REQUISITOS DE SOLICITUD DE DESBLOQUEOS

Moderators: adriansinger, Unholy, Brshk1, ukume, calandraca, robindlc, ssswz26, Nadril, Plumaveloz

Forum rules
Visita nuestra WIKI.

Re: REQUISITOS DE SOLICITUD DE DESBLOQUEOS

Postby antepesua » Sun Oct 20, 2013 11:18 pm

AM en Tenerife / La Palma / La Gomera / El Hierro (Islas Canarias)
antepesua
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 39
Joined: Mon May 07, 2012 12:41 am
Location: Tenerife - ESP
Has thanked: 3 times
Been thanked: 2 times

Re: REQUISITOS DE SOLICITUD DE DESBLOQUEOS

Postby antepesua » Tue Oct 22, 2013 3:51 pm

AM en Tenerife / La Palma / La Gomera / El Hierro (Islas Canarias)
antepesua
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 39
Joined: Mon May 07, 2012 12:41 am
Location: Tenerife - ESP
Has thanked: 3 times
Been thanked: 2 times

Re: REQUISITOS DE SOLICITUD DE DESBLOQUEOS

Postby antepesua » Mon Oct 28, 2013 11:02 pm

AM en Tenerife / La Palma / La Gomera / El Hierro (Islas Canarias)
antepesua
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 39
Joined: Mon May 07, 2012 12:41 am
Location: Tenerife - ESP
Has thanked: 3 times
Been thanked: 2 times

Re: REQUISITOS DE SOLICITUD DE DESBLOQUEOS

Postby arsanz » Thu Jan 09, 2014 10:52 pm

Hola!
Alguien me desbloquea estos sectores por favor?
https://www.waze.com/es/editor/?lon=-3.84245&lat=40.32556&zoom=6&layers=TBFTFFTTTTTTTFTTTTTFTTTTTT&segments=129117117,129113045,144126527,144126526,129113047,129113048&env=row

Las flechitas de interconexion entre ellos están en rojo debido a un cambio que hice. Es para arreglarlo.

Gracias!
arsanz
 
Posts: 3
Joined: Tue Nov 27, 2012 8:45 pm
Has thanked: 1 time
Been thanked: 0 time

Re: REQUISITOS DE SOLICITUD DE DESBLOQUEOS

Postby arsanz » Fri Jan 10, 2014 9:22 am

baizan1 wrote:
arsanz wrote:Hola!
Alguien me desbloquea estos sectores por favor?
https://www.waze.com/es/editor/?lon=-3.84245&lat=40.32556&zoom=6&layers=TBFTFFTTTTTTTFTTTTTFTTTTTT&segments=129117117,129113045,144126527,144126526,129113047,129113048&env=row

Las flechitas de interconexion entre ellos están en rojo debido a un cambio que hice. Es para arreglarlo.

Gracias!

Bajados a nivel 1


Gracias! Ya está arreglado.

Estos son los sectores que estaban en nivel 4, por si los puedes poner otra vez a ese nivel.

https://www.waze.com/es/editor/?lon=-3.84205&lat=40.32556&zoom=7&layers=TBFTFFTTTTFTTFTTTTTFTTTTT&segments=241264261,241264311,129113047,152544033,129119942,129121959,152543874,129113048,129117117,129113045&env=row

Saludos.
arsanz
 
Posts: 3
Joined: Tue Nov 27, 2012 8:45 pm
Has thanked: 1 time
Been thanked: 0 time

Re: REQUISITOS DE SOLICITUD DE DESBLOQUEOS

Postby b7p4 » Sat Jan 11, 2014 4:48 pm

Hola, ¿podríais desbloquear este segmento de Villacastin?

https://www.waze.com/editor/?env=row&zo ... =239140602

La flecha hacia el Oeste debe ser verde, en caso contrario no se puede cruzar el pueblo de Este hacia el Oeste y Waze indica un rodeo de 20 kilómetros.
b7p4
 
Posts: 3
Joined: Wed Nov 07, 2012 11:14 pm
Has thanked: 1 time
Been thanked: 0 time

Re: REQUISITOS DE SOLICITUD DE DESBLOQUEOS

Postby baizan1 » Mon Sep 16, 2013 9:09 am

FinitoCarlos2 wrote:Buenos días.

