Registro de atividades [SP]

Correções e atualizações para o estado de São Paulo

Moderators: guisolleiro, finesko, Waze Champs Brazil

Forum rules
:arrow: Aqui não é o local para dúvidas gerais sobre edição de mapas, app ou outras coisas relacionadas com a comunidade. Utilize os foruns específicos que existem no forum Brasil.

Re: URs em Taubaté

Postby ericdanieldavid » Mon Jan 26, 2015 4:51 pm

resmota wrote:
ericdanieldavid wrote:Magoei.... ia ser tão tão tão legal. :ugeek:

O senhor acha q falei pra quem isso? auhahuauhauhahuuha :twisted:


ListaDeBanimento.add(Rodrigo);
Éric Daniel David
ImageImageImageImage
Ser editor no waze??? Incrííííível!
Editando por pontos? Edite aqui só.
ericdanieldavid
Experts
Experts
 
Posts: 786
Joined: Mon Jul 04, 2011 5:44 pm
Location: Planeta Terra
Has thanked: 632 times
Been thanked: 572 times

Re: Registro de atividades [SP]

Postby ericdanieldavid » Mon Feb 02, 2015 7:19 pm

Pessoar.... impressão só minha ou esse estacionamento tá muito detalhado?

https://www.waze.com/editor/?env=row&lo ... 82.2267608

Confesso que nem conheço lá, mas precisa de tudo isso? Expectativa é do waze indicar a vaga para estacionar?
Éric Daniel David
ImageImageImageImage
Ser editor no waze??? Incrííííível!
Editando por pontos? Edite aqui só.
ericdanieldavid
Experts
Experts
 
Posts: 786
Joined: Mon Jul 04, 2011 5:44 pm
Location: Planeta Terra
Has thanked: 632 times
Been thanked: 572 times

Re: Registro de atividades [SP]

Postby ericdanieldavid » Mon Feb 02, 2015 7:28 pm

LeandroWoody75 wrote:
ericdanieldavid wrote:Pessoar.... impressão só minha ou esse estacionamento tá muito detalhado?
https://www.waze.com/editor/?env=row&lo ... 82.2267608
Confesso que nem conheço lá, mas precisa de tudo isso? Expectativa é do waze indicar a vaga para estacionar?


A vaga no G1, coluna V está mal posicionada, :lol: :lol:
Um exagero mesmo ... só nesta brincadeira, foram vários point edit para o WAZER ...
Pra mim é orientar para a entrada do estabelecimento, e caso tenham várias entradas existe na WIki forma de construção.
Mas mapear as vagas é sacanagem !!!
Abs ...


Vc é mais novo não pegou minha fase destruidor Leandro..... sangue no zóio.... estacionamento mapeado, eu apagava sem dó e deixava só entrada e saída (no máx a ligação deles). :lol: :lol:

Se ninguém for contra, esse ai é o próximo a entrar na faca.
Éric Daniel David
ImageImageImageImage
Ser editor no waze??? Incrííííível!
Editando por pontos? Edite aqui só.
ericdanieldavid
Experts
Experts
 
Posts: 786
Joined: Mon Jul 04, 2011 5:44 pm
Location: Planeta Terra
Has thanked: 632 times
Been thanked: 572 times

Re: Registro de atividades [SP]

Postby ericdanieldavid » Mon Feb 23, 2015 2:02 pm

rrcamelo wrote:Olá WME! Bom dia e boa semana à TODOS.

Hoje ao passar NESSE LOCAL, me chamou atenção quando à NOMENCLATURA. (Estrada Imperador).

Curioso e detalhista como SOU, fui investigar, olha os resultados:

ENDERÇAMENTO DOS CORREIOS.
COMO ESTÁ NO WAZE.
MDC DA CIDADE.
GOOGLE MAPS.
GOOGLE EARTH.

Qual seguir?
MDC da cidade (Est. do Imperador)/ Correios (Av. do Imperador)/ Google Earth/Maps (Est. Imperador)/ Placa LOCAL (Est. Imperador).


Em geral, placas locais e nos alternativos colocar MDC e/ou Correio. Pior que esse local ainda tem nomes "populares" (estrada velha de mogi das cruzes..... mas até onde conheço o que mais vale é "imperador" - fui na imperador hoje kkkk).
Éric Daniel David
ImageImageImageImage
Ser editor no waze??? Incrííííível!
Editando por pontos? Edite aqui só.
ericdanieldavid
Experts
Experts
 
Posts: 786
Joined: Mon Jul 04, 2011 5:44 pm
Location: Planeta Terra
Has thanked: 632 times
Been thanked: 572 times

Re: Registro de atividades [SP]

Postby ericdanieldavid » Fri Mar 06, 2015 12:33 am

rrcamelo wrote:Boa noite!
Pessoal, alguém conhece esse CIDADÃO?
@Anderson_Rodrigoo

Não consigo mandar PM (usuário não existe), é de ROTINA dele fechar as UR's sem solução e responder RESOLVIDO. UR's recentes e TAL.
Image

1ª UR
2ª UR
3ª UR
4ª UR
5ª UR
6ª UR
7ª UR
8ª UR
9ª UR
10ª UR

Abs.


