Registro de atividades [SP]

Correções e atualizações para o estado de São Paulo

Moderators: finesko, Waze Champs Brazil, Mentors Brazil

Forum rules
:arrow: Aqui não é o local para dúvidas gerais sobre edição de mapas, app ou outras coisas relacionadas com a comunidade. Utilize os foruns específicos que existem no forum Brasil.

Re: Mais do crotalo

Postby felamg » Wed Jul 17, 2013 10:52 am

canetafina wrote:
fgirotto wrote:Se alguém puder apagar, são mais radares inexistentes que o Crotalo aprovou, sem terem velocidade, e não existem:
https://world.waze.com/editor/?zoom=7&l ... as=2466619

https://world.waze.com/editor/?zoom=7&l ... as=2524350

https://world.waze.com/editor/?zoom=7&l ... as=2523736

Agradeço desde já,


Opa

Seja bem-vindo ao fórum! :)

Realmente não existem estes radares? Conhece bem estes trechos? Pergunto isto pq não, necessariamente, o crotalo pode ter sido o ultimo a atualizar estes radares, pois qualquer outro wazer que passar pelo radar e reportar de novo um do mesmo tipo, o sistema atualiza a data, mas mantém o nome do ultimo que o aprovou. Se é isto que está acontecendo, pode ser que os radares existam e, eventualmente, estão reportando, pois dois deles estão desalinhados e, provavelmente, não está dando o alerta no client. Entretanto, se tiver certeza, dê ok aqui que deleto.

Abraço.
Obrigado!

Sim, eu conheço, só tem um radar no sentido Castelo -> Airton Sena, que fica entre os dois que pedi para deletar (ele fica pouco antes da ponte da Vl Guilherme), que inclusive eu quem aprovei. Se você reparar em poucos metros tem três radares, realmente o primeiro e o último não existem. No outro sentido, não tem radar ali também.

Aproveitando, se não for muito abuso e for possível:
Esse é na pista local (Está na expressa), o local está certo, o radar é a 90km/h: https://world.waze.com/editor/?zoom=6&l ... as=2516308

Não existe, pode deletar: https://world.waze.com/editor/?zoom=6&l ... as=2517557

Não existe, pode deletar: https://world.waze.com/editor/?zoom=6&l ... as=2516183

Não existe, pode deletar: https://world.waze.com/editor/?zoom=6&l ... as=2523670



Valeu!
felamg
State Manager
State Manager
 
Posts: 192
Joined: Thu May 09, 2013 12:11 am
Location: Por ai
Has thanked: 52 times
Been thanked: 54 times

Re: Mais do crotalo

Postby felamg » Wed Jul 17, 2013 2:55 pm

canetafina wrote:
Opa

Feita as exclusões destes e daqueles. Também, foi corrigido a velocidade do radar especificado.

Abraço.

Muito obrigado!

Só uma coisa, acho que não deixei claro, mas esse radar, precisa mudar ele para a pista local (ele atualmente está na expressa):
https://world.waze.com/editor/?zoom=6&l ... as=2516308
felamg
State Manager
State Manager
 
Posts: 192
Joined: Thu May 09, 2013 12:11 am
Location: Por ai
Has thanked: 52 times
Been thanked: 54 times

Re: São Paulo - Correções e atualizações

Postby felamg » Thu Jul 18, 2013 6:47 pm

wecke wrote:Alguém pode corrigir esta rua (aparentemente) "fantasma" que foi criada por alguém nível 1 e travada por um nível 2?

Permalink

Eu passei lá sabado, mas não conheço o trecho suficientemente para corrigir... portanto tirei o lock, você consegue editar...

Só verifique pois está marcado como "Novo acesso", tenha certeza que passou no local recentemente antes de editar!

Abc,
felamg
State Manager
State Manager
 
Posts: 192
Joined: Thu May 09, 2013 12:11 am
Location: Por ai
Has thanked: 52 times
Been thanked: 54 times

Re: São Paulo - Correções e atualizações

Postby felamg » Sun Jul 28, 2013 8:50 pm

tem algum jeito de saber quem apagou um radar (na verdade foram vários, mas descobrindo para um, é possível depois descobrir o resto)?

Exemplo:
https://world.waze.com/editor/?zoom=8&l ... =154727335

Já liberei o radar nesse local algumas vezes, e ele sempre é apagado, ele existe, e acho difícil que seja por reports de usuários.

Obrigado!
felamg
State Manager
State Manager
 
Posts: 192
Joined: Thu May 09, 2013 12:11 am
Location: Por ai
Has thanked: 52 times
Been thanked: 54 times

Re: São Paulo - Correções e atualizações

Postby felamg » Fri Aug 30, 2013 12:26 pm

Bom dia pessoal,

Fiz algumas edições:
https://world.waze.com/editor/?zoom=7&l ... rks=844781
Coloquei o nome do posto, e editei o Landmark que estava apenas um ponto.