Hay denuncia de error de mapa indicando que falta la salida y es porque incomprensiblemente la misma no está conectada a la A2 (tramo bloqueado con nivel 3)

https://es.waze.com/editor/es/?zoom=6&l ... =213781813

Saludos

Desbloqueada a nivel 1, asegurate que está todo correcto, ya que esa zona ha cambiado mucho por las obras recientes.
Por otro lado, me queda la duda de si podemos desbloquear cualquiera o solo los champs? Es que como Calan habla solo de estos en el seguimiento y me queda la duda.
AM Helechosa de los Montes
Waze 3.8.1 // Samsung Galaxy Nexus: Android 4.3
Image
baizan1
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 527
Joined: Wed Jul 18, 2012 11:19 am
Has thanked: 100 times
Been thanked: 129 times

Re: REQUISITOS DE SOLICITUD DE DESBLOQUEOS

Postby baizan1 » Mon Sep 16, 2013 6:16 pm

FinitoCarlos2 wrote:
baizan1 wrote:
FinitoCarlos2 wrote:Buenos días.

Hay denuncia de error de mapa indicando que falta la salida y es porque incomprensiblemente la misma no está conectada a la A2 (tramo bloqueado con nivel 3)

https://es.waze.com/editor/es/?zoom=6&l ... =213781813

Saludos

Desbloqueada a nivel 1, asegurate que está todo correcto, ya que esa zona ha cambiado mucho por las obras recientes.
Por otro lado, me queda la duda de si podemos desbloquear cualquiera o solo los champs? Es que como Calan habla solo de estos en el seguimiento y me queda la duda.



Muchas gracias.

No lo toco. No me atrevo. Comparado con otros mapas veo que faltan cosas pero lo veo muy lioso. Lo siento. Saludos

OK, no te preocupes, alguien lo ha tocado, y me parece bastante coherente, no hay conexión con la autovía, se va por una vía de servicio. La próxima vez que me acerque por allí lo miro.
AM Helechosa de los Montes
Waze 3.8.1 // Samsung Galaxy Nexus: Android 4.3
Image
baizan1
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 527
Joined: Wed Jul 18, 2012 11:19 am
Has thanked: 100 times
Been thanked: 129 times

Re: REQUISITOS DE SOLICITUD DE DESBLOQUEOS

Postby baizan1 » Mon Sep 23, 2013 3:48 pm

Calan, no me hagas mucho caso, pero parece que ya es AM de esa zona, el problema debe ser el nivel de bloqueo, pero aún así, mejor agrupar las zonas para desbloquear seleccionando los segmentos, y decid el nivel de desbloqueo.

Pd Calan, me parece que no has leido mi primer mensaje de este post en el que te preguntaba si los demás también podemos desbloquear o solo los Champs.

Salu2
AM Helechosa de los Montes
Waze 3.8.1 // Samsung Galaxy Nexus: Android 4.3
Image
baizan1
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 527
Joined: Wed Jul 18, 2012 11:19 am
Has thanked: 100 times
Been thanked: 129 times

Re: REQUISITOS DE SOLICITUD DE DESBLOQUEOS

Postby baizan1 » Mon Sep 23, 2013 3:53 pm

calandraca wrote:
baizan1 wrote:Calan, no me hagas mucho caso, pero parece que ya es AM de esa zona, el problema debe ser el nivel de bloqueo, pero aún así, mejor agrupar las zonas para desbloquear seleccionando los segmentos, y decid el nivel de desbloqueo.

Pd Calan, me parece que no has leido mi primer mensaje de este post en el que te preguntaba si los demás también podemos desbloquear o solo los Champs.

Salu2

JAJAJAA!!
Puedes desbloquear siempre que puedas, y tengas permisos de edición en la zona. Los Champ estamos mas pendientes quizás porque tenemos permisos edición en todo el `pais.

Resumo: se necesitan dos cosas: peromisos de edición en la zona y un nivel superior o igual a el que está bloqueado el segmento.

PD- acepto tirón de coletas porque empecé leyendo por el último post... :oops: :oops: :oops:

OK, era por no meter la pata, y de tirón de coletas nada, no osaría yo hacer eso.
AM Helechosa de los Montes
Waze 3.8.1 // Samsung Galaxy Nexus: Android 4.3
Image
baizan1
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 527
Joined: Wed Jul 18, 2012 11:19 am
Has thanked: 100 times
Been thanked: 129 times

PreviousNext

Return to Edición de mapas

Who is online

Users browsing this forum: No registered users