Ajuda na resolução de UR/MP [SP]

Correções e atualizações para o estado de São Paulo

Moderators: Zemarjr, guisolleiro, Finesko, Waze Champs Brazil

Forum rules
:arrow: Aqui não é o local para dúvidas gerais sobre edição de mapas, app ou outras coisas relacionadas com a comunidade. Utilize os foruns específicos que existem no forum Brasil.

Re: Ajuda na resolução de UR/MP [SP]

Postby amfadel » Wed Jan 29, 2014 12:29 pm

olavog wrote:Alguém da região de Campinas sabe como está esta saída da Anhaguera? Já tem 2 URs lá
https://www.waze.com/editor/?zoom=6&lat ... TFTTTTTTTT
Valeu!


Já arrumei ali. Realmente aquela entrada não tem mais, foi só na época das obras da pista lateral. Ela dava acesso ao Parque Jambeiro que agora só pode ser acessado entrando no início da pista lateral no entroncamento com a SP-083 (Magalhães Teixeira).
_______________________________________________________________
André Fadel
Area Manager - Campinas/SP - RMC
Country Manager - Brasil

Como gerar Permalink - Dúvidas? Comece por aqui - Guia Rápido de Edição
amfadel
Local Champ Mentor
Local Champ Mentor
 
Posts: 699
Joined: Tue Nov 27, 2012 12:53 am
Has thanked: 129 times
Been thanked: 226 times

Re: Ajuda na resolução de UR/MP [SP]

Postby amfadel » Sun Feb 02, 2014 5:38 pm

pedrottic wrote:
olavog wrote:Pois é, então pedir pro usuário emitir o bloqueio pode não resolver, neh?


Sim, mas acho que é o correto a fazer. Não há outra forma de informar bloqueios temporários de modo eficaz.

abraços!


Se todo mundo for devidamente educado nesse sentido, mais de um usuario alertara o bloqueio que vai entrar.

Enviado de meu XT925 usando Tapatalk
_______________________________________________________________
André Fadel
Area Manager - Campinas/SP - RMC
Country Manager - Brasil

Como gerar Permalink - Dúvidas? Comece por aqui - Guia Rápido de Edição
amfadel
Local Champ Mentor
Local Champ Mentor
 
Posts: 699
Joined: Tue Nov 27, 2012 12:53 am
Has thanked: 129 times
Been thanked: 226 times

Re: Ajuda na resolução de UR/MP [SP]

Postby amfadel » Fri Feb 07, 2014 6:18 pm

Já arrumei a BR-116... eu fiz ela inteirinha tem nem um mês, esqueci de colocar lock... vou fazer isso mais tarde, agora to na correria.
_______________________________________________________________
André Fadel
Area Manager - Campinas/SP - RMC
Country Manager - Brasil

Como gerar Permalink - Dúvidas? Comece por aqui - Guia Rápido de Edição
amfadel
Local Champ Mentor
Local Champ Mentor
 
Posts: 699
Joined: Tue Nov 27, 2012 12:53 am
Has thanked: 129 times
Been thanked: 226 times

Re: Ajuda na resolução de UR/MP [SP]

Postby amfadel » Fri Feb 07, 2014 7:38 pm

Eu estou usando nível 3 em todas ad rodovias que eu reviso inteira. As que eu conheço e passo sempre coloco nível 4.

Enviado de meu XT925 usando Tapatalk
_______________________________________________________________
André Fadel
Area Manager - Campinas/SP - RMC
Country Manager - Brasil

Como gerar Permalink - Dúvidas? Comece por aqui - Guia Rápido de Edição
amfadel
Local Champ Mentor
Local Champ Mentor
 
Posts: 699
Joined: Tue Nov 27, 2012 12:53 am
Has thanked: 129 times
Been thanked: 226 times

Re: Ajuda na resolução de UR/MP [SP]

Postby anjim » Fri Feb 28, 2014 11:13 am

Tenho uma dúvida:

Diariamente é dado alerta de radar em um ponto da rodovia A. Senna porém este radar foi desativado há anos. O grande problema é que foi retirado o radar do lado esquerdo porém o do outro lado ficou uma camera de radar com inclinação e posicionamento para o acostamento (seria um radar que multa quem trafega no acostamento?). Resultado: ele não tenta se passar por um radar falso, nem é um radar verdadeiro para as pistas normais. O que seria aconselhável fazer, considerando que se colocar como radar falso, vão continuar dando alertas como se fosse verdadeiro?
Image
anjim
 
Posts: 49
Joined: Sun Jan 31, 2010 4:45 pm
Has thanked: 14 times
Been thanked: 7 times

Re: Ajuda na resolução de UR/MP [SP]

