Edicion de Peajes

Moderators: adriansinger, deblaks, Colombia Champs

Re: Edicion de Peajes

Postby BigBoxGore » Tue Aug 19, 2014 5:55 pm

PortiXole wrote: ¿el peaje de prueba piloto es de bastante trafico?

El doble si, el sencillo no tanto pero en el documento con los 2000 problemas de navegabilidad que nos pasaron se generaba mucho un bucle por estar todas las flechas en verde en varios peajes. escogí ese porque está muy bien "parado" (mirando al norte y demás) para no generar confusión :D
BigBoxGore
Map Editor - Level 6
Map Editor - Level 6
 
Posts: 764
Joined: Fri Jul 15, 2011 2:01 pm
Has thanked: 2 times
Been thanked: 804 times

Re: Edicion de Peajes

Postby BigBoxGore » Tue Aug 19, 2014 8:44 pm

PortiXole wrote:Que tiempo fue la Prueba Piloto para el doble?


25 días 0 UR's 7 actualizaciónes de mapa, esta noche le doy al de Sáchica.

Mincho77 wrote:Revisare para probar así, esas ideas son las buenas!

Excelente, hay que seguir revisando, en Antioquia todo parece ir bien

Saludos
BigBoxGore
Map Editor - Level 6
Map Editor - Level 6
 
Posts: 764
Joined: Fri Jul 15, 2011 2:01 pm
Has thanked: 2 times
Been thanked: 804 times

Re: Edicion de Peajes

Postby BigBoxGore » Wed Aug 20, 2014 5:37 am

Nada Chandosin, es una propuesta. Yo sé que también tienes una variante, busquemos la mejor... MP's solo donde no están así los peajes, pero después de que se arreglan funcionan al pelo...

Muéstrenos pues que hizo su persona...
BigBoxGore
Map Editor - Level 6
Map Editor - Level 6
 
Posts: 764
Joined: Fri Jul 15, 2011 2:01 pm
Has thanked: 2 times
Been thanked: 804 times

Re: Edicion de Peajes

Postby BigBoxGore » Fri Aug 22, 2014 5:08 am

Bueno tal vez los cuadrantes del mapa no se actualizan rápido y cuando llegan al peaje no hay datos para que se actualice el mapa y pues no lo ven porque no se actualiza... ¿Qué? :?:

:lol: Bueno la cosa es que no se les actualiza el mapa en la zona por no tener datos y probablemente tengan un mapa muy viejo, según la "prais huarer jaus cuper" somos 1,5M en Colombia "activos" no creo que seamos más de 50k que la utilicemos a diario.

Por otro lado ya le hice al de Sáchica o Sáchicha (borré ese del peaje, espero no te moleste), tal vez tengas razón en la prioridad de actualización se muestre más rápido una capa de ciudad por ejemplo "Peaje Sáchica" que un landmark y sus cambios en las vías, pero hay que ver si este lado no colocándolo funcione.

Saludos,
BigBoxGore
Map Editor - Level 6
Map Editor - Level 6
 
Posts: 764
Joined: Fri Jul 15, 2011 2:01 pm
Has thanked: 2 times
Been thanked: 804 times

Re: Edicion de Peajes

Postby BigBoxGore » Tue Aug 26, 2014 4:49 pm

Buen al parecer dichos peajes (Doble calzada) son más simples de lo que pensamos,

Solo deben conservar la geometría de los peajes sencillos y ningún nodo extra, solo tener especial cuidado en conservar las distancias y los ángulos de entrada para las indicaciones de las TTS.
Y las trazas de gps como ya lo habíamos dicho.

