Bug de routage ?

Ici on parle de l’éditeur de carte (communément appelé Cartouche ou Papyrus).

Moderators: shirlig, slicer, milkyway35, Forum moderators, France - Local Champs

Re: Bug de routage ?

Postby asph4lt » Sun Feb 21, 2016 4:18 pm

Christophe4711 wrote:En traitant un UR, je suis tombé sur un bug de routage.
Au lieu de nous faire passer par la rue mineur , waze nous fait passé par des rues :(
voici le lien du livemap : https://www.waze.com/livemap?lon=2.9914 ... t_text=Now

Je vois pour ajouter le capture d'écran que je n'arrive pas à télécharger pour l'instant

moi je vois pas le problème :?
[ img ]

:shock: c'est vrai que en essayent plusieurs fois, je obtient pas le même résultat.

Changer le type de route, "Rue Étienne Hennart, Camphin-en-Carembault" de rue a private?
Last edited by asph4lt on Sun Feb 21, 2016 4:30 pm, edited 1 time in total.
asph4lt
 
Posts: 990
Joined: Sun May 29, 2011 3:32 pm
Has thanked: 65 times
Been thanked: 184 times

Re: Bug de routage ?

Postby asph4lt » Sun Feb 21, 2016 4:33 pm

asph4lt wrote:
:shock: c'est vrai que en essayent plusieurs fois, je obtient pas le même résultat.

Changer le type de route, "Rue Étienne Hennart, Camphin-en-Carembault" de rue a private?
asph4lt
 
Posts: 990
Joined: Sun May 29, 2011 3:32 pm
Has thanked: 65 times
Been thanked: 184 times

Re: Bug de routage ?

Postby asph4lt » Sun Feb 21, 2016 4:58 pm

Christophe4711 wrote:En traitant un UR, je suis tombé sur un bug de routage.
Au lieu de nous faire passer par la rue mineur , waze nous fait passé par des rues :(
voici le lien du livemap : https://www.waze.com/livemap?lon=2.9914 ... t_text=Now

Attention Christophe4711, l'UR c'est une chose (peut-être ça > interdit a plus de 3.5T) ;) et que waze nous fait passé par les rues c'est autre chose ;)
asph4lt
 
Posts: 990
Joined: Sun May 29, 2011 3:32 pm
Has thanked: 65 times
Been thanked: 184 times

Re: Bug de routage ?

Postby asph4lt » Mon Sep 11, 2017 3:39 pm

Lja_59 wrote:
Après vérification avec la livemap, tout semble fonctionner correctement.
Par conséquent, est ce un bug de routage ou un itinéraire alternatif ?
Quelqu'un a t'il déjà rencontré ce phénomène ?

Merci de votre aide

Salut Lja_59,

dans ton lien vers le LiveMap, si tu essayes "Vérifiez les itinéraires à une autre heure" et à 18h00 c'est effectivement ce trajet qui est proposé, rien de grave, ça va revenir à la normal tout seul. ;)
asph4lt
 
Posts: 990
Joined: Sun May 29, 2011 3:32 pm
Has thanked: 65 times
Been thanked: 184 times

Re: Bug de routage ?

Postby bullshoot » Sun Dec 29, 2013 10:56 am

Salut,

Peux-tu mettre un permalien stp ?
bullshoot
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 6328
Joined: Sat Sep 03, 2011 6:03 pm
Location: Le Mans - France
Has thanked: 0 time
Been thanked: 974 times

Re: Bug de routage ?

Postby bullshoot » Sun Dec 29, 2013 11:26 am

C'est certainement dû aux vitesses moyennes sur les segments concernés. Pour vérifier cette hypothèse, j'ai apporté quelques modifications; après une mise à jour, tiens-nous au courant de l'évolution de ce détour.
bullshoot
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 6328
Joined: Sat Sep 03, 2011 6:03 pm
Location: Le Mans - France
Has thanked: 0 time
Been thanked: 974 times

Re: Bug de routage ?

Postby christophe4711 » Tue Dec 29, 2015 12:59 pm

Bonjour,

Je suis tombé sur cette UR
https://www.waze.com/fr/editor/?env=row ... st=5726134
En faisant différent test il m'a proposé une seul fois de passer par l'avenue de la république - centrale .
La il me propose deux solutions
https://www.waze.com/livemap?lon=3.0839 ... t_text=Now
Serait-il du à la circulation ou pas
christophe4711
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 1558
Joined: Mon Jan 12, 2015 9:04 am
Has thanked: 168 times
Been thanked: 18 times

Re: Bug de routage ?

Postby christophe4711 » Wed Dec 30, 2015 8:06 pm

seb-d59 wrote:
Christophe4711 wrote:Bonjour,

Je suis tombé sur cette UR
https://www.waze.com/fr/editor/?env=row ... st=5726134
En faisant différent test il m'a proposé une seul fois de passer par l'avenue de la république - centrale .
La il me propose deux solutions
https://www.waze.com/livemap?lon=3.0839 ... t_text=Now
Serait-il du à la circulation ou pas

Quand on regarde bien la simulation la première proposition, qui passe par le feux, est plus courte en distance.
Sauf que d'après mes souvenir, le segment n'avait pas cette forme, je pense qu'il a été passé à l'option "Suppress unneeded geometry" de TB.
Désolé, Je ne l'avais pas remarqué quand tu m'as posé la question :oops: je vais y ajouter quelques point pour essayer de le rallonger...

ça dépend également du paramétrage de l'application rubriques navigation - types de trajets - Plus court ou plus rapide
christophe4711
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 1558
Joined: Mon Jan 12, 2015 9:04 am
Has thanked: 168 times
Been thanked: 18 times

Re: Bug de routage ?

Postby christophe4711 » Fri Jan 01, 2016 2:12 pm

Mes meuilleurs voeux à tous
Pourquoi pas le supprimer car c'est vraiment un petit segment de chemin de terre.
C'est vrai que le routage n'est pas bon là
la-colle wrote:Même si le chemin de terre est autorisé, la route mineure devrait être largement prioritaire. Mettre en parking n'est pas du tout adapté car c'est vraiment un chemin de terre.
christophe4711
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 1558
Joined: Mon Jan 12, 2015 9:04 am
Has thanked: 168 times
Been thanked: 18 times

Re: Bug de routage ?

Postby christophe4711 » Sun Feb 21, 2016 3:57 pm

En traitant un UR, je suis tombé sur un bug de routage.
Au lieu de nous faire passer par la rue mineur , waze nous fait passé par des rues :(
voici le lien du livemap : https://www.waze.com/livemap?lon=2.9914 ... t_text=Now

image bug.jpg
(230.86 KiB) Downloaded 179 times
Last edited by christophe4711 on Sun Feb 21, 2016 4:25 pm, edited 1 time in total.
christophe4711
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 1558
Joined: Mon Jan 12, 2015 9:04 am
Has thanked: 168 times
Been thanked: 18 times

PreviousNext

Return to Waze Map Editor

Who is online

Users browsing this forum: No registered users