vínculo) que tienen marcado "Toll road", pero no lo puedo corregir por tener bloqueo de nivel 5.

Gracias
andrcondon
Map Editor - Level 6
Map Editor - Level 6
 
Posts: 205
Joined: Mon Jun 10, 2013 11:19 am
Has thanked: 67 times
Been thanked: 69 times

PreviousNext

Return to Edición de Mapas

Who is online

Users browsing this forum: No registered users