Registro de atividades [SP]

Correções e atualizações para o estado de São Paulo

Moderators: Zemarjr, Kabong_sp, guisolleiro, Waze Champs Brazil

Forum rules
:arrow: Aqui não é o local para dúvidas gerais sobre edição de mapas, app ou outras coisas relacionadas com a comunidade. Utilize os foruns específicos que existem no forum Brasil.

GPS Points

Postby gamasi » Fri Jun 06, 2014 3:50 pm

Morais69br wrote:Já no Embu eu notei algo estranho...
Salvo engano, as vias parecem ter se DESLOCADO dos pontos GPS (não é da imagem do satélite!)...
No início de Maio qdo criei uma rotatória que faltava, deixei as vias bem próximas/rentes aos pontos GPS... mas ontem qdo espiei essa área... notei as vias mais distantes dos pontos GPS... e algumas UR nos arredores dessa rotatória...
Fui espiar a data de atualização dos segmentos e continuavam com meu usuário/data...
Será isso possível ?


Então Morais69br, até onde eu sei o Waze ajusta sim o traçado de alguns segmentos de acordo com os pontos de GPS. Mas vc disse que o segmento se afastou do traçado de pontos do GPS... :? Ai não sei

Manda o permalink do local ai os outros editores dão uma olhada por pra ver o que aconteceu.

Abraço
gamasi
State Manager
State Manager
 
Posts: 458
Joined: Tue Sep 10, 2013 2:02 pm
Location: São Paulo - SP - Brazil
Has thanked: 296 times
Been thanked: 515 times

Radares

Postby gamasi » Wed Jun 18, 2014 2:00 pm

Algum editor nvl 6.

A CET removeu os radares que ficam escondidos sob o viaduto João Julião da Costa Aguiar na Av. dos Bandeirantes

Foi o ag que mexeu lá então só alguém nvl 6 pode deletar o radar.

Abraço
gamasi
State Manager
State Manager
 
Posts: 458
Joined: Tue Sep 10, 2013 2:02 pm
Location: São Paulo - SP - Brazil
Has thanked: 296 times
Been thanked: 515 times

Re: Registro de atividades [SP]

Postby gamasi » Wed Jun 18, 2014 9:53 pm

anjodark wrote:Estou tirando todos os U-Turn na região da zona sul!

Jardim Angela não tem mais nenhum, agora vou arrumar a região de santo amaro :)

Att

Bruno :lol:


Remover as U-turns é a recomendação dada no WME Validator não é?
Parece que é pq tem um bug ainda com as U-turns...

Agora eu queria tira uma dúvida sobre essa extensão. Ela é totalmente baseada na Wiki Americana né?
Por isso minha pergunta: Eu devo seguir 100% o WME Validator?

Abraço
gamasi
State Manager
State Manager
 
Posts: 458
Joined: Tue Sep 10, 2013 2:02 pm
Location: São Paulo - SP - Brazil
Has thanked: 296 times
Been thanked: 515 times

BLOQUEIO

Postby gamasi » Thu Jun 19, 2014 4:20 am

PRECISO DE UM BLOQUEIO IMEDIATO NO USUÁRIO world_ki1uale6

O cara ta rabiscando em SP inteiro na região do brooklin e marginais...por cima de ruas existentes

Apaguei tudo que encontrei e arrumei o que ficou errado...

Mas o cara não pode sair fazendo isso assim. :o
gamasi
State Manager
State Manager
 
Posts: 458
Joined: Tue Sep 10, 2013 2:02 pm
Location: São Paulo - SP - Brazil
Has thanked: 296 times
Been thanked: 515 times

Numeração Av. do Bandeirantes

Postby gamasi » Mon Jun 23, 2014 1:14 pm

Algum editor lvl 4 ou maior pode feazer esse ajuste pra mim?

Nessa Churrascaria na Av. dos Bandeirantes o numero é 1001. Até no site da Churrascaria mostra esse endereço.
Está no local o número 821 e eu não consigo arrumar. :(

Abraço
gamasi
State Manager
State Manager
 
Posts: 458
Joined: Tue Sep 10, 2013 2:02 pm
Location: São Paulo - SP - Brazil
Has thanked: 296 times
Been thanked: 515 times

Re: Numeração Av. do Bandeirantes

Postby gamasi » Mon Jun 23, 2014 3:07 pm

abnerw13 wrote:gamasi!

Aqui para mim já aparece correto! 1001! :mrgreen:


gamasi wrote:Algum editor lvl 4 ou maior pode feazer esse ajuste pra mim?

Nessa Churrascaria na Av. dos Bandeirantes o numero é 1001. Até no site da Churrascaria mostra esse endereço.
Está no local o número 821 e eu não consigo arrumar. :(

Abraço



O Finesko arrumou hj cedo...Valeu :D
gamasi
State Manager
State Manager
 
Posts: 458
Joined: Tue Sep 10, 2013 2:02 pm
Location: São Paulo - SP - Brazil
Has thanked: 296 times
Been thanked: 515 times

Radares - Av. Brasil

Postby gamasi » Wed Jun 25, 2014 1:19 pm

Galera preciso da opinião dos editores mais experientes...

No cruzamento da Av. Brasil com a R. Colombia já existia um radar de semáforo e agora a CET instalou mais um radar de velocidade/rodízio :?

Olha a foto com os dois no mesmo lugar. (Em preto o radar novo em vermelho o de semáforo)
Image

Como eu faço no WME?
Deixo assim?
Image

Abraço :D
gamasi
State Manager
State Manager
 
Posts: 458
Joined: Tue Sep 10, 2013 2:02 pm
Location: São Paulo - SP - Brazil
Has thanked: 296 times
Been thanked: 515 times

Re: Radares - Av. Brasil

Postby gamasi » Wed Jun 25, 2014 6:44 pm

pedrottic wrote:Acho que devemos evitar gambiarras. Deixei apenas o de semáforo, que já vê a velocidade.

Abraço!


Ok, ok... mas quem fez a gambiarra ai foi a CET hahahaha :lol: :lol: :lol:
gamasi
State Manager
State Manager
 
Posts: 458
Joined: Tue Sep 10, 2013 2:02 pm
Location: São Paulo - SP - Brazil
Has thanked: 296 times
Been thanked: 515 times

Nova versão do Waze

Postby gamasi » Thu Jun 26, 2014 11:14 am

Galera não sei se aqui é o local certo ou se deveria criar um tópico pra isso...

Vcs lembram que a recomendação de reduzir os termos Rua para R. e Avenida pra Av. foi adotada pois o Waze os identificaria normalmente.
Então, fiz uns teste no meu celular e ao digitar Rua xxxxx o Waze não encontra, somente se eu digitar R. xxxxx

Digitando Rua xxxx o buscador do Google dentro do Waze acha a R. xxxx mas o próprio Waze não.


Vcs tão sabendo de algum bug sobre isso ou é pra ser assim mesmo?

Abraço
gamasi
State Manager
State Manager
 
Posts: 458
Joined: Tue Sep 10, 2013 2:02 pm
Location: São Paulo - SP - Brazil
Has thanked: 296 times
Been thanked: 515 times

Re: Registro de atividades [SP]

Postby gamasi » Fri Jun 27, 2014 1:07 pm

Finesko wrote:Alguém sabe o que houve no acesso da Ponte dos Bandeirantes para a Berrini?

https://www.waze.com/editor/?zoom=7&lat ... ,154552276

Cheio de UR mas ninguém comenta nada de útil.


Ta rolando obra de corredor de ônibus na Berrini, mas até onde a ponte não ta bloqueada não. Pelas URs foi só no dia 23.

A galera ao invés de marcar como "via bloqueada" marcam como erro no mapa :?
gamasi
State Manager
State Manager
 
Posts: 458
Joined: Tue Sep 10, 2013 2:02 pm
Location: São Paulo - SP - Brazil
Has thanked: 296 times
Been thanked: 515 times

PreviousNext

Return to São Paulo

Who is online

Users browsing this forum: No registered users