Camaras de Velocidad Panamericana

Moderators: adriansinger, deblaks, NicolasWaisman, andrex77, perezgustavo, Alekj07, spcarrozzo

Re: Camaras de Velocidad Panamericana

Postby lw1elf » Sun Jan 12, 2014 1:15 am

Una lástima que no podemos agregarlas desde el editor... Me pasò con dos cámaras de semáforo (alguien las borrò) y no me quedò otra que pasar por el lugar y señalarlas (menos mal que sólo tuve que recorrer 17 km de ida... Y otros tantos de vuelta!) :o


Sent from my iPhone 5c using Tapatalk
[ img ] [ img ] [ img ] Leonardo - LW1ELF
Homo sapiens wazers / Beta Tester / Country Manager / Area Manager
lw1elf
 
Posts: 448
Joined: Mon Aug 16, 2010 5:05 pm
Has thanked: 157 times
Been thanked: 126 times

Re: Camaras de Velocidad Panamericana

Postby lw1elf » Sun Jan 12, 2014 1:27 pm

Z_R21 wrote:lw1: Si las aprobás vos siendo editor 4, no quedan en ese nivel por defecto?


Sinceramente no lo se. Y no da la opción de colocar lock


Sent from my iPhone 5c using Tapatalk
[ img ] [ img ] [ img ] Leonardo - LW1ELF
Homo sapiens wazers / Beta Tester / Country Manager / Area Manager
lw1elf
 
Posts: 448
Joined: Mon Aug 16, 2010 5:05 pm
Has thanked: 157 times
Been thanked: 126 times

Re: Camaras de Velocidad Panamericana

Postby lw1elf » Mon Jan 13, 2014 3:56 am

andrex77 wrote:Aprobé esta camara: https://www.waze.com/es-419/editor/?lon ... as=3916944

Vean si pueden borrarla.


no la veo!
[ img ] [ img ] [ img ] Leonardo - LW1ELF
Homo sapiens wazers / Beta Tester / Country Manager / Area Manager
lw1elf
 
Posts: 448
Joined: Mon Aug 16, 2010 5:05 pm
Has thanked: 157 times
Been thanked: 126 times

Re: Camaras de Velocidad Panamericana

Postby lw1elf » Mon Jan 13, 2014 4:55 am

andrex77 wrote:Ups, ya la borré, queres probar con otra?
Aca aprobé una: https://www.waze.com/es-419/editor/?lon ... as=3865224



"No tienes permisos para hacer algunos de los cambios
Por favor revisa e intenta de nuevo."

-ni borrarla ni desaprobarla
[ img ] [ img ] [ img ] Leonardo - LW1ELF
Homo sapiens wazers / Beta Tester / Country Manager / Area Manager
lw1elf
 
Posts: 448
Joined: Mon Aug 16, 2010 5:05 pm
Has thanked: 157 times
Been thanked: 126 times

Re: Camaras de Velocidad Panamericana

Postby lw1elf » Tue Jan 14, 2014 4:52 am

Uff.... Bueno hoy hice unos 150 km para agregar un par de cámaras que no estaban en el mapa.... O.o


Sent from my iPhone 5c using Tapatalk
[ img ] [ img ] [ img ] Leonardo - LW1ELF
Homo sapiens wazers / Beta Tester / Country Manager / Area Manager
lw1elf
 
Posts: 448
Joined: Mon Aug 16, 2010 5:05 pm
Has thanked: 157 times
Been thanked: 126 times

Re: Camaras de Velocidad Panamericana

Postby lw1elf » Fri Jan 24, 2014 10:15 pm

RicSou wrote:Mira no creo que una cámara de control de tránsito la escondan detrás del cartel como para que no la veas, me parece que la lógica diría que si no saca fotos la pondría visible como para incentivar la reducción de velocidad...te puedo decir que de noche, no creo que saquen por qué no tienen el reflector, lo cual va de acuerdo con la nota que salió hace tiempo sobre cámaras en Panamericana que comentaba que por ahora no sacan de noche....como te digo este es mi parecer, tal vez si saquen de noche....creo que la verdad la tendremos cuando alguien se coma una multa.