Rosemberg, abre um tópico pra ele na denúncia de editores que a gente faz inclusão no forum e pede bloqueio caso persista.

edit: vou abri o tópico e anexar o print com a qtdd exata de URs fechadas.
Éric Daniel David
ImageImageImageImage
Ser editor no waze??? Incrííííível!
Editando por pontos? Edite aqui só.
ericdanieldavid
Experts
Experts
 
Posts: 786
Joined: Mon Jul 04, 2011 5:44 pm
Location: Planeta Terra
Has thanked: 632 times
Been thanked: 572 times

Re: Possível uso de script

Postby ericdanieldavid » Mon Mar 23, 2015 8:59 pm

MarceloDuarteCool7 wrote:Diversas atualizações de locais, 5 delas só neste Permalink, estão sendo feitas colocando-se apenas pontos no final das ruas ou descrições. Já recusei umas 15 delas... Alguém sabe como resolver isso? É preciso fazer algum tipo de denúncia?

As alterações foram feitas por "Inactive User"... Isso significa que ele já foi punido? Se sim, podia haver um jeito de excluir todos os pedidos de atualização de alguém que foi banido :?

Abraços!


Marcelo já é de alguém "banido" (Por Inactive User(1)). Deve ser zuação. Deixa lá que depois com script eu rejeito todas (rapidinho).
Éric Daniel David
ImageImageImageImage
Ser editor no waze??? Incrííííível!
Editando por pontos? Edite aqui só.
ericdanieldavid
Experts
Experts
 
Posts: 786
Joined: Mon Jul 04, 2011 5:44 pm
Location: Planeta Terra
Has thanked: 632 times
Been thanked: 572 times

Re: Local não existente

Postby ericdanieldavid » Mon Mar 23, 2015 9:03 pm

MarceloDuarteCool7 wrote:E ae pessoal, principalmente AMs.

Acessem este Permalink

O usuário reportou que não há um posto alí, e que, ao contrário, trata-se de uma favela e ele quase foi assaltado alí. O local foi criado por um admin... Não acho que fariam um erro desses, então talvez tenha sido um processo automatizado, não?

Alguém pode conferir essa informação? Pela imagem de satélite realmente não tem cara de ter um posto alí, mas não consegui acessar o street view nessa área. Talvez não tenha.

É de extrema importância que coisas assim não aconteçam no aplicativo e que tenhamos tanta atenção com os locais quanto com demais edições no mapa. ;)

Abraços!



Marcelo, deve ser algum posto próximo. Pode apagar e resolver o flag.
Éric Daniel David
ImageImageImageImage
Ser editor no waze??? Incrííííível!
Editando por pontos? Edite aqui só.
ericdanieldavid
Experts
Experts
 
Posts: 786
Joined: Mon Jul 04, 2011 5:44 pm
Location: Planeta Terra
Has thanked: 632 times
Been thanked: 572 times

Re: Travessa aparece em local errado no mapa

Postby ericdanieldavid » Thu Mar 26, 2015 12:50 pm

LupassMeow wrote:Olá.

A Tv. José Vieira da Luz não fica onde aparece no mapa.

Ela não é uma transversal da R. Zacarias de Gois entre as ruas Demostenes e Jesuíno Maciel no Campo Belo.

Ela é uma transversal da R. João Álvarez Soares.

Correção necessária.

Abs


LupassMeow, bem vindo ao time de editores!! Envie o permalink do local, por favor.
Éric Daniel David
ImageImageImageImage
Ser editor no waze??? Incrííííível!
Editando por pontos? Edite aqui só.
ericdanieldavid
Experts
Experts
 
Posts: 786
Joined: Mon Jul 04, 2011 5:44 pm
Location: Planeta Terra
Has thanked: 632 times
Been thanked: 572 times

Re: Registro de atividades [SP]

Postby ericdanieldavid » Mon Apr 27, 2015 7:06 pm

LeandroWoody75 wrote:
resmota wrote:Eu acho que a gente pode só pular o final de semana.
URs com prazo estourado nesse período podem ser encerradas na terça sem problemas. Ou na segunda à noite...

Concordo. Não precisamos complicar mais.
Venceu no fim de semana, fecha na segunda a noite ou terça feira.
Perfect. :D


Scripteiro pode zoar o barraco? :twisted:

Não precisa de resposta... vou me conter :roll:
Éric Daniel David
ImageImageImageImage
Ser editor no waze??? Incrííííível!
Editando por pontos? Edite aqui só.
ericdanieldavid
Experts
Experts
 
Posts: 786
Joined: Mon Jul 04, 2011 5:44 pm
Location: Planeta Terra
Has thanked: 632 times
Been thanked: 572 times

Re: Registro de atividades [SP]

Postby ericdanieldavid » Mon Apr 27, 2015 8:53 pm

LeandroWoody75 wrote:Pessoal,
Apenas como informativo a fim de evitar problemas futuros.
Existem três radares na Av. Jacú-Pessego em SP que ainda não estão em funcionamento, apenas os postes, porém o Rosemberg (@rrcamelo) e eu já deixamos eles por lá, deslocados da via.

Não irão alertar nem nada, não estranhem caso vejam isso
Mas como já foram adicionados e estão bem posicionados, estamos aguardando entrarem em funcionamento para voltar à posição correta, isto deve acontecer em breve.

Grato.


Leandro, está com velocidade já né? Senão o script pega e some com eles. :(
Éric Daniel David
ImageImageImageImage
Ser editor no waze??? Incrííííível!
Editando por pontos? Edite aqui só.
ericdanieldavid
Experts
Experts
 
Posts: 786
Joined: Mon Jul 04, 2011 5:44 pm
Location: Planeta Terra
Has thanked: 632 times
Been thanked: 572 times

PreviousNext

Return to São Paulo

Who is online

Users browsing this forum: Rofislindo