Lo dejé limpio en el peaje trapiche que ya estaba listo hace días, solo suprimí todos los nodos innecesarios, lo único malo es que la geometría tiende a deformarse...
En el cliente, en WME y Mapa en Vivo se muestra igual

Propuestas...
BigBoxGore
Map Editor - Level 6
Map Editor - Level 6
 
Posts: 764
Joined: Fri Jul 15, 2011 2:01 pm
Has thanked: 2 times
Been thanked: 804 times

Re: Edicion de Peajes

Postby BigBoxGore » Fri Aug 29, 2014 6:52 pm

Parece funcionar bien en todos los aspectos, obviamente hay que tener un poco de malicia, esperemos que el usuario la tenga...
Attachments
Screenshot_2014-08-29-00-22-12.png
(97.53 KiB) Downloaded 648 times
Screenshot_2014-08-29-13-30-25.png
(115.99 KiB) Downloaded 648 times
BigBoxGore
Map Editor - Level 6
Map Editor - Level 6
 
Posts: 764
Joined: Fri Jul 15, 2011 2:01 pm
Has thanked: 2 times
Been thanked: 804 times

Re: Edicion de Peajes

Postby Calopez78 » Mon Feb 25, 2013 6:53 pm

Además está muy relacionado con la función "evitar peajes" en el cliente, que sugeriría rutas que no pasen por segmentos marcados como toll road.

En todo caso cuando se selecciona la opción "rutas" en el cliente, en caso de que la misma pase por un segmento marcado, aparece una pequeño cuadro arriba a la derecha en el ventana de las rutas ofrecidas que dice "TOLL".

Respecto a lo que mencionas del wiki, creo que ya está en http://www.waze.com/wiki/index.php/Buen ... n_del_mapa
aunque mal puesto (ya pedí que lo corrigieran) en la sección autopistas y rampas, de último. O cómo consideras que podemos localizar el tema?

Saludos!
Calopez78
 
Posts: 897
Joined: Tue Nov 02, 2010 4:42 am
Has thanked: 358 times
Been thanked: 690 times

Re: Proyecto Peajes

Postby Calopez78 » Thu Feb 28, 2013 11:21 pm

bigboxgore wrote:... para esto creo que debemos tener una cantidad mínima de peajes (tollbooth) hechas con los landmarks en todo el territorio nacional..


Pensé que se trataba de marcar los segmentos como toll road. Se trata entonces de hacer landmarks? En todo caso, se deberían hacer ambas cosas!

Saludos!
Calopez78
 
Posts: 897
Joined: Tue Nov 02, 2010 4:42 am
Has thanked: 358 times
Been thanked: 690 times

Re: Edicion de Peajes

Postby Calopez78 » Fri Mar 01, 2013 10:26 am

bigboxgore wrote: hay que colocar el check a toda la vía que pase por este hasta llegar a un desvío en el que se pueda desviar el camino y así terminar evitando el peaje.


Yo lo he venido haciendo como dice Juamizasa y el wiki de peajes (ver el link más arriba): Recortando un tramo antes y después del peaje y marcando como toll road únicamente ese. Igualmente si en vías de una sola calzada hay un peaje que paga en un solo sentido, lo abro en dos vías y solo pongo la opción de toll road al sentido donde paga peaje, ejemplo.

Me parece más ordenado y controlado marcar así como toll road un pequeño tramo y no uno de varios cientos de metros o hasta kilómetros. Diría también que así se logra mejor el objetivo de que si existe en la realidad un pequeño desvío que evite el peaje (que lo más probable es que no), se ofrezca como una opción.

Pero lo importante es hacer lo que sea correcto para el funcionamiento, con qué nos quedamos?
Calopez78
 
Posts: 897
Joined: Tue Nov 02, 2010 4:42 am
Has thanked: 358 times
Been thanked: 690 times

Re: Edicion de Peajes

Postby Calopez78 » Fri Mar 01, 2013 9:12 pm

bigboxgore wrote:Creo que esto quiere decir que no tenemos la opción.

Salu2.


Tienes razón gracias
Calopez78
 
Posts: 897
Joined: Tue Nov 02, 2010 4:42 am
Has thanked: 358 times
Been thanked: 690 times

PreviousNext

Return to Edición de Mapas

Who is online

Users browsing this forum: No registered users