Si tienen un iluminador IR (infrarojo) no hace falta que tengan un reflector con luz "visible". Usualmente se usa esta ùltima por que es mas econòmica
[ img ] [ img ] [ img ] Leonardo - LW1ELF
Homo sapiens wazers / Beta Tester / Country Manager / Area Manager
lw1elf
 
Posts: 448
Joined: Mon Aug 16, 2010 5:05 pm
Has thanked: 157 times
Been thanked: 126 times

Re: Camaras de Velocidad Panamericana

Postby lw1elf » Fri Jan 24, 2014 10:43 pm

perezgustavo wrote:
lw1elf wrote:Si tienen un iluminador IR (infrarojo) no hace falta que tengan un reflector con luz "visible". Usualmente se usa esta ùltima por que es mas econòmica


Estas seguro que se usan IR en cámaras de multas? Sacan fotos en blanco y negro y yo siempre vi fotos a color. A parte, el color del auto es parte del acta de infracción, y no lo podrían poner.


Seguro no estoy, pero es posible. :-)

Yo tuve un par (mas de un par realmente) de multas por entrar en zonas de trafico limitado y por exceso de velocidad. -no me juzgen mal muchachos- (en Francia, Portugal y en Italia) y dos de ellas seguro eran en B/N.
En mi trabajo en Italia (era "Vigili del Fuoco") estaba en estrecho contacto con las fuerzas del orden y municipales y en las charlas en confianza me confirmaron que habia sea camaras a color que blanco y negro y el tema de la iluminacion IR, ubicaciòn de càamaras, antenas loop magneticas, etc..
Ahora bien, no se en Argentina como estamos... ;-)
[ img ] [ img ] [ img ] Leonardo - LW1ELF
Homo sapiens wazers / Beta Tester / Country Manager / Area Manager
lw1elf
 
Posts: 448
Joined: Mon Aug 16, 2010 5:05 pm
Has thanked: 157 times
Been thanked: 126 times

Re: Camaras de Velocidad Panamericana

Postby Nicobleh » Sun Jan 12, 2014 2:42 am

lw1elf wrote:Una lástima que no podemos agregarlas desde el editor... Me pasò con dos cámaras de semáforo (alguien las borrò) y no me quedò otra que pasar por el lugar y señalarlas (menos mal que sólo tuve que recorrer 17 km de ida... Y otros tantos de vuelta!) :o


Sent from my iPhone 5c using Tapatalk


Jajaja si habre hecho eso.. Cuando lo pondran en el editor..
Nicobleh
 
Posts: 183
Joined: Mon Mar 11, 2013 4:26 am
Has thanked: 128 times
Been thanked: 20 times

Re: Camaras de Velocidad Panamericana

Postby Nicobleh » Tue Jan 14, 2014 3:25 am

RicSou wrote:Acaban de borrar otra cámara de gral paz, quien será el que sale a borrar todas las cámaras, parece a propósito...en cuanto lo solucione te la paso andrex....saludos

Enviado desde mi MB526 usando tapatalk


Creo, si mal no entiendo, en el pop-up que aparece, si pones " no está aquí " se modifican automáticamente, si no es así corríjanme.

Por ahí sería conveniente que las cámaras las edite Andrex con nivel 6 y si la cámara no está o la remueven del camino, que lo pongan como " error general " para que no haya este tipo de inconvenientes, pero como digo si se salen automáticamente poniendo "no está aquí", va a ser lo mismo
Nicobleh
 
Posts: 183
Joined: Mon Mar 11, 2013 4:26 am
Has thanked: 128 times
Been thanked: 20 times

Re: Camaras de Velocidad Panamericana

Postby perezgustavo » Fri Jan 24, 2014 9:54 pm

andrex77 wrote:
NicoBleh wrote:creo si mal no entiendo, en el pop-up que aparece si pones " no está aquí " se modifican automáticamente, si no es así corríjanme

Si, pero solo si muchos lo hacen, y además nunca logré ver ese comportamiento (ni otros editores experimentados)


En la esquina de casa habían puesto 2 cámaras y no existe ninguna de las 2. No las borré a propósito, para probar esto. Cuando paso aprieto el "ya no está", o algo así que dice. Y una de las veces desapareció una de las cámaras en el momento.
Funciona! :o
perezgustavo
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 947
Joined: Tue May 01, 2012 10:46 pm
Location: Buenos Aires, Argentina
Has thanked: 400 times
Been thanked: 521 times

PreviousNext

Return to Edición de Mapas

Who is online

Users browsing this forum: No registered users