Bug de routage ?

Ici on parle de l’éditeur de carte (communément appelé Cartouche ou Papyrus).

Moderators: shirlig, milkyway35, slicer, France - Local Champs, Forum moderators

Bug de routage ?

Postby Joker40 » Sat Nov 02, 2013 10:58 am

Salut à tous,

en voulant résoudre une Ur, je suis tombé sur ça :
Image

Ce n'est pas la première que je rencontre cette semaine mais je trouve que je commence à en trouver un peu trop à mon goût (de mémoire, ça doit être la 5ème)

Le bug (connu à une certaine époque) de sortie sur ramp puis entrée sur ramp suivante est de nouveau parmi nous ?

Pour info, je n'ai pas touché à l'endroit incriminé : il s'agit de la RN4 à Void-Vacon dans la Meuse
Image
Joker40
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 1216
Joined: Thu Feb 02, 2012 9:24 am
Location: Bretagne, France
Has thanked: 12 times
Been thanked: 126 times

Re: Bug de routage ?

Postby Louiiz » Sat Nov 02, 2013 12:00 pm

Hello !

J'ai le même problème du côté de la métropole Lilloise, et je ne vois malheureusement que faire..

Image

Voila le Permalink si quelqu'un pouvait y jeter un œil.. ;)
Waze ( v4.13.0.4 ) / iPhone 5C ( iOS 10.0.2 ) / Haute-Savoie ( 74 )
Louiiz
Map Editor - level 2
Map Editor - level 2
 
Posts: 308
Joined: Wed Oct 02, 2013 8:01 pm
Location: Annecy - France
Has thanked: 19 times
Been thanked: 25 times

Re: Bug de routage ?

Postby Joker40 » Sat Nov 02, 2013 1:32 pm

Il n'y a rien à faire si ce n'est vérifier que toutes les flèches soient vertes mais je suppose que tu l'avais déjà fait.
Image
Joker40
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 1216
Joined: Thu Feb 02, 2012 9:24 am
Location: Bretagne, France
Has thanked: 12 times
Been thanked: 126 times

Re: Bug de routage ?

Postby Louiiz » Sat Nov 02, 2013 1:52 pm

Joker40 wrote:Il n'y a rien à faire si ce n'est vérifier que toutes les flèches soient vertes mais je suppose que tu l'avais déjà fait.


Et oui.. ! ;)
Waze ( v4.13.0.4 ) / iPhone 5C ( iOS 10.0.2 ) / Haute-Savoie ( 74 )
Louiiz
Map Editor - level 2
Map Editor - level 2
 
Posts: 308
Joined: Wed Oct 02, 2013 8:01 pm
Location: Annecy - France
Has thanked: 19 times
Been thanked: 25 times

Re: Bug de routage ?

Postby ghu1234 » Sun Nov 03, 2013 3:26 am

Je rencontre la même chose très régulièrement aux heures de pointes. Un ralentissement est correctement détecté sur la voie principale mais pas sur les bretelles et du coup waze pense qu'il est plus rapide de sortir pour revenir tout de suite.
C'est en tout cas ce que j'en ai conclu.
Image
Nouméa - Nouvelle Calédonie
Vanuatu
Waze 4.10.0.2 - Android 6.0.1 - S6 edge
ghu1234
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 140
Joined: Wed Jan 09, 2013 7:59 am
Has thanked: 1 time
Been thanked: 9 times

Re: Bug de routage ?

Postby Joker40 » Sun Nov 03, 2013 8:43 am

Dans mon cas, je crains que ton explication ne soit pas convaincante car Void-Vacon est en pleine campagne. Je doute fort qu'il y ait eu des bouchons sur cette portion normalement non assujettie à ce type d'événements.
En revanche, pour la même chose rencontrée par LouizHB, étant donné qu'on est dans l'agglomération lilloise, ton raisonnement peut être pris en compte.
Image
Joker40
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 1216
Joined: Thu Feb 02, 2012 9:24 am
Location: Bretagne, France
Has thanked: 12 times
Been thanked: 126 times

Re: Bug de routage ?

Postby Louiiz » Sun Nov 03, 2013 10:27 am

Joker40 wrote:LouizeHB


Qu'est ce que vous avez tous avec mon pseudo :cry: :mrgreen:

Sinon effectivement l'endroit est connu pour ses bouchons donc ça peut venir de là ! Merci ;)
Waze ( v4.13.0.4 ) / iPhone 5C ( iOS 10.0.2 ) / Haute-Savoie ( 74 )
Louiiz
Map Editor - level 2
Map Editor - level 2
 
Posts: 308
Joined: Wed Oct 02, 2013 8:01 pm
Location: Annecy - France
Has thanked: 19 times
Been thanked: 25 times

Re: Bug de routage ?

Postby Joker40 » Sun Nov 03, 2013 11:53 am

Désolé pour ton pseudo : j'ai corrigé ;)
Image
Joker40
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 1216
Joined: Thu Feb 02, 2012 9:24 am
Location: Bretagne, France
Has thanked: 12 times
Been thanked: 126 times

Re: Bug de routage ?

Postby gizmouf » Wed Nov 06, 2013 5:45 pm

Même bug ici

bug_routage.png
bug_routage.png (208.4 KiB) Viewed 1076 times


Et ce n'est pas dû à un bouchon passager, la Livemap fait faire le même détour.

Toujours pas de solution?
Image
gizmouf
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 4912
Joined: Sat Jul 13, 2013 2:28 pm
Location: Nantes, France
Has thanked: 55 times
Been thanked: 711 times

Re: Bug de routage ?

Postby kpouer » Wed Nov 06, 2013 6:18 pm

Pas de vitesses moyennes bizarre ? les freeway portent le même nom tout du long ?
Area manager entre Paris et l'Auvergne
Country Manager France
Country Manager Algérie http://www.facebook.com/WazeAlgerie & twitter: http://twitter.com/WazeAlgerie
Country Manager west Africa
kpouer
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 5924
Joined: Sat Mar 13, 2010 9:47 pm
Location: France, Paris
Has thanked: 348 times
Been thanked: 1075 times

Next

Return to Waze Map Editor

Who is online

Users browsing this forum: No registered users