Roma e provincia

Moderators: asterix06, lizcrime, anto64

Re: Roma e provincia

Postby Energia00 » Thu Oct 24, 2013 12:17 pm

Questo segmento è stato recentemente modificato ma contiene un grave errore
https://www.waze.com/it/editor/?zoom=7& ... 07&env=row

Non l'ho corretto perché waze mi avvisa che è in corso una comunicazione col reporter. (non ho ben capito cosa significa ma per non sbagliare non tocco nulla)
Energia00
 
Posts: 302
Joined: Sun Jan 15, 2012 7:53 pm
Has thanked: 1 time
Been thanked: 25 times

Re: Roma e provincia

Postby Energia00 » Tue Oct 22, 2013 12:35 pm

TurfTurf wrote:C'è il lock per road rank = 5 ;)


Non lo avevo notato. Resta valido il mio suggerimento a cambiare questi due segmenti
https://www.waze.com/it/editor/?zoom=6& ... 5,80942593
Energia00
 
Posts: 302
Joined: Sun Jan 15, 2012 7:53 pm
Has thanked: 1 time
Been thanked: 25 times

Re: Roma e provincia

Postby TurfTurf » Tue Oct 22, 2013 8:33 am

Sto provando a modificare un nome via per vedere se la pronuncia del telefono cambia.
da Via Tommaso Arcidiacono a Via Tommaso Arcidiàcono, perché sentirlo pronunciare Via Tommaso Arcidiacòno è veramente strambo.
Per favore non cambiatelo fino al prossimo Map Update, così vedo se funziona.
TurfTurf
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 648
Joined: Thu May 09, 2013 4:48 pm
Has thanked: 289 times
Been thanked: 118 times

Re: Roma e provincia

Postby TurfTurf » Mon Oct 21, 2013 3:41 pm

C'è il lock per road rank = 5 ;)
TurfTurf
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 648
Joined: Thu May 09, 2013 4:48 pm
Has thanked: 289 times
Been thanked: 118 times

Re: Roma e provincia

Postby Energia00 » Mon Oct 21, 2013 10:01 am

Cambierei questa uscita da "Roma" a "Dir. Roma".
https://www.waze.com/it/editor/?zoom=6& ... 93&env=row

Com'è adesso il navigatore dice di essere a Roma :-) Non posso, anche se ho il livello per farlo, perché dice che non ho guidato là (cosa non vera, ho guidato ieri)

Mi permette, e l'ho fatto, di modificare quest'altro (ma come? E' accanto!) e ho cambiato da "Torrimpietra" a "Dir. Torrimpietra"
https://www.waze.com/it/editor/?zoom=7& ... ,147865752
Energia00
 
Posts: 302
Joined: Sun Jan 15, 2012 7:53 pm
Has thanked: 1 time
Been thanked: 25 times

Re: Roma e provincia

Postby Energia00 » Mon Oct 21, 2013 9:43 am

linus71 wrote:
Energia00 wrote:Un Wazer segnala un errore. Credo abbia ragione
https://www.waze.com/it/editor/?zoom=6& ... =137365338


La strada però è correttamente impostata come strada privata.... perchè diavolo fa passare di lì? :?


Misteri di Waze. Tuttavia ho notato le frecce verdi. Casomai sarà il caso di mettere le frecce rosse?
Energia00
 
Posts: 302
Joined: Sun Jan 15, 2012 7:53 pm
Has thanked: 1 time
Been thanked: 25 times

Re: Roma e provincia

Postby anto64 » Sun Oct 20, 2013 3:51 pm

Dario91ASR wrote:ciao ragazzi, noto da un po' di mesi che quando si esce dal GRA all'uscita napoli, per prendere l'A1, passato il benzinaio e arrivati sotto il primo tabellone autostradale viene segnalato un autovelox, ma non credo ci sia perché ad occhio non l'ho visto.. siete sicuri che ci sia?


quello che segnala in quella zona è un tutor, il tutor viene segnalato come un autovelox.
anto64
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 1939
Joined: Mon Nov 30, 2009 12:13 pm
Location: San Vito Romano (RM)
Has thanked: 145 times
Been thanked: 96 times

Re: Roma e provincia

Postby Dario91ASR » Sun Oct 20, 2013 2:01 pm

ciao ragazzi, noto da un po' di mesi che quando si esce dal GRA all'uscita napoli, per prendere l'A1, passato il benzinaio e arrivati sotto il primo tabellone autostradale viene segnalato un autovelox, ma non credo ci sia perché ad occhio non l'ho visto.. siete sicuri che ci sia?
Dario91ASR
 
Posts: 76
Joined: Thu May 30, 2013 10:04 pm
Has thanked: 52 times
Been thanked: 11 times

Re: Roma e provincia

Postby linus71 » Fri Oct 18, 2013 9:00 pm

Energia00 wrote:Un Wazer segnala un errore. Credo abbia ragione
https://www.waze.com/it/editor/?zoom=6& ... =137365338


La strada però è correttamente impostata come strada privata.... perchè diavolo fa passare di lì? :?
linus71
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 2262
Joined: Wed Sep 22, 2010 12:28 am
Location: Rimini, ITALY
Has thanked: 529 times
Been thanked: 367 times

Re: Roma e provincia

Postby Energia00 » Fri Oct 18, 2013 2:05 pm

Un Wazer segnala un errore. Credo abbia ragione
https://www.waze.com/it/editor/?zoom=6& ... =137365338
Energia00
 
Posts: 302
Joined: Sun Jan 15, 2012 7:53 pm
Has thanked: 1 time
Been thanked: 25 times

PreviousNext

Return to Lazio

Who is online

Users browsing this forum: No registered users