Roma e provincia

Moderators: asterix06, lizcrime, anto64

Re: Roma e provincia

Postby Energia00 » Mon Oct 21, 2013 9:43 am

linus71 wrote:
Energia00 wrote:Un Wazer segnala un errore. Credo abbia ragione
https://www.waze.com/it/editor/?zoom=6& ... =137365338


La strada però è correttamente impostata come strada privata.... perchè diavolo fa passare di lì? :?


Misteri di Waze. Tuttavia ho notato le frecce verdi. Casomai sarà il caso di mettere le frecce rosse?
Energia00
 
Posts: 299
Joined: Sun Jan 15, 2012 7:53 pm
Has thanked: 1 time
Been thanked: 25 times

Re: Roma e provincia

Postby anto64 » Sun Oct 20, 2013 3:51 pm

Dario91ASR wrote:ciao ragazzi, noto da un po' di mesi che quando si esce dal GRA all'uscita napoli, per prendere l'A1, passato il benzinaio e arrivati sotto il primo tabellone autostradale viene segnalato un autovelox, ma non credo ci sia perché ad occhio non l'ho visto.. siete sicuri che ci sia?


quello che segnala in quella zona è un tutor, il tutor viene segnalato come un autovelox.
anto64
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 1938
Joined: Mon Nov 30, 2009 12:13 pm
Location: San Vito Romano (RM)
Has thanked: 143 times
Been thanked: 94 times

Re: Roma e provincia

Postby Dario91ASR » Sun Oct 20, 2013 2:01 pm

ciao ragazzi, noto da un po' di mesi che quando si esce dal GRA all'uscita napoli, per prendere l'A1, passato il benzinaio e arrivati sotto il primo tabellone autostradale viene segnalato un autovelox, ma non credo ci sia perché ad occhio non l'ho visto.. siete sicuri che ci sia?
Dario91ASR
 
Posts: 76
Joined: Thu May 30, 2013 10:04 pm
Has thanked: 52 times
Been thanked: 11 times

Re: Roma e provincia

Postby linus71 » Fri Oct 18, 2013 9:00 pm

Energia00 wrote:Un Wazer segnala un errore. Credo abbia ragione
https://www.waze.com/it/editor/?zoom=6& ... =137365338


La strada però è correttamente impostata come strada privata.... perchè diavolo fa passare di lì? :?
linus71
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 2262
Joined: Wed Sep 22, 2010 12:28 am
Location: Rimini, ITALY
Has thanked: 529 times
Been thanked: 367 times

Re: Roma e provincia

Postby Energia00 » Fri Oct 18, 2013 2:05 pm

Un Wazer segnala un errore. Credo abbia ragione
https://www.waze.com/it/editor/?zoom=6& ... =137365338
Energia00
 
Posts: 299
Joined: Sun Jan 15, 2012 7:53 pm
Has thanked: 1 time
Been thanked: 25 times

Re: Roma e provincia

Postby hispanico » Thu Oct 17, 2013 1:30 pm

TurfTurf wrote:Ma i photored non si possono inserire solo da telefono? :?


Ciao TurfTurf....
probabilmente hai ragione ma non ho fatto in tempo a clikkare l'icona di segnalazione e quindi ipotizzavo un intervento sulla mappa da parte degli alti livelli.
In alternativa potrei prendere una segnalazione errata di un photored e spostarla li'?

edit: andando sull'editor ho trovato inserita una segnalazione di ieri in attesa di approvazione proprio nel punto da me segnalato....risolto!

Buona giornata.
hispanico
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 105
Joined: Sat Dec 19, 2009 11:01 pm
Location: Cerveteri (Roma) - ITALY
Has thanked: 2 times
Been thanked: 3 times

Re: Roma e provincia

Postby TurfTurf » Thu Oct 17, 2013 1:05 pm

Ma i photored non si possono inserire solo da telefono? :?
TurfTurf
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 643
Joined: Thu May 09, 2013 4:48 pm
Has thanked: 287 times
Been thanked: 118 times

Re: Roma e provincia

Postby hispanico » Wed Oct 16, 2013 2:06 pm

Ciao Wazers,

andrebbe inserito un photored in
https://www.waze.com/it/editor/?lon=12. ... 85&env=row

in prossimita' dell'incrocio con Via di Porta Furba (precisamente dove nella foto aerea c'e' un furgone bianco sulla corsia di destra).

Buona giornata a tutti
hispanico
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 105
Joined: Sat Dec 19, 2009 11:01 pm
Location: Cerveteri (Roma) - ITALY
Has thanked: 2 times
Been thanked: 3 times

Re: Roma e provincia

Postby linus71 » Mon Oct 14, 2013 11:54 pm

lepalex wrote:via Montefalco è diventato a senso unico va via Assisi a via Todi

non posso modificarlo Il segmento è bloccato, si deve essere un editor di livello 4

https://www.waze.com/it/editor/?lon=12. ... s=83867437


Corretto :)
linus71
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 2262
Joined: Wed Sep 22, 2010 12:28 am
Location: Rimini, ITALY
Has thanked: 529 times
Been thanked: 367 times

Re: Roma e provincia

Postby al78exg » Mon Oct 14, 2013 8:59 pm

via Montefalco è diventato a senso unico va via Assisi a via Todi

non posso modificarlo Il segmento è bloccato, si deve essere un editor di livello 4

https://www.waze.com/it/editor/?lon=12. ... s=83867437
al78exg
 
Posts: 1
Joined: Sun Oct 13, 2013 7:15 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

PreviousNext

Return to Lazio

Who is online

Users browsing this forum: No registered users