Nesse local, as vias estavam todas com a geometria errada, sem nomes, e como ruas, e são todas ruas de terra, portanto precisei alterar:
https://world.waze.com/editor/?zoom=4&l ... TTTTTTTTFT

Mais uma coisa, dei uma arrumada na marginal tiete (falta atualizar o Waze) que estava com vários erros:
Saída da ponte para a pista local não existia: https://world.waze.com/editor/?zoom=7&l ... =213999993
Saída para a pista expressa foi bloqueada por um usuário novo, eu alterei e lockei para N2 para evitar novos casos: https://world.waze.com/editor/?zoom=6&l ... =164012449
Ida reto foi bloqueada, liberei e lockei para N2: https://world.waze.com/editor/?zoom=4&l ... =213695272
Mesmo caso de cima: https://world.waze.com/editor/?zoom=5&l ... =154584349
Mesmo caso de cima: https://world.waze.com/editor/?zoom=6&l ... =154590291

Abraços,
felamg
State Manager
State Manager
 
Posts: 192
Joined: Thu May 09, 2013 12:11 am
Location: Por ai
Has thanked: 52 times
Been thanked: 54 times

Re: São Paulo - Correções e atualizações

Postby felamg » Fri Aug 30, 2013 10:14 pm

wecke, quem foram os usuários que fizeram as lambanças? Era bom deixar registrado aqui.

Eu vi uma menor, do usuário wfauze:
Image
https://world.waze.com/editor/?zoom=5&l ... =214042756

Estou deletando, e orientando o usuário para vir ao fórum.
felamg
State Manager
State Manager
 
Posts: 192
Joined: Thu May 09, 2013 12:11 am
Location: Por ai
Has thanked: 52 times
Been thanked: 54 times

Re: São Paulo - Correções e atualizações

Postby felamg » Sat Aug 31, 2013 3:28 pm

wecke wrote:Então, voltamos ao assunto que eu já trouxe para o fórum: elevar o nível de bloqueio das principais ruas, avenidas e estradas para NO MÍNIMO 2, 3 e até mesmo 4.
Eu concordo, e meu voto, vai para level 2 a principio, hoje não temos nada, e todos os problemas que eu peguei, foram de N1... Acho muito radical sair de não ter lock, e ir pra N3 ou superior...
felamg
State Manager
State Manager
 
Posts: 192
Joined: Thu May 09, 2013 12:11 am
Location: Por ai
Has thanked: 52 times
Been thanked: 54 times

Re: São Paulo - Correções e atualizações

Postby felamg » Sat Aug 31, 2013 8:49 pm

Pessoal o crotalo atacou de novo, e aprovou um monte de cameras, nem colocou a velocidade, e elas não existem. O que podemos fazer?

Apaguei várias já, deixei alguns que tenho certeza que não tem:
https://world.waze.com/editor/?zoom=6&l ... as=2523776

Aqui, nem farol existe:
https://world.waze.com/editor/?zoom=6&l ... as=2526412

Aqui, só tem uma (não tem duas uma em seguida):
https://world.waze.com/editor/?zoom=6&l ... as=2516247

Tinham tentado entrar em contato com ele, mas parece que ele não respondeu. Não dá para bloqueá-lo?
felamg
State Manager
State Manager
 
Posts: 192
Joined: Thu May 09, 2013 12:11 am
Location: Por ai
Has thanked: 52 times
Been thanked: 54 times

Re: São Paulo - Correções e atualizações

Postby felamg » Mon Sep 02, 2013 1:31 pm

Finesko wrote:Gente, desculpem o a linguagem, mas que porra é essa?

https://world.waze.com/editor/?zoom=8&l ... =214035191

O cara faz isso de propósito para penalizar a voltinha?

Não sei se sou purista, mas me parece ridículo.
E ele ainda deixou segmentos sem cidade:
https://world.waze.com/editor/?zoom=9&l ... =214102919
https://world.waze.com/editor/?zoom=9&l ... =214102920
felamg
State Manager
State Manager
 
Posts: 192
Joined: Thu May 09, 2013 12:11 am
Location: Por ai
Has thanked: 52 times
Been thanked: 54 times

Re: São Paulo - Correções e atualizações

Postby felamg » Mon Sep 02, 2013 4:35 pm

Finesko wrote:Amigos,

Coisa curiosa. A Rua Alexandre Dumas em São Paulo tem uma numeração meio maluca. É assim mesmo, mas as numerações na rua estão corretas.

https://world.waze.com/editor/?zoom=6&l ... =154489383

Alguém hoje reclamou do número 1901 estar muito antes de onde deveria. Fui olhar e o número na rua está correto, no lugar onde deve ser mesmo. Mas quando se dá um search pelo endereço, o ponto aparece realmente antes de onde é o prédio. Será que o algorítimo procura uma média entre os números da rua e por ser tão maluco dá erro?

Achei que o search usava o número que estava na rua e, se não existia, aí usa uma interpolação.

Alguma idéia?
Você pesquisou pelo App ou pelo livemap/editor?

Eu já vi casos onde no livemap/editor continuam errado, mas no App está correto.
felamg
State Manager
State Manager
 
Posts: 192
Joined: Thu May 09, 2013 12:11 am
Location: Por ai
Has thanked: 52 times
Been thanked: 54 times

PreviousNext

Return to São Paulo

Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron