Bug de routage ?

Ici on parle de l’éditeur de carte (communément appelé Cartouche ou Papyrus).

Moderators: shirlig, slicer, France - Local Champs, Forum moderators

Re: Bug de routage ?

Postby la-colle » Mon Apr 21, 2014 5:29 am

Bonjour,

un petit bug de routage à Saint-Etienne. A priori, rien de particulier.

https://www.waze.com/fr/editor/?zoom=7& ... 25&env=row

st-etienne.png
st-etienne.png (243.48 KiB) Viewed 137 times


A+
ImageImage
Area manager : Région Lyonnaise - Regional Manager : Rhône-Alpes
la-colle
State Manager
State Manager
 
Posts: 890
Joined: Sat Sep 21, 2013 12:01 pm
Location: Lyon
Has thanked: 19 times
Been thanked: 22 times

Re: Bug de routage ?

Postby la-colle » Thu Apr 24, 2014 6:53 pm

Bonjour,

un petit nouveau pour la route sur Ecully, pas de bouchon en vue pourtant.

ecully.png
ecully.png (204.9 KiB) Viewed 129 times


https://www.waze.com/editor/?zoom=5&lat ... layers=965

A+
ImageImage
Area manager : Région Lyonnaise - Regional Manager : Rhône-Alpes
la-colle
State Manager
State Manager
 
Posts: 890
Joined: Sat Sep 21, 2013 12:01 pm
Location: Lyon
Has thanked: 19 times
Been thanked: 22 times

Re: Bug de routage ?

Postby la-colle » Thu Apr 24, 2014 7:24 pm

amarock85 wrote:
la-colle wrote:un petit bug de routage à Saint-Etienne. A priori, rien de particulier.

Oui mais dans la logique de calcul des trajets, Waze privilégie la continuité des segments... CQFD


Même si cela double la distance parcourue :-)

A+
ImageImage
Area manager : Région Lyonnaise - Regional Manager : Rhône-Alpes
la-colle
State Manager
State Manager
 
Posts: 890
Joined: Sat Sep 21, 2013 12:01 pm
Location: Lyon
Has thanked: 19 times
Been thanked: 22 times

Re: Bug de routage ?

Postby la-colle » Fri Oct 31, 2014 6:01 am

Bonjour,

petit bug de routage. Je suis en plus persuadé vu les feux que ce n'est pas le trajet le plus court.

bug-routage-lacassagne.jpg
bug-routage-lacassagne.jpg (60.42 KiB) Viewed 149 times


Zone en question : https://www.waze.com/fr/editor/?env=row ... s=64344052

A+
ImageImage
Area manager : Région Lyonnaise - Regional Manager : Rhône-Alpes
la-colle
State Manager
State Manager
 
Posts: 890
Joined: Sat Sep 21, 2013 12:01 pm
Location: Lyon
Has thanked: 19 times
Been thanked: 22 times

Re: Bug de routage ?

Postby Louiiz » Sat Nov 02, 2013 12:00 pm

Hello !

J'ai le même problème du côté de la métropole Lilloise, et je ne vois malheureusement que faire..

Image

Voila le Permalink si quelqu'un pouvait y jeter un œil.. ;)
Waze ( v3.8.0 ) / iPhone 4 ( iOS 7.1.1 ) / Haute-Savoie
Louiiz
Map Editor - level 2
Map Editor - level 2
 
Posts: 306
Joined: Wed Oct 02, 2013 8:01 pm
Location: Annecy - France
Has thanked: 19 times
Been thanked: 25 times

Re: Bug de routage ?

Postby Louiiz » Sat Nov 02, 2013 1:52 pm

Joker40 wrote:Il n'y a rien à faire si ce n'est vérifier que toutes les flèches soient vertes mais je suppose que tu l'avais déjà fait.


Et oui.. ! ;)
Waze ( v3.8.0 ) / iPhone 4 ( iOS 7.1.1 ) / Haute-Savoie
Louiiz
Map Editor - level 2
Map Editor - level 2
 
Posts: 306
Joined: Wed Oct 02, 2013 8:01 pm
Location: Annecy - France
Has thanked: 19 times
Been thanked: 25 times

Re: Bug de routage ?

Postby Louiiz » Sun Nov 03, 2013 10:27 am

Joker40 wrote:LouizeHB


Qu'est ce que vous avez tous avec mon pseudo :cry: :mrgreen:

Sinon effectivement l'endroit est connu pour ses bouchons donc ça peut venir de là ! Merci ;)
Waze ( v3.8.0 ) / iPhone 4 ( iOS 7.1.1 ) / Haute-Savoie
Louiiz
Map Editor - level 2
Map Editor - level 2
 
Posts: 306
Joined: Wed Oct 02, 2013 8:01 pm
Location: Annecy - France
Has thanked: 19 times
Been thanked: 25 times

Re: Bug de routage ?

Postby Louiiz » Wed Nov 13, 2013 9:55 pm

Hi !

J'ai un problème de routage depuis la semaine dernière il me semble..

Quand je veux traverser Hénin-Beaumont, Waze me fait prendre un chemin plus long ( à 3 reprises déjà :? ) sans aucunes raisons apparentes..
J'ai bien vérifié via itinéraire de Google Maps, le chemin proposé est plus long !

Tout ça en image :
En violet le chemin proposé par Waze et en rouge mon magnifique trait représentant la route plus courte que je prends

Image

Je vous mets tout de même le permalien, peut-être y aurait-il quelque chose sur la route que je prends que je n'aurais pas vu.. https://www.waze.com/fr/editor/?lon=2.9 ... 26&env=row

Merci !!
Waze ( v3.8.0 ) / iPhone 4 ( iOS 7.1.1 ) / Haute-Savoie
Louiiz
Map Editor - level 2
Map Editor - level 2
 
Posts: 306
Joined: Wed Oct 02, 2013 8:01 pm
Location: Annecy - France
Has thanked: 19 times
Been thanked: 25 times

Re: Bug de routage ?

Postby Louiiz » Wed Nov 13, 2013 10:37 pm

kpouer wrote:Mais ensuite il y avait des flèches rouges sur ce segment qui pourraient expliquer le problème

Voila j'en avais oublié un ! :oops:
Merci kpouer ça devrait corriger mon problème !

Et pour les nommages de rues d'Hénin-Beaumont je suis en cours mais c'est fastidieux :D
Waze ( v3.8.0 ) / iPhone 4 ( iOS 7.1.1 ) / Haute-Savoie
Louiiz
Map Editor - level 2
Map Editor - level 2
 
Posts: 306
Joined: Wed Oct 02, 2013 8:01 pm
Location: Annecy - France
Has thanked: 19 times
Been thanked: 25 times

Re: Bug de routage ?

Postby Louiiz » Thu Nov 14, 2013 10:37 am

kpouer wrote:Oui c'est sur, tu connais Shift+D ? ca surligne en rouge les segments qui n'ont pas de nom, pratique pour pas oublier un segment minuscule dans une départementale.


Oui oui Shift+D et Shift+Z sont mes amis dans l'éditeur :D

Merci !
Waze ( v3.8.0 ) / iPhone 4 ( iOS 7.1.1 ) / Haute-Savoie
Louiiz
Map Editor - level 2
Map Editor - level 2
 
Posts: 306
Joined: Wed Oct 02, 2013 8:01 pm
Location: Annecy - France
Has thanked: 19 times
Been thanked: 25 times

PreviousNext

Return to Waze Map Editor

Who is online

Users browsing this forum: No registered users