Landmarks Grandes

Este é o espaço para dar e receber explicações e recomendações sobre a edição de mapas entre usuários experientes e usuários novos.

Moderator: Brazil Champs

Forum rules
Confira nossa Wazeopedia ou pergunte ao nosso Oráculo antes de postar; ;)
Não esqueça de sempre copiar o Permalink com a "coisa" selecionada junto com a mensagem;
Problemas com rota? relate neste formulário
Veja nosso painel para acompanhamento de UR

By Sílvio (asterix06) - Toda ajuda é bem vinda, até as menores. Agora para que tentar "corrigir" algo que não precisa de conserto?

Re: Landmarks Grandes

Postby abnerw13 » Mon Nov 18, 2013 1:10 pm

Finesko wrote:
Finesko wrote:Em Guarulhos, por exemplo, acabamos decidindo tirar o Landmark gigante que cobria todo o aeroporto e colocamos apenas Landmarks nos terminais individualmente. Isso reduziu bastante o número de URs.


Acabei de escrever isso e vi agora que alguém re-criou o mega landmark do Aeroporto de Guarulhos... :cry:


Fala Finesko...tbém ja passei por isso...a entrada do Landmark era por outra rua :( ..tive que dar uma volta danada. Quando vc conhece o local é facil..o problema é quando vc não sabe como é a entrada do negócio. Acho que deveria ter uma opção no Adress edit que pudessemos indicar pelo menos em que rua fica o landmark para posicionar a entrada, não somente país e cidade ;) .
Muitos usuários, pelo menos os que eu conheço já digitam direto o nome de onde querem ir(landmark), não mais a rua.. :D
abnerw13
Local Champ Mentor
Local Champ Mentor
 
Posts: 1390
Joined: Mon Aug 12, 2013 7:08 pm
Location: Brasil - Paraná - Curitiba
Has thanked: 520 times
Been thanked: 943 times

Re: Landmarks Grandes

Postby abnerw13 » Mon Nov 18, 2013 3:36 pm

antigerme wrote:Passado:
No antigo editor de mapas do Waze, finado Cartouche, podíamos definir qual é a entrada e saída do landmark.

Presente:
Recentemente tive o mesmo problema em SSA com o aeroporto e rodoviária. Um editor pegou as landmarks e cobriu toda a área, reclamei, expliquei o problema, ele testou e percebeu o mesmo comportamento de levar para o centro, se arrependeu e voltou ao que era antes.

Melhor criarmos a landmark apenas da área útil.

Futuro:
O forninho do Waze tem uma grande novidade sobre landmark, uma idéia completamente nova de criar e interagir.

Enviado de meu Nexus 4 usando Tapatalk


Vlw André!! :)
Bota gás nesse forno ai.. :lol: :lol: se for a lenha mando entregar um caminhão.. :lol: :lol:
Vamos aguardar.. Abraços ;)
abnerw13
Local Champ Mentor
Local Champ Mentor
 
Posts: 1390
Joined: Mon Aug 12, 2013 7:08 pm
Location: Brasil - Paraná - Curitiba
Has thanked: 520 times
Been thanked: 943 times

Re: Landmarks Grandes

Postby abnerw13 » Tue Nov 19, 2013 10:04 am

antigerme wrote:
abnerw13 wrote:Vlw André!! :)
Bota gás nesse forno ai.. :lol: :lol: se for a lenha mando entregar um caminhão.. :lol: :lol:
Vamos aguardar.. Abraços ;)


Selecionando apenas a área útil vai servir tanto para os landmarks atuais quanto para o que está para vir.

As coisas do Waze demoram para sair mas saem, só aguardar e não criar "gambiarras". Aqui vai uma piada que uma vez lancei para os devs, eles agora não usam mais a palavra "soon". :lol: :lol: :lol:

wazes_soon.png



:lol: :lol: Vou "roubartilhar" essa piada e vou usar aqui na empresa..(Direitos autorais - @AntiGerme) :lol: :lol:

Abraços
abnerw13
Local Champ Mentor
Local Champ Mentor
 
Posts: 1390
Joined: Mon Aug 12, 2013 7:08 pm
Location: Brasil - Paraná - Curitiba
Has thanked: 520 times
Been thanked: 943 times

Re: Entrada do Ponto de Referência

Postby adrianojbr » Mon Jan 27, 2014 2:24 pm

leia esse tópico sobre landmarks grandes, principalmente os comentários finais que você vai entender melhor.
adrianojbr
 
Posts: 895
Joined: Sun Jun 24, 2012 3:07 pm
Has thanked: 745 times
Been thanked: 797 times

Re: Landmarks Grandes

Postby antigerme » Mon Nov 18, 2013 3:22 pm

Passado:
No antigo editor de mapas do Waze, finado Cartouche, podíamos definir qual é a entrada e saída do landmark.

Presente:
Recentemente tive o mesmo problema em SSA com o aeroporto e rodoviária. Um editor pegou as landmarks e cobriu toda a área, reclamei, expliquei o problema, ele testou e percebeu o mesmo comportamento de levar para o centro, se arrependeu e voltou ao que era antes.

Melhor criarmos a landmark apenas da área útil.

Futuro:
O forninho do Waze tem uma grande novidade sobre landmark, uma idéia completamente nova de criar e interagir.

Enviado de meu Nexus 4 usando Tapatalk
antigerme
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 9795
Joined: Sat Jun 11, 2011 8:14 pm
Location: Salvador, Brazil
Has thanked: 3489 times
Been thanked: 10102 times

Re: Landmarks Grandes

Postby antigerme » Mon Nov 18, 2013 6:26 pm

abnerw13 wrote:Vlw André!! :)
Bota gás nesse forno ai.. :lol: :lol: se for a lenha mando entregar um caminhão.. :lol: :lol:
Vamos aguardar.. Abraços ;)


Selecionando apenas a área útil vai servir tanto para os landmarks atuais quanto para o que está para vir.

As coisas do Waze demoram para sair mas saem, só aguardar e não criar "gambiarras". Aqui vai uma piada que uma vez lancei para os devs, eles agora não usam mais a palavra "soon". :lol: :lol: :lol:

wazes_soon.png
antigerme
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 9795
Joined: Sat Jun 11, 2011 8:14 pm
Location: Salvador, Brazil
Has thanked: 3489 times
Been thanked: 10102 times

Re: Landmarks Grandes

Postby antigerme » Fri Jan 31, 2014 4:15 am

Pessoal,

Coloque a landmark apenas no prédio, não em toda área. Aeroporto, landmark apenas no terminal. ;-)

Enviado de meu Nexus 4 usando Tapatalk
antigerme
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 9795
Joined: Sat Jun 11, 2011 8:14 pm
Location: Salvador, Brazil
Has thanked: 3489 times
Been thanked: 10102 times

Re: Landmarks Grandes

Postby antigerme » Fri Jan 31, 2014 4:25 pm

Poxa, não poderei mapear meus botecos preferidos, carrocinha de cachorro-quente, lotear um shopping com várias landmark para cada loja? Que pena. :-P

Enviado de meu Nexus 4 usando Tapatalk
antigerme
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 9795
Joined: Sat Jun 11, 2011 8:14 pm
Location: Salvador, Brazil
Has thanked: 3489 times
Been thanked: 10102 times

Re: Landmarks Grandes

Postby antigerme » Sat Feb 01, 2014 6:39 pm

guisolleiro wrote:
antigerme wrote:Poxa, não poderei mapear meus botecos preferidos, carrocinha de cachorro-quente, lotear um shopping com várias landmark para cada loja? Que pena. :-P

Enviado de meu Nexus 4 usando Tapatalk


Não estou agregando a este post, podem deletar depois, mas dei rizada ontem à noite passando por aqui
Abrimos uma exceção para homenagear um editor da região?
El Kabong.png


Não me incomodo que os outros saiam mapeando tudo quanto é estabelecimento comercial, EU é que não fica fazendo isso e se alguém reclamar que o local não é ali, apago. :)
antigerme
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 9795
Joined: Sat Jun 11, 2011 8:14 pm
Location: Salvador, Brazil
Has thanked: 3489 times
Been thanked: 10102 times

Re: Landmarks Grandes

Postby canetafina » Sun Jan 26, 2014 10:26 pm

olavog wrote:Sim, vou apagar a landmark grande. Mas estou curioso pra saber das novidades! :lol:


Opa

Sobre o que AG disse, teremos que aguardar para detalhes da novidade.
Agora, independentemente disso, acredito que poderemos posicionar o "centro" do landmark, aonde for necessário para que o Waze roteie de forma adequada. Isto já resolveria muitos dos problemas, principalmente, dos landmarks grandes.

Abraço.
canetafina
Local Champ Mentor
Local Champ Mentor
 
Posts: 1889
Joined: Sat Jul 21, 2012 10:17 pm
Location: Rio de Janeiro, Brazil
Has thanked: 734 times
Been thanked: 1347 times

Next

Return to Mapas e edição de mapas

Who is online

Users browsing this forum: No registered users