Roma e provincia

Moderators: asterix06, lizcrime, anto64, asterix06, lizcrime, anto64

Re: Roma e provincia

Postby Mirkoti » Thu Oct 09, 2014 7:59 pm

rocket_r6 wrote:No, da quello che ricordo (ci sono passato solo una volta) è un senso unico aperto a tutti

Inviato dal mio SAMSUNG-SGH-I747 utilizzando Tapatalk

Motivo in più per cui sia la "privata" che la limitazione, in teoria, non avrebbero senso...
ImageImageImageImageImage↖Guida Editing
Area Manager & βeta Tester
Mirkoti
Map Raider
Map Raider
 
Posts: 325
Joined: Mon May 06, 2013 4:11 pm
Location: Brescia, Italy
Has thanked: 1 time
Been thanked: 66 times

Re: [Roma] parliamo dell'editor

Postby monboso » Wed May 23, 2012 8:39 pm

Quando viaggio sul GRA direzione Pontina all'altezza della Roma Napoli, Waze mi suggerisce di uscire a sinistra (come a prendere la laterale) e poi rientrare a 200mt (passando per il new Jersey). Sono andato sulla mappa ma vedo troppi pezzettini che probabilmente creano confusione.

Allego il link https://it.waze.com/editor/?zoom=5&lat= ... TTTFTTTTFT

Potete dargli un'occhiata?
Andrea
Image - Image

AM Zagarolo e San Cesareo (RM)
Waze 3.7.2.0 on Ipad 1 (Ver 5.1.1)
monboso
 
Posts: 25
Joined: Tue Dec 14, 2010 7:59 pm
Location: Roma
Has thanked: 6 times
Been thanked: 0 time

Re: [Roma] parliamo dell'editor

Postby monboso » Thu May 24, 2012 11:56 am

asp !!!!
Quanto roba.
Dunque i New Jersey sono quei blocchi di cemento armato che separano le corsie, in sostituzione dei guardrail (si scrive così?)
poi per la strada; me lo fa sempre. (@massinati, hai ragione mentre scrivevo guardavo la cartina sul PC e non pensavo alla direzione che ho sulla strada). La cosa che mi sorprende è che mi dice di rientrare dopo 200mt e non dopo, quando finisce la complanare (c.a 800mt dopo!).
Poi per quanto riguarda Waze in modalità debug come si fa? Screenshot ... mmh...ci provo :?
Andrea
Image - Image

AM Zagarolo e San Cesareo (RM)
Waze 3.7.2.0 on Ipad 1 (Ver 5.1.1)
monboso
 
Posts: 25
Joined: Tue Dec 14, 2010 7:59 pm
Location: Roma
Has thanked: 6 times
Been thanked: 0 time

Re: [Roma] parliamo dell'editor

Postby monboso » Fri May 25, 2012 5:12 pm

anto64 wrote:
leggi QUI per mettere debug mode una volta inserito il debug puoi anche lasciarlo non cambia nulla ma puoi aiutare meglio waze a trovare i bug.


Dunque, i logs li ho inviati.
Lo screenshot non lo ancora fatto. Appena ci riesco lo posto.
Andrea
Image - Image

AM Zagarolo e San Cesareo (RM)
Waze 3.7.2.0 on Ipad 1 (Ver 5.1.1)
monboso
 
Posts: 25
Joined: Tue Dec 14, 2010 7:59 pm
Location: Roma
Has thanked: 6 times
Been thanked: 0 time

Re: Parliamo di [Roma]

Postby monboso » Fri Nov 09, 2012 10:38 am

Zona GRA uscita La Rustica

Le rampe di accesso al GRA sono nominate con GRA Direz. Sud.
Il TTS non riesce ad interpretare correttamente la dicitura Direz.
E' possibile rinominarle con GRA "dir." Sud o direttamente GRA "direzione" Sud?

