Roma e provincia

Moderators: asterix06, lizcrime, anto64

Re: Roma e provincia

Postby Energia00 » Mon Nov 18, 2013 9:21 am

La rampa di uscita di questo segmento è cambiata
https://www.waze.com/it/editor/?lon=12. ... 41&env=row

Ora l'uscita è 300 metri prima e c'è una strada parallela all'autostrada che è affiancata fino al punto dove attualmente c'è l'uscita. Dal punto che ora è l'uscita, ora inizia la discesa.
Quindi, in pratica, c'è da spostare indietro di 300 metri l'uscita e fare una strada parallela per il nuovo tratto che si viene a creare.
Energia00
 
Posts: 299
Joined: Sun Jan 15, 2012 7:53 pm
Has thanked: 1 time
Been thanked: 25 times

Re: Roma e provincia

Postby TurfTurf » Fri Nov 08, 2013 11:53 am

biscotto wrote:
TurfTurf wrote:Acilia

Questo segmento, a livello 4, è scollegato da tutto quello che c'è attorno.
Qualcuno può sistemarlo? Grazie :)

ciao turf, quel segmento lo avevo creato (e anche diversi altri) per il raddoppio di via di acilia che credevo imminente ( lol )
credo sia venuto il momento di cancellarlo...
ciao

edit: aggiungo, visto che stai bazzicando da quelle parti, che ho scritto un pm all'utente lsoliera che ha creato i parcheggi nel comprensorio privato e ha anche tracciato un parco si via eschilo. gli ho chiesto di cancellare almeno il parco e di leggere le guide. se non risponde in una decina di giorni cancellerò io.



A Roma, il concetto di imminente è relativo :mrgreen:
Comunque il parco non può cancellarlo, perché è stato portato automaticamente a livello 4: però la rotatoria pedonale è fantastica; secondo me rispetto al parco sono peggio i parcheggi nelle strade chiuse: anche se manca la P, possono ingannare il guidatore che non vi ha accesso.
TurfTurf
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 643
Joined: Thu May 09, 2013 4:48 pm
Has thanked: 287 times
Been thanked: 118 times

Re: Roma e provincia

Postby biscotto » Fri Nov 08, 2013 7:38 am

TurfTurf wrote:Acilia

Questo segmento, a livello 4, è scollegato da tutto quello che c'è attorno.
Qualcuno può sistemarlo? Grazie :)

ciao turf, quel segmento lo avevo creato (e anche diversi altri) per il raddoppio di via di acilia che credevo imminente ( lol )
credo sia venuto il momento di cancellarlo...
ciao

edit: aggiungo, visto che stai bazzicando da quelle parti, che ho scritto un pm all'utente lsoliera che ha creato i parcheggi nel comprensorio privato e ha anche tracciato un parco si via eschilo. gli ho chiesto di cancellare almeno il parco e di leggere le guide. se non risponde in una decina di giorni cancellerò io.
biscotto
Map Editor - Level 4
Map Editor - Level 4
 
Posts: 421
Joined: Wed Nov 18, 2009 1:11 pm
Has thanked: 27 times
Been thanked: 26 times

Re: Roma e provincia

Postby TurfTurf » Thu Nov 07, 2013 5:06 pm

Acilia

Questo segmento, a livello 4, è scollegato da tutto quello che c'è attorno.
Qualcuno può sistemarlo? Grazie :)
TurfTurf
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 643
Joined: Thu May 09, 2013 4:48 pm
Has thanked: 287 times
Been thanked: 118 times

Re: Roma e provincia

Postby biscotto » Thu Nov 07, 2013 1:58 pm

non so se è già stato segnalato ma la viabilità sull'innesto A24/GRA è cambiata (e sta cambiando causa lavori)

in pratica ora c'è una sola uscita per il GRA che poi in qualche modo si sdoppia, io l'ho fatta domenica e waze mi ha fatto andare lungo (ho dovuto fare il centro)... uno dei report sullo svincolo è il mio
biscotto
Map Editor - Level 4
Map Editor - Level 4
 
Posts: 421
Joined: Wed Nov 18, 2009 1:11 pm
Has thanked: 27 times
Been thanked: 26 times

Re: Roma e provincia

Postby Energia00 » Thu Oct 24, 2013 12:17 pm

Questo segmento è stato recentemente modificato ma contiene un grave errore
https://www.waze.com/it/editor/?zoom=7& ... 07&env=row

Non l'ho corretto perché waze mi avvisa che è in corso una comunicazione col reporter. (non ho ben capito cosa significa ma per non sbagliare non tocco nulla)
Energia00
 
Posts: 299
Joined: Sun Jan 15, 2012 7:53 pm
Has thanked: 1 time
Been thanked: 25 times

Re: Roma e provincia

Postby Energia00 » Tue Oct 22, 2013 12:35 pm

TurfTurf wrote:C'è il lock per road rank = 5 ;)


Non lo avevo notato. Resta valido il mio suggerimento a cambiare questi due segmenti
https://www.waze.com/it/editor/?zoom=6& ... 5,80942593
Energia00
 
Posts: 299
Joined: Sun Jan 15, 2012 7:53 pm
Has thanked: 1 time
Been thanked: 25 times

Re: Roma e provincia

Postby TurfTurf » Tue Oct 22, 2013 8:33 am

Sto provando a modificare un nome via per vedere se la pronuncia del telefono cambia.
da Via Tommaso Arcidiacono a Via Tommaso Arcidiàcono, perché sentirlo pronunciare Via Tommaso Arcidiacòno è veramente strambo.
Per favore non cambiatelo fino al prossimo Map Update, così vedo se funziona.
TurfTurf
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 643
Joined: Thu May 09, 2013 4:48 pm
Has thanked: 287 times
Been thanked: 118 times

Re: Roma e provincia

Postby TurfTurf » Mon Oct 21, 2013 3:41 pm

C'è il lock per road rank = 5 ;)
TurfTurf
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 643
Joined: Thu May 09, 2013 4:48 pm
Has thanked: 287 times
Been thanked: 118 times

Re: Roma e provincia

Postby Energia00 » Mon Oct 21, 2013 10:01 am

Cambierei questa uscita da "Roma" a "Dir. Roma".
https://www.waze.com/it/editor/?zoom=6& ... 93&env=row

Com'è adesso il navigatore dice di essere a Roma :-) Non posso, anche se ho il livello per farlo, perché dice che non ho guidato là (cosa non vera, ho guidato ieri)

Mi permette, e l'ho fatto, di modificare quest'altro (ma come? E' accanto!) e ho cambiato da "Torrimpietra" a "Dir. Torrimpietra"
https://www.waze.com/it/editor/?zoom=7& ... ,147865752
Energia00
 
Posts: 299
Joined: Sun Jan 15, 2012 7:53 pm
Has thanked: 1 time
Been thanked: 25 times

PreviousNext

Return to Lazio

Who is online

Users browsing this forum: No registered users