Postby anjim » Wed Mar 05, 2014 11:09 pm

ciamagno wrote:AMs de Sampa, voces estao com um back log bem grande de Map Problems...

https://www.waze.com/editor/?zoom=0&lat ... 33&env=row

Image



ah... podia ter expandido um pouco mais né... Eu ia ficar orgulhoso de vc me dizer que a cidade de Mauá e o "vale" da jacu-pêssego quase não tem problemas... :lol:




:oops:
Image
anjim
 
Posts: 49
Joined: Sun Jan 31, 2010 4:45 pm
Has thanked: 14 times
Been thanked: 7 times

Re: Ajuda na resolução de UR/MP [SP]

Postby anjim » Sat Apr 12, 2014 4:35 am

pedrottic wrote:Lembrem-se todos: ninguém é dono da UR. Qualquer um pode fecha-la, desde que seguidas as normas estabelecidas pela comunidade.

Neste momento são:
- UR vermelha e
- mais de 7 dias do ultimo comentário e
- mandar comentário final para justificar o fechamento ao usuário e ao editor que comentou antes.

Abraço!

É o que tenho procurado fazer... a proposito, to tendo o mesmo problema de vcs(ivanguarita e pedrottic).... e aposto que a area é no ABCDM :lol:
Alias, tem alguns alertas de vcs que a galera não dá resposta... qualquer dia passo deixando uma resposta padrão ein não fiquem bravos :?
Image
anjim
 
Posts: 49
Joined: Sun Jan 31, 2010 4:45 pm
Has thanked: 14 times
Been thanked: 7 times

Re: Ajuda na resolução de UR/MP [SP]

Postby anjodark » Wed Apr 16, 2014 11:34 pm

Caros,

Estou tendo problema no roteamente neste local e estão abrindo UR's, ja foi tirado a restrição mais deve ter algo a mais que esta bloqueando a rua adolfo pinheiro.

https://www.waze.com/pt-BR/livemap/?zoom=17&lat=-23.64535&lon=-46.70114&from_lat=-23.66248&from_lon=-46.70648&to_lat=-23.64412&to_lon=-46.69996

Segue o roteamento que fiz no live map, porem no meio da adolfo pinheiro, inves de continuar reto ele faz o conversão...

Outra simulação do live map

https://www.waze.com/pt-BR/livemap/?zoom=17&lat=-23.64535&lon=-46.70114&from_lat=-23.66248&from_lon=-46.70648&to_lat=-23.64412&to_lon=-46.69996

Segue o permalink

https://www.waze.com/pt-BR/editor/?zoom ... 89&env=row
Attachments
erro.jpg
Simulação 2
erro.jpg (65.55 KiB) Viewed 10 times
2014-04-16_211935.jpg
Simulação 1
2014-04-16_211935.jpg (80.69 KiB) Viewed 10 times
Last edited by anjodark on Thu Apr 17, 2014 12:23 am, edited 2 times in total.
anjodark
 
Posts: 18
Joined: Fri Mar 14, 2014 3:30 am
Location: São Paulo
Has thanked: 2 times
Been thanked: 1 time

Re: Ajuda na resolução de UR/MP [SP]

Postby anjodark » Thu Apr 17, 2014 12:23 am

anjodark
 
Posts: 18
Joined: Fri Mar 14, 2014 3:30 am
Location: São Paulo
Has thanked: 2 times
Been thanked: 1 time

Re: Ajuda na resolução de UR/MP [SP]

Postby anjodark » Thu Apr 17, 2014 12:23 am

pedrottic wrote:
anjodark wrote:Caros,

Estou tendo problema no roteamente neste local e estão abrindo UR's, ja foi tirado a restrição mais deve ter algo a mais que esta bloqueando a rua adolfo pinheiro.

https://www.waze.com/pt-BR/livemap/?zoom=17&lat=-23.64535&lon=-46.70114&from_lat=-23.66248&from_lon=-46.70648&to_lat=-23.64412&to_lon=-46.69996

Segue o roteamento que fiz no live map, porem no meio da adolfo pinheiro, inves de continuar reto ele faz o conversão...

Outra simulação do live map

https://www.waze.com/pt-BR/livemap/?zoom=17&lat=-23.64535&lon=-46.70114&from_lat=-23.66248&from_lon=-46.70648&to_lat=-23.64412&to_lon=-46.69996


manda permalink...... :|

Estou no chat

segue https://www.waze.com/pt-BR/editor/?zoom ... 89&env=row
anjodark
 
Posts: 18
Joined: Fri Mar 14, 2014 3:30 am
Location: São Paulo
Has thanked: 2 times
Been thanked: 1 time

PreviousNext

Return to São Paulo

Who is online

Users browsing this forum: No registered users