Grazie
Andrea
Image - Image

AM Zagarolo e San Cesareo (RM)
Waze 3.7.2.0 on Ipad 1 (Ver 5.1.1)
monboso
 
Posts: 25
Joined: Tue Dec 14, 2010 7:59 pm
Location: Roma
Has thanked: 6 times
Been thanked: 0 time

Re: Roma e provincia

Postby monboso » Mon Jul 22, 2013 9:15 am

Zona San Cesareo.
qui in via Filippo Corridoni https://it.waze.com/editor/?lon=12.80128&lat=41.81359&zoom=6&layers=BFTFFTTTTTTTTTTTTTTTTTTFT hanno terminato i lavori.
potete sbloccare le strade così metto a posto l'area?
Grazie
Andrea
Image - Image

AM Zagarolo e San Cesareo (RM)
Waze 3.7.2.0 on Ipad 1 (Ver 5.1.1)
monboso
 
Posts: 25
Joined: Tue Dec 14, 2010 7:59 pm
Location: Roma
Has thanked: 6 times
Been thanked: 0 time

Re: Roma e provincia

Postby nikloca » Mon Sep 23, 2013 3:06 pm

ri-ri-segnalo l'imprecisione sulla mappa:

http://mandrillapp.com/track/click.php?u=9825135&id=7c304184320e4d7fbd5179acd83de81d&url=https%3A%2F%2Fworld.waze.com%2Feditor%2F%3Fzoom%3D5%26lat%3D41.756555%26lon%3D12.302489&url_id=2faca05036490fe5827711cc5e4b4592d01ff546

Ecco le correzioni da apportare
Descrizione/Nome: Ferrovia Roma-Lido
Road type: Railroad

Grazie fin d'ora agli editors senior
nikloca
Just an
Image
in some little sicilian towns
nikloca
 
Posts: 6
Joined: Thu Sep 19, 2013 8:51 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Roma

Postby NiKo87 » Thu Jan 03, 2013 12:28 pm

Ciao, ho una segnalazione su Roma Nord, Nomentana:

https://it.waze.com/editor/?lon=12.5272 ... =167710094
Su questo tratto di strada dovrebbe essere consentita anche l'inversione a U, quindi dovrebbero essere verdi entrambe le frecce verso sinistra, mentre il divieto di svolta a destra è corretto. Non riesco a fare la modifica io, nonostante sia Area Manager, perché il segmento su cui devo entrare con la svolta è lockato ( https://it.waze.com/editor/?lon=12.5273 ... s=83866401 ). Se qualcuno può sbloccare il segmento faccio io la modifica. Grazie!
NiKo87
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 9
Joined: Sat Nov 14, 2009 3:23 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Roma

Postby NiKo87 » Thu Jan 03, 2013 8:16 pm

anto64 wrote:
NiKo87 wrote:Ciao, ho una segnalazione su Roma Nord, Nomentana:

https://it.waze.com/editor/?lon=12.5272 ... =167710094
Su questo tratto di strada dovrebbe essere consentita anche l'inversione a U, quindi dovrebbero essere verdi entrambe le frecce verso sinistra, mentre il divieto di svolta a destra è corretto. Non riesco a fare la modifica io, nonostante sia Area Manager, perché il segmento su cui devo entrare con la svolta è lockato ( https://it.waze.com/editor/?lon=12.5273 ... s=83866401 ). Se qualcuno può sbloccare il segmento faccio io la modifica. Grazie!


NiKo vedi se riesci adesso!!!


Problema risolto, avevo postato anche nel topic per le richieste di unlock perché pensavo di doverlo fare anche lì e abbiamo sistemato! Grazie comunque!
NiKo87
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 9
Joined: Sat Nov 14, 2009 3:23 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Roma

Postby NiKo87 » Wed Feb 20, 2013 2:47 pm

Ciao a tutti,
è stata riaperta la vecchia Tangenziale da Batteria Nomentana in direzione San Giovanni (non sono sicuro che sia stata riaperta fino a San Giovanni proprio). Le modifiche più o meno cominciano da qui https://it.waze.com/editor/?lon=12.5267 ... ,141895395

Sto provando a fare tutte le correzioni del caso, anche se molte strade sono bloccate (ho inoltrato richiesta di sblocco tramite il modulo). Se qualcuno di voi passa frequentemente su quel tratto è pregato di dare una mano perché io non l'ho ancora percorso tutto! Grazie!
NiKo87
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 9
Joined: Sat Nov 14, 2009 3:23 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

PreviousNext

Return to Lazio

Who is online

Users browsing this forum: No registered users